Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 01 Март 2018 19:47 #5021

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
США начали торговую войну,это просто чудесно.. :huh:

США вводят пошлины на импорт стали и алюминия в 25% и 10%

США ввели им­порт­ные по­шли­ны в 25% на сталь и 10% на алю­ми­ний, со­об­щил пре­зи­дент страны До­нальд Трамп главам круп­ней­ших аме­ри­кан­ских ме­тал­лур­ги­че­ских ком­па­ний. Он выбрал ва­ри­ант, пре­вос­хо­дя­щий по своей стро­го­сти пред­ло­же­ния Ми­ни­стер­ства тор­гов­ли страны, ре­ко­мен­до­вав­ше­го ранее в случае вве­де­ния пошлин для всех стран огра­ни­чить­ся 24% и 7,7% со­от­вет­ствен­но.

Пре­зи­дент США До­нальд Трамп объ­явил о вве­де­нии им­порт­ных пошлин в 25% на сталь и 10% на алю­ми­ний. Такое ре­ше­ние будет дей­ство­вать «в те­че­ние про­дол­жи­тель­но­го вре­ме­ни»,
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Voron77

Что в мире творится... 02 Март 2018 07:03 #5022

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
drozzi пишет:
Закончился социализм,закончился и запас прочности бывших республик..
Вперед,в прошлое,к феодализму..
Им не привыкать. Как их грабили беи так дальше и будут грабить. Как прятали крестьяне жрачку под полом и в специальных схронах - так и будут. разве что при советах им жилось лучше, да и то там это был скорее внешний лоск.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 02 Март 2018 07:04 #5023

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
drozzi пишет:
Закончился социализм,закончился и запас прочности бывших республик..
Вперед,в прошлое,к феодализму..

феодализм для них - несбыточная мячта. Впереди маячит рабовладение по ИГИЛовскому варианту и государственное устройство а-ля древневосточная деспотия...
Именно! Зато со стороны будет смотреться крааасииивоо) А чуть копни в сторону, сделай пару шагов по направлению к пригороду...
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 02 Март 2018 07:36 #5024

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Говорю же, американцы очень упёртые(до упоротости),
а их элита полностью неадекватная.
И переть будут пока на пентагон калибры не посыплются.
news.mail.ru/politics/32721603/?frommail=1
США нашли способ уничтожить гиперзвуковое оружие России
Глава Стратегического командования вооруженных сил Соединенных
Штатов генерал Джон Хайтен, выступая в феврале 2018 года на
конференции Ассоциации противовоздушной и противоракетной
обороны Армии США, предложил способ противодействия российскому
и китайскому гиперзвуковому оружию, сообщает Defense News.
Ага, а у нас такие прям дураки и будут спокойно наблюдать
работу "датчиков". Особенно, при наличии лазеров и
противоспутниково оружия.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 02 Март 2018 07:41 от oktogen.

Что в мире творится... 02 Март 2018 08:47 #5025

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6142
smiley Посольство РФ в США предложило американцам дать названия российскому оружию

Посольство РФ в США пригласило всех желающих принять участие в конкурсе по выбору названий для новейших образцов российского вооружения.

Ранее в четверг президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию сообщил, что названия для крылатой ракеты глобальной дальности, беспилотного подводного аппарата и лазерного комплекса пока не выбраны, и их названия можно предложить на сайте Минобороны РФ.

"Примите участие в объявленном Владимиром Путиным конкурсе "назови это оружие" для крылатой ракеты глобальной дальности, беспилотного подводного аппарата и лазерного оружия", — говорится в сообщении на англоязычной странице посольства в Twitter.

Там же опубликована ссылка на сайт Минобороны РФ, где проводится конкурс
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 02 Март 2018 08:48 от Priga.

Что в мире творится... 02 Март 2018 09:00 #5026

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
Владимир Путин на сегодняшнем послании Федеральному Собранию рассказал и продемонстрировал видеозапись испытания новейшей межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», президент пояснил, что постоянное наращивание военного альянса НАТО вблизи российских границ, а также развертывание ударных систем ПРО, несут серьезную опасность для российских стратегических сил ядерного сдерживания.

Владимир Путин представил новейшее российское гиперзвуковое и баллистическое оружие
Межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» успешно прошла испытание и является боевой системой, которая сводит к нулю все попытки Соединенных Штатов быть доминантном в области стратегических наступательных вооружений.

Межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» придет на смену боевому комплексу «Воевода» по классификации НАТО «Сатана». Ракета весит более 200 тонн, при полете использует короткие и активные участки полета, оснащена новейшими системами активного подавления систем радиоэлектронной борьбы противника и в настоящее время является самой совершенной в мире ракетой своего класса, которая с легкостью преодолевает любые системы противоракетной обороны.

Кроме этого, президент продемонстрировал новейшее гиперзвуковое оружие, которое в настоящий момент уже прошло все испытания, и приступила к боевому дежурству.

В данном случае речь идет о гиперзвуковом ракетном комплексе «Кинжал» авиационного базирования с гиперзвуковыми ракетами способными развивать скорость превышающей 10 скоростей звука.

Также Путин рассказал о новом глубоководном скоростном аппарате с ядерной энергетической установкой и имеющий возможность преодолевать на огромных скоростях значительные расстояния и способный нести как обычное, так и ядерное вооружение.

Президент России рассказал, что за последние годы, вооруженные силы получили более 300 видов новейшего вооружения самых различных видов, и как показала проводимая операция в Сирии, военные возможности России многократно возросли.

Также президент упомянул о разработках в области радиоэлектронной борьбы и систем предупреждения о ракетном нападении.

С помощью новейших радиоэлектронных систем, по периметру России создано радиолокационное поле, предназначенное для обнаружения и упреждения ракетного нападения любого типа.

«Это фантастика ставшая реальностью» резюмировал президент по окончании своей речи.

===
«Путин демонстрирует новую „неукротимую“ ракету, способную пробить оборону США» — заголовок CNN. «Президент Путин похвастался новым вооружением, которое сделает оборону НАТО „совершенно бесполезной“ и предупредил мир о возрождении военной мощи России», — сообщает издание. Издание также приводит данные, что США «превосходят Россию по военной мощи в 10 раз» и надеется на слова Путина о том, что новое вооружение нацелено только на оборону России.

«Путин представил новую ядерную ракету России, говорит, что она делает защиту „бесполезной“» — заголовок NBC News. В издании также делают акцент на презентации нового вооружения в выступлении Путина. В статье сделан акцент на том, что Россия, развивая оружие, оставляет без внимания социальную сферу. А милитаристский уклон в выступлении журналисты связали с предстоящими выборами.

«Путин утверждает, что у России есть ядерное вооружение, способное обойти оборону» — заголовок The Washington Post. Журналисты издания приводят слова военного эксперта, который наблюдал за презентацией нового вооружения: «Самое большое удивление, по словам Голтса, связано с крылатой ракетой с ядерной установкой, которая представляет главный прорыв. Эксперты Weapons, с которыми он (Голтс) говорил, сказали: „были все в шоке, как я“».
===
Последнее редактирование: 02 Март 2018 09:01 от Plombir.

Что в мире творится... 02 Март 2018 09:08 #5027

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
А помоему они сами определяют цели, куда ими будет нанесён удар - социальная сфера.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 02 Март 2018 13:18 #5028

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Речь Путина, во время которой он рассказал о новых российских вооружениях, поставила весь мир перед новой реальностью: ОДНОПОЛЯРНЫЙ МИР КОНЧИЛСЯ 1 Марта 2018 года. Эта информация вызвала падение индексов. С учетом поправки по времени по отношению к США, рынки отреагировали падением всех индексов.

Все правильно. Политика неотделима ни от экономики, ни от оборонной мощи. И экономика связана с политикой и грубой физической силой. Сильных уважают.

cont.ws/@rossiadzin/868935

Что в мире творится... 02 Март 2018 13:24 #5029

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
не однополярный мир закончился, а просто - мир закончился :lol:

Когда президент ядерной державы в прямот ТВ-эфире пугает "партнеров" ЯО - это говорит, в первую очередь, о том, что другие возможности поговорить исчерпаны.

Речь Путина была о новых видах вооружнения слегка напоминает выступления Ына, что само по себе показательно... Пришло время прямых угроз с телеэкрана - пока что в ежливой форме, потом, глядишь, и до "живыми в землю закопаем" дойдет.
Спасибо сказали: Plombir, mrking, OSpodd

Что в мире творится... 02 Март 2018 13:36 #5030

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:

Когда президент ядерной державы в прямот ТВ-эфире пугает "партнеров" ЯО - это говорит, в первую очередь, о том, что другие возможности поговорить исчерпаны.

