Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 27 Янв 2025 01:14 #30461

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
) тряпки. Правда, них пример Венесуэлы под боком. Наглядно весьма-нищая страна, сидящая на нефти, но под санкциями. И все равно пусть больше латиносами себя не называют после этого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Янв 2025 02:34 #30462

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14809
По железной дороге в Греции пять дней перевозили бронетехнику НАТО, сообщил Pronews. С 21 по 25 января железнодорожная линия Александруполис — Орменио — Орестиада была закрыта для обычных перевозок, уточнил портал.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Янв 2025 06:15 #30463

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30640
чили пишет:
По железной дороге в Греции пять дней перевозили бронетехнику НАТО, сообщил Pronews. С 21 по 25 января железнодорожная линия Александруполис — Орменио — Орестиада была закрыта для обычных перевозок, уточнил портал.

А куда и зачем? :unsure:
Спасибо сказали: Pavel1980

Что в мире творится... 27 Янв 2025 10:38 #30464

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921

Президент Колумбии бросил вызов Трампу после того, как согласился доставить беженцев на президентском самолете на родину.

• «Я ввожу 50% таможенные пошлины.
Пусть наш народ сажает кукурузу, и пусть она накормит мир. Я не преклоняюсь перед США. Вы никогда не сможете нас подчинить».

• Не люблю я ваш бензин, Трамп. Вы будете истреблять человечество из-за своей жадности. Может быть, когда-нибудь мы сможем поговорить об этом откровенно, хотя бы с виски, которое я, несмотря на гастрит, все-таки выпью.

• Но это трудно, потому что вы считаете меня неполноценным. А я не неполноценный, как и любой колумбиец.

• Если вы хотите увидеть упрямца, то это я. Вы можете попытаться совершить переворот, как вы это сделали с Альенде(Бывший президент Чили, совершивший самоубийство во время военного переворота), с вашей экономической мощью и вашим высокомерием. Но я умру по своим собственным принципам. Я сопротивлялся пыткам, и я буду сопротивляться вам.

• Я не хочу, чтобы рядом с Колумбией были сторонники рабства, потому что мы уже видели достаточно рабовладельцев и освободились. Я хочу, чтобы рядом с Колумбией были любители свободы.

• Вы можете убить меня, но я буду жить в моем народе, который существовал до вас, в Америке. Мы народ ветров, гор, Карибского моря и свободы.

• Свергните меня, господин президент, и Америка и человечество ответят вам.

• Колумбия больше не смотрит на север, она смотрит на мир. Наша кровь — это кровь халифата Аль-Андалус, это кровь той цивилизации.

• Вы никогда не сможете нас покорить. На нашей земле бродит воин, который кричит о свободе и носит имя Боливара(бывший президент Перу).

===

Голимые понты
Сначала прогнуться потом пузыриться :x
Последнее редактирование: 27 Янв 2025 10:39 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 27 Янв 2025 11:52 #30465

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
) угу, че то многовато слов. При том, что вначале виски согласен пить, несмотря на гастрит. Но, посмотрим, может они в принципе все там такие красноречивые. А, может ему наш позвонил или товарищ Си? Мозги вправили, спохватился..
Для начала пусть с Мадуро текилы хряпнут, да подумают, как дальше жить будут в условиях такого соседства с севера. И с тыла у них Малей, весь в слюнях, облизанный пиндосами во весь рост. Вообще, политический клубок там сейчас завязан не хуже ближневосточного.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Янв 2025 12:14 #30466

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21568
Но в чём он прогнулся? Только в том, что принял обратно своих же людей? Это не проигрышь. Хотя, конечно, и не хотелось этого.

Что в мире творится... 27 Янв 2025 13:34 #30467

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15423
Прогнулся это когда говоришь нет!!
А в рыло?
Ну ладно тогда
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Янв 2025 13:36 #30468

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39192
Шмель пишет:
Но в чём он прогнулся? Только в том, что принял обратно своих же людей? Это не проигрышь. Хотя, конечно, и не хотелось этого.

В том, что как только чинушам Колумбии забанили вьезд в сша, сразу инцидент стал исчерпанным.
Разумеется, это не прогиб, это мудрое политическое решение, демонстрирующее "добрую волю"(тм)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Prime, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Янв 2025 15:48 #30469

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2025 10:34 #30470

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Совсем ебанулась оторвалась от реальности.
И с такими "лидерами" Европа на что-то ещё надеется?.. :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2025 17:01 #30471

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Журналистку Кэндис Оуэнс, которая обещала 30 января опубликовать доказательства того что жена Макрона мужчина, пытались подкупить. 

Представители Франции предлагали Кэндис Оуэнс выкупить у неё информацию, доказывающую, что Бриджит Макрон — мужчина. С американской журналисткой несколько раз встречались представители посольства. Сумма выкупа - 5 000 000 долларов.

