Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 27 Окт 2017 06:34 #4161

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
oktogen пишет:
Puundik пишет:
Наиглавнейшая задача господина Пескова и есть нахождение на публике и озвучивать дейсвтия, позиции и мнения Кремля, давать коментарии и т.п.. И именно на этом он и заваливвается частенько вызывая удивление и недоумение.
Что-то ты чересчур уверен, что именно это - главное.
Я вот нифига не уверен.
А какие обязанности у пресс-секретаря?
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 27 Окт 2017 06:41 #4162

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Только где граница - та черта, до которой ещё нужно поддерживать, а потом - уже нет? И от чего она зависит? А то, вон, на 18 год в бюджете расходы на оборону обрезали на 20 процентов, а содержание "братьев" хоть на чуток подсократили? - Куй. Как "выделяли", так и будут выделять. Не могут братья без российских денег, оголодают. А "дорогие россияне" могут, даже запросто.
А я тебе объясню почему так. По той простой причине, что у властьимущих, у бизнес-элиты напрочь сросшейся с властью есть свои личные и корпоративные бизнес-интересы. А вы путаете свою личную шерсть с государственной.

Что в мире творится... 27 Окт 2017 07:06 #4163

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
У кассада вышла хорошая статья по отмене 7 ноября в Киргизии (и не только).

colonelcassad.livejournal.com/3766413.html

Что в мире творится... 27 Окт 2017 07:47 #4164

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Поручик пишет:
drozzi пишет:
Это говорит о том,что надо иметь запас БК...
Однозначно, иметь оружие и людей способных защищаться.

Я тоже читал о геноциде русского населения в средней Азии и Казахстане.
Мне кажется, что главная проблема
мирного населения было отсутствие мужчин.Пострадали в основном женщины, да малые и старые.
Мужское население было рекрутировано,
шла первая мировая..
Мусульман не призывали...
Последнее редактирование: 27 Окт 2017 07:49 от убивец сурка.

Что в мире творится... 27 Окт 2017 08:06 #4165

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Вторая мудрая мысль:женщины тоже должны уметь дать мзды.. :idea:
Спасибо сказали: Урчалка

Что в мире творится... 27 Окт 2017 08:41 #4166

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Очень странно, что у русского населения не было оружия. До СССР ведь было далеко.
Был дефицит, или это сознательная политика официальных местных властей? Кто как мыслит?
ЗЫ
Мне вот интересно, вот они(кстати, на бытовом уровне тоже, или это припадки начальства?)
понимают, что никому-то они и не нужны.
НАТА поставит базу и будет отстреливать местных с беспилотников, как уже делают.
Китайцы поставят охрану на рудники, а население пусть *тся как хочет, а будет бунтовать - раскатают танками.
Турки - вырежут всех нах.
С персами тоже не забалуешь особо.
Такие тупые?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 27 Окт 2017 08:44 #4167

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Думаю что мужчины по любому были вооружены, как минимум шашками, а вот женщины и дети.. Кстати там могли быть и холопы. Вот им оружие не полагалось. Были ещё крестьяне. Им то зачем оружие в поле? Вот такая мысль.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 27 Окт 2017 08:45 от Voron77.

Что в мире творится... 27 Окт 2017 08:49 #4168

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Чото всё больше убеждаюсь, что русофобия должна быть не просто уголовно наказуема,
а с расстрелом+конфискацией. Допускаю, что и такое возможно, особенно, если русских останется пару миллионов.

Что в мире творится... 27 Окт 2017 08:54 #4169

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
Оружие наверное и было. Но, из за отсутствия мужчин , не смогли организовать достаточно серьезное ополчение ...

Кстати, вопрос вооружения, в югославских войнах решали с помощью кустарных произведении искусства..
На Кавказе тоже...

Что в мире творится... 27 Окт 2017 09:57 #4170

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Жизнь за айфон

Пользователи российского Apple Store за три минуты разобрали предзаказы на iPhone X. Об этом пишет vc.ru основываясь на собственных наблюдениях.

