Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 22 Авг 2025 08:49 #32941

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218959
стало на 10% меньше установленных мин...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 22 Авг 2025 08:52 #32942

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46756
Solo пишет:
Plombir пишет:
в Сибирь
Снег грузить
А сибирякам оно за что, такое наказание?
:1
Тогда в Якутию. Там на территории Якутии этих Латвий поместиться как блох на собаке!
Прячём Якуты возможно прибавки населения и не заметят, смотря куда расселять!
:44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Авг 2025 09:10 #32943

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74617
yandex пишет:
Тогда в Якутию. Там на территории Якутии этих Латвий поместиться как блох на собаке!
Прячём Якуты возможно прибавки населения и не заметят, смотря куда расселять!
Да шоб у тебя дома три латыша поселилось! Раз такое якутам желаешь!
Тогда поймёшь как был неправ...
Hasta la victoria siempre

Что в мире творится... 22 Авг 2025 09:18 #32944

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Президент Венесуэлы Мадуро объявил о проведении 23 и 24 августа общенационального призыва сил Боливарианской национальной милиции, а также резервистов и желающих записаться в добровольцы из-за возможной угрозы со стороны США. Близ побережья Венесуэлы сконцентрировались силы ВМС США для атаки, которую многие ожидают в течение недели

Что в мире творится... 22 Авг 2025 17:48 #32945

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31651
Обещали заплатить 300 тысяч евро: итальянская пресса раскрыла новые детали диверсии на «Северных потоках»
topwar.ru/269979-obeschali-zaplatit-300-...evernyh-potokah.html
Украинские диверсанты согласились взорвать подводную инфраструктуру российских газопроводов «Северные потоки» за денежное вознаграждение в размере 300 тысяч евро.

Как сообщает итальянская газета Corriere della Sera со ссылкой на материалы расследования, теракт был осуществлен группой из семи человек, включая высокопоставленных украинских военных. Операцией руководил задержанный в итальянском городе Римини Сергей Кузнецов — бывший капитан ВСУ и экс-сотрудник СБУ.

При этом немецкие следователи предполагают, что диверсия была лично санкционирована бывшим главкомом ВСУ, а в настоящее время послом Украины в Великобритании Валерием Залужным. Помимо Кузнецова, в группу входили четверо опытных гражданских водолазов, двое военнослужащих элитных подразделений ВСУ и женщина. Если вину Кузнецова удастся доказать, украинского диверсанта могут приговорить к 15 годам тюрьмы.

Генпрокуратура ФРГ также сообщила, что перед отплытием из порта Ростока на борт яхты «Андромеда» было погружено специализированное снаряжение: гидролокатор, карты для поиска трубопровода на глубине 80 метров, гидрокостюмы, кислородные баллоны и не менее четырех взрывных устройств массой от 14 до 27 килограммов.

При этом стоит отметить, что, несмотря на представленную немцами «стройную» и весьма подробную версию подрыва газопроводов, очевидно, что остановка поставок в Евросоюз российского газа была выгодна в первую очередь США, после диверсии полностью захватившим европейский рынок.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 22 Авг 2025 18:02 #32946

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
IgorHunter пишет:
Обещали заплатить 300 тысяч евро: итальянская пресса раскрыла новые детали диверсии на «Северных потоках»
topwar.ru/269979-obeschali-zaplatit-300-...evernyh-potokah.html
Украинские диверсанты согласились взорвать подводную инфраструктуру российских газопроводов «Северные потоки» за денежное вознаграждение в размере 300 тысяч евро.

Как сообщает итальянская газета Corriere della Sera со ссылкой на материалы расследования, теракт был осуществлен группой из семи человек, включая высокопоставленных украинских военных. Операцией руководил задержанный в итальянском городе Римини Сергей Кузнецов — бывший капитан ВСУ и экс-сотрудник СБУ.

При этом немецкие следователи предполагают, что диверсия была лично санкционирована бывшим главкомом ВСУ, а в настоящее время послом Украины в Великобритании Валерием Залужным. Помимо Кузнецова, в группу входили четверо опытных гражданских водолазов, двое военнослужащих элитных подразделений ВСУ и женщина. Если вину Кузнецова удастся доказать, украинского диверсанта могут приговорить к 15 годам тюрьмы.

