Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 30 Июнь 2017 19:13 #2981

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134849
brigant пишет:
Слушай, МИД - это большая кормушка для ЦЭКовских деток - еще со времен совка.Интересы России там стоят намного ниже личных и корпоративных.
Лавров - очень хороший дипломат. но он никакой организатор и плохой министр.

О, бля! Приехали... из мидовских будете?
А ВВП знает, что у него "никакой министр"?.. B)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 30 Июнь 2017 19:16 #2982

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Знает.
Поэтому и назначил к нему статс-секретарем Карасина.
Но это отдельная песня, не для слабонервных...

Просто с точки зрения Путина дипломатические способности Лаврова (а они и правда есть) перевешивают его недостатки. Как переговорщик и дипломат Лавров на высоте.

Что в мире творится... 01 Июль 2017 00:56 #2983

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Вот он какой, чОрный интернационал.. и его представители в РФ..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!

Что в мире творится... 01 Июль 2017 11:39 #2984

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
В Канаде приняли закон: у родителей, критикующих ЛГБТ, можно забирать детей

Теперь, если ребенок захочет сменить пол - родители не имеют права его отговаривать, а обязаны поддержать
Пока речь идет только о провинции Онтарио. Есть там известный политик по имени Кейтлин Винн. Первая женщина-глава правительства Онтарио. Первый политик Канады, открыто заявившая о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но прославилась она не только этим. В 2015 году она представила поправки к программе обучения в школах. Теперь уроки сексуального образования начинаются у детей в 6-летнем возрасте. К 8-9 годам теперь дети должны знать про секс между людьми одного пола. И неважно, что многие родители против.

Как выяснилось, это не предел. Мадам Винн пошла дальше.

В Канаде принят новый закон 89 (Bill 89) или “Закон о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года”. По нему государство имеет право вмешиваться в отношения родителей и детей. Интересы детей описаны достаточно широко. Сюда включены помимо прочего «секс, сексуальная ориентация, гендерная идентичность и гендерное самовыражение». Если ребенок родился мальчиком, но вдруг решил, что хочет быть девочкой, и наоборот (в школе ведь теперь внушают, что это нормально), родители обязаны по закону предоставить ему доступ к необходимым медицинским услугам. В противном случае, государство признает «психологические страдания» чада и имеет право изъять его из семьи.

То же произойдет, если вы открыто выступаете против идеологии ЛГБТ-сообщества, а кто-то решит, что ваш сын влюбился в мальчика из соседнего класса. Вывод один – ребенку нужна защита от семьи.

Вы думали, что переходный возраст, непонимание между родителями и детьми – это временные трудности, через которые проходят большинство семей? А вот и нет. Это «ментальный и эмоциональный дискомфорт» ребенка. Что тоже позволяет отправить его в другую семью.

Вообще, как выяснилось, прав у ребенка очень много. В отличие от его родителей. Они почти как на минном поле. Их мнение практически не имеет веса и точно не должно учитываться ювенальными службами. Также, им лучше не выставлять напоказ свою религиозность. Нетрадиционная сексуальная ориентация здесь теперь имеет гораздо больший вес, чем вера. Принятый закон исключает понятия «вероисповедание» и «систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка». Видимо, законодатели посчитали, что чем традиционнее семья, тем хуже. Все более многочисленными становятся отказы в усыновлении детей христианами по причине их «глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола». В то же время отказ гомосексуальной паре в возможности усыновления официально признается «дискриминацией»!

varjag2007su.livejournal.com/1230566.html
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: Plombir, Voron77, Урчалка, OSpodd

Что в мире творится... 01 Июль 2017 14:00 #2985

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Потрясающе.
А что только мальчика в девочку и наоборот? А если ребёнок захотел стать, скажем, собачкой? А что - технически это осуществимо; а невозможность лаять, бегать на четвереньках и спариваться, пардон, иметь секс с собачками доставляет ребёнку "ментальные страдания"?.. Надо пойти навстречу, чо уж.
Наверно следующий шаг будет в этом направлении

Что в мире творится... 01 Июль 2017 14:02 #2986

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Не торопись,всё впереди..просто в Онтарио нет столько деревьев,чтоб каждый такой перерожденец обоссать смог..

Что в мире творится... 01 Июль 2017 14:18 #2987

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17525
Содом и Гомора 21-го века. История идет по спирали. С теми же последствиями.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Voron77, Урчалка

Что в мире творится... 01 Июль 2017 17:11 #2988

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Эксперт оценил последствия решения России по взносу за 2017 год для СЕ