Возможность оформить заказ открылась в 10:10 по московскому времени 27 октября (хотя была запланирована на 10:01), а в 10:13 для всех моделей появился статус «отправка: 2-3 недели», к 10:20 — «отправка: 4-5 недель».

Аналогичная ситуация наблюдается и в других странах, отмечает 9to5mac.

В октябре сообщалось, что Apple выпустила рекордно мало iPhone X. По данным источников, первая партия устройств, которая была отправлена в ОАЭ и Нидерланды, насчитывала всего 46,5 тысяч экземпляров. Для сравнения, первая партия iPhone 8 составляла более 900 тысяч смартфонов.

Apple продемонстрировала iPhone X на презентации 12 сентября. Устройство получило новый дизайн и 5,8-дюймовый дисплей с минимальными рамками. Также смартфон лишился кнопки Home, а разблокировать аппарат можно с помощью сканера лица Face ID. Продажи iPhone X в России начнутся 3 ноября, цена — от 80 тысяч рублей за модель с 64 гигабайтами накопителя.

ДББЛ
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 27 Окт 2017 09:58 от Voron77.

Что в мире творится... 27 Окт 2017 10:02 #4171

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
На самом деле песды получили в результате узбекокиргизы. Назначенный генерал-губернатором в С-А Куропаткин, у которого под командованием было всего шесть сотен казаков (50-летнего возраста) первым делом вооружил русское население, поголовно раздав берданки со складов.

Вот после этого и началась массовая миграция киргизов в Кеттай ("от геноцида"), а в Узбекию реально пришлось вводить войска, чтобы защитить местных басмачей от русских крестьян и примкнувших к ним мигрантов-пуштунов.
Куропаткина потом полоскало Временное правительство "за жестокость" и в савецких учебниках он отмечен как жестокий колонизатор.

Но это все история, куда печальнее желание наших вождей давать деньги откровенно антироссийским режимам (а других на постсовестком пространстве нет). Всего пару месяцев назад дружно праздновали "выделение" Киргизии 1,5 ярдов - и на тебе, бабушка, Юрьев день.
Последнее редактирование: 27 Окт 2017 10:05 от brigant.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi, Wladim753, mrking, OSpodd

Что в мире творится... 27 Окт 2017 10:08 #4172

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
На самом деле песды получили в результате узбекокиргизы. Назначенный генерал-губернатором в С-А Куропаткин, у которого под командованием было всего шесть сотен казаков (50-летнего возраста) первым делом вооружил русское население, поголовно раздав берданки со складов.

Вот после этого и началась массовая миграция киргизов в Кеттай ("от геноцида"), а в Узбекию реально пришлось вводить войска, чтобы защитить местных басмачей от русских крестьян и примкнувших к ним мигрантов-пуштунов.
Куропаткина потом полоскало Временное правительство "за жестокость" и в савецких учебниках он отмечен как жестокий колонизатор.

Но это все история, куда печальнее желание наших вождей давать деньги откровенно антироссийским режимам (а других на постсовестком пространстве нет). Всего пару месяцев назад дружно праздновали "выделение" Киргизии 1,5 ярдов - и на тебе, бабушка, Юрьев день.
Как знакомо. Сегодня они обстреливают Донбасс из артиллерии и кричат что это проклятые сепары, но Донбасс держится, хотя руки чешутся навалять по полной всем и вся. Вчера было Приднестровье. И там тоже не сдерживались. Генерал Лебедь сравнял с зземлёй всех желающих. И его также, насколько я помню, за это не похвалили. А тогда не сдержались и наваляли. И вот приходит временное правительство и говорит - ты нахрена поднял руку на "мирных граждан?" А то что там русских резали, так это похрен, мол бабы ещё нарожают. А теперь киргизы говорят что их резали ни за что, мол невинные овечки были.
Вот и кто они после этого? Ну вот , если объективно то как к такому относитбся?
Но с другой стороны политика не приемлет эмоций. И ничего не поделаешь, приходится спонсировать, потому что те проблемы которые придут потребуют гораздо больших затрат.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 27 Окт 2017 10:13 от Voron77.
Спасибо сказали: Колотушкин

Что в мире творится... 27 Окт 2017 10:16 #4173

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Кстати, НАТО вскую базу вытурили. Не из Киргизии ли?

