Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 19 Фев 2024 16:57 #26221

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779
Очень надеюсь что сдох не сразу :evil:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 19 Фев 2024 16:59 #26222

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39171
Niknikl пишет:
Подтвердили, найден застреленным

По информации -12 выстрелов и переехали автомобилем..

"Какое готическое самоубийство.."(с)

Ну и бессмертное-"ну что, сынку..помогли тебе твои ляхи?" (с)

От себя

Земля стекловатой.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi, чили, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 19 Фев 2024 17:36 #26223

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Во ебало, а :blink:

Что в мире творится... 19 Фев 2024 17:39 #26224

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74540
Plombir пишет:

Во ебало, а
Сложно по такому промахнуться...
:44-
Hasta la victoria siempre

Что в мире творится... 20 Фев 2024 05:46 #26225

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Вы, блять, не можете найти, кто вам крупнейший объект инфраструктуры под носом взорвал. Расследование они требуют. :dry:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 20 Фев 2024 05:55 #26226

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
Ну здесь то они быстро все расследуют и найдут. Можно не сомневаться. :44-
С самых первых минут как новость появилась все заголовки звучали как - "Навальный убит!"
Наверно даже раньше появились чем официальное подтверждение.
А может быть и раньше чем само событие. :P
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 20 Фев 2024 07:23 #26227

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
CNN: русские собрали на Запорожском направлении группировку в 50 тысяч солдат. Кажется, российская армия попытается отбить территории, которые ВСУ смогли захватить в ходе летнего контрнаступления.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 20 Фев 2024 07:34 #26228

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Япония предоставит Украине $12,1 млрд, "включая заявленный и реализованный объем"

Премьер-министр Украины Шмыгаль после встречи со своим японским коллегой Фумио Кисидой:

"Речь, в частности, идет о гранте на сумму $4,7 млрд, который мы получим до конца этого месяца"
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Что в мире творится... 20 Фев 2024 07:35 #26229

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
CNN: русские собрали на Запорожском направлении группировку в 50 тысяч солдат. Кажется, российская армия попытается отбить территории, которые ВСУ смогли захватить в ходе летнего контрнаступления.

Кажется (С) CNN начинает что то подозревать... :sm390:
Последнее редактирование: 20 Фев 2024 07:36 от Shooric73.
Спасибо сказали: Solo, Pavel1980

Что в мире творится... 20 Фев 2024 09:20 #26230

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74540
Кажется...
:P
Креститься надо, раз такое дело!
:idea:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 20 Фев 2024 15:24 #26231

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Илона Маска номинировали на Нобелевскую премию мира

С предложением выступил член парламента Норвегии Мариус Нильсен, пишет РИА. Он считает, что достижения миллиардера в областии ИИ, экологии и технологий, а также в защите свободы слова должны быть вознаграждены.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 20 Фев 2024 18:01 #26232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
❗️Запад требует от Киева перечень целей на территории России с обоснованием целесообразности нанесения по ним (ракетных) ударов. Такие требования НАТО к Киеву говорят о прямой вовлеченности в боевые действия против ВС РФ (t.me/batyachitaet/28325), сообщил источник ТАСС.

Недавно западные источники подтвердили (ria.ru/20240218/samolet-1928024260.html), что атака на борт Ил-76 была совершена "под давлением британских советников без согласования со штабом ПВО в Киеве и дополнительной перепроверки информации о движении воздушных судов над Белгородской областью".

Ранее Washington Post сообщила (t.me/glavmedia/292141), что "Британия воюют против России", а в ЦРУ, Mi6 и СБУ созданы совместные "особые управления" по ударам и диверсиям против РФ. До этого The Wall Street Journal (www.wsj.com/articles/the-us-and-uk-are-s...s-churchill-8540ef60) и The Grayzone (t.me/mayday_7700/2587?single) рассказывали, что атака на крейсер "Москва" и взрывы Крымского моста был организован СБУ и ГУР при поддержке ЦРУ и британской разведки.

В нескольких российских регионах на южном и западном стратегических направлениях прошли учения, на которых военные аэродромы проверяли на устойчивость к массированным ударам, сообщили в "Раньше всех, ну почти" (t.me/bbbreaking/175441) со ссылкой на цитату источников МО РФ в "Известиях".
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 20 Фев 2024 18:39 #26233

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7063
Plombir пишет:
❗️Запад требует от Киева перечень целей на территории России с обоснованием целесообразности нанесения по ним (ракетных) ударов. Такие требования НАТО к Киеву говорят о прямой вовлеченности в боевые действия против ВС РФ (t.me/batyachitaet/28325), сообщил источник ТАСС.