Генпрокуратура ФРГ также сообщила, что перед отплытием из порта Ростока на борт яхты «Андромеда» было погружено специализированное снаряжение: гидролокатор, карты для поиска трубопровода на глубине 80 метров, гидрокостюмы, кислородные баллоны и не менее четырех взрывных устройств массой от 14 до 27 килограммов.

При этом стоит отметить, что, несмотря на представленную немцами «стройную» и весьма подробную версию подрыва газопроводов, очевидно, что остановка поставок в Евросоюз российского газа была выгодна в первую очередь США, после диверсии полностью захватившим европейский рынок.
Очень напоминает старый анекдот.
Стоит маленький мальчик, обкакался и говорит, то не я, это мишка. И показывает плюшевого мишку.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 22 Авг 2025 18:57 #32947

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да, херня это всё.
Даже цена херня
Подорвать газопроводы со всей подготовкой -.за стоимость очень средний квартиры в Москве -это курам на смех. Это и каждому по столько тоже будет смешно. Не говоря о технической невыполнимости.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044

Что в мире творится... 23 Авг 2025 05:08 #32948

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15441
И конечно же должно было быть 5 взрывное устройство, эту андромеду на дно вместе с сиполнителями отправить. И все, концы в воду. Детский сад какой-то
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 23 Авг 2025 17:12 #32949

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
t.me/paveldarts/28691

Северокорейское телевидение показывает док.фильмы боевых действий северокорейской армии в Курской области; возвращение тел погибших на родину.
Всё снято сильно, прочувствованно, духоподъёмно.
Стоит ожидать очередного захода, уже бОльшими силами. Чего и кого теперь в мире вообще стесняться?!. теперь в мире править только сила.
Россия даёт СК техническую поддержку и ядерный зонтик. Северная Корея же реальной военной силой поддерживает Россию
.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 24 Авг 2025 09:37 #32950

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ишь как ГлавАзер плавно съехал с военной помощи на гуманитарную... :44-
Есть, есть у Кремля методы воздействия ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 24 Авг 2025 09:54 #32951

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39209
Вот интересно, а этого носорога-Карабах в боку не колет?
То есть он сделал тоже, что и Россия, с теми же мотивами и целями, а теперь пускает бурбалки из жопы?

Лицемер.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 24 Авг 2025 14:02 #32952

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Alex Kilgur пишет:
...
Лицемер.

Политик. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 24 Авг 2025 14:55 #32953

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил сегодня в интервью NBC, что Зеленский нелегитимен по украинской конституции, однако Россия признает его де-факто «главой режима» и готова с ним встретиться в этом качестве. Однако когда дело дойдёт до подписания документов, вопрос того, кто будет ставить подпись от Украины, будет иметь большое значение.

В интервью NBC Лавров также отметил, что Украина имеет право на существование при условии, что «отпустит» людей, которые на референдумах выбрали другой путь.

Лавров рассказал, что на Аляске не обсуждалась встреча Путина и Зеленского. По словам главы МИД, эта тема возникла позже, «можно сказать, экспромтом».

Путин чётко заявил, что мы готовы продолжать прямые переговоры с Украиной, которые начались в Стамбуле. Уже было три раунда. Он сказал, что встреча на высшем уровне должна быть очень хорошо подготовлена. То есть процесс подготовки должен быть согласован. И поэтому мы предложили повысить уровень делегаций, которые будут встречаться в Стамбуле.

Также, по словам Лаврова, российская и украинская делегации продолжат встречи в Стамбуле, где будут обсуждать конкретные военные и гуманитарные вопросы. А «встречаться для того, чтобы у Зеленского была ещё одна возможность побыть в свете софитов», Россия считает «нецелесообразным».

Лавров также прокомментировал удар по заводу Flex в Мукачево, который горел три дня, и ответил на претензию телеведущей, что завод имеет американский капитал, и это «пощечина Трампу».

