Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 21 Май 2018 08:34 #6521

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
знаете,камрады, а ведь уже прошло более месяца с атаки "умными ракетами" Дамаска.
А мы все еще живы.
Скорее всего мы прошли тогда "по краю лезвия".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 21 Май 2018 10:28 #6522

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218491
Это наверняка.

PS
Но это временно.
Если мир требует серьёзных изменений, столкновения - его можно отложить, но не нельзя отменить совсем.

Вот Бригант не даст соврать: до Сараева было несколько инцидентов, могущих стать предлогом к 1МВ - но обошлось. Но в конце концов всё равно полыхнуло.
Предлогом к 2МВ был зхахват радиостанции в Гляйвитце. Но! - до этого так же было несколько провокаций, которые спустили на тормозах. А потом немцы всё же решилои далее не тянуть, и объявили...
С СССР - Сталин наверняка также рассчитывал оттянуть хотя б на месяц, на два - а там и сезон пройдёт, не осенью же начинать! - но там решили вообще в "предлоги" не и грать, а ипанули и всё.
Так и здесь будет.
Ну, прошли по лезвию.
Получили отсрочку.
Но не более, полагаю.
Последнее редактирование: 21 Май 2018 10:33 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 21 Май 2018 13:14 #6523

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Начнётся всё с Украины ИМХО....
Думаю обострение под чемпионат в Днр и Лнр.... Накачка инфо.поля уже идёт...

Что в мире творится... 21 Май 2018 13:56 #6524

• ToxuH
  • ToxuH аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 44
Пляйст. А я в начале июня в Крыму буду. Дети склянчили... Недолго правда.

Что в мире творится... 21 Май 2018 14:02 #6525

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Начнётся, наверное, сразу везде.
В Сирии.
В Прибалтике какую-нибудь провокацию замутят, чтоб был повод "защитить".
На Украине тоже.

Соглашусь, что "под Чемпионат".
Если наши (ВВП в частности) не выкинет очередной какой козырь из рукава. Как вот с новым оружием.
К примеру, не заявит, что пара "Посейдонов" с головами по 100 мегатонн УЖЕ лежат у берегов США... (но это вряд ли).
Ничего заранее нельзя сказать - всё очень тонко. Мир держится на волоске. А мудаки ходят и кричат под айфоны, что "он нам не царь!" как будто это сейчас самое важное.... :neutral:

Что в мире творится... 21 Май 2018 14:21 #6526

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
А мудаки ходят и кричат под айфоны, что "он нам не царь!" как будто это сейчас самое важное....

Да им, бляйт, никто не царь...
Нет в кругу знакомых таких персонажей, а так хочется спросить: вот что конкретно они хотят? Кого бы они предложили?
Кто-нибудь спрашивал?

Что в мире творится... 21 Май 2018 14:39 #6527

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Они дальше двух шагов не смотрят..им лишь бы какая движуха была..
Поколение Пепси..

Что в мире творится... 21 Май 2018 14:42 #6528

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 21 Май 2018 15:27 #6529

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
drozzi пишет: странно,машины на фото слева не особо современные,обе годов 60х по дизайну, да и Алеша-солдат стоит на горе,какая там еще дорога возле него?,если судить по фото-дорога должна сворачивать слева от Алеши,на втором фото такого нет.
Фейк?
Последнее редактирование: 21 Май 2018 15:36 от Schwartzhog.

Что в мире творится... 21 Май 2018 15:28 #6530

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну да, газопровод им. :cheer:

Одно пожелание: когда пойдёт обмен ядрён-батонами, чтоб они в стороне никак не остались.

Что в мире творится... 21 Май 2018 15:35 #6531

• Дим
  • Дим аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 97
Я у таких недовольных пробовал спросить, что они хотят. Как всё изменить к лучшему. Нихера они не знают, только что им всё не нравится и тиранию надо уничтожить.
Спасибо сказали: 12х76

Что в мире творится... 21 Май 2018 16:05 #6532

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
СТОКГОЛЬМ, 21 мая – РИА Новости, Людмила Божко. Шведское агентство по гражданской защите населения (MSB) впервые с 1961 года выпустит новую брошюру с рекомендациями, как действовать в кризисных ситуациях, при терактах и в условиях начала войны.

"С 28 мая по 3 июня MSB начнет рассылку брошюры "Если наступит кризис или война" 4,8 миллиона семьям в Швеции", — говорится в сообщении Агентства.

Там добавили, что рекомендации вскоре будут доступны на английском и еще на 13 языках.

Шведское телевидение SVT отметило, что последний раз подобные брошюры публиковались в 1961 году и касались главным образом военной ситуации. До сих пор рекомендации о том, куда обращаться в случаях ЧП, шведы могли найти в телефонных каталогах. Новые рекомендации шире и включают гражданские кризисы.
Гендиректор MSB, комментируя публикацию, отметил, что "мы все несем ответственность за безопасность нашей страны". Он добавил, что важно быть готовыми "на случай, если произойдет что-то серьезное".

Рассылка брошюры начнется на следующей неделе, но ее уже сегодня можно скачать с сайта агентства. Кроме того, сообщается о новом сайте, где можно будет постоянно знакомиться с обновленной информацией по вопросам гражданской безопасности.

