Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 04 Апр 2016 11:47 #421

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134124
Из интернетов:
===

Новая военная доктрина Белоруссии запрещает участие в операциях за границей

Новая военная доктрина Белоруссии, которую парламент страны планирует принять в сегодня, содержит запрет на участие армии в вооружённых операциях за границей.
«Такого не будет никогда», — заявил министр обороны страны Андрей Равков, которого цитирует РИА Новости.
Министр также напомнил, что «глава государства Александр Лукашенко уже об этом говорил».

russian.rt.com/article /157038

====
Коммент:
ахренеть...
а членство в ОДКБ? или за них защищать всех только Россия должна?
наверное и в самой РБ тоже от них самих
ах как сладко примостились...

===

От себя: суки...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 04 Апр 2016 16:14 #422

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Из интернетов

===
а вот еще одно уточнение от Рыгорыча
и весьма красноречивое
Парламент Белоруссии ввел уголовную ответственность за экстремизм

До этого законопроект, объявленный срочным, был принят в двух чтениях Палатой представителей (нижней палатой парламента)
МИНСК, 4 апреля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Совет республики (верхняя палата) Национального собрания (парламента) Белоруссии приняла законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за экстремистскую деятельность. До этого законопроект, объявленный срочным, был принят в двух чтениях Палатой представителей (нижней палатой парламента).
....
Глава КГБ отметил, что законопроектом вводится понятие "экстремистское формирование", которое охватывает деятельность зарегистрированных и незарегистрированных структур. Кроме того, Вакульчик указал, что документом устанавливается уголовная ответственность "за создание и финансирование объединений граждан при наличии в их деятельности признаков экстремизма". Он также сообщил, что поправками в законодательство вводится "дополнительный признак экстремистской деятельности - распространение экстремистской литературы", а "разжигание социальной розни" является теперь деянием криминального характера.

tass.ru/mezhdunarodnaya -panorama/3175047

теперь скакать против богатых наказуемо
а вот по национальному признаку нет - тут и предсказывать не надо против кого скакать начнут (куда стравливать и направлять)

===

Интересно, что можно пристегнуть к понятию "экстремистская литература"?
И что есть "разжигание социальной розни"? Если написать, что "чинуши зажрались" - это будет... оно самое?

Что в мире творится... 05 Апр 2016 00:07 #423

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749
Plombir пишет:
Из интернетов:
===

Новая военная доктрина Белоруссии запрещает участие в операциях за границей

Новая военная доктрина Белоруссии, которую парламент страны планирует принять в сегодня, содержит запрет на участие армии в вооружённых операциях за границей.
«Такого не будет никогда», — заявил министр обороны страны Андрей Равков, которого цитирует РИА Новости.
Министр также напомнил, что «глава государства Александр Лукашенко уже об этом говорил».

russian.rt.com/article /157038

====
Коммент:
ахренеть...
а членство в ОДКБ? или за них защищать всех только Россия должна?
наверное и в самой РБ тоже от них самих
ах как сладко примостились...

===

От себя: суки...
Мысль пришла - что батька чует что с хохлами зарубиться РФ может - как раз под осень, когда в сша выборы будут греметь и им будет не до РФ с Украиной.... Как вариант развития событий, ....

Что в мире творится... 05 Апр 2016 13:52 #424

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==
Лукашенко заявил о важности углубления сотрудничества с Евросоюзом
05.04.2016 | 16:14

Президент Белорусии Александр Лукашенко заявил о важности углубления сотрудничества с Европейским союзом с учетом национальных интересов страны, сообщает «БелТА».

Об этом глава глава государства заявил на совещании по вопросам белорусско-европейских отношений.

По словам Лукашенко, речь идет об укреплении государственного суверенитета и независимости, безопасности и стабильности Белоруссии.

Он отметил позитивную динамику в развитии отношений с ЕС.

В то же время Лукашенко заявил о неприемлемости для страны становиться перед выбором — развивать отношения с Западом или Россией.

По его словам, все поняли, что Белоруссия «с той многовекторной политикой, которую она проводила в последние годы, как раз и нужна Европейскому союзу».

«Но русские — наши братья, нравится кому-то или нет, и наши отношения должны быть с ними соответствующими», — сказал Лукашенко.
===

Крестик бы или трусы

Что в мире творится... 05 Апр 2016 15:33 #425

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==

Президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии
17:11 05.04.2016

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД.

Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, "в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и так далее", пояснил президент на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым.

РИА Новости
==

Вах... даже не знаю,к чему это. ВВ мало, что ли

Что в мире творится... 05 Апр 2016 19:50 #426

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Террор против населения хотят учинить?
ФСКН, к примеру, это, мягко говоря, отмороженные ребята.
Их некоторые менты(менты, карл!) беспредельщиками считают.
Короче, я бы это в паранойю занёс...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 05 Апр 2016 21:00 #427

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Террор против населения хотят учинить?
ФСКН, к примеру, это, мягко говоря, отмороженные ребята.
Их некоторые менты(менты, карл!) беспредельщиками считают.
Короче, я бы это в паранойю занёс...

