Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 21 Фев 2024 11:27 #26241

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Schwartzhog пишет:
По поводу "максимки-вертолета".
Есть мнение,(аргументированное) что это довольно корявая операция прикрытия для "исчезновения" настоящего Максима.
Т.е. инсценировка его убийства.

dzen.ru/a/ZdReGNz8hBu__9RB

Автор не либераст, его канал за Россию,ее интересы и СВО.
Может чисто хайпануть решил? ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 21 Фев 2024 12:01 #26242

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Курьёзный случай в социальной сети Илона Маска. На целых полчаса заблокирован аккаунт свежеиспечённого «лидера» Юлии.

Вот работал Маск себе нормально, а тут… Соратники Навальной в шоке, турбопатриоты скандируют: «Маск наш». И никому ничего не понятно. Как возможно блокировать аккаунт персоны, которую только что начали «надувать» всякие Госдепы и очень специальные службы? Как жабку – через трубочку, вставленную в попку.

И на самом деле оказалось, что блокировка случайная. Недоглядели.

Инструменты безопасности блокируют аккаунты, если внезапно на них начинают массово подписываться. Такое происходит с применением так называемых ферм ботов. Это и случилось с аккаунтом Юлии. Количество подписок росло невиданными темпами, но подписчики были уж очень подозрительные. Как говорится, двое из ларца. Причём ларец был большой, и пёрли из него одинаковые с лица тысячами.

Раскрутка аккаунта Юлии происходила в рамках того самого «надувания». А бот социальной сети оказался глупым, не понимающим политической сути момента, и заблокировал.

Уже через полчаса всё благополучно разрешилось. Разумеется, по звонку из Госдепа или ЦРУ. Отключите, мол, своего неполиткорректного бота и даже не вздумайте его включать в отношении Юлии. Люди работают, а вы мешаете.

История показательная. И она хорошо укладывается в цепь событий, которая запущена смертью «главного российского оппозиционера». Случайность за случайностью, а рояли в кустах стоят чуть ли не десятками.

Совершенно случайно Юлия Навальная оказалась в Мюнхене прямо во время конференции по безопасности, да и траурная речь у неё была такая, как будто писали заранее.

Ещё один интересный момент: знаете, когда будет сорок дней со смерти «берлинского пациента»? Ровно в тот день, когда планируется объявить, кто победил на выборах президента России. Как вам такое совпадение?

Получится ли из Навальной лидер оппозиции? Смотря что подразумевать под этим понятием. Конечно, народу России на Юлию плевать. Строго говоря, большинство её знать не знает, как и покойного мужа. Её известность за пределами России, благодаря «честным и непредвзятым» западным СМИ, куда более широка, чем на родине, которую эта дама предала.

Я уверен, что займётся она вовсе не оппозиционной деятельностью, а самой настоящей подрывной. А как иначе, если в кураторах британские и американские спецслужбы?

К слову, для неё самой это всего лишь бизнес. Средства мужа, спрятанные в офшорах, конечно, ещё остались, но могут иссякнуть, а Юлия привыкла жить роскошно. Работа против родной страны оплачивается щедро.

Но есть и некоторые опасности. Вдруг ребята из чужих спецслужб снова решат, что лидер оппозиции им полезнее в виде трупа, чем в живом? Разумеется, это будет очередная «жертва Кремля».

А на замену уже стоит целая очередь из таких же жадных до денег, беспринципных и циничных «оппозиционеров».
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич, Ekaterina, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 12:04 #26243

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В аэропорту Рима вылетающей в Армению гражданке России продавец отказал в продаже бутылки воды, сославшись на правило, по которому гражданам России запрещено что-либо продавать.

Разумеется, такого правила не существует, зато существует лютая русофобия, в которую, возможно, не верила и сама эта девушка.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 12:46 #26244

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779

Британские ядерные испытания чуть не убили министра обороны Гранта Шэппса, - The Sun

Ракета Trident II "плюхнулась" в море в нескольких ярдах от британской атомной подводной лодки HMS Vanguard, которая ее выпустила. На ней в этот момент был министр обороны вместе с адмиралом.

Министерство обороны подтвердило, на учениях 30 января у побережья Флориды произошла "аномалия", но заявило, что силы ядерного сдерживания остаются "эффективными".

Предыдущее испытание этой ракеты 8 лет назад тоже закончилось неудачей.