«Я понимаю, что некоторые люди действительно наивны, и когда они видят кофемашину в витрине, они верят, что именно там эти кофемашины и производятся. У нашей разведки есть очень хорошая информация. Вы думаете, если на предприятии есть американский капитал, а оно используется для производства оружия, чтобы убивать русских, и если вы думаете, что — будь это американский, будь это венгерский, будь это чей угодно капитал — это даёт неприкосновенность тем, кто производит оружие, чтобы убивать нас? Я так не думаю. Я не думаю, что это справедливо. Это своего рода, я бы сказал, империализм», - заявил Лавров, отвечая на вопрос журналистки NBC News о том, что завод производил кофемашины.

В свою очередь вице-президент США Вэнс в интервью NBC News заявил, что Россия пошла на «значительные уступки» Трампу в ходе последних переговоров по Украине.

«Я не говорю, что русские уступили во всём, но они признали, что Украина сохранит территориальную целостность после войны. Думаю, русские впервые за 3,5 года пошли на значительные уступки Трампу и готовы были проявить гибкость в плане некоторых своих основных требований», — сказал Вэнс в интервью NBC News.

Он также заявил, что Россия отказалась от своих первоначальных планов установить «марионеточное правительство» в Киеве.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 25 Авг 2025 08:27 #32954

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ким открыл пантеон Тиграм погибшим на ТВД Украины.
Но примечательно не это.
В КНДР очередь из желающих поехать работать на СВО.
По данным южно-корейской разведки, количество желающих в КНДР более 100 тысяч человек, и продолжает увеличиваться.

Последнее редактирование: 25 Авг 2025 08:31 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Авг 2025 08:46 #32955

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:

Ким открыл пантеон Тиграм погибшим на ТВД Украины.
Но примечательно не это.
В КНДР очередь из желающих поехать работать на СВО.
По данным южно-корейской разведки, количество желающих в КНДР более 100 тысяч человек, и продолжает увеличиваться.

Ну тут зависить будет от политической воли и от того ,,договоряться-не договаряться" какие плюшки предложат и т.д. а не от колличества желающих.

Что в мире творится... 25 Авг 2025 09:03 #32956

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да это от всего зависит, в том числе и от настроений в обществе.
А Киму что? - народу много...
В результате командировок - л,с получает боевой опыт, который никакими учениями не заменишь - при этом никаких затрат: всё на себя берёт ВС РФ, причём наверняка ещё и доплачивает - а это для нищей Кореи очень большие деньги.
Чел дома получает статус нац.героя.
Погибнет - семья становится "семьёй героя"
Плохо ли... :whistle:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Valo044, Stepnyak, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Авг 2025 11:25 #32957

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Друзские ополчения окончательно разрывают связи с Дамаском — новый вооружённый блок объявляет автономию в провинции Сувейда

Друзские фракции в Сувейде и Джабаль аль-Друз сформировали новую военную силу под названием Национальные гвардейские силы, лояльную шейху Хикмату аль-Хиджри, открытому противнику «режима аль-Шараа».

Это полный разрыв с Дамаском:

– Про-режимные друзские фракции, такие как «Люди достоинства» и «Свободные сыны Арабской горы», были исключены.

– Группа открыто отвергает традиционный совет руководства, признавая только аль-Хиджри как духовный авторитет.

– Их заявленная цель: защищать друзские земли и идентичность, а не сирийское государство.
===

Короче Сирию дербанят на части
Неправильно считать что "именно Турция её взяла под себя"
Турки только поучаствовали, краем. А вообще там сборная солянка. Растащат её на куски

PS
Вслед за друзами, о возможной автономии в Сирии заявляют алавиты прибрежных провинций Тартус и Латакия

Верховный алавитский исламский совет в Сирии и диаспоре отверг так называемые «выборы Народного собрания», продвигаемые Аль-Шараа, назвав этот орган нелегитимным.

Совет раскритиковал право Аль-Шараа назначать треть своих членов и призвал сирийцев бойкотировать выборы, заявив, что истинная легитимность исходит только от свободной воли народа.
===
Последнее редактирование: 25 Авг 2025 11:32 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 25 Авг 2025 11:33 #32958

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30665
Парад суверенитетов какой то... :unsure:

Что в мире творится... 25 Авг 2025 11:36 #32959

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Падает Сирия. Не хорошая примета.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 25 Авг 2025 11:44 #32960

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30665
sygata пишет:
Падает Сирия. Не хорошая примета.

Август. Сезон такой... :whistle:
Спасибо сказали: sygata, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.