Что пишут:

Ну во-первых между различными силовыми ведомствами идет постоянная грызня за сферы влияния. Путин старается поддерживать равновесие между ними. Возможно пришла пора создать собственных силовиков, подконтрольных ему лично. Во вторых пора уже начать вычищать силовые структуры от агентов иностранных спецслужб. За 90-е и 2000-е их там уже наверняка немало накопилось, чай не в советское время живем, сейчас каждый имеет возможность смотаться за границу "вербануться". Не зря запретили в последнее время им выезд за границу.

А Национальная Гвардия или какая нибудь другая, не имеет значение, главное чтобы в нужное время выполнила свои функции по сохранению государства.

Что в мире творится... 05 Апр 2016 21:06 #428

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
==
Консолидация власти в одних руках - поставит одного человека из своих во главе считай все Спец подразделения в одних руках....
Крутые времена - крутые решения...
Что то зреет Имхо

Что в мире творится... 05 Апр 2016 22:42 #429

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А Национальная Гвардия или какая нибудь другая, не имеет значение, главное чтобы в нужное время выполнила свои функции по сохранению государства.[/color]
Хочется верить, но ФСКН...
Набирать оттуда "кадры", это ой какой пиздец.
На них пробы негде ставить.
Конвейер по посадке невиновных.
Крыша для торговли героином.
Вы всерьёз думаете, что они спасут страну, а не утопят её в крови жителей?
Последнее редактирование: 05 Апр 2016 22:47 от oktogen.

Что в мире творится... 06 Апр 2016 07:24 #430

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
А Национальная Гвардия или какая нибудь другая, не имеет значение, главное чтобы в нужное время выполнила свои функции по сохранению государства.[/color]
Хочется верить, но ФСКН...
Вы всерьёз думаете, что они спасут страну, а не утопят её в крови жителей?

Да ладно тебе. "утопят страну в крови её жителей" - ты прям как на митинге :huh: :cheer:
Кровавый Сталин. кровавая ЧК. кровавый Путин... :lol:
Харэ разговаривать как в либеро-тусовке.
Что мы видим? Мы видим консолидацию власти в одних руках. Всё. Это ПО ФАКТУ - остальное домыслы и пугалки.
Зачем? Вот тут область домыслов.
Может быть "чтобы утопить страну в крови её жителей"?
Быстренько себе задай вопрос - нахуа?
Он что - ПолПот, дохера лишних едоков? нет.
Напротив, народу в стране не хватает.
Вот "что-то грядёт" - это ближе к истине. Как Сталин консолидировал все ресурсы страны перед ВОВ.
Хорошо это? - это НОРМАЛЬНО.
Писать что
о ФСКН...
- то же что "ЧК - кровавые убийцы, негде пробы ставить".
Любая организация - лишь инструмент под чьим руководством она находится. Надо - ЧК в подвалах расстреливало, надо - детдома для беспризорных открывала

Я сам алармист, но в каждой тени видеть дьявола - это, знаешь ли, лишку

Что в мире творится... 06 Апр 2016 08:07 #431

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
Кстати да, то что Феликс Эдмундович, ликвидировал такое явление как беспризорники, а в последствии ЧК взяло шефство над всеми детскими домами, сейчас почти ни кто не вспоминает.
А создание новой службы, ну не просто так ведь её создают. Значит надо. А по поводу "террор против населения" бли-и-ин, Ну на хера, на хера терроризировать слесаря, или таксиста, или бухгалтера. Оспадя-я.
В принципе, создание такой службы, это звоночек, и звоночек кому надо. Соглашусь с Михалычем:
Крутые времена - крутые решения...
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 06 Апр 2016 08:39 #432

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Кхм..., я думаю что тут суть дела совсем в другом, в РФ очень большой, бюрократичный, закостенелый госаппарат, тугое правительство, очень много чинушей, говорят больше чем при СССР... Народу сидит очень много у кормушки и делать особо ничего не хотят или не могут, или не дают.....
Так дальше нельзя и думаю это очевидно всем, ну там свита "придворная" очень большая ну и тд и тп...
Предполагаю что: есть крутой план модернизации, но для подсраховки нужен кто то за спиной...
Последнее редактирование: 06 Апр 2016 08:41 от Михалыч.

Что в мире творится... 06 Апр 2016 09:18 #433

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
the Mixalich пишет:
Кхм..., я думаю что тут суть дела совсем в другом, в РФ очень большой, бюрократичный, закостенелый госаппарат, тугое правительство, очень много чинушей, говорят больше чем при СССР... Народу сидит очень много у кормушки и делать особо ничего не хотят или не могут, или не дают.....
Так дальше нельзя и думаю это очевидно всем, ну там свита "придворная" очень большая ну и тд и тп...
Предполагаю что: есть крутой план модернизации, но для подсраховки нужен кто то за спиной...