Теперь журналистка обещает опубликовать не только доказательства того, что жена Макрона мужчина, но и записи переговоров, во время которых ее хотели подкупить.
====

Вот сука зажравшаяся… Пять зелёных Лимонов ей мало :44-
Все же интересно что же она там такое нарыла…
:P
Ну вообще я с Французов а охуеваю
Мы воспитаны на французской приключенческой литературе, Все эти мушкетёры и прекрасные дамы, Айвенго и прочая хуета… Хотя пардон это вроде Вольтер Скотт… Ну не суть.
В любом случае я Французов довольно-таки уважал. Ребята в меру ебанутые, в чем-то похоже на русских.
И выбираю себе в президента такое уёбище…
Это какое-то последовательное разложение…ну был же у них герой сопротивления Шарль де Голль. Жан Ширак. Да даже Саркози был мужик. Но потом… Франсуа Олланд… Ну это же пиздец ребята… Чмо и уёбище
А Макрон так это вообще трижды пиздец… :blink:
Даже просто зная факт и его биографии что он там в 15 что ли лет связался со взрослой училкой и не просто переспал а ещё и женился… :dry: С Зеленским Практически взасос целуются…
До чего докатилась Франция с эпохи Ришелье… ^^:133
Последнее редактирование: 28 Янв 2025 17:03 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2025 17:31 #30472

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Огромная рыба едва не съела россиянку, работающую русалкой-аниматором в Китае.

Как рассказала 22-летняя Маша (именно так зовут девушку), нападение рыбы произошло 28 января в городе Сишуаньбань. Проплывавшая мимо рыбина схватила девушку за голову, повредив ее лицо и съев носовые зажимы и очки

По словам Маши, несмотря на то, что у нее очень сильно болит шея, ее заставляют продолжать выступать.

Ранее руководство парка запрещало Марии рассказывать об этом случае. Например, ей неоднократно поступали звонки от хозяев парка со словами, что девушке запрещено выкладывать видео с инцидентом в интернет.

===

А хули она хотела
У русалок свои риски :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 03:16 #30473

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Новый пресс-секретарь Белого дома жжет глаголом

«США приостановили финансирование программ помощи для их пересмотра. Команда Байдена тратила бюджет как пьяные матросы», – заявила Кэролайн Ливитт на своем первом брифинге.

Высокую планку задрала. Придется соответствовать)
====
:44-
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 05:09 #30474

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Во 2 или 3 кварталле этого года фирма "норд Стрим" планирует приступить к восстановлению "Северных потоков"
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Urban, Solo, Niknikl, МедвеД, черепах-с, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 05:54 #30475

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Христианка, блондинка, гетеросексуалка, мамка.
Всё же, чё бы она там в дальнейшем не несла, на порядок лучше чем Домовёнок Кузя :idea:

Спасибо сказали: Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, чили, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 05:54 #30476

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
✔️ Пользователи из Индии делятся видео с недавно запущенным китайским ИИ-чатботом DeepSeek, из которых ясно, что модель ИИ не хочет говорить о северо-восточных индийских территориях, являющихся предметом территориального спора между Индией и Китаем .

В ответ чатбот выдает подсказки вроде «Извините, это выходит за рамки моих возможностей».

В результате DeepSeek R1 не может назвать все индийские штаты, потому что не может говорить о трех северо-восточных индийских штатах: Аруначал-Прадеш, Ассам и Нагаленд.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 29 Янв 2025 05:56 #30477

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Вообще, я смотрю, Дональд не озабочен расовой толерантностью.
Думаю, так просто это ему не пройдёт. Негры в США разболовались, с БЛМ этим ещё - будут расовые бунты... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 05:57 #30478

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
❗️"Если Зеленский не возобновит транзит газа через Украину и не допустит газ до территории Словакии, я воспользуюсь принципом взаимности и проголосую в Европейском совете и я заблокирую финансовую помощь Украине как таковую. Зеленский это понимает. Ничего другого Зеленский не понимает..."

Премьер Словакии Роберт Фицо заверяет, что заблокирует финансы ЕС для Украины, если Зеленский не возобновит транзит российского газа.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 05:58 #30479

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
✔️ Бывший министр внутренних дел Великобритании Суэлла Брейверман заявила, что в течение следующих 20 лет Великобританию может возглавить исламистское правительство, которое станет врагом США по образцу Ирана, если число мусульманских мигрантов в Великобритании не уменьшится
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Urban, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 29 Янв 2025 06:11 #30480

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
❗️"Если Зеленский не возобновит транзит газа через Украину и не допустит газ до территории Словакии, я воспользуюсь принципом взаимности и проголосую в Европейском совете и я заблокирую финансовую помощь Украине как таковую. Зеленский это понимает. Ничего другого Зеленский не понимает..."

Премьер Словакии Роберт Фицо заверяет, что заблокирует финансы ЕС для Украины, если Зеленский не возобновит транзит российского газа.

Возобновит, возобновит. Только обзовёт этот газ азербайджанским, или туркменским... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.