Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 24 Май 2018 12:24 #6561

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 24 Май 2018 12:36 #6562

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Voron77 пишет:
ToxuH пишет:
У них это в уставе прописано.
И что из этого? Ну вот грузия скажет что она согласна с текущим положением вещей. Приняли. Приняли их в нато. Переворот новое правительство объявляет предыдущую власть преступной и денонсирует все их "начинания". Развязывает войну. По факту они внато и выйти не успевают.
Ну, во-первых: "нападение на одну из них...", а не "нападение на кого-нибудь одной из них".
Во-вторых: взрослые дядьки по ушам надают ещё на этапе подготовки к эдакому пердимоноклю. При условии, конечно, что это не спланированное мероприятие, а сугубая самодеятельность лимитрофа.
В-третьих: члены НАТО вполне самостоятельны в выборе способов развлечений, и остальные им обычно не мешают.

Что в мире творится... 24 Май 2018 12:56 #6563

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218491
Да никто их не возьмёт.
Нахер надо.
Скорей Венесуэлу в ОДКБ примут

Что в мире творится... 24 Май 2018 13:06 #6564

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Интересно, какова у наших вероятность превентивного удара?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 24 Май 2018 13:08 #6565

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
ToxuH пишет:
Voron77 пишет:
ToxuH пишет:
У них это в уставе прописано.
И что из этого? Ну вот грузия скажет что она согласна с текущим положением вещей. Приняли. Приняли их в нато. Переворот новое правительство объявляет предыдущую власть преступной и денонсирует все их "начинания". Развязывает войну. По факту они внато и выйти не успевают.
Ну, во-первых: "нападение на одну из них...", а не "нападение на кого-нибудь одной из них".
Во-вторых: взрослые дядьки по ушам надают ещё на этапе подготовки к эдакому пердимоноклю. При условии, конечно, что это не спланированное мероприятие, а сугубая самодеятельность лимитрофа.
В-третьих: члены НАТО вполне самостоятельны в выборе способов развлечений, и остальные им обычно не мешают.

В сегодняшнем мире это очень размыто. И нападение одной из них может стать нападением на одну из них на долгое долгое время, пока не докажут обратное. Мне вот после боинга безумно захотелось чтоб у них там нахрен всё вымерзло мгновенно. Чтоб как мамонты с травкой во рту..
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 24 Май 2018 13:10 от Voron77.

Что в мире творится... 24 Май 2018 13:25 #6566

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Что то меня на злость пробило от новости про боинг.
Погибли люди, а этим похрен, они продолжают в игрушечки играться, полагая что их никогда не коснёться. Для них те кто летел не люди, либо люди но в ценовом эквиваленте.
Инфантильный пи%сы
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 24 Май 2018 14:24 #6567

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном

Пре­зи­дент США До­нальд Трамп на­пра­вил се­ве­ро­ко­рей­ско­му лидеру Ким Чен Ыну письмо, в ко­то­ром от­ка­зал­ся от про­ве­де­ния сам­ми­та в Син­га­пу­ре 12 июня. "К со­жа­ле­нию, ос­но­вы­ва­ясь на огром­ном гневе и от­кры­той враж­деб­но­сти, про­де­мон­стри­ро­ван­ной в вашем по­след­нем за­яв­ле­нии, я считаю, что в данный момент про­во­дить эту давно пла­ни­ру­ю­щу­ю­ся встре­чу неце­ле­со­об­раз­но", — го­во­рит­ся в по­сла­нии, ко­то­рое рас­про­стра­нил Белый дом.

Что в мире творится... 24 Май 2018 14:45 #6568

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Слил :P

Оно и понятно: если б сам, первый Ким отказался - это значило б что о Трампа какой-то панда вытер ноги. А так - "Не больно-то и хотелось! Сами потом пожалеете!.." :P

Что в мире творится... 25 Май 2018 05:56 #6569

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
США начали реализовывать угрозы в адрес Турции из-за С-400

Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о бюджете Пентагона на 2019 финансовый год, бюджет не позволяет главе Пентагона одобрить поставку Турции американского оружия без специального доклада о покупке Анкарой российских зенитных комплексов С-400.