Недавно западные источники подтвердили (ria.ru/20240218/samolet-1928024260.html), что атака на борт Ил-76 была совершена "под давлением британских советников без согласования со штабом ПВО в Киеве и дополнительной перепроверки информации о движении воздушных судов над Белгородской областью".

Ранее Washington Post сообщила (t.me/glavmedia/292141), что "Британия воюют против России", а в ЦРУ, Mi6 и СБУ созданы совместные "особые управления" по ударам и диверсиям против РФ. До этого The Wall Street Journal (www.wsj.com/articles/the-us-and-uk-are-s...s-churchill-8540ef60) и The Grayzone (t.me/mayday_7700/2587?single) рассказывали, что атака на крейсер "Москва" и взрывы Крымского моста был организован СБУ и ГУР при поддержке ЦРУ и британской разведки.

В нескольких российских регионах на южном и западном стратегических направлениях прошли учения, на которых военные аэродромы проверяли на устойчивость к массированным ударам, сообщили в "Раньше всех, ну почти" (t.me/bbbreaking/175441) со ссылкой на цитату источников МО РФ в "Известиях".

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 06:24 #26234

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Министры иностранных дел Латвии, Литвы, Эстони назвали Путина "военным преступником и диктатором, который последовательно нарушает международное право" и объявили предстоящие выборы нелигитимными.

Вряд ли это как-то скажется и на Путине, и на всей вертикали государственной власти. А вот если президент России объявит власти Прибалтики нелигитимными, то это гарантированно повлечет для всех шпротных деятелей яркие и незабываемые ощущения политических эмигрантов.

====
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 21 Фев 2024 07:07 #26235

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7063
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 21 Фев 2024 07:15 #26236

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
[quote="Plombir"

Во ебало, а :blink:[/quote]

Что то мне подсказывает что данный "несчастный случай" был продуман и осуществлен тем же ведомством что и тромб навального.

Что в мире творится... 21 Фев 2024 09:53 #26237

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
По поводу "максимки-вертолета".
Есть мнение,(аргументированное) что это довольно корявая операция прикрытия для "исчезновения" настоящего Максима.
Т.е. инсценировка его убийства.

dzen.ru/a/ZdReGNz8hBu__9RB

Автор не либераст, его канал за Россию,ее интересы и СВО.
Последнее редактирование: 21 Фев 2024 10:09 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 09:54 #26238

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Королевские ВМС опять отличились. Теперь у них не взлетела (www.dailymail.co.uk/news/article-1310641...missile-misfire.html) ракета во время тестового полёта. С подлодки, несущей ядерное оружие, должна была быть запущена межконтинентальная ракета Trident для полёта в Атлантический океан. Но у той попросту отказал двигатель сразу после старта.

Причём во время испытаний на подлодке находился министр обороны Грант Шэппс. Если бы ракета упала прямо на подлодку, то он вместе с командой пошёл бы на дно. Но ракета чудом не задела субмарину - приводнившись совсем рядом.

Королевский морской флот пребывает во всё более плачевном состоянии. Недавно два миноносца столкнулись (t.me/malekdudakov/6524) в порту Бахрейна. Один из эсминцев задели хуситы. Оба британских авианосца постоянно находятся в ремонте - у одного проблемы с двигателем, у другого сломан гребной вал.

Проявляется острая нехватка новобранцев. Дефицит моряков в 2023 году составил аж 23%. На службу всячески зазывают женщин - и даже сделали реферальную программу по выплате 500 фунтов за приглашение новобранца. Но безуспешно. Военные арсеналы опустошены на Украине - денег в бюджете на 2024 год не хватает даже на поддержание собственных вооружённых сил.

