Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 05 Сен 2017 10:51 #3581

• OSpodd
  • OSpodd аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 75
Пусть сильнее грянет буря! :nja
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 05 Сен 2017 17:12 #3582

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Президент России Владимир Путин заявил, что поставки оружия США на Украину могут иметь неожиданные последствия.
Как заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС, ДНР и ЛНР вполне могут ответить на поставки американского оружия на Украину.
«Решение продавать или поставлять бесплатно оружие – это суверенное решение США и той страны, которая является реципиентом. Мы на это повлиять никак не сможем. Но есть определенные мировые правила и подходы – поставка оружия в зону конфликта не идет на помощь умиротворению, а только усугубляет ситуацию», – передает РИА «Новости» слова Путина.
Российский лидер подчеркнул, что поставки оружия ситуацию на Востоке Украины никак не изменят, однако приведут к увеличению числа жертв. Кроме того, при принятии подобного решения США должны учитывать, что у обороны самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР достаточно своего оружия, в том числе захваченного у противника.
«Если американское оружие будет поступать в зону конфликта, трудно сказать, как будут реагировать самопровозглашенные республики,
может, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них»,
– предупредил Путин.
Президент также заявил, что поддерживает идею вооружения миссии ОБСЕ: «Считаю, что это пошло бы на пользу решению проблемы на Юго-Востоке Украины», – отметил он. Но от этого отказывается сама организация, так как не имеет ни подходящего персонала, ни опыта подобной работы. Путин заявил также, что поручит МИД внести в СБ ООН резолюцию, позволяющую обеспечить безопасность миссии ОБСЕ на Украине при выполнении ряда условий.
Кроме того, глава российского государства назвал среди условий обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ нахождение этих сил только на линии разграничения, разведение сторон и отвод тяжелой техники и привлечение руководителей ЛНР и ДНР.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 05 Сен 2017 18:37 #3583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218577
«Если американское оружие будет поступать в зону конфликта, трудно сказать, как будут реагировать самопровозглашенные республики,
может, они направят имеющееся у них оружие в другие зоны конфликта, которые чувствительны для тех, кто создает проблемы для них»,
– предупредил Путин.

Например в Венесуэлу, или там в Афганистан... мало ли куда ЛНР/ДНР, обидевшись, могут поставить оружие!
По-моему, вполне ясный намёк :P :P :P
Не создавайте нам проблем - и мы не создадим вам! :whistle:

Что в мире творится... 05 Сен 2017 19:21 #3584

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин направил сирийскому лидеру Башару Асаду поздравительную телеграмму в связи с успехом операции по деблокированию Дейр эз-Зора.

Война фактически окончена, победители: Российско-сирийско-иранский альянс; из которых победили объединенные силы Оси тех, кто финансировал воинственность посредников ISIS (США, Англия, Франция, Саудовская Аравия, Катар, Турция, Израиль и Иордания)

Кто бы мог подумать!
А год назад сколько было прогнозов что "Асад всё!" и "Россия в Сирии - всё!"... :whistle:

Что в мире творится... 05 Сен 2017 20:33 #3585

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Ещё с Идлибом заморочки есть, боевиков там раза в 2 больше, чем заземлили.
На том берегу тоже есть что делать.
Мерикосов выкурить с югов.
О победе преждевременно трубят.
Но новость хороша
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 06 Сен 2017 07:31 #3586

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
КАДЫРОВ: МОЮ РЕЧЬ ПЕРЕВРАЛИ. Я ПЕХОТИНЕЦ ПУТИНА. И ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОТИВ НЕГО, Я БУДУ НА ЕГО СТОРОНЕ

В Интернете было достаточно суждений на тему того, что я якобы сказал, что готов оспорить позицию руководства страны в отношении произвола, творимого в Мьянме над мусульманами, если она будет расходиться с моей. Как говорится — глухой не услышит, так сам придумает. Мою речь исковеркали и переврали, причём сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора. Сколько бы некоторые СМИ не пытались делать рейтинг на лжи в отношении меня и Чеченской республики, я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму. Меня удивил и канал НТВ, который в погоне за дешевой сенсацией вместе с либеральными СМИ, интерпретировал мои слова и вырывал их из контекста.

