Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 06 Авг 2025 17:06 #32801

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Plombir пишет:

Как и предполагалось (t.me/paveldarts/28366), Трамп своими санкциями делает большую (для США) глупость, только сближай РФ, Индию, и Китай :lol:
Моди как будто немного боиться, и прижимает к себе руки партнеров.
Мол, Пацаны, а вы меня точно не бросите?
:unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 06 Авг 2025 17:07 #32802

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Трамп:

Мой специальный посланник Стив Уиткофф только что провёл крайне продуктивную встречу с президентом России Владимиром Путиным. Был достигнут большой прогресс! После этого я проинформировал некоторых наших европейских союзников.

Все согласны с тем, что эта война должна закончиться, и мы будем работать над этим в ближайшие дни и недели. Благодарю вас за внимание к этому вопросу!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 06 Авг 2025 17:12 #32803

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7064
yandex пишет:
Plombir пишет:

Как и предполагалось (t.me/paveldarts/28366), Трамп своими санкциями делает большую (для США) глупость, только сближай РФ, Индию, и Китай :lol:
Моди как будто немного боиться, и прижимает к себе руки партнеров.
Мол, Пацаны, а вы меня точно не бросите?
:unsure:

Как в Вицин прямо в знакомом фильме , еще коленки поджать
И напомню там на них каток в виде машины надвигался ..
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 06 Авг 2025 17:13 #32804

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218950
⚡️Трамп заявил, что Уиткофф провел очень продуктивную встречу с президентом России Владимиром Путиным:

«Был достигнут большой прогресс! После этого я проинформировал некоторых наших европейских союзников. Все согласны с тем, что эта война должна закончиться, и мы будем работать над этим в ближайшие дни и недели. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу!»

====
Теперь скажет - "Я рад что БЛАГОДАРЯ МОИМ УСИЛИЯМ мы значительно продвинулись к миру на Украине и теперь нет необходимости вводить санкции, наказывать Россию!"
:44-
Последнее редактирование: 06 Авг 2025 17:13 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban

Что в мире творится... 06 Авг 2025 17:27 #32805

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Ну а что, хороший ход. ;)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Что в мире творится... 06 Авг 2025 17:37 #32806

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

...Если вы не знали, кто такие куколды, как выглядит конченый куколд и хотели это узнать...

В Мемориальном музее мира в Хиросиме обновили экспозицию к 80-летней годовщине ядерной бомбардировки — теперь там нет никаких упоминаний о том, что ядерную бомбу сбросили США

"Это уже не так важно — кто сбросил эту бомбу. Важно то, что после этого события наш город стал известен всему миру. Теперь только на туристах мы зарабатываем миллиарды долларов, а наш музей принимает миллионы посетителей в год. Ну разве это не прекрасно?" — говорит директор музея Тадакацу Мияке.

:neutral: :x
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 06 Авг 2025 17:42 #32807

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Расстраиваются... ^^:133
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 06 Авг 2025 18:23 #32808

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
⚡️Трамп заявил, что Уиткофф провел очень продуктивную встречу с президентом России Владимиром Путиным:

«Был достигнут большой прогресс! После этого я проинформировал некоторых наших европейских союзников. Все согласны с тем, что эта война должна закончиться, и мы будем работать над этим в ближайшие дни и недели. Спасибо за ваше внимание к этому вопросу!»

====
Теперь скажет - "Я рад что БЛАГОДАРЯ МОИМ УСИЛИЯМ мы значительно продвинулись к миру на Украине и теперь нет необходимости вводить санкции, наказывать Россию!"

Белый дом считает, что встреча Путина и Уиткоффа прошла хорошо — Reuters

:blush: :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

Что в мире творится... 06 Авг 2025 20:27 #32809

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1947
Plombir пишет:

Расстраиваются... ^^:133
Странные они, однако, индусы...
Им достаточно обьявить о введении дополнительного налога в 25% с любых трансакций в системе SWIFT, в качестве контрсанкций, и американцы будут просто счастливы отменить свои санкции и "отыграть назад".
Вот у меня создалось впечатление, что все нормальные люди сейчас выходят из доллара, покупают реальные активы и стараются баксы без необходимости не покупать. У нас курс доллара к местной валюте обвалился на четверть, при этом вс цены в той же местной валюте возросли в полтора раза.
Грядет финансовый кризис мирового масштаба... :x
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 06 Авг 2025 21:16 #32810

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Улан привет) Посмотри в личку плиз.

