Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 09 Март 2025 20:28 #30921

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1947
Pavel1980 пишет:
????????????Польша готовит введение всеобщей военной подготовки населения

Польский премьер-министр Дональд Туск в ходе выступления перед Сеймом заявил о разработке до конца 2025 года плана введения «широкомасштабной военной подготовки для каждого взрослого мужчины в Польше».
...
✨Аналогичные меры уже принимаются в Германии????????, где создаётся дивизия территориальной обороны, (t.me/dva_majors/62355)состоящая в основном из резервистов. Учитывая проблемы набора рекрутов на службу в вооружённых силах Британии ???????? (t.me/dva_majors/61041), ожидаемо введение военной подготовки и там.

✨⭐️Вместе с тем, учитывая нежелание соевого населения европейских стран идти в армию и уж тем более умирать на войне, данная мера станет промежуточным этапом перед возвратом ко всеобщей воинской повинности. Основу ресурсного обеспечения наращиваемых европейских контингентов составит недавнее решение о выделении ????????ЕС (t.me/dva_majors/65821) 800 млрд. евро заимствований для перевооружения армий.

Вообщем, если бы я был поляком или немцем... или вообще европейцем, то уже паковал бы чемодан на сьеб в какую- нибудь нейтральную страну. Куда- нибудь в Таиланд, в Патайю... Третья Мировая ядерная война ведь может и не начаться, но экономику их "либерасты" угробят точно, а жить в стране где избыток мигрантов и сдохшей экономикой будет крайне не комфортно.
Мигранты ведь ехали для чего? Чтобы жить хорошо и на халяву. Откуда? Из очень неблагополучных стран, где головы режут. А если не будет халявы? Будут, как и принято у них на исторической родине, головы резать. Кому? Да всем подряд и коренным европейцам тоже.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 09 Март 2025 20:40 #30922

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
Без обид. Но ты не русский

Что в мире творится... 09 Март 2025 20:56 #30923

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Глеб, и что? Вот честно, знаю не мало и русских, и белорусов, с которыми на одном гектаре срать не сяду.
У каждого из нас своя судьба.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 09 Март 2025 21:03 #30924

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Глеб, и что? Вот честно, знаю не мало и русских, и белорусов, с которыми на одном гектаре срать не сяду.
У каждого из нас своя судьба.
Судьба - да. Но дёргать при каждом шухере... Это да, по выживальщески.
А судьба - злодейка. По разному бывает. Особенно если стержня нет
Спасибо сказали: Alex Kilgur

Что в мире творится... 10 Март 2025 05:54 #30925

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218930
А, вон ты про что...
Ну, я б тоже не дёрнул отсюда, и не дёрну, хоть что случись. Но он ведь говорит отвлечённо, и про европейцев
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur

Что в мире творится... 10 Март 2025 06:01 #30926

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Мы ведь все советовали Пундику бежать пока не поздно. Миграция, это явление нашей цивилизации. В своё время зачитывался Ремарком, Триумфальная арка, Ночь в Лиссабоне, Тени в раю... Не вижу ни чего в том что написал Улан. Это вообще скорее оценка ситуации
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 10 Март 2025 06:12 #30927

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
США и Россия обратились в Совет Безопасности ООН с просьбой провести в понедельник экстренное заседание по поводу последних событий в Сирии...
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 10 Март 2025 12:20 #30928

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74605
Хрен знает, так срываться с места при каждом шухере?
Это типа как цигане кочевать? Да ну нахуй, предпочту рогом упереться, хоть это и протеворечит выживальческой теме. Но через себя в этом перешагнуть- так себе идея...
(ИМХО)
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Uhlan, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 10 Март 2025 12:40 #30929

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь

Главное из заявлений СВР РФ по Британии :

В Лондоне крайне раздражены тем, что Трамп "ведет диалог с Россией как со сверхдержавой и демонстрирует пренебрежение к ближайшим союзникам";

Власти Британии считают приоритетом подрыв "миротворческих" усилий Трампа, НПО поставлена задача его демонизировать;

Британия опасается, что утрата контроля над Украиной подорвет планы по созданию русофобского пояса государств и организации морской "блокады";

Лондон так же, как и накануне обеих мировых войн, выступает в качестве главного "поджигателя" глобального конфликта;

В Лондоне пришли к выводу, что США де-факто вышвыривают британцев на обочину процесса переформатирования безопасности Европы и мира;

Британские власти считают "неотложным приоритетом" подрыв миротворческих усилий новой американской администрации на украинском треке;

Пришло время направить ясный сигнал Лондону, что из усилий поджигать конфликт "ничего не выйдет".
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 10 Март 2025 13:27 #30930