Речь Путина была о новых видах вооружнения слегка напоминает выступления Ына, что само по себе показательно... Пришло время прямых угроз с телеэкрана - пока что в ежливой форме, потом, глядишь, и до "живыми в землю закопаем" дойдет.
Заметь, за день до этого Лавров открытым текстом заявил что штаты собираются начать ядерную войну против России, а вчера утром амеры в Вашингтон пост написали что Россия является единственной военной угрозой
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Март 2018 13:36 от Voron77.
Спасибо сказали: Фермер 76

Что в мире творится... 02 Март 2018 14:50 #5031

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:

Речь Путина была о новых видах вооружнения слегка напоминает выступления Ына, что само по себе показательно... Пришло время прямых угроз с телеэкрана - пока что в вежливой форме, потом, глядишь, и до "живыми в землю закопаем" дойдет.

Да, видимо все другие доводы исчерпаны.
Видели? - я постил - =на инфо-графике. которая сопровождала выступление Путина, ББ пикируют НА ФЛОРИДУ (США)
Что может быть яснее??..

Но...
Хотите поугорать.
Заглянул в обезьянник - как мартышки реагируют на послание. Да всё так же:

WP14
Американцы прекрасно знают что никаких ракет нет, сидящее в зале это тоже знают, люди окончившие 11 классов тоже понимают что таких ракет нет. Кому врал Пу?

/ :neutral: :neutral: :neutral: /

Вован-Лоер:

Он же:

Он же:

Ракеты Путина уронили курс рубля

Рубль подешевел на Московской бирже в четверг на фоне снижения цен на нефть и послания Владимира Путина Федеральному собранию, в котором президент констатировал новый виток гонки ядерных вооружений.

Курс доллара вырос на 65 копеек и пробил отметку 57 рублей впервые за две недели (57,01 на 17.59 мск). Слабеющий на форексе евро прибавил меньше: к 16.34 мск сделки с расчетом завтра заключались по 69,14 рубля с ростом курса на 38 копеек.

Очередное выступление Путина стало рекордным по продолжительности и воинственности: из 2 часов речи в Георгиевском зале Кремля 49 минут президент посвятил противостоянию с США и новым образцам российского оружия.

А, чернь со всем согласна.

Он же:

Целевая аудитория послания Х@йла - чернь. Для думающей части общества не было ни слова.

Стэпан:

— Роза Моисеевна, вы вчера смотрели послание? Как вам оно?
— Мне Володя напоминает моего Изю. Тот тоже всех бы отодрал, да только нечем!

WP14

Не могу разделить радости урапатриотов по поводу вчерашней реинкарнации Хрущева, стучащего ботинком по трибуне и обещающего показать миру кузькину мать. И никакого страха - от обещания Путина превратить планету в ядерную труху - нет. Есть только сожаление и искренняя жалость к простым русским людям, которым, судя по всему, уже не удастся прожить тихую, спокойную, счастливую жизнь европейского человека. С маленькими радостями в виде путешествий, уютных кафе, дружелюбной городской среды, перспективной молодости и беззаботной старости. Больше на это нет даже надежды. Последние 50 лет были великим временем в истории человечества, и очень грустно, что наши люди так этого и не прочувствовали. Власть в открытую заявила, что больше нет смысла улучшать жизнь в условном Саратове, потому что у них есть ракета, чтобы превратить всю планету в Саратов. Остаётся только позавидовать манекену в скафандре, который, с помощью Илона Маска, съебался от нас подальше и слушает где-то в тишине Дэвида Боуи. Ему повезло, а нам нет

Он же:

В Пентагоне пожаловались на нехватку финансирования гиперзвуковых ракет
США выделяют недостаточно средств на работу по созданию гиперзвуковых ракет, заявил на пресс-конференции руководитель Управления перспективных исследовательских проектов Пентагона (DARPA) Стивен Уокер.

/У них "недостаточно выделяют средств" - а у РФ гиперзвук уже пошёл в серию, в войска. Они ПОКА, мудаки, даже не понимают всю суть сказанного... /

Он же:

Он же:

«Газпром» объявил о немедленном расторжении всех контрактов с Украиной

Подробнее на РБК:

www.rbc.ru/e...a7947798aa2c66a

Он же:

twitter.com/...562405008273408 от этого видео машку кокаинщицу бомбануло так что она начала нести пургу про сегрегацию в США

Вчера российские журналисты хотели спросить в Госдепе: "Правда ли, что теперь, когда у России есть не только мудрый великий Путин, но и лучшие в мире ракеты, вы станете нас уважать, суки?!" Но им не дали и обломали красивую картинку для Первого канала. Теперь у МИДа истерика.

https://www.znak.com...m_s_segregaciey

ЦинічнийДніпро‬:

прокажённые

С-300ПМУ:

Неееееее... Право сильного (тм)

Жалким россиянским фашистским тварям, быкующим советской ядерной гранатой, но готовыми продать что угодно и кого угодно за доллары, чтобы переехать из сраной Рашки в Штаты или Гей-ропу, начали объяснять - кто здесь сильный.