Решение Москвы о приостановлении выплаты взноса за 2017 год в бюджет Совета Европы ставит уставной орган Совета (Комитет министров) перед выбором между одинаково невыгодными решениями, считает главный редактор Бюллетеня Европейского суда Юрий Берестнев.
Россия — один из основных плательщиков в бюджет Совета Европы наряду с Францией, Великобританией, Германией, Италией, а с недавнего времени и Турцией. В пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров уведомил генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда о намерении Москвы приостановить выплату взноса за 2017 год до тех пор, пока не будут полностью восстановлены полномочия национальной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).
Взаимоотношения России с ПАСЕ в последние несколько лет резко обострились. ПАСЕ в 2014, 2015 годах приняла ряд резолюций из-за позиции РФ по Крыму, в которых лишила российскую делегацию права голосовать на сессиях, участвовать в работе уставных органов, права участия в мониторинговой деятельности организации. В 2016 году Россия приняла решение не направлять необходимые для работы делегации документы, при этом Москва продолжила работать с Советом Европы. В 2017 году российская сторона также решила не направлять документы для аккредитации своей делегации в ПАСЕ.
Комментируя по просьбе РИА Новости ситуацию, Берестнев выразил мнение, что "Москва не имея ресурса переломить ситуацию в ПАСЕ, мудро и хитро решила свалить головную боль на Комитет министров Совета Европы (КМСЕ)".
"Более того, это не мы хлопаем дверью, а КМСЕ должен как-то отреагировать: либо начать процесс нашего исключения, чего мы, по словам Лаврова, вроде как и не хотим, либо надо надавить на ПАСЕ и как минимум частично признать российскую правоту в вопросе несовершенства регламента Ассамблеи в части "признания" полномочий национальных делегаций… В результате КМСЕ в цугцванге — и так плохо, и так", — отметил Берестнев.

По его мнению, если запустится процедура исключения, то "официальная Москва в выигрыше". "Это ведь КМСЕ лишит российских граждан защиты в ЕСПЧ, променяв их на интересы заднескамеечных депутатов ПАСЕ", — считает эксперт.

Что в мире творится... 02 Июль 2017 00:40 #2989

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
«Times» публикует «потрясающую» конспирологическую теорию. По мнению британцев, функционирование бункеров в Москве указывает на то, что Путин готовится к Армагеддону. Дескать, эти бункеры можно использовать, как командные пункты в случае ядерного нападения. Ну, вы поняли, именно нападения и ничего больше. Вывод сделан на основе данных американской разведки. До этого аналогичный отчёт готовили в далёком 1991 году. То есть американцы вернулись к разведывательной практике времён холодной войны, суют нос в наши бункеры, а агрессор всё равно Россия. Согласно отчёту спецслужб США, готовность Кремля к Армагеддону подчёркивает «царящее в России мнение о планировании в США свержения Путина». Лично мне кажется возобновление практики разведки российских бункеров весьма символичным шагом. Последний раз они это делали во времена советской империи, а возобновили? В период новой российской империи? Тем более что глава американского агентства военной разведки связывает возобновление «подземной» разведывательной миссии с возвращением России на мировую арену. Вернёмся к их отчёту. Ей богу, в этом «документе» одна цитата «ярче другой»: «Москва опасается, что попытки США диктовать приемлемые международные нормы угрожают основам власти Кремля, поскольку дают добро на иностранное вмешательство во внутренние дела России. Иными словами, «белые и пушистые» США диктуют России международные (читать американские) нормы», а Кремль чего-то вдруг опасается и считает вмешательство в свои внутренние дела неприемлемым. Действительно, чего это мы?! В общем, западные разведчики обнаружили ту же самую инфраструктуру, за которой перестали следить 26 лет в превосходном состоянии и посчитали это угрозой. Надо было зарыть все бункеры, чтобы волновать пугливого «белоголового орлана». Русские ухаживают за бункерами?! Значит, обязательно нападут. Отчёты американской разведки всё больше походят на пропагандистскую шелуху жёлтой прессы и наоборот.

Что в мире творится... 02 Июль 2017 15:46 #2990

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Завтра истекает Саудовский ультиматум Катару. Глава МИД Катара заявил что они "готовы столкнутся с последсвиями".

Qatar Ready for Consequences in Bloc Showdown, Minister Says

Что в мире творится... 02 Июль 2017 16:10 #2991

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Да, интересные претуберации происходят. Иран и Турция вроде как подписываются за Катар.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 02 Июль 2017 16:59 #2992

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Сауды отпрыгнут. Не их уровень. Ослоёбы

Что в мире творится... 02 Июль 2017 21:24 #2993

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Глава «Почты России» Дмитрий Страшнов покинет компанию
Дмитрий Страшнов, контракт которого на посту гендиректора «Почты России» истекает 1 июля, покинет компанию. Нового кандидата правительство пока не утвердило.
news.mail.ru/economics/30259385/?frommail=1
От себя: жалко что не срок лет в 250 с конфискацией имущества у него и родственников.
Но хоть так...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 03 Июль 2017 07:20 #2994

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
3 июля 201706:52
США: эсминец USS Stethem останется в Южно-Китайском море