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Трамп (из интервью):
===
— Президент Путин проявляет неуважение к вам, атакуя Украину. Что вы намерены делать?
— Кто?
— Путин.
— А что он сделал?
— Ну, он атакует Украину.
—Он проявляет неуважение ко мне?
—Да
—Вы откуда?
— Из The Washington Post
— Вы сейчас сильно подорвали к себе доверие.
===

:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 10 Март 2025 14:14 #30931

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39194
Вот повезло бриташке, что рулит сейчас ВВП.
Законник.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Нажрешься шашлыка на ночь.. и присниться вот такое, ага..
Последнее редактирование: 10 Март 2025 14:15 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, МедвеД, Valo044

Что в мире творится... 10 Март 2025 15:25 #30932

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Появились детали инцидента: танкер под флагом США Stena Immaculate сегодня утром столкнулся с грузовым судном под флагом Португалии Solong, стоявшим на якоре у берегов Великобритании в Северном море, что привело к сильному пожару, который теперь охватил Stena Immaculate.

Экипаж судна эвакуирован на спасательные шлюпки, и поисково-спасательная операция вертолетами Береговой охраны Великобритании продолжается.
===

Читаем внимательно, по заведённому на Западе порядку:
- Европейское судно У БЕРЕГОВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ совершило подлый таран (нападение) на мирный ТАНКЕР США! :sm8: :sm43:

По идее Трампу бы надо уже если не бомбить Остров Негодяев, то во всяком случае наложить на него санкции и требовать извинений за агрессию!! :evil: ^diabl11
Последнее редактирование: 10 Март 2025 15:26 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 10 Март 2025 16:05 #30933

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46750
А протаранить американский танкер прямо не снимаясь с якоря-вообще верх коварства и цынизма!!! :sm43:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Valo044

Что в мире творится... 10 Март 2025 16:44 #30934

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21571
Ну да! От них же такого вообще не ожидали.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 10 Март 2025 17:01 #30935

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
yandex пишет:
А протаранить американский танкер прямо не снимаясь с якоря-вообще верх коварства и цынизма!!! :sm43:
Это как отыметь не снимая берцев
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 10 Март 2025 20:11 #30936

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Оценить влияние на экологическую ситуацию вблизи столкновения контейнеровоза Solong и танкером Stena пока не могут, но предполагают катастрофу.

В море и атмосферу при горении могла попасть ядрёная смесь из 130 тыс тонн авиатоплива, судового топлива и 15 контейнеров с высокотоксичным цианидом натрия.

Пока власти приказали судам не покидать доки и порты вдоль побережья Линкольншира и Восточного Йоркшира
===
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, МедвеД

Что в мире творится... 10 Март 2025 20:36 #30937

• МедвеД
  • МедвеД аватар
  • Живу я здесь
  • Превед!!!
  • Спасибо получено: 3262
Блядь. 15 контейнеров цианида натрия. Нарочно не придумаешь.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Valo044

Что в мире творится... 11 Март 2025 07:55 #30938

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Кто б сомневался
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 11 Март 2025 10:53 #30939

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
????????????Украина-США. Переговорный процесс

На фоне встречи в Саудовской Аравии каналы противника, позиционирующие себя как члены сетки Зеленского, пишут:

"РФ требует от Украины вывести войска из регионов, которые они внесли в свою конституцию. То есть, отдать РФ Запорожье, Херсон, Славянск, Краматорск и тд.

Американцы предлагают Украине сделать то же, что и требует РФ. Также США требуют, чтобы Зеленский ушел в отставку и передал свои полномочия спикеру ВР Стефанчуку."

✨Сегодня же американская сторона говорила, что текущая встреча нужна для того, чтобы выслушать пожелания Киева. Встреча с Москвой состоится позже.

✨⭐️Идут разговоры о переговорах. Пусть и на высоком уровне. С момента прихода Трампа уже прошло два месяца пустословия.

Только Армия России формирует прямо сейчас на поле боя повестку этих переговоров.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Что в мире творится... 11 Март 2025 13:35 #30940

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30642
vfokuse.mail.ru/article/kto-stoit-za-uda...1&utm_partner_id=625
Кто стоит за ударом БПЛА по Москве: эксперты назвали реальных заказчиков

— На мой взгляд сейчас главным заинтересованным лицом в продолжении военного конфликта на Украине является Лондон и британское правительство, которое сорвало все предыдущие попытки урегулирования. Сейчас, когда складывается новая переговорная конфигурация с участием Путина, Трампа и Зеленского, Лондон опять предпринимает усилия, чтобы сорвать назревающие договоренности и снабжает Киев для осуществления точечных акций, — пояснил Коровин.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.