Даже странно, слушая жалобный скулежь еще недавно "великих и могучих", что сегодня - не понедельник.

Стэпан:
пломба отупел еще сильнее, хотя, казалось бы, куда еще...
Николаич
У тупости Пломбы нет дна..smile.png

Тупая мразота..

WP14
как и дрози или этот пидорас тохин

Стэпан:
Я вам об этом говорил в начале 14 года. Кто слышал из вас?

Николаич
Мне эта мразь ни когда не нравилась.. пиздливая не следящая за метлой мразь..

Я его и ни читал никогда.. литературные произведения на манер рассказов в хате за чифиром ,за жили были меня не интересовали ни когда..
Ну его.. пиздивого.. хотя после последней его тирады в адрес моих репрессированных прадедов.....Гнида он..шепелявая..

Стэпан:
Вова, я не бываю на фубле, а пломбовский форум прочитал две странице по ссылке Циничного. Он мне не интересен изначально. Тупое, самовлюбленное упоротое чмо. Мало того, он, как и 98% запутинцев, в случае смены власти через три дня будет плевать в портрет хуйла, доказывая, что он всегда был против. Пидар по натуре.

Николаич
Согласен на все 146%

Будет колебаться с линией партии..smile.png

/ :angry: :P :P :P / и т д...

Вы смотрели передачу "В мире животных" :P

В реале эти животные просто ещё не поняли, что случилось.
Их мир кончается, как и вообще, правильно сказал Бригант - мир.
И если Стэпан ещё рассчитывает отсидеться у своего фашиствующего отпрыска в Гермашке (но, скорее всего, будет сидет там в лагере, там своих обезьян полно), то Никораич и Лоер куда сбегут?...
Некуда этим ублюдкам сбегать... :cheer: B)

PS Копнул чуть глубже.

Майор:
Страна, которая не смогла скопировать простенькую твердотопливную ракету почти сорокалетней давности Трайдент-2 (это Булава) заявляет что имеет прорывные военные технологии. И в презентации часть ролика 2007 года об ракете Р36М (Сатана) Даже не смешно....

WP14

И тд и тп

В общем каша: с одной стороны "ему не порзволят" и "США давно готовы!" С другой: "Да у него ничго нет, только блеф!" С третьей: "Путин ставит мир на грань войны!"
Как в одной голове уживается что "ничегно нет", "к этому готовы" и "война" (каким образом если "ничего нет" - непонятно...
Как и Пундик, они регулярно чем-то травятся :blink:
Последнее редактирование: 02 Март 2018 15:07 от Plombir.
Спасибо сказали: Фермер 76

Что в мире творится... 02 Март 2018 14:59 #5032

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Интересно, чо про меня 3.14здят.
А то как-то видел укросайт, где подбиты
все комменты одного из моих фейк аккаунтов
по датам.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 02 Март 2018 15:34 #5033

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Бла,меня на Румынке не было 2 года,а они меня еще помнят,бандерлоги... :P :P

Что в мире творится... 02 Март 2018 16:21 #5034

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Европа уже визжит:

====
Сложившаяся ситуация между Россией и Украиной вызывает у Еврокомиссии опасения за транзит российского газа в ЕС через Украину, заявил вице-президент ЕК по энергосоюзу Марош Шефчович.

«Еврокомиссия считает, что эта ситуация вызывает опасения не только за прямые поставки газа Украине, но, возможно, и за транзит газа в Евросоюз», – цитирует Шефчовича РИА «Новости».

Также он заявил, что ЕК призывает Россию и Украину срочно найти решение газовой ситуации.

«Еврокомиссия призывает все затронутые стороны, компании и соответствующие министерства Украины и России найти немедленные решения в соответствии с решениями Стокгольмского арбитража», – заявил Шефчович.

Напомним, в среду Стокгольмский арбитраж обязал Газпром выплатить «Нафтогазу» компенсацию в 4,63 млрд долларов. В ответ на это председатель правления российской газовой компании Алексей Миллер заявил, что Газпром инициировал расторжение контрактов на поставку и транзит газа с украинской компанией.

