Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 25 Май 2018 10:19 #6581

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Schwartzhog

Что в мире творится... 25 Май 2018 10:49 #6582

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Последнее редактирование: 25 Май 2018 10:49 от drozzi.
Спасибо сказали: 12х76

Что в мире творится... 25 Май 2018 11:15 #6583

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Лавров сравнил обвинения в адрес России по сбитому Boeing с «делом Скрипалей»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что поговорил по телефону с главой МИД Нидерландов Стефом Блоком, и тот не смог привести доказательств причастности России к крушению малайзийского самолета Boeing в небе над Украиной.
Лавров сообщил, что Блок сам позвонил ему и рассказал о выводах следственной группы, обвинениях в адрес России, о том, что «у них нет никаких сомнений в том, что «Бук» приехал с территории России». «Я у него поинтересовался фактами, доказывающими эти утверждения. Он мне никакие факты не привел», – обратил внимание министр.
«Очень напоминает дело Скрипалей, когда сказали: «Highly likely это русские», – но тут же сообщили, что расследование продолжается, и оно займет время», – приводит его слова ТАСС.
Лавров отметил, что у него возникло ощущение дежавю. «Если наши партнеры решили и в этом случае, когда речь идет о гибели сотен людей, спекулировать на этом ради достижения своих политических целей, оставляю это на их совести», – добавил он.

Что в мире творится... 25 Май 2018 13:28 #6584

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
drozzi пишет: А я бы здесь не особо бы радовался.
Вполне возмозможно,что спутник двойного назначения и на самом деле просто ждет чвоего часа.А это "вышел из строя"- просто ширма для обывателей.Самое простое что сможет сделать любой спутник-это таран наших спутников(ГЛОНасс тот же) указанию с земли.Вряд ли американец выработал за три месяца все топливо для корректировки орбиты и местоположения.

Что в мире творится... 25 Май 2018 13:30 #6585

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Schwartzhog пишет:
drozzi пишет: А я бы здесь не особо бы радовался.
Вполне возмозможно,что спутник двойного назначения и на самом деле просто ждет чвоего часа.А это "вышел из строя"- просто ширма для обывателей.Самое простое что сможет сделать любой спутник-это таран наших спутников(ГЛОНасс тот же) указанию с земли.Вряд ли американец выработал за три месяца все топливо для корректировки орбиты и местоположения.
Значит нужно доставить на орбиту больше подшибников
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 25 Май 2018 13:39 #6586

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ведро гвоздей на орбите и нет GPS,спутников и прочей шелухи..

Что в мире творится... 25 Май 2018 13:51 #6587

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218491
К Чемпионату Мира:

====

ДВЕ КОЛОННЫ АМЕРИКАНСКОЙ БРОНЕТЕХНИКИ ДВИЖУТСЯ К ГРАНИЦАМ РОССИИ

Информационная служба Deutsche Welle публикует материал о том, что через восточные федеральные земли Германии движутся две колонны с сотнями единиц военной техники в каждой. Отмечается, что в составе колонн огромное количество военных автомобилей, боевых машин пехоты, а также танков. Принадлежит эта техника армии США.

Информацию подтверждает бригадный генерал Кай Роршнайдер, являющийся начальником штаба американских вооружённых сил в Европе. По словам Роршнайдера, находящегося в немецком Лейпциге, одна из колонн, состоящая примерно из 2 тысяч единиц военной техники направляется на масштабные учения в Прибалтийские республики, а другая, в которой около 1,4 тыс. единиц техники, идёт в Польшу.
Колонна, направляющаяся на польскую территорию, состоит главным образом их танков и других бронемашин, которые недавно прибыли по морю с территории США и были разгружены в бельгийском порту Антверпен несколько дней назад.

В штабе войск США в Европе отмечено, что переброска военной техники к восточным границам Североатлантического военного блока осуществляется в рамках операции «Атлантическая решимость», разработанной ранее командованием НАТО.

Это одна из наиболее масштабных перебросок военной техники США к границам России за последнее время.

Напомним, что ранее американское военное командование сетовало на то, что в Прибалтийских республиках нет должной инфраструктуры для принятия большого числа американской бронетехники. В частности, речь шла об отсутствии необходимого числа мостов, которые могли бы выдержать переброску сотен танков «Абрамс». Также разговор заходил о железных дорогах, колея которых не соответствует «европейскому стандарту».

Примечательно, что после каждых последующий учений НАТО в Польше и Прибалтике, число остающихся там единиц военной техники, только растёт.

Что в мире творится... 25 Май 2018 19:56 #6588

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 26 Май 2018 04:31 #6589

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
СМИ: группа из 270 родственников жертв крушения MH17 подала иск против России в ЕСПЧ
Об этом сообщила в пятницу телевизионная программа "Эйн вандаг" со ссылкой на адвоката истцов Джерри Скиннера.

