Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 25 Май 2026 09:13 #35541

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218999

Вот, насколько серьёзно ведётся подготовка к замесу
Полезно смотреть тем для кого «всё просто» - «Взять да уебать!» («наказать»)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 25 Май 2026 12:33 #35542

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Что в мире творится... 25 Май 2026 13:01 #35543

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39223
Plombir пишет:

коварно... :och33: :dry:

Вид у министра- "полупокер в полукедах" :x
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 26 Май 2026 14:27 #35544

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
- Знаете… у меня возник вопрос к черным южноафриканцам, на… В 1994 году, на… вам отдали целую на, страну, которая была полностью на ходу! В качестве репараций! В качестве извинения за апартеид и прочую херню, на… Целую страну, которая была на ходу! Взяли, блять, и вам, ребята, отдали… Сказали: «Забирайте!» Вы покажите мне хоть кого-нибудь, кто так же сделал? Хоть кого-нибудь! Может быть, америкосы отдали свою страну индейцам, а? Может быть, немчура подарила свою страну евреям, а? А мы, блять, подарили! Мы подарили, епта, свою страну вам, черные ребята! И несмотря на все это, вдруг выясняется, что мы по-прежнему вам должны! Это нормально? Как такое может быть? Чего вам еще от нас надо? Чего, бляха муха, вам еще от нас надо?!! Мы отдали вам страну, которая прекрасно функционировала, в которой все вертелось и крутилось! В 1994 году отдали, алё! Что нам еще для вас сделать? Кроме шуток? Почему, блять, я каждый день слышу в новостях Рамафосу, который талдычит себе без остановки: «Репарации! Нужно установить репарации!» Ты что, блять, несешь, какие репарации? Мы всю страну отстегнули, тебе сука мало? Че те еще надо-то?

Удивительно, как похожи люди. Казалось бы, баба с другого конца света. А будто по-русски говорила.

t.me/paveldarts/34602
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 26 Май 2026 14:32 #35545

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31659
Хммм. Я тоже хочу репарации от всех баб, на которых тратил время, ресурсы и физиологические жидкости. :44-
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Urban, Prime

Что в мире творится... 26 Май 2026 18:29 #35546

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39223
IgorHunter пишет:
Хммм. Я тоже хочу репарации от всех баб, на которых тратил время, ресурсы и физиологические жидкости. :44-

Горячо присоединяюсь к предыдущему оратору.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дополнено

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
:44- :44- :44- :44-
Последнее редактирование: 26 Май 2026 18:31 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 26 Май 2026 18:37 #35547

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30674
Plombir пишет:
- Знаете… у меня возник вопрос к черным южноафриканцам, на… В 1994 году, на… вам отдали целую на, страну, которая была полностью на ходу! В качестве репараций! В качестве извинения за апартеид и прочую херню, на… Целую страну, которая была на ходу! Взяли, блять, и вам, ребята, отдали… Сказали: «Забирайте!» Вы покажите мне хоть кого-нибудь, кто так же сделал? Хоть кого-нибудь! Может быть, америкосы отдали свою страну индейцам, а? Может быть, немчура подарила свою страну евреям, а? А мы, блять, подарили! Мы подарили, епта, свою страну вам, черные ребята! И несмотря на все это, вдруг выясняется, что мы по-прежнему вам должны! Это нормально? Как такое может быть? Чего вам еще от нас надо? Чего, бляха муха, вам еще от нас надо?!! Мы отдали вам страну, которая прекрасно функционировала, в которой все вертелось и крутилось! В 1994 году отдали, алё! Что нам еще для вас сделать? Кроме шуток? Почему, блять, я каждый день слышу в новостях Рамафосу, который талдычит себе без остановки: «Репарации! Нужно установить репарации!» Ты что, блять, несешь, какие репарации? Мы всю страну отстегнули, тебе сука мало? Че те еще надо-то?