После этого стало известно, что «Нафтогаз» и польская PGNiG заключили договор на срочные поставки газа на Украину.

vz.ru/news/2018/3/2/910807.html?%D0%90

Что в мире творится... 02 Март 2018 16:22 #5035

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Видите, я не ошибся насчёт Владима.
Когда я дал ему пинка тут, куда он побежал, в чей окоп? - в обезьянник, на румынку.
Вот так вот.
Правильно я оценил этого полупидора

Что в мире творится... 02 Март 2018 22:31 #5036

• Зайцев
  • Зайцев аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 5
Речь Путина не только о новых вооружениях.

Что в мире творится... 03 Март 2018 05:55 #5037

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
«А нас-то за что»? Реакция Запада на послание В. Путина
Реакция Запада на ту часть ежегодного послания президента России, в которой описываются новые отечественные образцы вооружений, напоминает иллюстрацию к известному анекдоту. Один парень предлагает другому побить идущих навстречу чужаков. «А если они нас?» – отвечает тот. «А нас-то за что?» – искренне удивляется первый. Примерно так же и сейчас: «Россия без всякого повода угрожает всему западному миру»! Таков лейтмотив абсолютного большинства многочисленных западных комментариев по этому поводу.
www.fondsk.ru/news/2018/03/02/a-nas-to-z...ie-putina-45700.html

Что в мире творится... 03 Март 2018 06:09 #5038

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Зайцев пишет:
Речь Путина не только о новых вооружениях.

Я думаю, что та часть речи что была в стиле Ким ЧенЫн лайт, была не просто так. Как и упоминание по об мгновенном ответе в случае ядерного нападения на союзников в т.ч. По моему данные пассажи не в его стиле. обычно как? Делает первое выгодное предложение. Ровно и доброжелательно к "партнерам" те отказываются, тогда делался ход после которого выдвигалось новое, менее выгодное предлдожение и т.д. А тут резко и решительно отогнув полу пиджака продемонстрировал заткнутый за ремень ствол и готовность его применить. Помимо предвыборных баллов, считаю это Ж-Ж-Ж неспроста.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 03 Март 2018 06:45 #5039

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Однозначно неспроста.
Видимо или одно из двух, либо ое сразу причины:

- отношения с Западом зашли в такой глухой тупик, что без демонстрации "топора за поясом" их уже не разрулить

- реальное военное превосходство России действительно стало настолько велико, что его нужно громко и во всеуслышание ощвучить. Ну, примерно как когда США стали монополистами в атомной сфере, они это "озвучили во всеуслышание" в Хиросиме и Нагасаки. Кремль озвучивает без таких "эффектов", но громко и внятно.

Мартышки и прочие жопы, пардон, оппы, называют другую причтну:

- что, мол, Путин на таком краю стоит, и так слабо себя чувстаует, что "вынужден" блефовать и бряцать оружием (в реале ничего этого нет).
Этот взгляд не выдерживает критики.
Если "это всё мудьтики, не больше" - чо бы и возбуждаться? И что - и Калибры, и Ярсы, и СУ-57 - это тоже "только мультики"? Или "в подтверждение надо Статус-6 раануть у побережья Калифорнии?? Да даже если в сказанном правды только 50% - это уже повод жидко обосраться всему Западу.
А Путин уже демонстрировал, чтл он не трепло.
Помните, сколько-то лет назад он в первый раз "предъявил" Западу - какова была реакция? Вашингтон Пост вышла со сьатьёй с издевательским зашоловком "Вошь, которая зарычала".
Но... Потлм было и 080808, т Крым, и Стрия, Калибры и тд.
Тональность оценок резко изменилась.
Сейчам они говорят "да пиздит он всё!" - но губёнки-то при этом у них ох как трясутся!..

Кстати, то, чьо "мультики" - это очень. Здраво: давно надо брать на вооружения инфо-технологии. Сказать - одно, но показанггле лучше усваивается т лучше действует. Не зря перед Иракской войной Колин Пауэлл пробиркой с белым попошком в сенате тряс - это наглядно, это действует

Что в мире творится... 03 Март 2018 06:46 #5040

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Фермер 76 пишет:
Помимо предвыборных баллов, считаю это Ж-Ж-Ж не спроста..,,
Полностью согласен!
Если посмотреть западные СМИ - они потихоньку уже начали прокачивать идею о малой опасности Яо...
Делаем вывод - что то готовили "в долгую" ИМХО :whistle:
С другой стороны - понятно как божий день " Будут грабить "..... Налоги, жкх, сортиры на дачах и тд и тп.....
Последнее редактирование: 03 Март 2018 06:56 от Михалыч.
Спасибо сказали: OSpodd

Copyright © 2021. Все права наши.