Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 29 Янв 2025 07:27 #30481

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Plombir пишет:
Вообще, я смотрю, Дональд не озабочен расовой толерантностью.
Думаю, так просто это ему не пройдёт. Негры в США разболовались, с БЛМ этим ещё - будут расовые бунты... :whistle:
Причем вполне возможно им же и спланированные :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 14:09 #30482

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Улицы Чикаго опустели, жители опасаются быть схваченными в ходе рейдов против нелегалов

Местные СМИ пишут, что хозяева заведений отмечают проблемы с посетителями, потому что "люди боятся выходить на улицы".

Белый дом увеличил требования по числу задержаний мигрантов. Ранее Трамп требовал задерживать до 1,5 тысяч нелегалов в день, теперь цифра выросла до 1800 человек.

===
Во жизнь пошла...
Везде кого-то ловят, пакуют, высылают.
Потом будете рассказывать: - Вот так вот БП и шёл к горячей стадии! :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 14:09 #30483

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39192
чили пишет:
✔️ Бывший министр внутренних дел Великобритании Суэлла Брейверман заявила, что в течение следующих 20 лет Великобританию может возглавить исламистское правительство, которое станет врагом США по образцу Ирана, если число мусульманских мигрантов в Великобритании не уменьшится

:blush: :blush: :blush:

Я мечтаю увидеть это.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Я злопамятен в некоторых вопросах. [xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 14:16 #30484

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
А почему именно на ступенях? Они же холодные.
Даме будет не удобно...
Последнее редактирование: 29 Янв 2025 14:17 от yandex.

Что в мире творится... 29 Янв 2025 14:32 #30485

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39192
yandex пишет:
А почему именно на ступенях? Они же холодные.
Даме будет не удобно...

Пусть дохлого премьера подложат ей под спину, я не возражаю..
Последнее редактирование: 29 Янв 2025 14:54 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 14:44 #30486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Они когда становятся бывшими сразу появляется адекватность

Что в мире творится... 29 Янв 2025 15:29 #30487

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14809
Вот так и подменяют историю:

Шольц поблагодарил США за освобождение Германии от нацизма, не упомянув Советский Союз.

«Мы очень рады, что Соединенные Штаты освободили нашу страну и помогли нам снова стать демократией», — передает слова немецкого канцлера Eßlinger Zeitung.

Тут же Шольц объяснил, что именно поэтому он взбешен активной поддержкой со стороны Илона Маска «Альтернативы для Германии» (АдГ). По его словам, американский бизнесмен ратует за правые силы, не обращая внимания на прошлые убийства немцами евреев и других людей.

В конце января Маск выступил по видеосвязи на съезде АдГ. Он призвал немцев гордиться своей культурой, раскритиковал нынешнее правительство Шольца за подавление свободы слова и посоветовал голосовать за АдГ на парламентских выборах, которые пройдут 23 февраля.

«А кто Берлин-то взял штурмом? Американцы что ли? Англичане или французы? Красная Армия».
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 15:39 #30488

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В НАТО впервые публично обвинили Россию в планах убить Армина Паппергера — гендиректора германского оружейного концерна Rheinmetall, который производит поставляемое Украине вооружение. Обвинения озвучил на заседании Европарламента Джеймс Аппатурай, помощник заместителя генсека НАТО по инновациям, гибридным и кибертехнологиям. Летом о планах России убить главу Rheinmetall сообщал телеканал CNN, в Кремле тогда назвали эти данные фейком.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 15:41 #30489

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Страны НАТО обещают лояльным им россиянам гранты в 25 тыс. евро для реализации антироссийских проектов. Об этом говорится в ежегодном докладе комиссии СФ по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ. В нем отмечается, что в итоге зарубежные противники РФ надеются собрать персональные данные потенциальных кандидатов на вербовку.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 15:43 #30490

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Глава непризнанного Приднестровья заявил, что Россия выделит республике кредит на покупку газа.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 15:45 #30491

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Финляндия нарастила вырубку своих лесов из-за прекращения поставок древесины из России, сообщает финский "Лесной центр".

Вырубили в 2024 в Финляндии 65 млн кубических метров лесов, что больше и прошлого года, и даже пикового по этому показателю 2021.

А цены на древесину в стране растут последнее время в среднем на 10% за год и, как отмечают СМИ, в целом лесопильная промышленность страны переживает непростые времена.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 19:54 #30492

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Глава непризнанного Приднестровья заявил, что Россия выделит республике кредит на покупку газа.

Насколько понимаю кредит это не вопрос
Вопрос как на приднестровье поставлять газ не через Украину и не через Молдову
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, чили, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 21:21 #30493

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
100-дневный мирный план Трампа. Если коротко - российская армия должна остановиться. США будут "перевооружать ВСУ" для следующей войны за "непризнанные территории".