Эсминец США останется в Южно-Китайском море, несмотря на протест Пекина и обвинения в нарушении суверенитета Китая. Такое заявление сделали в Госдепе.
Накануне американский военный корабль USS Stethem зашел в акваторию спорных островов Сиша. Пекин считает их своими, а действия США называет агрессией и грубым нарушением международного законодательства.
Однако в Госдепе отметили, что у США есть право "свободы судоходства", которое разрешает присутствие военных кораблей, в том числе и в Южно-Китайском море. Истребители КНР уже сделали предупреждение американскому эсминцу, передает телеканал "Россия 24". Официальный представитель МИД Китая заявил, что Пекин оставляет за собой право на ответ для защиты государственного суверенитета.
Спасибо сказали: Фермер 76, Eretic, Voron77

Что в мире творится... 03 Июль 2017 09:07 #2995

• Михалыч
  • Михалыч аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 749

В испанской Жироне образовались полуметровые сугробы

Накануне мощный град обрушился на город Жирона в автономном сообществе Каталония. Буквально за полчаса на улицах наступил хаос: появились сугробы, остановилось автомобильное движение, спасатели по пояс в воде эвакуировали людей в безопасные места. Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются, спасатели откачивают воду из подвалов и подземных паркингов, сообщает ABC.es
news.mail.ru/society/30254173/?frommail=10

З.Ы. Видео зачётное
Спасибо сказали: Фермер 76, Eretic

Что в мире творится... 03 Июль 2017 10:08 #2996

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля. /ТАСС/. Номенклатура продовольственных товаров, подлежащих закладке в государственный резерв, должна быть расширена для создания стратегических запасов и обеспечения безопасности. Об этом в понедельник заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на выездном совещании в Петербурге.
"В целях создания стратегических запасов продовольствия, в том числе для ликвидации чрезвычайных ситуаций, необходимо проработать вопрос о расширении номенклатуры продовольственных товаров, подлежащих закладке в государственный резерв, а также об увеличении норм их накопления", - сказал он. Также Патрушев отметил необходимость проработки вопроса строительства на территории округа элеваторов для длительного хранения зерна, развития сельскохозяйственной потребительской кооперации при государственной целевой поддержке нестационарной и рыночной торговли.
Глава Совбеза призвал обратить особое внимание на контроль качества продовольственного сырья и пищевых продуктов и принять дополнительные меры по обеспечению устойчивости и безопасности эпизоотической ситуации в округе. "Кроме того, следует организовать работу на местах по выявлению и пресечению фактов необоснованного завышения цен на отечественную продукцию, пресекать факты нецелевого расходования бюджетных средств, выделенных на реализацию мероприятий по поддержке агропромышленного комплекса", - подчеркнул Патрушев.
В ходе выступления он отметил серьезную зависимость региона от импортной продукции и низкую самообеспеченность продовольствием. По словам Патрушева, в 2016 году Роспотребнадзором снято с реализации 730 тонн пищевой продукции, а в текущем году выявлено 15% партий продукции, не соответствующих показателям безопасности.

Источник: ИТАР-ТАСС.

Что в мире творится... 03 Июль 2017 10:10 #2997

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
the Mixalich пишет:

В испанской Жироне образовались полуметровые сугробы

Накануне мощный град обрушился на город Жирона в автономном сообществе Каталония. Буквально за полчаса на улицах наступил хаос: появились сугробы, остановилось автомобильное движение, спасатели по пояс в воде эвакуировали людей в безопасные места. Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются, спасатели откачивают воду из подвалов и подземных паркингов, сообщает ABC.es
news.mail.ru/society/30254173/?frommail=10

З.Ы. Видео зачётное
Я был в Каталонии, там даже когда сильный ливень был - так, могу сказать, не так страшен черт, как его малюют, терпимо.
Последнее редактирование: 03 Июль 2017 10:11 от Eretic.

Что в мире творится... 03 Июль 2017 10:20 #2998

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Этнические немцы стали меньшинством во Франкфурте

fishki.net/2327264-jetnicheskie-nemcy-st...m-vo-frankfurte.html

Что в мире творится... 03 Июль 2017 11:21 #2999

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет согласились на запрос со стороны Кувейта продлить срок ответа Катара на их требования на 48 часов. Об этом сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на совместное заявление четырех арабских стран.
Как сообщалось ранее, Катар намеревался сообщить Кувейту о своем решении по требованиям арабских стран 3 июля, хотя в качестве окончательной даты для ответа называлось 2 июля.

Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн и ОАЭ отправили документ из 13 требований к Катару с целью разрешения возникшего конфликта. При этом Кувейт выступает посредником в переговорах. Власти Катара назвали «нереалистичными» требования арабских стран.

www.rbc.ru/politics/03/…main_right

ключевой момент-сейчас конфликт либо пойдет на спад либо начнется новое обострение. Чреватое уже и войной.

Что в мире творится... 03 Июль 2017 15:49 #3000

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Путин вручит Си Цзинпиню орден Андрея Первозванного: Глава Китая получит высшую награду России
Последнее редактирование: 03 Июль 2017 15:51 от Plombir.

Copyright © 2021. Все права наши.