Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 05 Авг 2025 10:06 #32781

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Не Пломбир, этим ни чего не объяснить :neutral: реплика Лесного Мора, это как страдание гомосека перед магазином женского белья. Что то пизданул, сам не понял что, успокоил себя фактом своей реплики, и побрёл домой ^^:133
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 05 Авг 2025 10:08 от ШИВА.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, babax

Что в мире творится... 05 Авг 2025 10:16 #32782

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Plombir пишет:
«Ждите новых шагов». Медведев пригрозил НАТО «новой реальностью» и последствиями.
===

Предполагаю - наши долбанут Орешником (t.me/paveldarts/28371), как раз накануне или во время истечения времени "ультиматума" Трампа.
Чтоб привести его в чувством :och33:
По Украине имееться в виду?

Что в мире творится... 05 Авг 2025 10:17 #32783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218949
yandex пишет:
Plombir пишет:
«Ждите новых шагов». Медведев пригрозил НАТО «новой реальностью» и последствиями.
===

Предполагаю - наши долбанут Орешником (t.me/paveldarts/28371), как раз накануне или во время истечения времени "ультиматума" Трампа.
Чтоб привести его в чувством :och33:
По Украине имееться в виду?

Ну не по Лиссабону же...
Хотя х.з. :33-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 05 Авг 2025 14:26 #32784

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 70
Plombir пишет:

Ишь ты, говна в Соло кинул...
А что могут быть "разные обстоятельства" - не думал? Или "в зависимости от политики" (которая меняется год от года) - мотаться из страны в страну?

PS А вот в 90-е вообще мало кому нравилась "политика в России" - при Ельцине, когда он клялся в любви к США, - значит надо было всем русским съебать из России?..
Думал поверь.
И знаешь "в зависимости от политики" ну не менялась политика в обе стороны тем более каждый год. Она почти все время была русофобской и запретительной. И ничего. Живет работает руками на автосервисе. И заметь, он не решается хоть что то говорить сам о том почему он там. Сложно ли переехать? Если ты не закредитованный по уши то не так смертельно сложно. Тем более что Россия ему якобы ближе по ценностям. А нет. Сидит в НАТО. Зарплата в евро. Не в рублях. Как у нас.

Что в мире творится... 05 Авг 2025 14:27 #32785

• Лесной мор
  • Лесной мор аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 70
ШИВА пишет:
Не Пломбир, этим ни чего не объяснить :neutral: реплика Лесного Мора, это как страдание гомосека перед магазином женского белья. Что то пизданул, сам не понял что, успокоил себя фактом своей реплики, и побрёл домой ^^:133
Почему ты так часто думаешь о гомосеках и их репликах? Тебя это беспокоит? ;)

У меня нет о них мыслей а само сравнение показательно [xoxol]

Что в мире творится... 05 Авг 2025 14:35 #32786

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Лесной мор пишет:
ШИВА пишет:

Вот я не понимаю тебя Лесной мор, пишу не для того чтобы высмеить или как то подъебать, вот ты видишь что здесь собрались люди абсолютно непохожими на твои взглядами на жизнь, тебе здесь не рады, тебя банят-минусуют и один хрен ты продолжаешь что то писать, что то пытаться доказать....На хрена? У тебя что чувства собственного достоинства нет что ты постоянно возвращаешься туда откуда тебя гонят? Тебе больше пообщаться не где???Серьёзно ответь, что ты доказать хочешь?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Shooric73

Что в мире творится... 05 Авг 2025 14:43 #32787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Лесной мор пишет:
Plombir пишет:

Ишь ты, говна в Соло кинул...
А что могут быть "разные обстоятельства" - не думал? Или "в зависимости от политики" (которая меняется год от года) - мотаться из страны в страну?

PS А вот в 90-е вообще мало кому нравилась "политика в России" - при Ельцине, когда он клялся в любви к США, - значит надо было всем русским съебать из России?..
Думал поверь.
И знаешь "в зависимости от политики" ну не менялась политика в обе стороны тем более каждый год. Она почти все время была русофобской и запретительной. И ничего. Живет работает руками на автосервисе. И заметь, он не решается хоть что то говорить сам о том почему он там. Сложно ли переехать? Если ты не закредитованный по уши то не так смертельно сложно. Тем более что Россия ему якобы ближе по ценностям. А нет. Сидит в НАТО. Зарплата в евро. Не в рублях. Как у нас.