С 20 апреля 2025 года (Пасха) по всей линии фронта предлагается объявить перемирие. ВСУ уходят из Курской области.

Предлагаемые параметры соглашения:
1. Украина не будет членом НАТО и декларирует нейтралитет.
2. Украина станет членом ЕС до 2030 года. ЕС берет на себя обязательства по послевоенному восстановлению страны.
3. Украина не сокращает численность армии. США обязуются продолжать поддержку для модернизации ВСУ.
4. Украина отказывается от военных и дипломатических попыток вернуть оккупированные территории. Но официально не признает суверенитет РФ над ними.
5. Часть санкций против РФ будут отменены сразу после заключения мирного соглашения. Часть - на протяжении трех лет в зависимости от соблюдения Россией параметров соглашения. Будут сняты все ограничения на импорт российских энергоносителей в ЕС.
6. К участию в выборах в Украине должны быть допущены партии.
7. Миротворцы. Киев за. Россия против. Будут обсуждать дополнительно. Источник тг Саня во Флориде.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban

Что в мире творится... 30 Янв 2025 02:01 #30494

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Компания Google переименует на своих интернет-сервисах Мексиканский залив в Американский, однако только для пользователей из США. Для Мексики останется старый привычный вариант географического названия, а пользователи из других стран мира будут видеть оба названия.

Что в мире творится... 30 Янв 2025 03:08 #30495

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Состояние богатейших людей мира сократилось на $27 млрд за последние сутки, сообщает Forbes. Основная причина — спад акций компаний, связанных с ИИ и премиальными брендами.
Наибольшие потери понесли владелец группы компаний LVMH Бернар Арно — $9,3 млрд, гендиректор Nvidia Дженсен Хуан — $6,3 млрд и владелец Tesla и SpaceX Илон Маск — $3,8 млрд.

Что в мире творится... 30 Янв 2025 06:17 #30496

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47042
Pavel1980 пишет:
100-дневный мирный план Трампа. Если коротко - российская армия должна остановиться. США будут "перевооружать ВСУ" для следующей войны за "непризнанные территории".

С 20 апреля 2025 года (Пасха) по всей линии фронта предлагается объявить перемирие. ВСУ уходят из Курской области.

2. Украина станет членом ЕС до 2030 года. ЕС берет на себя обязательства по послевоенному восстановлению страны.
3. Украина не сокращает численность армии. США обязуются продолжать поддержку для модернизации ВСУ.
4. Украина отказывается от военных и дипломатических попыток вернуть оккупированные территории. Но официально не признает суверенитет РФ над ними.
5. Часть санкций против РФ будут отменены сразу после заключения мирного соглашения. Часть - на протяжении трех лет в зависимости от соблюдения Россией параметров соглашения. Будут сняты все ограничения на импорт российских энергоносителей в ЕС.
7. Миротворцы. Киев за. Россия против. Будут обсуждать дополнительно. Источник тг Саня во Флориде.
Полная оторвванность от реальности :neutral:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Uhlan, Niknikl

Что в мире творится... 30 Янв 2025 09:33 #30497

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:

План по всем пунктам полная херня
В то же время из чисто политических соображений Россия не может сказать идите вы на хуй
Но и принимать план даже частично нельзя
Россия в этой ситуации поступает весьма грамотно: Соглашается вести переговоры но граничными условиями для начала переговоров выставляет такое на что Украина никак не согласится. Итого получается что плохая Украина против переговоров
Вот тут достаточно длинно но весьма популярно Ищенко объясняет ситуацию с предложениями и переговорами
Последнее редактирование: 30 Янв 2025 09:34 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 30 Янв 2025 09:41 #30498

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74599
Странно, вроде ничего не предвещало...
И за что его так? Наверное случайность, хулиганы мимо проходили...

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 30 Янв 2025 10:09 #30499

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не наговаривай
Раскаялся, и покончил с собой :blink:
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Что в мире творится... 30 Янв 2025 11:17 #30500

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Чудовищная экранизация "Трех мушкетеров", где все они - женщины, провалилась в прокате во Франции. Слоган "Одна за всех - и все за одну !" не привлек зрителей в кинозалы: на 564 показа по всей стране на фильм пришли 1271 человек, то есть в среднем 2 человека на зал. Усатая девушка ( вероятно, трансгендер), играющая д'Артантяна, и бодипозитивная, выражаясь политкорректно, чернокожая дама с густой черной бородой (транс N2), играющая Портоса, выглядят как вершина "воукистского" маразма. Degoutant.
==
Вершина маразма :x
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.