====
"заявило, что силы ядерного сдерживания остаются "эффективными" :44-

Про "Операция "Бегемот" они хоть слыхали?..
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 12:55 #26245

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
"крыса, перегрызшая провода британской ракеты по прямому приказу В.В. Путина приставлена к госнаградам и пожизненной пенсии". :lol:
сарказм, товарищ майор! :cheer:
Последнее редактирование: 21 Фев 2024 12:55 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 12:58 #26246

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21564
Ну, они хоть запустить что-то попытались. Наши, местные, и вовсе пару бумажек написали бы, с тем же самым заключением, да и всё.

Что в мире творится... 21 Фев 2024 13:02 #26247

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Ну, они хоть запустить что-то попытались. Наши, местные, и вовсе пару бумажек написали бы, с тем же самым заключением, да и всё.
Не знаю как ВАШИ местные, а я когда на работу ездию постоянно мимо полигона еду, круглые сутки стрельба идёт, бухает постоно что то.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Solo, Niknikl, Valo044

Что в мире творится... 21 Фев 2024 13:07 #26248

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Великобритания наложила санкции на шесть человек, возглавляющих исправительную колонию, где умер Навальный. К лицам, попавшим под санкции, будет применено замораживание активов и запрет на въезд.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 13:13 #26249

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
sygata пишет:
Великобритания наложила санкции на шесть человек, возглавляющих исправительную колонию, где умер Навальный. К лицам, попавшим под санкции, будет применено замораживание активов и запрет на въезд.
Нуууу туупыыыеее!....© М.Задорнов.
Сотрудникам МВД и ФСИН и так нельзя зарубеж по нашим же законам.
И вряд ли кто из них имел счета в банках у этих напыщенных индюков.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Ekaterina, Niknikl, sygata, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 13:47 #26250

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21564
Pavel1980 пишет:
Шмель пишет:
Не знаю как ВАШИ местные, а я когда на работу ездию постоянно мимо полигона еду, круглые сутки стрельба идёт, бухает постоно что то.
Мы с тобой в разных странах живём.

Что в мире творится... 21 Фев 2024 14:02 #26251

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Pavel1980 пишет:
Шмель пишет:
Мы с тобой в разных странах живём.
Я знаю, и что ты хочешь сказать что у вас всё так херово с ВС?

Что в мире творится... 21 Фев 2024 14:05 #26252

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40540
sygata пишет:
Жесть какая!! Нельзя же с людьми так люто то! Самые жуткие кошмары начальника колонии воплотили. Мильены доллАров с еврами пропали с импортных счетов и даже ехать за ними теперь нельзя. Зато ежегодную декларацию о доходах теперь сможет спокойно и честно писать. И, на худой конец, в Таиланд наконец сгоняет. Туда вроде им можно. Не всё же в Британию то мотаться...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Русский

Что в мире творится... 21 Фев 2024 14:07 #26253

• Русский
  • Русский аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 63
Urban пишет:
sygata пишет:
Жесть какая!! Нельзя же с людьми так люто то! Самые жуткие кошмары начальника колонии воплотили. Мильены доллАров с еврами пропали с импортных счетов и даже ехать за ними теперь нельзя. Зато ежегодную декларацию о доходах теперь сможет спокойно и честно писать. И, на худой конец, в Таиланд наконец сгоняет. Туда вроде им можно. Не всё же в Британию то мотаться...
А овальный таки покинул колонию досрочно....
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 21 Фев 2024 14:14 #26254

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Что Англия что США поставили себя в дурацкую ситуацию. Все не военные варианты по сути исчерпаны. Байден вон вообще же пару лет назад обещал "разрушительные" последствия на смерть Навального в тюрьме. Но вменяемых санкций больше не осталось. А лезть на чтото больше они не хотят.
Но вообще представляю запись в трудовой книжке, "за .... удостоен персональных санкций Великобритании"
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 16:24 #26255

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Немецкие ракеты TAURUS KEPD 350 с дальностью полета более 500 км скорее всего будут переданы Украине. Вопрос будет решен в течение 1-2 месяцев.

Заметим, что поставка Киеву крылатых ракет с дальностью действия более 500 км будет считаться нарушением Режима контроля за ракетными технологиями.

