Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 03 Март 2018 06:53 #5041

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
Кстати, заметьте разницу в формулировках в доктринах РФ и США о возможности применения ЯО.

Россия: - в случае применения противником ЯО и в случае угрозы самому существованию России и её союзников

США: - в случае "угрозы национальным интересам США"

Ну и кто тут более агрессивен?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 03 Март 2018 07:04 #5042

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Думаю что теперь должна быть демонстрация части "изделий"; возможно на "Сирийском Полигоне"....
Реактор на ядерной тяге это сильно!!!
Последнее редактирование: 03 Март 2018 07:05 от Михалыч.

Что в мире творится... 03 Март 2018 07:05 #5043

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
«послание Соединенным Штатам в присутствии Федерального Собрания»
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 03 Март 2018 07:05 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 03 Март 2018 07:10 #5044

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вполне, ага :cheer:

Классно было б: запуск ракеты с территории РФ, облёт вокруг шарика, - и попадание в полигон, скажем, на Камчатке. Как демонстрация того, что "к вам может прилететь абсолютно С ЛЮБОЙ стороны.
То есть любые позиционные районы ПРО тупо теряют смысл
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 03 Март 2018 07:56 #5045

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
И выхлоп рутения садится на весь земной шар.... :pinch: :-o

Что в мире творится... 03 Март 2018 08:03 #5046

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Дапох. Сколько там этого выхлопа от пролетевшей ракеты.
Пусть жалуются в Стокгольмский арбитраж, у них там друзья :angry:

Что в мире творится... 03 Март 2018 10:47 #5047

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Заинтересовался,сходил за Пломбиром в заповедник,глянуть.
Блд,как теперь развидеть увиденное.
Концентрированная и рафинированная ненависть.Нет,даже скорее так :НЕНАВИСТЬ!!!!
Впечатление от этого скорбное,злоба,отсутствие логики и смысла,и еще раз иррациональная ненависть к России и всему русскому.
В процессе прохождения этого уголка меня не покидало ощущение того,что это какая-то орруэловская "пятиминутка ненависти",только затянувшаяся на долгие годы.

Что в мире творится... 03 Март 2018 10:49 #5048

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Смотри,это заразно..

Что в мире творится... 03 Март 2018 11:03 #5049

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
А мы наблюдали превращение людей в этих зомби практически он-лайн.
Не каждому это удается.

Что в мире творится... 03 Март 2018 11:15 #5050

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
:P :P

Что в мире творится... 03 Март 2018 11:30 #5051

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Заинтересовался,сходил за Пломбиром в заповедник,глянуть.
Блд,как теперь развидеть увиденное.
Концентрированная и рафинированная ненависть.Нет,даже скорее так :НЕНАВИСТЬ!!!!
Впечатление от этого скорбное,злоба,отсутствие логики и смысла,и еще раз иррациональная ненависть к России и всему русскому.
В процессе прохождения этого уголка меня не покидало ощущение того,что это какая-то орруэловская "пятиминутка ненависти",только затянувшаяся на долгие годы.

Это логично.
Как ещё давно Бригант сказал - это ненависть проигравших к победителям. Сколько бы они там щёки не дули и не вставали в позу "Ну всё, теперь-то уж точно Рашке конец!", подсознательно они чувствуют, что
- они в жопе
- хорошего, достойного выхода из этой жопы нет
- Россия, сколько бы говна они на неё не кидали, на подъёме; и, в отличии от них, убогих сказочников, у неё великое прошлое и великое будущее.
А они так - бурьян на обочине.

Даже насчёт Путина - сколько бы они его не обзывали и не издевались - уверен, каждый из них хотел бы, чтобы в их недогосударстве был такой вот Лидер; а не чмо типа Поросёнка.

Вот и злобствуют.

Пундик, опровергни, - я не прав?.. :angry:

Что в мире творится... 03 Март 2018 11:35 #5052

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
А мы наблюдали превращение людей в этих зомби практически он-лайн.
Не каждому это удается.

Вот-вот.
Это большой жизненный опыт, если его осмыслить.
Я помню времена, когда мы общались на Старухе и они были ещё людьми, а не стадом воющих макак...

Прикиньте, каково было, к примеру, современникам Шолохова. Были один народ, христиане, православные - а потом стали друг друга непримиримо резать!
В исторические времена живём!
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 03 Март 2018 11:49 #5053

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Смотри,это заразно..
У меня иммунитет к подобной русофобской заразе.И,в подростковом возврасте я получил хорошую прививку от этой дряни.В данном эти персонажи вызывают лишь чувство сожаления по их потерянному рассудку,а особо воинствующие персоны ничего не вызывают,кроме веселой брезгливости и неловкости (ну,если идешь по лесу и вдруг натыкаешься на человека справляющего большую нужду).Да и вступать с ними в переписку у меня нет желания.

