ООН. как в своё время Лига Наций (перед 2МВ кстати) теряет авторитет....
Не удивлюсь если Гутерриш будет последним Генсеком.
Собственно, думаю он и приехал в поисках вариантов - как пропетлять чтобы ООН сохранилась...
???????? У Соединенных Штатов есть доказательства того, что Северная Корея направила военные силы в Россию, однако Вашингтону не ясна цель их якобы пребывания в РФ. Об этом заявил шеф Пентагона Ллойд Остин, передает The Washington Post.
«Наши аналитики... продолжают следить за этим. Теперь мы видим доказательства того, что северокорейские войска отправились в... Россию», — отметил он.
Глава минобороны США добавил, что Вашингтон «все еще пытается» определить цели пребывания военных в России.
Остин называл «серьезным вопросом» якобы «намерение» военных КНДР отправиться на Украину.
❗️По итогам XVI саммита БРИКС принята Казанская декларация стран объединения:
▪️Страны БРИКС поддержали реформу ООН и СБ ООН
"Поддерживаем законные устремления развивающихся стран Африки, Азии и Латинской Америки, в том числе государств БРИКС, играть более значимую роль в международных делах, в частности в ООН, включая ее Совет Безопасности"
▪️Страны БРИКС поддержали принятие Государства Палестина в качестве полноправного члена в ООН на основе принципа двух государств
▪️Страны БРИКС договорились обсудить и изучить возможность создания независимой трансграничной расчетно-депозитарной инфраструктуры BRICS Clear
▪️Министрам финансов стран БРИКС поручено продолжить рассмотрение вопроса использования национальных валют, платежных инструментов и платформ и доложить о результатах в ходе следующего председательства
▪️По итогам XVI саммита БРИКС принята Казанская декларация стран объединения
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Urban, чили, Niknikl, Valo044
Попытки Москвы навязать представление о якобы альтернативной позиции Глобального Юга относительно российской агрессии против Украины потерпели очередное фиаско, — МИД Украины О "Казанской декларации" БРИКС.
Искал видео, что бы ответить Пломбиру с Бабахом в финансовой теме, попалось вот это
Невероятно интригующе, похоже мы реально на пороге грандиозных перемен, и в последнее время часто попадаются ролики в которых обсуждаются недружественные действия китая относительно России
Искал видео, что бы ответить Пломбиру с Бабахом в финансовой теме, попалось вот это
Невероятно интригующе, похоже мы реально на пороге грандиозных перемен, и в последнее время часто попадаются ролики в которых обсуждаются недружественные действия китая относительно России
Это не ново. В смысле эта позиция - если чела долго не берут в свой лагерь на те высокие (а как же!) должности, он сначала типа мяхко критикует ("ну что вы в самом деле... я-то сделал бы лучше!.."), а потом всё больше и больше мигрирует в лагерь конкретных противников (если не сказать врагов) ВПР РФ.
Прекрасный пример тут Стрелков.
Кто следил за его историей - помнит, что раньше, в 14-м и тд годах, он был ну ооооччень приверженцем ВВП. Ну просто ооочень! "Императором" его называл!
Почему? - потому что рассчитывал что его "преданность" оценят; и он на завоёванной Украине будет типа Колчака в Сибири - Верховным Правителем. Наместником.
Но его не оценили...
И, мало-помалу, от критики Кремля он конкретно скатился во враги. Чисто психологический аспект. "Ах вы так!.. Так вот вам!!!"
За что кстати и сидит.
Ешё пример - некто профессор Соловей.
Или Квачков.
Есть и другие, но все идут по одной дорожке.
Вот Хазин из той же компании.
Смотрите - вся его подача строится на "Си и ДеСильва (бразильянец) должны были приехать, и ЖОСТКО УКАЗАТЬ ПУТИНУ что "войну нужно заканчивать!"
Вот так вот. Не больше не меньше - "жостко указать".
Схуёв ли кто-то может Кремлю "указывать", да ещё и "жостко" - это типа за кадром.
Да ещё и Си, которой с ВВП в корешах, которому ВВП в друзьях нужен существенно больше чем наоборот - в преддверии драки с США за Тайвань и мировое господство.
Но бразилец не приехал, и Си, видимо, зассал в одиночку что-то выкатывать?..
А откуда Хазин всю эту хуегру взял - хз.
Ну, примерно как Соловеей - что "Путин умер и лежит в холодильнике, а на виду его двойник" (тройник)
Зачем такая хуерга несётся, кроме псих.проблем - тоже понятно: кормиться же на чём-то надо!
А приглашать и платить денежки "за интервью" будут только в том случае, если будет подавать что-нибудь - жареное-перчёное-горячее.
Вот он из пальца и высасывает всякую хуйню.
Я уже достаточно давно перестал его смотреть. Неинтересен.
Инсайда не имеет, свежего взгляда - тоже; а с домыслами своими - да пошёл он нах...
Да. И вот эта вот поза - "Ах вы так козлы, тогда я вам ща!!!" Это показывает их незрелость, и объясняет почему их никуда не "привлекли" Там тоже не дураки сидят.
Схуёв ли кто-то может Кремлю "указывать", да ещё и "жостко" - это типа за кадром.
Да ещё и Си, которой с ВВП в корешах, которому ВВП в друзьях нужен существенно больше чем наоборот - в преддверии драки с США за Тайвань и мировое господство
Си в друзьях???
Таких друзей, за хуй да в музей. Позиция китая по украине, пока остаётся неизменной, он выступает за территориальную целостность украины. Бля, просто охуенный друг. Газопровод Сила Сибири, Как там китаёзы себя повели когда европа ввела санкции, давайте нам газ по внутрироссийским ценам, да и до этого претензий было выше крыши. Друзья, хули. Делали вместе с китаем большой дальнемагистральный самолёт, в определённый момент, китай разорвал с нами совместную работу, разумеется после того как получил наши наработки. Нас просто выставили за дверь. Про то что у нас с ними в банковской сфере творится Екатерина писала, переходим на бартер. Перечислять можно очень долго... хочу всё таки сегодня ответить в финансовой теме.
Пломбир, мы по ходу живём в каких то параллельных реальностях. Си друг
Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Urban, Ekaterina, Niknikl
Про то что у нас с ними в банковской сфере творится Екатерина писала, переходим на бартер. Перечислять можно очень долго...
Всё просто: торговый оборот с американскими компаниями у Китая в разы выше, чем с Россией. Цифры несопоставимы. А раз они исходят из позиции выгоды, то им выгоднее продолжать торговать со штатами, чем нести действительно большие риски санкций на их банки, банковскую систему.
У меня нет аналогий на таких друзей, а может я и не хочу их искать...