С этими ракетами ВСУ смогут достать до Ростова-на-Дону, Воронежа, Краснодара, Сочи и Москвы.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 21 Фев 2024 16:32 #26256

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
США покупают нефтепродукты у Индии, пополняя российскую казну

Штаты приобретают нефтепродукты у Индии, своего стратегического партнера, но не простые, а российские. В минувшем году таких сделок было совершено на $1 млрд. Схема простая: Нью-Дели закупает сырую нефть у Москвы, перерабатывает ее на своих заводах, а затем экспортирует в США и другие страны, присоединившиеся к санкциям в отношении российской нефти.

При этом некоторые из таких предприятий принадлежат одному из российский государственных нефтяных гигантов, что «приводит к значительным налоговым поступлениям для РФ», пишет CNN.

«Стоимость экспорта этих нефтепродуктов значительно возрастает, когда в него включаются союзники США, которые также вводят санкции против России. В 2023 году эти страны импортировали нефтепродуктов, произведенных из российской нефти, на сумму $9,1 млрд, что на 44% больше», — отмечается в статье.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 21 Фев 2024 16:35 #26257

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Франция пошла по стопам Германии. Париж обещал Киеву выплаты на 3 миллиардов евро, однако вскоре вскрылось, что, как и у ФРГ и Франции образовался серьёзный бюджетный дефицит, для того чтобы покрыть который, требуется сократить расходы аж на 10 миллиардов евро.

Учитывая немецкий опыт, следует ожидать, что Париж вместо отказа от разрушительной поддержки Украины, решит сокращать дефицит бюджета жертвуя своими обязательствами перед гражданами, закрывая больницы и школы, а также уничтожая социальные и экологические программы.

Европа по какой-то причине продолжает оплачивать чужую войну, жертвуя собственными благами, для того чтобы продлевать агонию умирающего бандеровского режима.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Что в мире творится... 21 Фев 2024 17:05 #26258

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Иран предоставил России большое количество баллистических ракет, сообщили агентству Рейтер шесть источников. Между странами углубляется военное сотрудничество.

По словам трех иранских источников, Иран предоставил около 400 ракет, включая Fateh-110 и Zolfaghar. Они способны поражать цели на расстоянии от 300 до 700 км.

Иранский военный чиновник, который, как и другие источники, пожелал остаться неназванным, сообщил, что было по крайней мере четыре поставки ракет, и в ближайшие недели их будет еще больше.

"Поставок будет больше", – говорит второй иранский чиновник. "Нет причин это скрывать. Нам разрешено экспортировать оружие в любую страну, в которую мы пожелаем".
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 21 Фев 2024 17:05 #26259

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Во Львовской области сровняли с землей польское военное кладбище — Варшава готова к эскалации конфликта с Киевом.

"Польское Радио" со ссылкой на украинские СМИ сообщило, что под Бродами Львовской области снесли бульдозерами польское военное кладбище, на котором были захоронены останки польских военных, погибших во время Первой Мировой войны и во время военных конфликтов между Украиной и Польшей в 1918-1919 гг.

Спиленные, поваленные деревья, вырубленные кусты, разрушенные тяжелой техникой старые каменные кресты и надгробия — такова картина разорения.

После начала обострения событий на польско-украинской границе, скрывать ЧП стало бессмысленно. Варшава готова к эскалации конфликта с Киевом.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 21 Фев 2024 17:07 #26260

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
чили пишет:
Во Львовской области сровняли с землей польское военное кладбище — Варшава готова к эскалации конфликта с Киевом.

"Польское Радио" со ссылкой на украинские СМИ сообщило, что под Бродами Львовской области снесли бульдозерами польское военное кладбище, на котором были захоронены останки польских военных, погибших во время Первой Мировой войны и во время военных конфликтов между Украиной и Польшей в 1918-1919 гг.

Спиленные, поваленные деревья, вырубленные кусты, разрушенные тяжелой техникой старые каменные кресты и надгробия — такова картина разорения.

После начала обострения событий на польско-украинской границе, скрывать ЧП стало бессмысленно. Варшава готова к эскалации конфликта с Киевом.
Угу. Как стало понятно что украине писец "Шакал европы" вспомнил про сровненное с землёй кладбише... :neutral:
Забавно будет если пшеки оттяпают часть украины, а потом Россия потребует вернуть. :neutral:
Последнее редактирование: 21 Фев 2024 17:09 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.