Что в мире творится... 07 Авг 2025 04:39 #32811

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31651
Pavel1980 пишет:
???????????????? Сомалийские пираты покоряют космос: Турция построит первый в Африке космодром

Турецкое космическое агентство (TUA) курирует строительство космодрома в Сомали, который станет первой стартовой площадкой для коммерческих запусков ракет в Африке. Космодром также планируют использовать в военных целях для испытаний турецких баллистических ракет дальностью более 1000 километров, запуски которых будут направлены над океаном.

«Мы увеличим наш арсенал ракет дальностью 800 километров и ускорим разработку ракет дальностью 2000 километров», — заявил Эрдоган. Сомалийский космодром сыграет ключевую роль в испытании новых систем.

По информации турецких СМИ, подрядчиками выступают Turkish Aerospace Industries, Roketsan и Aselsan. Для проекта выделен участок площадью 900 квадратных километров вдоль побережья Индийского океана, расположенный в экваториальной зоне для эффективных космических запусков с меньшим расходом топлива.

Строительство космодрома планируют завершить в течение двух лет, а стоимость строительства оценивается в 350 миллионов долларов.

✨ Реализация амбициозного проекта стала возможна благодаря планомерному распространению турецкого влияния в Сомали. С 2010 года между странами развивается военное сотрудничество, турецкие офицеры обучают армию Сомали, а в Могадишо размещена крупнейшая зарубежная турецкая военная база TÜRKSOM.

Анкара планирует первый тестовый запуск спутника на 2027 год, выйти на рынок коммерческих запусков к 2030 году и получить в своё распоряжение полигон для испытаний баллистических ракет. В Сомали создадут около 5000 рабочих мест на этапе строительства и 1200 после ввода объекта в эксплуатацию. Плюс процент от коммерческих запусков и инвестиции в инфраструктуру.

Так Турция получит основания разместить ещё больше военного контингента и средств ПВО рядом с самыми оживлёнными торговыми путями, следующими через Аденский залив.

Два майора (t.me/dva_majors/)
Сразу ассоциация - Сомали - пираты- космические пираты

Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Что в мире творится... 07 Авг 2025 05:03 #32812

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
У меня как то Турция и космос, в одном предложении ни как не получается :44-
Имею, не то что бы богатый, но не маленький опыт общения с ними. В том числе и на их территории, это и командировки и отдых.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Авг 2025 07:18 #32813

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
New York Times: президент Трамп намерен встретиться лично с президентом России Владимиром Путиным уже на следующей неделе, а вскоре после этого планирует провести встречу с Путиным и Владимиром Зеленским.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 07 Авг 2025 07:20 #32814

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
Pavel1980 пишет:
New York Times: президент Трамп намерен встретиться лично
А ещё он намерен отжать Гренландию, Канаду, Альфа Центавру...
:konop:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Авг 2025 08:32 #32815

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
По итогу встречи В. Путина с Уиткоффом, Трамп сразу связался с Мерцем, Стармером и Зеленским. Удивительно, но Макрона на этот разговор не позвали.
Обычно словоохотливые фриц и нагличанин после этих переговоров отмолчались, наркоман что-то невнятное промычал, а Трамп, с непривычной для него задержкой "важного заявления", говорил, в основном, о "великолепных" тарифах...
Рубио впервые заявил, что америке, наконец-то, стали понятны озабоченности России...

Небо над Капустиным Яром закрыто с 5 по 8 августа...