Что в мире творится... 03 Март 2018 12:00 #5054

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
когда они ещё были людьми, мы с ними нормально общались и даже дружили...

Что в мире творится... 03 Март 2018 12:32 #5055

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Михалыч пишет:
Фермер 76 пишет:
Помимо предвыборных баллов, считаю это Ж-Ж-Ж не спроста..,,
Полностью согласен!
Если посмотреть западные СМИ - они потихоньку уже начали прокачивать идею о малой опасности Яо...
Делаем вывод - что то готовили "в долгую" ИМХО :whistle:
С другой стороны - понятно как божий день " Будут грабить "..... Налоги, жкх, сортиры на дачах и тд и тп.....

Грабить? Так то да, конечно хотелось бы на всё происходящее созерцать со стороны, но тока надо четко понимать что сама по себе страна ни на какой "рывок" не способна. Т.к. мы и есть страна. Сами работать не хотим, платить налоги чтобы тем же гастерам за работу, которую мы делать не хотим, тоже не хотим. Парадокс! А жить хотим как в лучших домах ландОна. Чего то вспомнилось про "экономическое чудо" юж. кореи. Дык они пашут по 16 часов в день, один выходной в месяц. Кто так хочет? Нет? не охота? Тогда чуда скорее всего не будет, а если и будет то сделанное руками тах не многих кто согласен на такую пахоту, но остальные будут это оплачивать в виде повышенных налогов и сборов.
gtmarket.ru/news/state/2008/06/01/1701
Спасибо сказали: administrator, Plombir

Что в мире творится... 03 Март 2018 12:58 #5056

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Пундик, опровергни, - я не прав?.
Подобные метаморфозы для меня самого остаются загадкой. Почему, как, каков механизм этого процесса - непонятно. Может какие-нибудь глубоконаучные профессорско-психологические многотомные труды и могут ответить на этот вопрос но своими словами пока затрудняюсь ответить.

Но если коротко, моё видение, суть происходящего преварщения из нормальных людей в скачущих нацисто-фашистов примерно такая:

Во-первых ломается причинно-следственная связь. Например война на Донбассе идёт не по причине антиконституционного государственного переворота инициированного Западом, а по причине вмешательства РФ. В майдане виновата Панда, а не местные конспираторы и заокеанские кураторы. И т.д. и т.п.

Во-вторых короткая историческая память. Даже пенсионеры бывает топят за Едыну-Неделиму и против Союза и РФ. Виновата в этом прежде всего мозгомойка государственного масштаба. Хотя тоже странно, почему-то одни ведутся на это а на других это излучение не действует.
Сюда также можно отнести и простую неинформированность, неосведомлённость. Делается это так-же искуственно. Ну и плюс обычная человеческая лень разбираться и копаться в прошлом выискивая крупицы правды. Сказали по телеку что сопляки из Крут - херои, всё, так и было. Или что метрополит Шептицкий топил за свободу Украины, настоящий духовный просветитель и патриот. А точ то он писал благодарственные письма Гитлеру и уповал на него так кто об этом скажет?

В-третьих искусственный процесс перекладывания с больной головы на здоровую. В плохих дорогах и неподъёмной коммуналке виновата РФ, а не местные чиновники и казнокрады.

В-четвёртых (как один из приёмов) - расчеловечивание противника. Отсюда все эти самки колорадов, шашлыки по одесски, ватники и проч. Вот так шутка за шуткой, глупость за глупостью но "на корочку" записывается нужная информация. И вот перед щирым патриотом уже не житель Донецка который не принял госпереворот и не любит национализм и русофобство, а ватник, сепар-предатель которого и артой не жалко уничтожить или спалить заживо.

В-пятых неумение или нежелание массы людей мыслить скептически. Задавть критические вопросы, сомневаться не все могут почему-то. Простойшие вопросы " а так ли было на самом деле?", "А почему так а не эдак?", "Кому выгодно и кто за жтим стоит?" и т.п. Но они требуют ответа, а ответы, как правило, очень болезненны т.к. заставляют усомниться в совбственной правильности и непогрешимости. Разочаровываться и признавать сбея не правым никто не любит. Но это уже выход на подсознание. Наглядно демонстрируется мемчиком "да ну, бред какой-то...".
Отсюда плавно вытекает злоба и ненависть на окружающих как причину раздражения. Многие на импирическом уровне, подсознательно, ощущают что не правы. Но в таких фундаментальных и принципиальных вещах признать себя неправым это ппц. Ведь это не в дебете-кредите ошибиться или в расчётах математических, а в вещах настолько базисных, что включается защитный механизм. Я прав, остальные - нет! А кто со мной не согласен, тот враг или как минимум идиот.
Думаю все навреняка сталкивались в жизни с ситуацией когда кто-то накосячил и всё равно до последнего отпирается, хоть и знает что и виноват и что все м остальным это изветсно. Кто вазу разбил? Не я! А кто? Папа! Но его ещё тогда дома не было. Тогда кот, точно! Кот туда никогда не запрыгивал и достать не мог. Ну, может сквозняк, но это не я!!!
Это примитивный пример, но его можно наложить и на текущие события и реальных людей.