Все, кто слышал мое выступление (оно есть в свободном доступе), знают, что и как я сказал, и что я имел в виду. Я абсолютно уверен, что Россия никогда, ни при каких обстоятельствах не будет препятствовать мерам, направленным на оказание помощи угнетенным. Это касается и ситуации в Мьянме!

В мире нет государства, которое более заинтересовано в защите прав и интересов людей вне зависимости от вероисповедания, национальности, гражданства и места проживания, чем Россия.

Наш Президент, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетенным людям в разных уголках мира. И в этом мы в очередной раз убедились в Сирии, убеждаемся на примерах гуманитарных операций по возвращению российских детей и женщин из Ирака. И разговоры о том, что Россия в ООН блокировала резолюцию по поддержке народа рохинья, абсолютно беспочвенны и циничны.

Я знаком с Владимиром Владимировичем более 15 лет и знаю его однозначную позицию! И очень рад, что он озвучил её навесь мир. Я пехотинец Путина. И даже если весь мир будет против него, я буду на его стороне и останусь его верным пехотинцем. Я неоднократно об этом заявлял и еще раз говорю! Я никогда не поддержу несправедливость. Мне оказано доверие, чтобы добиваться справедливости! И это доверие самого мудрого и справедливого Президента и лидера нации! Россия — это самое справедливое государство в мире!

Вот это - класс!
А визжать что "Россия платит контрибуцию Чечне!" - это не от большого ума
Спасибо сказали: oktogen, Voron77

Что в мире творится... 06 Сен 2017 07:39 #3587

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Но ведь платит!? :P
А ты и я, как и все граждане РФ призывного возраста - пехотинцы Путина, за бесплатно..
Так что по меньше эмоций.. :idea:
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 06 Сен 2017 07:40 от Wladim753.

Что в мире творится... 06 Сен 2017 07:55 #3588

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Wladim753 пишет:
А ты и я, как и все граждане РФ призывного возраста - пехотинцы Путина, за бесплатно..
Да положить с большого..
Путин такая же часть Российского государства как ты или я, разве что он во много раз важнее на весах истории. Сомневаюсь что моим предкам кто то что то платил когда они служили Российской империи потом СССР. Мне как то плевать будет мне кто то платить если сюда придёт очередной недогитлер или не будет. Меня будет волновать только чтобы моя семья была в безопасности и им было что есть.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 06 Сен 2017 08:01 #3589

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Практика основа истины...
Поглядим, как начнется..

Что в мире творится... 06 Сен 2017 08:03 #3590

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Wladim753 пишет:
Поглядим, как начнется..
Само собой, если вообще останется кому к нам с оружием сдуру припереться, после того что в мире происходит.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 06 Сен 2017 08:03 от Voron77.

Что в мире творится... 06 Сен 2017 09:08 #3591

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:

Нет, всё-таки ты баран...

"Платит контрибуцию" - ещё Камчатке, Республике Саха (Якутия), Магаданскому краю... много кому российская ФЕДЕРАЦИЯ, по твоему, "платит контрибуцию".

Баран, бля. Под кого ты там косил - под юриста или экономиста? Даже ждворник знает, что есть разница между дотационным СВОИМ регионом, и контрибуцией чужому гос-ву!
То же касается "кто чей пехотинец".

Бля, и ведь на ЕГЭ не спишешь - наверняка ещё до ЕГЭ это чудо школу закончило... :neutral:

Спасибо сказали: drozzi

Что в мире творится... 06 Сен 2017 09:56 #3592

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Wladim753 пишет:
Поглядим, как начнется..
События ускоряются. Насчёт "миротворцев" уже перетёрли. Поглядим кто там "миротворить будет". Но походу всё идёт по югославскому сценарию.
Плюс амерский ультиматум российским элиткам который давал время на раздумье до февраля.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 06 Сен 2017 09:58 #3593

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Wladim753 пишет:
Поглядим, как начнется..
События ускоряются. Насчёт "миротворцев" уже перетёрли. Поглядим кто там "миротворить будет". Но походу всё идёт по югославскому сценарию.
Плюс амерский ультиматум российским элиткам который давал время на раздумье до февраля.
Да никто не будет. Либо не договорятся, либо не успеют ввести.
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 06 Сен 2017 09:58 #3594

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Недвижимость миллиардеров Романа Абрамовича и Ричарда Брэнсона на островах в Карибском море находится на пути следования урагана "Ирама", сообщает издание Daily Mail.