Что в мире творится... 25 Май 2018 07:17 #6570

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Боинг, бук и отпечатки пальцев...

предупреждаю сразу - это не анекдот...это официальное заявление полиции Нидерландов..

Цитата
Международная следственная группа утверждает, что ЗРК «Бук», из которого летом 2014 года предположительно был сбит малайзийский «Боинг» на Донбассе, принадлежал российским Вооруженным силам.

Такое заявление сделал 24 мая глава департамента расследований национальной полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен.
Сообщается, что эксперты «изучили все доступные изображения» и установили, что этот «Бук» имеет ряд уникальных особенностей. По ним следственная группа якобы сумела получить отпечатки пальцев и установила, что ЗРК «происходил из 53-й зенитной бригады из Курска, Российская Федерация», сказал представитель Нидерландов в ходе презентации предварительных итогов второго расследования крушения лайнера.
«У нас есть больше доказательств и больше информации в поддержку сегодняшних выводов. Но мы не будем их пока обнародовать», — добавил Паулиссен.
Кроме того, стало известно, что круг подозреваемых по делу о крушении Boeing МH17 сужен до несколько десятков человек. Об этом журналистам рассказал генпрокурор Нидерландов Фред Вестербеке.
Суд по делу о крушении малайзийского самолета пройдет в Нидерландах. Большинство жертв трагедии являлись подданными этой страны.

отпечатки пальцев сохраняются:

- на пористых материалах: картоне, газетной бумаге, фанере. в течение 1–2 дней

-в незапыленных помещениях на стекле, кафеле, фарфоре от 90 до 180 дней

- на высококачественной мелованной бумаге – 12 и более дней.

прошло почти 4 года... и голландские криминалисты неожиданно обнаружили отпечатки пальцев на осколках ракеты...
при чем эти отпечатки принадлежат всей 53-й зенитной бригаде...

Последнее редактирование: 25 Май 2018 07:18 от drozzi.

Что в мире творится... 25 Май 2018 07:24 #6571

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В Канаде прогремел взрыв в ресторане: 15 пострадавших

Три человека находятся в критическом состоянии. О причинах взрыва в ресторане Bombay Bhel пока не сообщается.
Не менее 15 человек получили ранения в результате взрыва, который произошел в ресторане Bombay Bhel в канадском городе Миссиссога в провинции Онтарио. Об этом сообщает местный сайт CityNews в пятницу, 25 мая.
По данным медиков, трое пострадавших находятся в критическом состоянии, у остальных повреждения незначительны.

Что в мире творится... 25 Май 2018 07:35 #6572

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
drozzi пишет:

Три человека находятся в критическом состоянии. О причинах взрыва в ресторане Bombay Bhel пока не сообщается.
Не менее 15 человек получили ранения в результате взрыва, который произошел в ресторане Bombay Bhel в канадском городе Миссиссога в провинции Онтарио. Об этом сообщает местный сайт CityNews в пятницу, 25 мая.
По данным медиков, трое пострадавших находятся в критическом состоянии, у остальных повреждения незначительны.
Сейчас тоже найдут отпечатки пальцев на вилке
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 25 Май 2018 07:58 #6573

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...

Что в мире творится... 25 Май 2018 08:25 #6574

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Voron77 пишет:
drozzi пишет:

Сейчас тоже найдут отпечатки пальцев на вилке

и это будут пальцы Путина :neutral:

Что в мире творится... 25 Май 2018 08:43 #6575

• Безнадёжный пациент
  • Безнадёжный пациент аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 546
В 53-й зенитной бригаде существует священный ритуал. Перед пуском зенитной ракеты бригада в полном составе трогает ракету руками, передавая ей свою внутреннюю энергию и целеустремленность. Особистам нужно усилить контроль за чистотой рук л/с, а то отпечатки очень долго сохраняются.... :S qweqe :idea:
Подпись неразборчивая.....
Последнее редактирование: 25 Май 2018 08:58 от Безнадёжный пациент.
Спасибо сказали: Schwartzhog, osetindvr