Что в мире творится... 27 Окт 2017 10:20 #4174

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
oktogen пишет:
Кстати, НАТО вскую базу вытурили. Не из Киргизии ли?
И из Киргиии и из Узбекистана
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 27 Окт 2017 10:27 #4175

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218641
вот в т.числе за это и платят

Но никто не говорит, что это хорошо. Вынужденная мера. Временная

Что в мире творится... 27 Окт 2017 10:31 #4176

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Кстати да, мы в своё время ушли к примеру из Германии. а что в итоге?
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 27 Окт 2017 12:23 #4177

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Совет безопасности Иракского Курдистана заявил, что армия и силы народного ополчения Ирака обстреливают позиции пешмерга недалеко от Мосула.
"Идет наступление", — говорится в сообщении, размещенном в официальном аккаунте Совета безопасности в Twitter.

В Совбезе также заявили, что силовики задействовали для операции против пешмерга танки, артиллерию, БТР и американские бронемашины "Хамви".

Ситуация в регионе обострилась после проведения 25 сентября референдума о независимости Курдистана, который Багдад не признает. В середине октября начались столкновения между иракскими и курдскими силами (пешмерга). В Эрбиле предложили прекратить огонь и начать диалог, выразив готовность заморозить результаты референдума о независимости. Как отмечалось в заявлении, начавшиеся бои нанесли ущерб обеим сторонам и могут привести к непрерывному кровопролитию. Багдад пока не ответил на инициативу автономии.

РИА Новости ria.ru/world/20171026/1507571413.html
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 27 Окт 2017 13:54 #4178

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
AFP: Парламент Каталонии объявил независимость от Испании

Го­ло­со­ва­ние про­во­ди­лось в за­кры­том за­се­да­нии, обе­ща­ли со­хра­нить в тайне ин­фор­ма­цию о том, какой де­пу­тат как го­ло­со­вал, - чтобы у Ис­па­нии не было ос­но­ва­ний при­влечь кон­крет­но­го де­пу­та­та за го­сиз­ме­ну.

70 де­пу­та­тов, при­сут­ство­вав­ших в за­се­да­нии, про­го­ло­со­ва­ли "за", десять "против", и два бюл­ле­те­ня не были за­пол­не­ны.

Что в мире творится... 28 Окт 2017 03:59 #4179

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Решил тут воспользоваться услугами бесплатной медицины..плюнул и сделал все за деньги..
Ладно я работаю.. а пенсики ? а малоимущие?
Короче бесплатной медицине у нас в стране пиздец..но зато всякие киргизы, зверства которых превзошли Орду, выгнавшие большинство русских в конце начале 90-х,из страны..Объявив нацгероями участников той резни.. кормятся за наш счет... По тому же пути пошли и казахи и белоруссы..
РИ поступало с этим просто.. или ты за русских или против русских... кто против тех не поддерживали и уничтожали без жалости.
Касаемо киргизских событий 1916 г. основной причиной этих зверств были местные власти, проепали вспышку.. от это и такие большие потери от бунта.. ну и беспечность самого населения... хотя они то же все знали что киргизы будут бунтовать и резать их..
Те же, кто предпринял минимальные предосторожности и организовал сопротивление, смогли отбить атаки и увести людей под защиту войск.У тех у кого были просто дробовые ружья шанс выжить увеличивался значительно..на пули переливали даже самовары..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Что в мире творится... 28 Окт 2017 04:01 #4180

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Выращивать на большие государственные деньги антироссийские режимы, типа украинского это просто пиздец..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Copyright © 2021. Все права наши.