Вот. Очень похоже на правду.
Часто в сети (и не только) вопят про соц.несправедливость, бюрократизм, зачилье местных князьков.
Не отвечают только на один вопрос: КАК это изменить?
Вернее, отвечают - но по-детски: "указ издать". "пересажать"...
Но сами по себе "указы" ни-ху-Я не стоят (кстати, рекомендую почитать. а лучше послушать. тк есть аудиоверсия книги Старикова "Власть". У него там много воды, вводит ненужные на мой взгляд градации "химия власти". Физика власти, регалии власти - но суть подана верно: для любых изменений нужен РЕСУРС, нужна опора. Ведь 100% отстранению от кормушки будут сопротивляться на местах, и сопротивляться отчаянно - а "с Запада" будут им всячески помогать. Собственно с этими санкциями и сделана ставка на "переворот изнутри".
За любыми чинушами ведь стоят тоже СИЛЫ: местные элиты, СМИ, местные же органы власти: полиция, ОМОНывсякие и тд.
Сейчас их переподчиняют, сводят в одну структуру: НацГвардия.ею уже "с мест" не покомандуешь.
Я вижу причину в этом.
Исторические примеры: опричнина при Иване Грозном - хотя он был и помазанник божий, и царь-самодержец - а вот поди ж ты - без СВОЕЙ, лично ему преданной структуры он не мог бояр в бараний рог согнуть. А с опричниной - мог. Пётр первый опирался на лейб-гвардии Преображенский и семёновский полки, лично ему преданные. ИВС - на структуры внутренних дел (НКВД) и ЧК (МГБ).
А "подавлять народ"...
Какой народ подавлять-то? Как ШИВА сказал - слесаря, таксиста, бухгалтера? А чего их подавлять. зачем?
А вот тех, кто вылезет на Болотную с гандоном, приколотым к лацкану, всяких ВовановЛоеров - их действительно нужно подавлять.

Поймите правильно - я не "пропутинец" и не "защищаю Кремль" - я просто вижу логику в телодвижениях. Исходить же из того что "да потому что они суки!" - это детский садик. Поскольку даже "суки" хотят быть у власти возможно дольше, пользоваться благами и тд.
Для этого нужно, чтобы страна была единой = чтобы "таксисты, бухгалтера, слесаря" не шли на Болотную, а им было что кушать и в чо одеться. И тд. И чтобы кто к переделу власти будет призывать - их было кому окоротить.
Почему сейчас всё это?
Ну, потому что реально ситуация накаляется.

Другой вопрос, что могли бы и не обезъянничать как с НацГвардиейц, милиция-полиция, а придумать что-нибудь своё.

Что в мире творится... 06 Апр 2016 15:01 #434

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
---
Держу пальцы.

Что в мире творится... 06 Апр 2016 19:08 #435

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
История показывает, что как только в России власть слабнет - обязательно начинается бардак.

Что в мире творится... 06 Апр 2016 19:57 #436

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Обсуждают

===
И вот не может ли текущая концентрация и усиление внутренних войск быть предвестником масштабной и поворотной территориально-административно й реформы, в рамках которой будут полностью переформатированы в том числе национальные республики? И вот, понимая, что это вызовет сильные протесты в нац.республиках, Путин формирует новое силовое суперведомство и ставит на него своего надёжного человека...

Сомнительно. Крайне. За все годы президентства дядя Вова не был замечен в приверженности к "поднять на дыбы".
Скорее уж это подготовка к тому, что после разгрома ослюлюбов в Сирии какая-то их часть, отправившаяся туда из РФ, попытается вернуться обратно.

Что в мире творится... 08 Апр 2016 12:33 #437

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Норвежский левый политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.

Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что является гетеросексуальным мужчиной, который подвергся изнасилованию со стороны сомалийского беженца. Политик сообщил, что после инцидента занимался "самолечением" с помощью алкоголя и марихуаны. Суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.
"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника)депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", — заявил Нордал журналистам.
Политик, который описывает себя как "сторонника феминизма и антирасизма", добавил, что винит в поведении беженца "несправедливый мир" и "воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".
===

Овощи, блядь :silly:

Что в мире творится... 08 Апр 2016 13:30 #438

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===Овощи, блядь :silly:
ПИТУХ НA.......
Херли с них брать - ГЕЙропа....

Что в мире творится... 08 Апр 2016 17:30 #439

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36484
the Mixalich пишет:
Plombir пишет:
ПИТУХ НA.......
В свете этой новости, название темы звучит как горестное восклицание.
Но с другой стороны, надо понимать, что сми специально акцентируются на подобных новостях.
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 09 Апр 2016 08:15 #440

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
the Mixalich пишет:
Plombir пишет:
ПИТУХ НA.......
В свете этой новости, название темы звучит как горестное восклицание.
Но с другой стороны, надо понимать, что сми специально акцентируются на подобных новостях.

Это так; но факт в том, что подобные новости имеют мест о быть.
Можно ли у нас представить, что депутата трахнули - а он сокрушается, чувствует свою вину... :)

Сссуко, тут один шаг до "да, он меня изнасиловал (отп.здил, ограбил, убил) - но моя вина в том, что он при этом не получил максимум удовольствия!" :sick:

Copyright © 2021. Все права наши.