Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 25 Янв 2024 10:13 #25921

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Группа "Би-2" задержана в Таиланде: Полиция сообщила подробности

Участники рок-группы "Би-2" задержаны в Пхукете за проведение концертов без разрешения на работу. Об этом сообщили в туристической полиции.

С музыкантами сейчас работают сотрудники миграционной службы. Если в документах будут найдены нарушения, их немедленно депортируют.

Напомним, участники группы "Би-2" осудили специальную военную операцию и отвернулись от России, сбежав за границу.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Янв 2024 10:18 #25922

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
чили пишет:
Напомним, участники группы "Би-2" осудили специальную военную операцию и отвернулись от России, сбежав за границу.
А ведь по-своему хорошая музыка была
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Что в мире творится... 25 Янв 2024 11:35 #25923

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15404
интересно депортация куда будет

Что в мире творится... 25 Янв 2024 11:37 #25924

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779
У них вроде еврейские паспорта
Как у всей худ.элиты
Спасибо сказали: Prime, чили, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Янв 2024 13:32 #25925

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
www.bbc.com/russian/articles/czrl79wm9zwo

Начальник британского генштаба, генерал Патрик Сандерс заявил, что Британия больше не может рассчитывать на небольшую профессиональную армию и должна готовить «армию граждан» на случай масштабной сухопутной войны.

Выступая с этим тезисом на Международной конференции по бронетехнике в среду в Лондоне, генерал Сандерс не сказал впрямую, что эта война будет с Россией, но заметил, что именно к отражению российской угрозы готовятся союзники Британии на востоке и севере Европы.

Как отмечает британская пресса, под «армией граждан» начальник генштаба подразумевает не введение призыва на воинскую службу — против него решительно настроено правительство — а, скорее, подготовку резерва и создание в армии такой структуры, которая позволит быстро мобилизовать, вооружить и поставить в строй большое количество живой силы.

«Нам нужна армия, приспособленная к тому, чтобы быстро разрастись, чтобы выставить первый эшелон, обеспечить второй эшелон и обучить и снарядить армию граждан, которая пойдет следом», — сказал генерал Сандерс
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, чили, Pavel1980

Что в мире творится... 25 Янв 2024 18:39 #25926

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Ереван даёт добро: в Армении появится 13-я американская биолаборатория

У границ России может появиться еще одна американская биолаборатория. На прошлой неделе министр обороны Армении Сурен Папикян подписал соответствующее соглашение с Пентагоном об объекте в Гюмри.

"В Армении речь идёт уже о 13-й биолаборатории",
– отмечает Telegram-канал "Рыбарь".

Американцы активно наращивают "лабораторное" присутствие и в Средней Азии: в 2025 году а Казахстане построят лабораторию уровня BSL-4 (наивысшего по степени защиты от утечек патогенов). К слову, такой же уровень защиты должна была иметь лаборатория в китайском Ухане, с которой, возможно, и началось распространение SARS-CoV-2.

Почему американцы лезут со своими лабораториями на постсоветское пространство? Справедливости ради надо отметить, что Штаты строят их по всему миру. Общее количество таких исследовательских объектов превышает две сотни.
Непосредственно постсоветское пространство привлекает их сочетанием следующих факторов.

Во-первых, в постсоветских странах нет ответственности власти перед населением. Достаточно договориться с правительством и делай что хочешь. По такому же принципу ЦРУ подбирает страны для размещения секретных тюрем.

Во-вторых – дешёвые люди. Буквально. Лаборатории создают не только биооружие, но и новые лекарства и вакцины, которые нужно на ком-то испытывать. Жители бывшего СССР намного дешевле американцев или европейцев и в качестве подопытных кроликов, и в роли лабораторной прислуги.

В-третьих, если применять патогены, то лаборатории в Средней Азии позволяют работать как против России, так и Китая, а Закавказье имеет близкий доступ, помимо России, к Ирану и строптивому союзнику - Турции.

Важно другое: договорённости о биологическом сотрудничестве с США бывших советских республик говорят только об одном: их "независимость" принципиально несовместима с нашей безопасностью.

Влад Шлепченко, военный обозреватель Царьграда
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, MN9, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 26 Янв 2024 07:58 #25927

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Ну вот и нахуя быть миллиардером чтобы умереть в 50 лет?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, MN9, Pavel1980

Что в мире творится... 26 Янв 2024 09:16 #25928

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
Помогли, стопудово.

Что в мире творится... 26 Янв 2024 10:20 #25929

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74540
Shooric73 пишет:
Помогли, стопудово.
Семья осталась без Хуя
Но Хуёвых денег
Им привалило дохуя...
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Кузмич, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 26 Янв 2024 11:25 #25930

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30605
Почти хокку :blush:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 26 Янв 2024 12:54 #25931

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Вложение Международнаяторговляподчиняющаясятребованиямхуситовпроходитнормально,вуведомительномрежиме.????.jpg не найдено

Международная торговля подчиняющаяся требованиям хуситов проходит нормально, в уведомительном режиме. :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 26 Янв 2024 12:54 #25932

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Международная торговля подчиняющаяся требованиям хуситов проходит нормально, в уведомительном режиме. :cheer:
Вложения:
Последнее редактирование: 26 Янв 2024 12:56 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Ekaterina, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Янв 2024 06:24 #25933

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
️Соединенные Штаты планируют разместить ядерное оружие на территории Великобритании впервые за 15 лет, поскольку "угроза со стороны России возрастает".