А у меня зарплата в белорусских рублях - тоже не как у тебя.
Давай в меня говном кинь.

А вообще, камрады, я вижу тут нет смысла дискутировать. Подача-то его не для дискуссии, а так - наговнять.
Я не против когда высказываются некие альтернативные подачи, возникает спор, приводятся аргументы почему и тд - но тут этого нет.
Просто желание навонять :x
Кто за то чтоб его в бессрочный бан засунуть?
Десять "спасибо" под этим постом - и я организую, у меня связи... :och33:
:44-
Спасибо сказали: ШИВА, DrIV, Allximik, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Авг 2025 14:46 #32788

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Лесной мор пишет:
ШИВА пишет:

Вот я не понимаю тебя Лесной мор, пишу не для того чтобы высмеить или как то подъебать, вот ты видишь что здесь собрались люди абсолютно непохожими на твои взглядами на жизнь, тебе здесь не рады, тебя банят-минусуют и один хрен ты продолжаешь что то писать, что то пытаться доказать....На хрена? У тебя что чувства собственного достоинства нет что ты постоянно возвращаешься туда откуда тебя гонят? Тебе больше пообщаться не где???Серьёзно ответь, что ты доказать хочешь?

Это кто-то "из бывших"
Из ранее забаненных вонючек.
Которые не прижились на Западе, сбежав
Например тот "волк" из гермашки. Он так же вонял
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Что в мире творится... 05 Авг 2025 15:06 #32789

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Лесной мор пишет:
ШИВА пишет:

Нет, о гомосеках я не думаю. Здесь было сравнение, ассоциации так сказать. Разные люди, их поведение вызывают разные ассоциации. При том, эти ассоциации у разных людей тоже будут различаться. Твоя реплика например у волка или кенгуру, был тут такой австралиец, наверняка вызвала бы восторг и одобрение. У меня брезгливость. Это нормально.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 05 Авг 2025 15:13 #32790

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74615
Plombir пишет:
Кто за то чтоб его в бессрочный бан засунуть?
Десять "спасибо" под этим постом - и я организую, у меня связи... :och33:
А с другой стороны, он никто и звать его ничто. Вреда особого от него нет, так- пованивает немного, не более. А вот для контраста- пидор VS нормальный человек очень даже сгодится.
Имею мнение- не стоит пока банить, это всегда успеем.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 05 Авг 2025 16:37 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Uhlan, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 06 Авг 2025 12:48 #32791

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 06 Авг 2025 12:56 #32792

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Этот вообще ни словом не обмолвился.
Наверно нахуй их послали - их предложения, и Трампа.????
Конечно, дипломатично...????
Но посмотрим. Если сейчас после возвращения Уиткофа Трампа начнёт выворачивать наизнанку - заорёт что даст хохлам 100500 Пэтриотов и обложит всех кто торгует с Россией пошлиной в 100500%, а также пошлёт подлодки в Белорусское море - значит точно послали... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 06 Авг 2025 13:15 #32793

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Вполне допускаю, что могли послать и не дипломатично. Перефразируя, что если тебе ни чего не ответили, то тебе ответили. Тут так же могли попросить передать, куда засунуть свои ультиматумы. Встреча ведь была без лишних глаз.
Вспоминается случай. При Ельцине, американцы в думе чувствовали себя как дома. У них были свои кабинеты, куда депутаты приходили с докладами и за инструкциями. И вот руководитель всей этой шушеры пропал. Все на уши встали, ищут. Нету. Обратились напрямую к Путину. На что он ответил, потерялся, здание большое, много подвалов. Пусть ищут.
Это было не дипломатично. Сейчас разговоры за закрытыми дверями... Их тон может нас вообще удивить.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 06 Авг 2025 13:34 #32794