Удивительно, как похожи люди. Казалось бы, баба с другого конца света. А будто по-русски говорила.

t.me/paveldarts/34602

Читал немного что там в те времена происходило. :sm8:
Коренные просто приходили и занимали города. Со всеми своими привычками и предпочтениями.
К примеру, занимая высотные здания в которых (вот удивительно!) вдруг переставала работать подача воды и канализация, они особо не парились и начинали в качестве клозетов использовать лифтовые шахты :neutral:
Полагаю что при таком способе ведения хозяйства одной страны отданной в качестве репарации этим хомосапиенсам было явно мало. Да и наверно десятка таких стран было бы тоже мало. Ибо просрать все влеххкую оказывается вполне возможно и очень весело.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 26 Май 2026 20:00 #35548

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21597
IgorHunter пишет:
Просто так не отдадут. Натрави на них свою жену.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 27 Май 2026 09:08 #35549

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Plombir пишет:

t.me/paveldarts/34602
А Рамафоса словно по украински забалакал [xoxol], так то тоже целую страну, где все крутилось им отдали..
Спасибо сказали: Niknikl

Что в мире творится... 27 Май 2026 10:56 #35550

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Поляков история нихера ничему не учит.
Не помнят что им дало "оборонное соглашение" с теми же - с Францией и Англией - когда на них в 39-м напал Гитлер.
Ничего оно им не дало.
Необучаемые идиоты :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 27 Май 2026 11:03 #35551

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74622
Надо им ещё от Чехии или Словакии кусок откусить, чтоб вообще как в прошлый раз было!
Или в этот раз вместо Тешинской области будет Львовская?
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 27 Май 2026 11:48 #35552

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Не, они о крулевеце мечтают
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

Что в мире творится... 27 Май 2026 15:06 #35553

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 27 Май 2026 20:25 #35554

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
Предсказуемо. Нейронки, хороший инструмент. Но только как инструмент в руках человека.

Люди массово отжимают работу обратно у ИИ — компании начали сокращать нейронки или вообще отказываться от них, возвращая живых сотрудников: оказалось, что человек часто обходится дешевле и работает эффективнее.

Куча корпораций внедряла искусственный интеллект ради экономии и автоматизации, но на деле нейросети сжирают огромные бюджеты из-за цен на вычисления и токены.

При этом выхлоп далеко не всегда оправдывает такие расходы:
- Microsoft сворачивает использование Claude Code внутри компании – это слишком дорого, так что сотрудникам перестали оплачивать часть лицензий;
- Боссы Uber признались, что годовой бюджет на Claude Code улетел уже к апрелю, а огромный расход токенов не приносит внятного профита для юзеров;
- Starbucks прикрыл свою ИИ-систему для контроля товаров – нейронка постоянно путала или вообще не замечала продукты, а люди в этом деле оказались эффективнее;
- Duolingo заменил часть команды нейросетями для переводов, создания заданий и текстов, но после этого юзеры начали жаловаться на ошибки и плохое качество учёбы, так что компании пришлось поумерить свой восторг от ИИ;
- IBM планировал заменить часть штата искусственным интеллектом, а потом выяснилось, что без людей всё просто перестаёт работать. Теперь они собираются массово набирать джунов;
- Вице-президент Nvidia открыто заявил, что расходы на ИИ-вычисления для его команды теперь обходятся дороже, чем живые сотрудники.
Последнее редактирование: 27 Май 2026 20:26 от glebdud.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 28 Май 2026 07:36 #35555

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Путин прибыл в Казахстан
В роликах оттуда - дороги с военной техникой
===

Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 28 Май 2026 07:41 #35556

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 28 Май 2026 09:32 #35557

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

В Ульяновске оштрафовали водителя за разговор по телефону за рулём, хотя у него не было телефона в руках.

Камера зафиксировала нарушение: водителю пришёл штраф в 1125 рублей за использование смартфона во время движения. Однако мужчина утверждает, что просто почесал щёку. Теперь ему нужно доказать, что система ошиблась, а обычное движение рукой алгоритм принял за нарушение ПДД.

История быстро разошлась по сети не только из-за самого штрафа, но и из-за вопроса, который появляется всё чаще: насколько вообще можно доверять автоматическим системам фиксации. Особенно когда решение принимает не инспектор, а камера и алгоритм распознавания жестов.

Похоже, скоро водителям придётся осторожнее даже чесать лицо за рулём.
===

Это-то фигня... хуже, что сейчас именно ИИ начинает принимать решения куда и чем ударить чтобы убить побольше человеков... :1
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 28 Май 2026 10:11 #35558

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30674
Не знаю что там насчет убийства человеков, но если вдруг возникнет вариант замены живых гаишников на ИИ то я проголосую всеми конечностями за :sm46:
Спасибо сказали: ШИВА, Dergachi

Что в мире творится... 28 Май 2026 11:00 #35559

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
От хохлов:

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 29 Май 2026 04:04 #35560

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Жостко они как с Россией :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.