Об этом свидетельствуют документы Пентагона, с которыми ознакомился The Telegraph.

Ядерное оружие будет размещено на одной из самых крупных в Великобритании авиабаз Лейкенхит, которая способна принимать все типы бомбардировщиков ВВС США, в том числе стратегические B-52H Stratofortress и "невидимки" B-2 Spirit.

Что в мире творится... 27 Янв 2024 06:30 #25934

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Неизвестный беспилотник поразил газохранилище в Хор-Море в ОАЭ.

Что в мире творится... 27 Янв 2024 06:37 #25935

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Французы тайно вывезли из Украины 16 редких икон, часть из которых датируется VI веком

5 из них сейчас выставлены в Лувре, еще 11 хранятся под Парижем. Как сообщает Wall Street Journal, их вывезли "в условиях строжайшей секретности" из киевского Национального музея имени Ханенко в мае 2023 года.

"Никто, кроме узкого круга, не знал, что мы этим занимаемся" - заявил глава отдела византийского и восточно-христианского искусства Лувра Максимильен Дюран.

Это они так свою финпомощь восполняют? Или просто решили, что киевскому режиму православные иконы больше не нужны?

Что в мире творится... 27 Янв 2024 06:41 #25936

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Техас собирает союзников: Трамп предложил всем губернаторам-республиканцам отправить туда национальные гвардии своих штатов, они и отправили

Губернатор Грег Эбботт заявил, что десять других штатов направили свои силы к границе с Техасом для помощи в охране границы. Также он утверждает, что готов к возможному конфликту с федеральными властями.

Американская народная игра "Кто последний отделился от Штатов - того и госдолг", началась.

Источник: Царьград
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 27 Янв 2024 06:49 #25937

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Хуситы продолжают кошмарить врагов в Красном море: в этот раз попали по британскому нефтяному танкеру Marlin Luanda

В заявлении ВС Йемена говорится, что удар был нанесен в поддержку Палестины и в ответ на военную агрессию США и Великобритании против Йемена.

Что в мире творится... 27 Янв 2024 06:53 #25938

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21564
чили пишет:
Техас собирает союзников: Трамп предложил всем губернаторам-республиканцам отправить туда национальные гвардии своих штатов, они и отправили

Губернатор Грег Эбботт заявил, что десять других штатов направили свои силы к границе с Техасом для помощи в охране границы. Также он утверждает, что готов к возможному конфликту с федеральными властями.

Американская народная игра "Кто последний отделился от Штатов - того и госдолг", началась.

А вот это пугает. Не решит ли кто-нибудь там краденные российские деньги хохлам и прочим врагам передать, а потом свой доллар схоронить, в честь реорганизации государства и выпустить свою валюту? Кто на что пойдет/не пойдет - это, как видим, глупые размышления и надежды. Более интересно узнать: выполнимо сие, или нет? А то здравую логику, с её благими намерениями, как видим, уже в одно место засунуть можно.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, черепах-с

Что в мире творится... 27 Янв 2024 07:08 #25939

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Шмель пишет:
чили пишет:

А вот это пугает. Не решит ли кто-нибудь там краденные российские деньги хохлам и прочим врагам передать, а потом свой доллар схоронить, в честь реорганизации государства и выпустить свою валюту? Кто на что пойдет/не пойдет - это, как видим, глупые размышления и надежды. Более интересно узнать: выполнимо сие, или нет? А то здравую логику, с её благими намерениями, как видим, уже в одно место засунуть можно.
Женя, на мой взгляд, объективно мы находимся на пороге, когда передать можно только нолики в компьютере. Сознание ещё некоторое время будет цепляться за старую систему, но мир меняется прямо на глазах
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 27 Янв 2024 07:09 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, чили, черепах-с, Valo044, Shooric73

Что в мире творится... 27 Янв 2024 08:49 #25940

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Китай повысил уровень угрозы со стороны США со «среднего» до «чрезмерно высокого»

Недавно опубликованная в Китае "Синяя книга" предсказала 10 угроз безопасности за рубежом, с которыми КНР столкнется в 2024 году: президентские выборы в США, восприятие Китая западным миром, палестино-израильский конфликт и нестабильность на Ближнем Востоке, продолжение ЕС политики "снижения рисков" в отношении Китая, растущий экономический национализм в соседних странах, конфликт на Украине, политические изменения в африканских странах, сдерживание развитыми странами экспансии китайских компаний, обострение конкуренции за ключевые мировые минеральные ресурсы, конкуренция в отрасли цифровых технологий.

Чрезвычайно высокий риск относится как к сдерживаю развития Китая со стороны США с точки зрения иностранных инвестиций, торговли и других аспектов, так и к значительному влиянию США на инвестиции Китая в другие страны. В 2023 году рейтинг риска США был "средним". Президентские выборы в США значительно усугубят неопределенность в китайско-американских отношениях.

2024 год является "Годом глобальных выборов", примерно в 50 странах и регионах мира запланировано проведение выборов, включая США, Россию, Индию и другие. Риск палестино-израильского конфликта может распространиться на соседние страны, такие как Иордания, Ливан, Египет и Сирия. Global Times
===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.