Alex Kilgur пишет:
Достаточно просто доверять ВПР РФ и следить за их действиями.
Именно доверять а не слепо верить(с)
Пломбир, а это и есть самая большая проблема в текущий момент.
Кредит доверия исчерпан.
Все остальные проблемы вытекают из этой.
Дополнено.
Когда была ВОВ, принципы были ясны.
До 43г-"Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами"
После 43г-"Добьем фашистского зверя в его берлоге"
Понятно и просто.
Цели в 22году ВВП озвучил-"демилитаризация, денафикация" Цели выполнены? Нет.
Но уже готовы переговоры вести ("там не с кем вести переговоры" (С)). Так не с кем или есть с кем?
"Если по территории РФ будет нанесен удар, то мы ударим по ЦПР".
Ударили? А зачем тогда говорили?
Проблема в том, что сейчас ДВЕ России. Одна сражается за свое будущее, а вторая торгует нефтью и трясется за недвигу ТАМ.
Вот и весь хуй до копейки.
Скажи, где я заблуждаюсь и поправь, если считаешь нужным.
Заблуждаешься.
Конечно, на мой взгляд - я никогда не возвожу в абсолют свой взгляд. Обосную.
Кредит доверия исчерпан.
С чего ты это взял? Из чего это видно? Опросы показывают доверие ВПР РФ 70++ %
Где видно что "кредит доверия исчерпан"? из чего?
Когда была ВОВ, принципы были ясны.
До 43г-"Наше дело правое, враг будет разбит, Победа будет за нами"
После 43г-"Добьем фашистского зверя в его берлоге"
Понятно и просто.
Цели в 22году ВВП озвучил-"демилитаризация, денафикация" Цели выполнены? Нет.
Но уже готовы переговоры вести ("там не с кем вести переговоры" (С)). Так не с кем или есть с кем?
"Если по территории РФ будет нанесен удар, то мы ударим по ЦПР".
Ударили? А зачем тогда говорили?
А что не так с целями? Что, ""демилитаризация, денафикация" - отменены может?
Нет.
Ах, не так быстро и не так в натуре как тебе бы хотелось?.. - но это не значить что "цели отменены"
Более того, целей стало больше: напомню, что по Минским соглашениям только Крым отходил к России, ЛДНР оставались под Украиной, только что переходили в федеральное управление (получали некоторую независимость от центра, но во всём остальном - оставались в Украине.)
Сейчас это конституционная территория РФ
По Стамбульским соглашениям предполагалось что к России переходят Крым, и ЛДНР. Только. Но СЕЙЧАС Россия претендует и на Черниговскую область, и на Харьковскую. Ищенко вон требует (он это обосновывает кстати, вполне логично) что вообще никакой "Украины" не должно существовать! В принципе никакой! И очень может быть это станет очередной целью. Где "сдача позиций"?
Что "долго"?
Знаешь, мне это напоминает заебавшую уже дразнилку от хохлов: - Что, взяли Киев за три дня??
Так никто не обещал.
Сами выдумали - сами радуются.
Так и здесь.
Да даже если бы и были подвижки в условиях - это НОРМАЛЬНО.
Как я выше писал - ты не читал что ли? нахуя я тогда и распинаюсь? - вот, на примере финской войны. Ну, были одни планы. В результате пришлось их подкорректировать - что в этом особенного? Где здесь "сдача позиций"?
Ну, "готовы вести переговоры". Да, "хоть с кем" - так заявлено. Но - о сдаче (по сути) на наших условиях, то есть в основе переговоров лежат всё те же российские изначальные условия. Что не так?
Любые войны заканчиваются переговорами, любые. Даже безоговорочная капитуляция Германии по сути была результатом переговоров. Что не так-то?
"Красные линии"? Да, соглашусь - если пообещали надо выполнять. Иначе некрасиво получается и в следующие "линии" перестают верить.
Ну и?.. это повод "окончился кредит доверия к ВПР РФ"?..
Как понимаю эти "красные линии были использованы как элемент дипломатии. Дипломатия - это та же война, но другими средствами. На войне отступать в опред.ситуации - нормально. Да, лучше не отступать, да, лучше только наступать! - но это реальность, временами отступать ПРИХОДИТСЯ.
То же и с этими "линиями". Да, пришлось отступить - чтобы ситуация, выгодная для нас, продолжалась, а не перешла в открытое столкновение. Я выше писал чем эта "принципиальность" чревата.
Да, это неприятно. Как любое отступление. Но отступление не есть поражение.
Проблема в том, что сейчас ДВЕ России. Одна сражается за свое будущее, а вторая торгует нефтью и трясется за недвигу ТАМ.
Херню ты порешь. Как в точности по хохляцкой методичке.
Может быть мы продаём нефть, оружие - хохлам?
Нет - мы торгуем с Западом. Который - да, помогает хохлам. Но, БЛЯДЬ! - сам, открыто, с нами не воюет! - а надо порвать все связи с Западом, не общаться и не торговать?? (мы ведь не дарим ресурсы - мы их ПРОДАЁМ! - и на эти деньги на Западе же покупаем нужное для нас! - в т.ч. и для ведения СВО.)
Я охуеваю, Алекс.
Я считал что ты в теме хоть немного.
Но ты - без обид пожалуйста! - мыслишь как какой-то шестиклассник! - "зачем продаём?"

Затем что это нормально! Не дарим! - а торгуем, поскольку плотно вписаны в мировую глобальную систему. Ты серьёзно считаешь что можно "не продавать!" - просто закрыться от всех! - и быть самим по себе?

Можно. Но долго ли?
Вот Япония в своё время пыталась - отгородиться от всех, не общаться, не торговать, не перенимать обычаи и т.д.
Чем кончилось?
Приплыли англичане и под стволами пушек (которых у Японии в результате этого затворничества не было) ЗАСТАВИЛИ торговать - на своих условиях!"
НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬСЯ! - что непонятного?
Торгуя - мы не только отдаём - это не благотворительность нихуя! - но и получаем! Влияем.
Как я выше писал - заключать договора и общаться, влиять на союзы врагов - это хорошо и правильно, это азы политики!
Бля, такие примитивные вещи приходится объяснять, причём не первый раз. а раз за разом!
Нет никакой "двух Россий"
Нет "исчерпан кредит доверия"
Херню ты несёшь.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.