brigant пишет:
не однополярный мир закончился, а просто - мир закончился
Когда президент ядерной державы в прямот ТВ-эфире пугает "партнеров" ЯО - это говорит, в первую очередь, о том, что другие возможности поговорить исчерпаны.
Речь Путина была о новых видах вооружнения слегка напоминает выступления Ына, что само по себе показательно... Пришло время прямых угроз с телеэкрана - пока что в вежливой форме, потом, глядишь, и до "живыми в землю закопаем" дойдет.
Да, видимо все другие доводы исчерпаны.
Видели? - я постил - =на инфо-графике. которая сопровождала выступление Путина, ББ пикируют НА ФЛОРИДУ (США)
Что может быть яснее??..
Но...
Хотите поугорать.
Заглянул в обезьянник - как мартышки реагируют на послание. Да всё так же:
WP14
Американцы прекрасно знают что никаких ракет нет, сидящее в зале это тоже знают, люди окончившие 11 классов тоже понимают что таких ракет нет. Кому врал Пу?
/

/
Вован-Лоер:
Он же:
Он же:
Ракеты Путина уронили курс рубля
Рубль подешевел на Московской бирже в четверг на фоне снижения цен на нефть и послания Владимира Путина Федеральному собранию, в котором президент констатировал новый виток гонки ядерных вооружений.
Курс доллара вырос на 65 копеек и пробил отметку 57 рублей впервые за две недели (57,01 на 17.59 мск). Слабеющий на форексе евро прибавил меньше: к 16.34 мск сделки с расчетом завтра заключались по 69,14 рубля с ростом курса на 38 копеек.
Очередное выступление Путина стало рекордным по продолжительности и воинственности: из 2 часов речи в Георгиевском зале Кремля 49 минут президент посвятил противостоянию с США и новым образцам российского оружия.
А, чернь со всем согласна.
Он же:
Целевая аудитория послания Х@йла - чернь. Для думающей части общества не было ни слова.
Стэпан:
— Роза Моисеевна, вы вчера смотрели послание? Как вам оно?
— Мне Володя напоминает моего Изю. Тот тоже всех бы отодрал, да только нечем!
WP14
Не могу разделить радости урапатриотов по поводу вчерашней реинкарнации Хрущева, стучащего ботинком по трибуне и обещающего показать миру кузькину мать. И никакого страха - от обещания Путина превратить планету в ядерную труху - нет. Есть только сожаление и искренняя жалость к простым русским людям, которым, судя по всему, уже не удастся прожить тихую, спокойную, счастливую жизнь европейского человека. С маленькими радостями в виде путешествий, уютных кафе, дружелюбной городской среды, перспективной молодости и беззаботной старости. Больше на это нет даже надежды. Последние 50 лет были великим временем в истории человечества, и очень грустно, что наши люди так этого и не прочувствовали. Власть в открытую заявила, что больше нет смысла улучшать жизнь в условном Саратове, потому что у них есть ракета, чтобы превратить всю планету в Саратов. Остаётся только позавидовать манекену в скафандре, который, с помощью Илона Маска, съебался от нас подальше и слушает где-то в тишине Дэвида Боуи. Ему повезло, а нам нет
Он же:
В Пентагоне пожаловались на нехватку финансирования гиперзвуковых ракет
США выделяют недостаточно средств на работу по созданию гиперзвуковых ракет, заявил на пресс-конференции руководитель Управления перспективных исследовательских проектов Пентагона (DARPA) Стивен Уокер.
/У них "недостаточно выделяют средств" - а у РФ гиперзвук уже пошёл в серию, в войска. Они ПОКА, мудаки, даже не понимают всю суть сказанного... /
Он же:
Он же:
«Газпром» объявил о немедленном расторжении всех контрактов с Украиной
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/e...a7947798aa2c66a
Он же:
twitter.com/...562405008273408 от этого видео машку кокаинщицу бомбануло так что она начала нести пургу про сегрегацию в США
Вчера российские журналисты хотели спросить в Госдепе: "Правда ли, что теперь, когда у России есть не только мудрый великий Путин, но и лучшие в мире ракеты, вы станете нас уважать, суки?!" Но им не дали и обломали красивую картинку для Первого канала. Теперь у МИДа истерика.
https://www.znak.com...m_s_segregaciey
ЦинічнийДніпро:
прокажённые
С-300ПМУ:
Неееееее... Право сильного (тм)
Жалким россиянским фашистским тварям, быкующим советской ядерной гранатой, но готовыми продать что угодно и кого угодно за доллары, чтобы переехать из сраной Рашки в Штаты или Гей-ропу, начали объяснять - кто здесь сильный.
Даже странно, слушая жалобный скулежь еще недавно "великих и могучих", что сегодня - не понедельник.
Стэпан:
пломба отупел еще сильнее, хотя, казалось бы, куда еще...
Николаич
У тупости Пломбы нет дна..smile.png
Тупая мразота..
WP14
как и дрози или этот пидорас тохин
Стэпан:
Я вам об этом говорил в начале 14 года. Кто слышал из вас?
Николаич
Мне эта мразь ни когда не нравилась.. пиздливая не следящая за метлой мразь..
Я его и ни читал никогда.. литературные произведения на манер рассказов в хате за чифиром ,за жили были меня не интересовали ни когда..
Ну его.. пиздивого.. хотя после последней его тирады в адрес моих репрессированных прадедов.....Гнида он..шепелявая..
Стэпан:
Вова, я не бываю на фубле, а пломбовский форум прочитал две странице по ссылке Циничного. Он мне не интересен изначально. Тупое, самовлюбленное упоротое чмо. Мало того, он, как и 98% запутинцев, в случае смены власти через три дня будет плевать в портрет хуйла, доказывая, что он всегда был против. Пидар по натуре.
Николаич
Согласен на все 146%
Будет колебаться с линией партии..smile.png
/

/ и т д...
Вы смотрели передачу "В мире животных"
В реале эти животные просто ещё не поняли, что случилось.
Их мир кончается, как и вообще, правильно сказал Бригант - мир.
И если Стэпан ещё рассчитывает отсидеться у своего фашиствующего отпрыска в Гермашке (но, скорее всего, будет сидет там в лагере, там своих обезьян полно), то Никораич и Лоер куда сбегут?...
Некуда этим ублюдкам сбегать...
PS Копнул чуть глубже.
Майор:
Страна, которая не смогла скопировать простенькую твердотопливную ракету почти сорокалетней давности Трайдент-2 (это Булава) заявляет что имеет прорывные военные технологии. И в презентации часть ролика 2007 года об ракете Р36М (Сатана) Даже не смешно....
WP14
И тд и тп
В общем каша: с одной стороны "ему не порзволят" и "США давно готовы!" С другой: "Да у него ничго нет, только блеф!" С третьей: "Путин ставит мир на грань войны!"
Как в одной голове уживается что "ничегно нет", "к этому готовы" и "война" (каким образом если "ничего нет" - непонятно...
Как и Пундик, они регулярно чем-то травятся