Такое впечатление, что теперь уже Россия выдвинула свой ультиматум.
===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Авг 2025 09:30 #32816

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ничего там ещё не кончилось

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 07 Авг 2025 11:10 #32817

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7064
Достаточно эмоционально , но всё по теме

Азербайджан под командой Алиева уверенно ведет себя за ухо к катастрофе
6.9K 08:47 - 7/Авг/25 NOTFORME

Напомню, что пять стран , разместившихся по берегам Каспия заключили Договор о недопущении посторонних военных сил в этот регион. Он был офигительно выгоден всем - и России и Казахстану и Азербайджану и Ирану.

Но чрезвычайно умный (по азербайджански) носитель омерзительных усят и откровенно дебильной морды Ильхам Алиев, вдруг решил закуситься одновременно с Россией и Ираном. Почувствовал вдруг силушку богатырскую в упитанном пузике и озверел.

Опершись на могучую, но терпящую экономическую катастрофу, Турцию он принялся ожесточенно гадить России и Ирану и...Китаю.

Принялся строить всякие козни на торговых путях Север-Юг - надежду России,Ирана, Китая.

... Вспомнив, что американские базы по своим границам крайне злобно воспринимаются Россией и Ираном, он распушив жалкие усята предпринял усилия для раздраконивания данных субьектов.

Ему это удалось.

Он провел военные учения со своими новыми натовскими братанами.

Он стал демонстративно снюхиваться с американскими партнерами на предмет обустройства их военных баз на территории могучего Азербайджана.

... Чем сильно обозлил Россию и Иран. И подписал себе смертный приговор.

А заодно и древнейшему, почти как Древний Шумер ( Украина) - Азербайджану.

Этот азербайджанский носорог обладает потрясающей узостью кругозора и невероятно короткой памятью.

Он слыхом не слыхивал, что его новый хозяин- сюзерен , США , с легкостью необыкновенной кидает своих ручных носорожиков.

Штаты непринужденно кинули Ирак, Афганистан. Сейчас уже готовят к выносу тела нежно любимого Зеленского.

Сейчас уверенно душат близкого союзника Европу.
...Натуральные носороги в дикой природе ( и Азербайджане) отличаются крайне малым IQ, сравнимым с тараканьим.

Покойный папаша Ильхама - Гейдар Алиев сейчас презирает себя на том свете, что не порол армейским ремнем сопливого тогда Ильхамку. Он женил пидораса носатого на реальной красавице. Он передал ему довольно богатый удел в кормление...

Но - ума нет, считай
... Иран, где проживает азербайджанцев больше, чем в самом Азербайджане, скоординирует свои действия с Россией.

Ильхамке станет скучно и грустно.
Россия с радостью придушит азердиаспору у себя дома. Повод - лучше не придумаешь.

Азердиаспора, теряя места кормления в России почувствует нестерпимую нежность к носорогу-Ильхамке.
Народ неизбежно задаст себе вопрос - Почему эта носатая падаль, еще дышит? Народу становится все хуже, а он дышит...
Нечто похожее произошло в Грузии. Народ безумно любил Михо Саакашвили. Прошло время, ряд событий и Саака сидит на цепи, а Грузия ведет себя вполне адекватно.

Все будет хорошо.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 07 Авг 2025 11:40 #32818

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всё правильно - и всё упирается в личность правителя и его биографию, которая его и сформировала как личность.
Ильхам - просто охуевший мажор, не нюхавший ни ремня, ни реальной жизни.
Папка передал ему страну введение, а он неспособен. Чмо потому что, и умом не вышел. Плохо кончится.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Авг 2025 14:08 #32819

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Во Франция трое мужчин были пойманы с поличным при краже меди. Было украдено два километра кабеля массой около 2 тонн, что привело к ущербу примерно в 700 000 евро.

Были предъявлены обвинения в «краже при отягчающих обстоятельствах в соучастии и причинении ущерба, скупке краденого и преступном сговоре».
===
Бля, ну прямо «наши 90-е»! :blush:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 07 Авг 2025 14:22 #32820

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
❗️Китай блокирует все попытки Трампа закончить войну в Украине: им очень выгодно ее затянуть, чтобы напасть на Тайвань в 2027 году, — The Telegraph.
===
Хули, Китай виноват. :cheer:
Мы-то чё :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.