Что в мире творится... 25 Май 2018 09:11 #6576

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Австралия и Нидерланды хотят привлечь РФ к ответственности за крушение Boeing на Украине

Ав­стра­лия и Ни­дер­лан­ды офи­ци­аль­но об­ви­ня­ют РФ в при­част­но­сти к кру­ше­нию Boeung на Укра­ине в июле 2014 года и на­ме­ре­ны при­влечь Москву к от­вет­ствен­но­сти. Об этом го­во­рит­ся в рас­про­стра­нен­ном в пят­ни­цу за­яв­ле­нии гол­ланд­ско­го ка­би­не­та ми­ни­стров.

"Ни­дер­лан­ды и Ав­стра­лия при­вле­кут Россию к от­вет­ствен­но­сти за при­част­ность к кру­ше­нию MH17, - го­во­рит­ся в до­ку­мен­те. - Гол­ланд­ское пра­ви­тель­ство при­ня­ло со­от­вет­ству­ю­щее ре­ше­ние по пред­ло­же­нию главы МИД Стефа Блока. Обе страны про­ин­фор­ми­ро­ва­ли РФ о данном ре­ше­нии"

Что в мире творится... 25 Май 2018 09:28 #6577

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
drozzi пишет:
Австралия и Нидерланды хотят привлечь РФ к ответственности за крушение Boeing на Украине

Ав­стра­лия и Ни­дер­лан­ды офи­ци­аль­но об­ви­ня­ют РФ в при­част­но­сти к кру­ше­нию Boeung на Укра­ине в июле 2014 года и на­ме­ре­ны при­влечь Москву к от­вет­ствен­но­сти. Об этом го­во­рит­ся в рас­про­стра­нен­ном в пят­ни­цу за­яв­ле­нии гол­ланд­ско­го ка­би­не­та ми­ни­стров.

"Ни­дер­лан­ды и Ав­стра­лия при­вле­кут Россию к от­вет­ствен­но­сти за при­част­ность к кру­ше­нию MH17, - го­во­рит­ся в до­ку­мен­те. - Гол­ланд­ское пра­ви­тель­ство при­ня­ло со­от­вет­ству­ю­щее ре­ше­ние по пред­ло­же­нию главы МИД Стефа Блока. Обе страны про­ин­фор­ми­ро­ва­ли РФ о данном ре­ше­нии"

а это уже серьезное заявление :dry:
на месте путина я б капитулировал :1
австралия наверняка пошлет аборигенскую конницу, сидящих
на боевых кенгуру и страусах ,и вооруженные бумерангами :dry:
Последнее редактирование: 25 Май 2018 09:30 от убивец сурка.

Что в мире творится... 25 Май 2018 09:36 #6578

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
А голландцы пришлют десяток боевых укуреных пиарастов с длинными гуцульскими трубами в костюмах панд, едущих по двое на велосипедах без шин.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 25 Май 2018 09:43 #6579

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, Украина вот тоже "решила привлечь Россию к ответственности", и много раз.
И что?
Увы, мир так устроен, что чтобы кому-то за что-то предъявить, нужно иметь для этого силы, возможности...
А на Голландию с Австралией положить... :S

Сука, куда мир докатился!
Люди всерьёз (видимо! :idea: ) верят в силу каких-то решений, определений...
Забыли что "Бог всегда на стороне больших батальонов" (с) Наполеон и "А сколько у Ватикана дивизий?" (с) ИВС когда ему сказали о влиянии Ватикана в мире.
Последнее редактирование: 25 Май 2018 09:43 от Plombir.

Что в мире творится... 25 Май 2018 10:13 #6580

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
.......«Привлечение страны к ответственности – сложный юридический процесс. Нидерланды и Австралия попросили Россию вступить в диалог, чтобы прийти к решению, которое бы соответствовало огромным страданиям и ущербу, причиненному катастрофой с самолетом рейса MH17», – передает Reuters текст заявления кабмина Нидерландов.

Copyright © 2021. Все права наши.