На самом деле технологии переформатирования и манипуляции давно изучены, если покопаться можно всё найти.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 03 Март 2018 13:14 от Puundik.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Миллер

Что в мире творится... 03 Март 2018 13:02 #5057

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Фермер 76 пишет:
Так то да, конечно хотелось бы на всё происходящее созерцать со стороны, но тока надо четко понимать что сама по себе страна ни на какой "рывок" не способна. Т.к. мы и есть страна. Сами работать не хотим, платить налоги чтобы тем же гастерам за работу, которую мы делать не хотим, тоже не хотим. Парадокс! А жить хотим как в лучших домах ландОна. Чего то вспомнилось про "экономическое чудо" юж. кореи. Дык они пашут по 16 часов в день, один выходной в месяц. Кто так хочет? Нет? не охота? Тогда чуда скорее всего не будет, а если и будет то сделанное руками тах не многих кто согласен на такую пахоту, но остальные будут это оплачивать в виде повышенных налогов и сборов.
Я тебя уверяю, можно и 18-часовой рабочий день ввести без выходных, но "страна" так и будет в дерьме и нищите. Всё дело в распределении всеобщего достояния и прибыли. Если в тушке завелось с десяток бычих цепней, то ты хоть обпашись зарабатывая на еду и жри в три глотки, всё равно будешь худой и больной. Организм должен избавться от паразитариев.

Почему Союз сделал колоссальный рывок вперёд в начале-середине 20-го века? Потому что "еда" поставляемая в организм не поедалась паразитами (буржуазией, ныне алигархат), а направлялась на развитие тела.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 03 Март 2018 13:06 от Puundik.
Спасибо сказали: oktogen, Безнадёжный пациент, OSpodd, Миллер

Что в мире творится... 03 Март 2018 13:09 #5058

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Михалыч пишет:
Фермер 76 пишет:
Помимо предвыборных баллов, считаю это Ж-Ж-Ж не спроста..,,
Полностью согласен!
Если посмотреть западные СМИ - они потихоньку уже начали прокачивать идею о малой опасности Яо...
Делаем вывод - что то готовили "в долгую" ИМХО :whistle:
С другой стороны - понятно как божий день " Будут грабить "..... Налоги, жкх, сортиры на дачах и тд и тп.....

Грабить? Так то да, конечно хотелось бы на всё происходящее созерцать со стороны, но тока надо четко понимать что сама по себе страна ни на какой "рывок" не способна. Т.к. мы и есть страна. Сами работать не хотим, платить налоги чтобы тем же гастерам за работу, которую мы делать не хотим, тоже не хотим. Парадокс! А жить хотим как в лучших домах ландОна. Чего то вспомнилось про "экономическое чудо" юж. кореи. Дык они пашут по 16 часов в день, один выходной в месяц. Кто так хочет? Нет? не охота? Тогда чуда скорее всего не будет, а если и будет то сделанное руками тах не многих кто согласен на такую пахоту, но остальные будут это оплачивать в виде повышенных налогов и сборов.
gtmarket.ru/news/state/2008/06/01/1701
Фермер 76 я не против быть ограбленым на благое дело, но хотелось бы что бы со всех и поровну, я живу в МО, тусуюсь в Москве, некоторые вещи наблюдаю, скажем так, собственными глазами...
О некоторых вещах тут писать не буду, скажу одно - рыба гниёт с головы...
Вот если лишнии " наросты " с головы отсечь было бы ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!
Тогда можно и ограбленым быть - не жалко.....
Последнее редактирование: 03 Март 2018 14:22 от Михалыч.
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 03 Март 2018 14:12 #5059

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
ясновельможныя паны вздумали стрясти с сумрачных германцев денежку за войну,потому что Россия плохая и платить не хочет.

13:34, 3 марта 2018
Польша захотела взыскать с Германии почти триллион долларов
m.lenta.ru/news/2018/03/03/germany_pays_back/
Весьма забавная статья.
Особенно понравилась фраза
"Политик отметил, что польская сторона считает более реальным получение репараций от Берлина, чем от Москвы, так как Россия «не соблюдает международное право".
Ну,да,немцы сейчас настолько сломлены толерастией и " платить и каяццо",что у поляков вполне может выгореть.

Что в мире творится... 03 Март 2018 14:19 #5060

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Они доиграются, что будет как в том анекдоте про русского и немца: дайте нам два пива, фломастер и карту Польши...
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77

Copyright © 2021. Все права наши.