По его словам, голландцы присоединились к иску, поданному ранее от лица 33 родственников погибших из Австралии, Малайзии и Новой Зеландии. Скиннер не уточнил суммы требуемой компенсации, однако заметил, что речь идет о миллионах за каждого погибшего. Он выразил надежду, что дело не только будет способствовать финансовой компенсации потерь, но и "усилит давление на РФ с целью сотрудничества по уголовному расследованию трагедии и экстрадиции подозреваемых". Адвокат также обратил внимание, что ЕСПЧ является единственным местом, куда физические лица могут подать иск против России.

По данным "Эйн вандаг", в общей сложности теперь в ЕСПЧ обратились родные и близкие около 130 жертв трагедии.

Пассажирский Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области, в результате чего погибли 298 человек - граждане 10 государств. 25 мая правительства Австралии и Нидерландов официально обвинили РФ в причастности к крушению Boeing и заявили о намерении привлечь Москву к международной ответственности.

Что в мире творится... 26 Май 2018 08:01 #6590

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Очевидцы засняли людей, устроивших стрельбу из автоматов Калашникова в Марселе. Трое неизвестных в масках искали кого-то и угрожали местных жителям.

Они приехали на трех автомобилях и начали стрельбу по группе молодых людей. В результате один человек получил ранения. :oops:

Последнее редактирование: 26 Май 2018 08:02 от убивец сурка.

Что в мире творится... 26 Май 2018 08:15 #6591

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Очередная стрельба в американской школе: есть пострадавшие

www.panorama.am/ru/news/2018/05/25/%D1%8...%D0%A8%D0%90/1954958

Стрельба в американской школе: учитель остановил вооруженного школьника, получив три пули

rus.postimees.ee/4494612/strelba-v-ameri...ka-poluchiv-tri-puli

Что в мире творится... 26 Май 2018 09:09 #6592

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Учителя поощрить выдачей именного бронежилета.
Автомат Калашникова запретить как крайне неэффективный :cheer:

Что в мире творится... 26 Май 2018 17:29 #6593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Насчёт "Украину примут в НАТО"
=====

Путин не советует Западу переходить "красную черту" в отношениях

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин призвал западные страны не заходить в отношениях с российской стороной за "красную черту". Заявление президента прозвучало на полях ПМЭФ.

В частности, российский лидер отметил, что интересы Москвы необходимо уважать, а также он выразил опасения, что расширение Североатлантического альянса может представлять угрозу для России.

"Мало того, что НАТО подошло к нашим границам, у нас возникло подозрение, что завтра Украину тоже туда включат, и там еще поставят какие-нибудь радары и системы противоракетной обороны", — сказал президент.

Кроме того, Путин призвал "не переходить границы".

"Ну есть какие-то границы, понимаете, "красную черту" нельзя переходить. Давайте тоже с уважением относиться к нашим интересам", — добавил он.

Помимо этого, российский лидер напомнил о роли Запада в госперевороте на Украине. Так, президент спросил, почему западные государства способствовали смене власти в стране с применением силы, когда на Украине и так есть "прозападные политики" в лице Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко.

На Украине 22 февраля 2014 года произошла смена власти, которая в России трактуется как государственный поворот. Впоследствии Киев объявили о намерении интегрироваться в НАТО и Евросоюз. Однако обе организации сомневаются в готовности Украины к вступлению в эти блоки.

РИА Новости ria.ru/spief/20180526/1521428045.html

Что в мире творится... 26 Май 2018 18:27 #6594

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ыыыы,раньше Обама чертил красные линии,теперь Путин.....
Проклятые санкции.. :P :P

Что в мире творится... 27 Май 2018 16:37 #6595

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Китай обвинил США во вторжении в Южно-Китайском море

Американские военные корабли самовольно вторглись в территориальные воды в Южно-Китайском море, бесцеремонно нарушив суверенитет Китая и нормы международного права, заявил официальный представитель минобороны КНР У Цянь.

В заявлении китайского военного ведомства говорится, что корабли ВМС США «самовольно вошли в акваторию островов Сиша». «Вооруженные силы Китая направили авиацию корабельного базирования, которая в соответствии с законом произвела распознавание «свой-чужой» в отношении американских кораблей и сделали им предупреждение покинуть акваторию», – передает РИА «Новости» заявление У Цяня.

Пекин назвал маневры американских военных кораблей провокацией, нарушением китайских законов и соответствующих международных норм, а также серьезным бесцеремонным нарушением территориального суверенитета Китая. Такое поведение американцев, сказано в заявлении, подрывает стратегическое взаимодоверие между вооруженными силами двух стран, а также мир и стабильность в данной морской зоне.

Что в мире творится... 27 Май 2018 17:17 #6596

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Вот ведь фортель. Россия в изоляции - а в Питер такая орава басурман приехала, что мама не горюй.

Что в мире творится... 27 Май 2018 17:36 #6597

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Изоленту привезли. :P

Что в мире творится... 27 Май 2018 17:52 #6598

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Синюю? :P :P :P

Если не синяя - то говно :angry:

Что в мире творится... 28 Май 2018 08:54 #6599

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 28 Май 2018 09:24 #6600

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Варвары
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.