В сообщении поясняется, что в брошюре предусмотрены рекомендации на случай серьезных ЧП, природных катастроф и войны. В частности, можно узнать, чем именно следует запасаться в первую очередь на случай ЧП и нарушения работы общественных служб — рекомендуется в специальном месте в доме сделать запасы воды, продуктов долгого хранения, иметь устройство для обогрева, коммуникации, которые бы позволили семье продержаться в изоляции и в то же время иметь доступ к необходимым для жизни средствам и не терять контактов с окружающим миром.
Брошюра на 19 страницах включает также и информацию о том, как вести себя в случае терактов. Рекомендуется избегать скоплений людей и не звонить без нужды, чтобы не загружать телефонную сеть. В ней советуют также учиться распознавать фальшивую информацию, в частности, проверять источник и задавать себе вопрос, является ли сообщение новостью или чьей-то точкой зрения.
В MSB напомнили, что доступ к информации важен в случае экстремальных погодных явлений, IT-атак, терактов.
Агентство предлагает населению задать все волнующие их вопросы с 21 мая по 29 июня.

РИА Новости ria.ru/world/20180521/1520999286.html

скачать брошюру англ. pdf

Последнее редактирование: 21 Май 2018 16:07 от Plombir.
Спасибо сказали: 12х76

Что в мире творится... 22 Май 2018 05:07 #6533

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Япония попросилась под российский ядерный зонтик

Япония вынуждена «следовать» за США, так как Россия не обладает обязательствами по защите Страны восходящего солнца от соседних государств, обладающих ядерным оружием, заявил бывший премьер-министр Японии Есиро Мори.
По словам Мори, во время встреч с президентом России Владимиром Путиным, последняя из которых состоялась в прошлом году в Екатеринбурге, он изложил российскому лидеру причину, по которой Токио вынужден «следовать» за США, передает ТАСС.
«Японию окружают страны, обладающие ядерным оружием. Если они захотят его применить, ждать ли спасения от России? У России нет никаких обязательств по защите Японии, в том числе потому что между нашими странами нет мирного договора», – отметил бывший премьер-министр Страны восходящего солнца.
По мнению Мори, в случае нападения на Японию, «США как союзники придут на помощь».
«Может быть это не самое лучшее выражение, но Япония связана обязательством следовать за США», – заявил политик в интервью газете «Санкэй»

Что в мире творится... 22 Май 2018 05:15 #6534

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну и где тут "попросилась"?
Журнашлюхи перевирают как всегда :x

Что в мире творится... 22 Май 2018 05:33 #6535

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Так они написали.. :whistle:

vz.ru/news/2018/5/22/923853.html

Что в мире творится... 22 Май 2018 05:39 #6536

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
:P :P :P

Telegraph: Для получения визы Абрамович должен объяснить происхождение состояния

Рос­сий­ский пред­при­ни­ма­тель Роман Аб­ра­мо­вич должен объ­яс­нить про­ис­хож­де­ние своего со­сто­я­ния для по­лу­че­ния новой бри­тан­ской визы, ко­то­рая поз­во­лит ему вер­нуть­ся в Со­еди­нён­ное Ко­ро­лев­ство, со­об­ща­ет The Telegraph.
По данным из­да­ния, вла­де­лец фут­боль­но­го клуба "Челси" подал до­ку­мен­ты на по­лу­че­ние визы ин­ве­сто­ра после ис­те­че­ния срока дей­ствия преды­ду­щей. По новым пра­ви­лам Аб­ра­мо­вич должен пройти через более слож­ную про­це­ду­ру, ко­то­рая вклю­ча­ет в себя до­ка­за­тель­ство того, что его со­сто­я­ние было нажито за­кон­ным путём, уточ­ня­ют СМИ.

Что в мире творится... 22 Май 2018 06:02 #6537

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
:P :P :P

Telegraph: Для получения визы Абрамович должен объяснить происхождение состояния

Рос­сий­ский пред­при­ни­ма­тель Роман Аб­ра­мо­вич должен объ­яс­нить про­ис­хож­де­ние своего со­сто­я­ния для по­лу­че­ния новой бри­тан­ской визы, ко­то­рая поз­во­лит ему вер­нуть­ся в Со­еди­нён­ное Ко­ро­лев­ство, со­об­ща­ет The Telegraph.
По данным из­да­ния, вла­де­лец фут­боль­но­го клуба "Челси" подал до­ку­мен­ты на по­лу­че­ние визы ин­ве­сто­ра после ис­те­че­ния срока дей­ствия преды­ду­щей. По новым пра­ви­лам Аб­ра­мо­вич должен пройти через более слож­ную про­це­ду­ру, ко­то­рая вклю­ча­ет в себя до­ка­за­тель­ство того, что его со­сто­я­ние было нажито за­кон­ным путём, уточ­ня­ют СМИ.

Странно...
Не думают же они, что он скажет "Спиздил!"
А доказывание лежит (по общепринятому в мире праву) на стороне, которая обвиняет или в чём-то сомневается. Не должен человек доказывать, что он не убийца, не насильник, не вор - есть презумпция невиновности.
Ну, кроме тех случаев, когда человек в силу своего служебного положения "вне закона" - скажем, чиновник. Вот он по идее должен бы доказывать откуда у него яхта и вилла (да и то не разбежался). А тут... в оплоте демократии и законности... :neutral:
Не то что я Рому защищаю - пусть его там имеют во все дырки! - просто странно.
Из такого подхода логически следует, что Рому (и остальных англо-российских богатеев) решили там ободрать как липку. :whistle:
Ну, бог в помощь, дело благое.
Кто поумнее - глядишь, "вернёт капиталы на родину"
Хотя если капиталы-то в валюте = на ин.счетах = они всё одно в зоне досягаемости Запада...

Что в мире творится... 22 Май 2018 06:26 #6538

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Презумпция невиновности дело такое..особо в последнее время..
"Если джентельмену не выгодны правила,он их меняет"..

Что в мире творится... 23 Май 2018 10:51 #6539

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 23 Май 2018 10:54 #6540

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
drozzi пишет: :neutral: :neutral: :neutral: :neutral:
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.