Похожие проблемы наблюдаются и в США. Там тоже недавно закончились (www.airandspaceforces.com/icbm-test-fail...clear-modernization/) провалом испытания ракеты Minuteman. И не могут изыскать 150 миллиардов долларов на их модернизацию. Что уж говорить про Британию, где Trident потихоньку ржавеют. Оставшиеся подлодки всё реже выходят на дежурство - а от ядерного щита времён Холодной войны почти ничего не осталось.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 10:13 #26239

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
По поводу "максимки-вертолета".
Есть мнение,(аргументированное) что это довольно корявая операция прикрытия для "исчезновения" настоящего Максима.

dzen.ru/a/ZdReGNz8hBu__9RB

Автор не либераст, его канал за Россию,ее интересы и СВО.

Шварц - не убедительно.

И вот почему. Изначально - автор следователь, то есть его цель - "копать", а не думать "кому и зачем выгодно"
Вот смотри:
А чего это соседи так быстро сникли и всё признали? Не для того ли, чтобы вывести Кузьминова из-под удара, раструбив на весь мир, что он кончился? Не может ли это быть второй операцией прикрытия?

А что бы им не признать если всё так и есть?
ЗАЧЕМ им "выводить из-под удара" таким образом - какова цель?
Изначально ведь цель операции была:
- нащёлкать России по лбу в стиле "а вот что мы можем!" (подрыв престижа спецслужб РФ)
- дать понять "всем остальным": "угоняй те технику к нам - и вам обеспечена богатая беззаботная жизнь за рубежом!"
- и только третьей целью - собственно сам вертолёт
То есть главное - это пиар-акция

А что они получают в итоге с этой, предположим, "операцией прикрытия"?
- российские спецслужбы показали что они не хуже Массада могут достать изменника где угодно - и покарать
- "все остальные" чётко уяснили "что ну его нахуй, в гробу карманов нет!"

То есть этим они гадят себе самим на голову - им это надо?

Просто следователь не привык думать стратегически :idea:

Дальше его доводы:
Второй момент. Некоторые источники пишут, что при Кузьминове были обнаружены поддельные документы. Что за чушь? Неужели спецслужбы У и правительства Испании (страны НАТО, с которой явно действовали по договоренности) не могли сделать подопечному самые настоящие документы, к которым комар носа не подточит?

Он не дурак ли, этот следователь?
Тут ведь из контекста ясно, что "поддельные" - это НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ его реальной литчности. а не сделанные на коленке. Ведь он не сыпанулся на проверке документов, это вскрылось чисто уже после смерти.

А почему "сразу признали" - да потому что спецслужбы РФ, (Петров и Баширов :och33: ), осуществив акцию, естественно заинтересованы в том чтобы результат был широко освещён везде-везде - такие вещи для этого и делаются (см.выше). Так что "не признавать" - это облажаться.
Третье. Разгульный, нарочито шумный и скандальный образ жизни в Испании. Не для того ли, чтобы привлечь внимание к некоему лицу, а затем объявить его Кузьминовым? Согласитесь, человек, ходящий по лезвию бритвы, вряд ли стал себя так вести. Я сомневаюсь, что молодые пилоты вертолетов пьют по черному. Хотя, не исключаю, что был психический срыв, а может быть и ранняя причастность к дурным привычкам.

Опять же это не довод.
Где вообще было сказано что на него вышли через "разгульный образ жизни"? Если бы писали что "вот, этот перебежчик бухает в элитных кабаках Испании! сорит деньгами и орёт "Ебал я эти российские спецслужбы!" - это было бы доводом :44- А так - ни о чём. Жил в коттеджном посёлке, трахал блядей, пил по-чёрному - а для чего по вашему он всё это делал, чтобы затихариться и мемуары писать? Он для того и делал, чтобы оттягиваться.

Дальше
после того, что западные СМИ писали про нас последние два года (да и ранее), можно ли им 100-процентно доверять?

Да насрать на их СМИ.
Если есть труп - значит есть к нему доступ. Через подкуп, через своих людей всегда можно труп увидеть = освидетельствовать - незаметно взять образец для ДНК-анализа.
что, в Испании нет нашей агентуры? - 100% есть.

Короче, следователь упорол порожняк чисто ради хайпа

Последнее редактирование: 21 Фев 2024 10:25 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, DrIV, babax, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич

Что в мире творится... 21 Фев 2024 10:28 #26240

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ок, понял.
Контр-аргументы весьма убедительны.
не все йогурты патриоты полезны для ментального здоровья.
PS.
Подушню немного.
не Башаров , а Боширов.
Последнее редактирование: 21 Фев 2024 10:50 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir

Copyright © 2021. Все права наши.