Британский бизнесмен и основатель Virgin Group Ричард Брэнсон отмечает, что не собирается покидать частный остров Некер несмотря на надвигающуюся стихию.
"Мы построили действительно устойчивые здания (с противоураганными ставнями), которые должны спокойно выдерживать экстремальные погодные условия. Однако, учитывая максимальную 5-ю категорию урагана, почти ничего не устоит перед ним… Я буду на острове Некер вместе с нашей командой, как я делал во время трех ураганов, прошедших за последние 30 лет", — говорится в его заявлении.
Что же касается владельца "Челси" Романа Абрамовича, он, по данным Daily Mail, владеет виллой стоимостью в 50 миллионов долларов на острове Сен-Бартелеми, который также находится на пути "Ирмы". Российский бизнесмен пока никак не прокомментировал ситуацию.
Ранее сообщалось, что ураган "Ирма" достиг берегов государства Антигуа и Барбуда в Карибском море. Он уже достиг пятой, максимальной категории, его называют самым мощным ураганом в Атлантике как минимум за последнее десятилетие. Он сильнее урагана "Харви", который в конце августа обрушился на побережье Техаса и привел к катастрофическому наводнению.

РИА Новости ria.ru/world/20170906/1501872655.html
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 06 Сен 2017 10:07 #3595

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Абрамовичу нада скорей линять в родную Чукотку, там чукчи его любят, укроют в яранге... девушку подгонят с узкими глазами... :unsure:

Что в мире творится... 06 Сен 2017 10:20 #3596

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Puundik пишет:
Wladim753 пишет:
Поглядим, как начнется..
Плюс амерский ультиматум российским элиткам который дав?ал время на раздумье до февраля.
Немного не так..а если конкретнее,совсем наоборот.. :rolleyes:
Вашему Пороху поставлен классический цугцванг.. :P

Что в мире творится... 06 Сен 2017 10:21 #3597

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Plombir пишет:
Абрамовичу нада скорей линять в родную Чукотку, там чукчи его любят, укроют в яранге... девушку подгонят с узкими глазами... :unsure:

[/img]
Абрамович слева или справа?

Что в мире творится... 06 Сен 2017 10:32 #3598

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Абрамович слева или справа?

Он фотографировал

Что в мире творится... 06 Сен 2017 14:09 #3599

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
==
В средней школе английского города Льюис ученицам запретили носить юбки из-за жалоб студентов-трансгденеров. Теперь все ученики будут носить серые брюки. Priory School обучаются дети 11-16 лет.

Что в мире творится... 06 Сен 2017 16:31 #3600

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Plombir пишет:
Wladim753 пишет:

Нет, всё-таки ты баран...

"Платит контрибуцию" - ещё Камчатке, Республике Саха (Якутия), Магаданскому краю... много кому российская ФЕДЕРАЦИЯ, по твоему, "платит контрибуцию".

Баран, бля. Под кого ты там косил - под юриста или экономиста? Даже ждворник знает, что есть разница между дотационным СВОИМ регионом, и контрибуцией чужому гос-ву!
То же касается "кто чей пехотинец".

Бля, и ведь на ЕГЭ не спишешь - наверняка ещё до ЕГЭ это чудо школу закончило... :neutral:

Слышь, баран,ты наверное не в курсе что Чечня еще с 90-х не платит за газ и за свет вооще?
Да похер как ты это назовешь , хоть дотацией хоть субсидией..
Дань и все..
Эти уебаны делят дань среди своих близких, другая половина Чечни почти ничего с этого не имеет..
Потом они вкладывают эти деньги в свой бизнес в России и с этого живут презирая нас..

Copyright © 2021. Все права наши.