ШИВА пишет:
Схуёв ли кто-то может Кремлю "указывать", да ещё и "жостко" - это типа за кадром.
Да ещё и Си, которой с ВВП в корешах, которому ВВП в друзьях нужен существенно больше чем наоборот - в преддверии драки с США за Тайвань и мировое господство
Си в друзьях???
Таких друзей, за хуй да в музей. Позиция китая по украине, пока остаётся неизменной, он выступает за территориальную целостность украины. Бля, просто охуенный друг.
Газопровод Сила Сибири, Как там китаёзы себя повели когда европа ввела санкции, давайте нам газ по внутрироссийским ценам, да и до этого претензий было выше крыши. Друзья, хули. Делали вместе с китаем большой дальнемагистральный самолёт, в определённый момент, китай разорвал с нами совместную работу, разумеется после того как получил наши наработки. Нас просто выставили за дверь. Про то что у нас с ними в банковской сфере творится Екатерина писала, переходим на бартер. Перечислять можно очень долго... хочу всё таки сегодня ответить в финансовой теме.
Пломбир, мы по ходу живём в каких то параллельных реальностях. Си друг
Скорее я неправильно выразился.
А ты, чувствуя шаткость своей позиции, цепляешься к формулировкам.
Ок, не друг. В политике вообще друзей не бывает.
Но и чисто по политике -
сейчас Китай в России нуждается никак не меньше, чем Россия в Китае.
Я даже не знаю, стоит ли приводить обоснования - их целая стопка. и все существенные.
Ещё раз:
Китай НЕ ДРУГ, но очень нуждается в поддержке Россией и в совместных с Россией, согласованных действиях против США
Исходя из этого считать что Си приехал "строго указать Путину" - может только ... Хазин.
Притом откуда он это взял - неизвестно. Вернее, известно - от фонаря; ему просто нужно, как и большинству военкоров, "бодрить аудиторию", - чтобы округлялись глаза "- Да неужто?? Ах они... а мы-то и не знали!" - иначе потеряет популярность.
А кушать хочется; и чисто на пиздеже зарабатывать проще чем где-то работать, "экономисту"