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Вполне допускаю, что могли послать и не дипломатично. Перефразируя, что если тебе ни чего не ответили, то тебе ответили. Тут так же могли попросить передать, куда засунуть свои ультиматумы. Встреча ведь была без лишних глаз.
Вспоминается случай. При Ельцине, американцы в думе чувствовали себя как дома. У них были свои кабинеты, куда депутаты приходили с докладами и за инструкциями. И вот руководитель всей этой шушеры пропал. Все на уши встали, ищут. Нету. Обратились напрямую к Путину. На что он ответил, потерялся, здание большое, много подвалов. Пусть ищут.
Это было не дипломатично. Сейчас разговоры за закрытыми дверями... Их тон может нас вообще удивить.
Что то нечто подобного? :? :? :S :44-
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 06 Авг 2025 14:44 #32795

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Вообще пишут, что он приезжал попытаться договориться насчёт британских офицеров. ХЗ, ХЗ...
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 06 Авг 2025 15:23 #32796

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Как и предполагалось (t.me/paveldarts/28366), Трамп своими санкциями делает большую (для США) глупость, только сближай РФ, Индию, и Китай :lol:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 06 Авг 2025 15:40 #32797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

- наш пламенный привет! :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 06 Авг 2025 16:22 #32798

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Индия и Россия подписали протокол о расширении промышленного и технологического сотрудничества
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 06 Авг 2025 16:26 #32799

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
???????????????? Сомалийские пираты покоряют космос: Турция построит первый в Африке космодром

Турецкое космическое агентство (TUA) курирует строительство космодрома в Сомали, который станет первой стартовой площадкой для коммерческих запусков ракет в Африке. Космодром также планируют использовать в военных целях для испытаний турецких баллистических ракет дальностью более 1000 километров, запуски которых будут направлены над океаном.

«Мы увеличим наш арсенал ракет дальностью 800 километров и ускорим разработку ракет дальностью 2000 километров», — заявил Эрдоган. Сомалийский космодром сыграет ключевую роль в испытании новых систем.

По информации турецких СМИ, подрядчиками выступают Turkish Aerospace Industries, Roketsan и Aselsan. Для проекта выделен участок площадью 900 квадратных километров вдоль побережья Индийского океана, расположенный в экваториальной зоне для эффективных космических запусков с меньшим расходом топлива.

Строительство космодрома планируют завершить в течение двух лет, а стоимость строительства оценивается в 350 миллионов долларов.

✨ Реализация амбициозного проекта стала возможна благодаря планомерному распространению турецкого влияния в Сомали. С 2010 года между странами развивается военное сотрудничество, турецкие офицеры обучают армию Сомали, а в Могадишо размещена крупнейшая зарубежная турецкая военная база TÜRKSOM.

Анкара планирует первый тестовый запуск спутника на 2027 год, выйти на рынок коммерческих запусков к 2030 году и получить в своё распоряжение полигон для испытаний баллистических ракет. В Сомали создадут около 5000 рабочих мест на этапе строительства и 1200 после ввода объекта в эксплуатацию. Плюс процент от коммерческих запусков и инвестиции в инфраструктуру.

Так Турция получит основания разместить ещё больше военного контингента и средств ПВО рядом с самыми оживлёнными торговыми путями, следующими через Аденский залив.

Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 06 Авг 2025 16:59 #32800

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Путин остался не слишком доволен встречей с Уиткоффом

Источники рассказывают, что президент РФ счел, что спецпосланник Трампа имеет "крайне ограниченное влияние" на американского лидера и не может гарантировать, что конструктивные идеи и предложения российской стороны будут по достоинству оценены в Белом доме.

"Сам Уиткофф вполне приятный и адекватный человек, но он мало что понимает в вопросе боевых действий. Из-за этого он задавал много откровенно глупых и нелепых вопросов, предлагал заведомо нереализуемые идеи. Сложно в таком формате взаимодействовать, когда собеседник вроде бы нам понятен и знаком, но никаких результатов из общения извлечь не удастся. Теперь ждем заявления Трампа, который, по всей видимости, в пятницу подпишет указы о введении против РФ новых санкций и торговых пошлин против партнеров Москвы", — поясняют инсайдеры.
===
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.