Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 28 Янв 2024 09:21 #25961

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21564
yandex пишет:
Шмель, вот твёрдо стояшее на ногах государство, где народ и правительство дейвствуют в одном направлении изнутри расшатать сложно. Ну как расшатать СССР в 1950-1970.
А вот когда власти подгнили, силовики в упадке, как при горби или ельцине-запросто!
Петровым и Бошаровым же не надо лично лезть на баррикады!
Достаточно кому-то компромат на кого-то подкинуть...Кому-то денежек перевести...Ну а кто-то погибнет в автокотастрофе или проподёт без вести...
Причём ЛИЧНО ничего этого делать опять-же не надо...
Предатели найдуться...Ну вот практически все знают что терракт 11 сентября с башнями-близнецами устроили США.
Или Джона Кеннеди убили при содействии американских силовиков.
И что? где предатели? Где громкие процессы и наказание виноватых?
Вроде как и да. Но, тут вылезает у тебя незаконтроленный предатель, которого пытались с помощью компромата заставить работать, и сливает врагу все твои труды. Тот геройски разоблачает твою агентуру, пытавшуюся произвести госпереворот, и всё. Твои Петровы и Башировы сгинут в подвалах их спецслужб.
Народ, кстати, вообще пофигу, как там синхронизирован во взглядах с властью. Она ему не подчинена. И нифига ей не будет за то, что она преступным способом пришла к власти. Потому что сам по себе народ, нифига не может. Примеры под носом. Свежайшие и ближайшие. Гораздо важнее, насколько надежны винтики этой власти, и есть ли у них возможности незаметно завербоваться к врагу. Когда система сама себя бережет, и внутренние опасности превентивно, по европейски, искореняет, то она надежна.
Что там в Германии за шумок проскочил неделю назад о пресечении попытки госпереворота? Человек 50 под топор попало. Что-то про связи с РФ заикались. Вот, будет некоторым лицам хорошая наука о том, на кого ставки делать и что кому доверять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 28 Янв 2024 10:09 #25962

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218779
babax пишет:
Чисто попараноить - линия партии ВВП практически всегда доказывает свою состоятельность.
Так разве он мог упустить из виду такой важный момент, как качать запад изнутри? Скорее всего качают очень осторожно, потихоньку отсюда и дыма от взрывов не видно. Сдается мне что петровы с башаровыми много где красотами любуются...

Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Prime, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2024 10:11 #25963

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Не, "компания" - не звучит. ""Контора" длинные руки" :och33:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 10:11 от Prime.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2024 10:16 #25964

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
babax пишет:
Чисто попараноить - линия партии ВВП практически всегда доказывает свою состоятельность.
Так разве он мог упустить из виду такой важный момент, как качать запад изнутри? Скорее всего качают очень осторожно, потихоньку отсюда и дыма от взрывов не видно. Сдается мне что петровы с башаровыми много где красотами любуются...
Была такая мысль тоже, особенно после того как здесь написали, что в потоке эмигрантов, мексиканцев минимум, а всё в основном какие то мутные негроиды и азиаты, и без женщин
www.youtube.com/shorts/ZG8eEhoWRQs
Сомневаюсь я, что Россия способна врагов пошатать изнутри. Для этого требуется полнейшая надежность участников и секретность. А этого здесь быть не может. Предатели всегда найдутся. И всё будет порушено вражеской контрразведкой.
Верно - верно! Вот Америка - она мощА, она качает! А мы... так. Хуета какая-то... наследники ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ... чо мы можем... ^^:133
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2024 10:44 #25965

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
babax пишет:
Была такая мысль тоже, особенно после того как здесь написали, что в потоке эмигрантов, мексиканцев минимум, а всё в основном какие то мутные негроиды и азиаты, и без женщин
www.youtube.com/shorts/ZG8eEhoWRQs
Сомневаюсь я, что Россия способна врагов пошатать изнутри. Для этого требуется полнейшая надежность участников и секретность. А этого здесь быть не может. Предатели всегда найдутся. И всё будет порушено вражеской контрразведкой.
Верно - верно! Вот Америка - она мощА, она качает! А мы... так. Хуета какая-то... наследники ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ... чо мы можем... ^^:133
Ну, типо того. Хоть и утрированно. Много ли раз русские британцев или американцев в беспомощное состояние привели и объели с большим энтузиазмом? Не помню такого. А Россию ни кто на съедение и на грабеж не получал?

Что в мире творится... 28 Янв 2024 11:01 #25966

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Ну, типо того. Хоть и утрированно. Много ли раз русские британцев или американцев в беспомощное состояние привели и объели с большим энтузиазмом? Не помню такого. А Россию ни кто на съедение и на грабеж не получал?
Женя, учи историю. Буквально недавно. 50ые, 60ые, 70ые годы. Союз походя менял режимы в Африке, получал там доступ к природным богатствам, строил там предприятия, и полностью влиял на местную политику. И не только в Африке. Дело в том, что тогда в стране были ПОБЕДИТЕЛИ, такие люди как Леонид Ильич Брежнев, которые не испытывали пиетета перед западом, в отличии от Мишки Горбачёва и Борьки Ельцина. И которые вырастили такое же поколение западных лизоблюдов B)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2024 11:04 #25967

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Женя, учи историю. Буквально недавно. 50ые, 60ые, 70ые годы. Союз походя менял режимы в Африке, получал там доступ к природным богатствам, строил там предприятия, и полностью влиял на местную политику. И не только в Африке. Дело в том, что тогда в стране были ПОБЕДИТЕЛИ, такие люди как Леонид Ильич Брежнев, которые не испытывали пиетета перед западом, в отличии от Мишки Горбачёва и Борьки Ельцина. И которые вырастили такое же поколение западных лизоблюдов B)
Я не про Африку. Я про США и Британию.

Что в мире творится... 28 Янв 2024 11:37 #25968

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Женя, посмотри чьи колонии были в Африке
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 28 Янв 2024 11:46 #25969

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Так я не про колонии. Я про поражение самих государств. Пережили ли они у себя дома революции, боевые действия с катастрофическими последствиями, развал государства с дальнейшим его разграблением, разоружением и насыщением всех уровней власти вражескими марионетками?

Что в мире творится... 28 Янв 2024 11:52 #25970

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Упрощаешь Женя. По секретам и секретоносителям всё немного сложнее чем просто "есть секрет и достаточно найти компромат на того кто его знает".
Спасибо сказали: babax, IgorHunter

Что в мире творится... 28 Янв 2024 12:05 #25971

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46716
Посмотри как в ходе 2 мировой англия потяряла свои колонии.А СССР получил на тот момент "ручной"Китай, северную корею и мрактически 16 республику-Монголию.
Если Ты чего-то не знаешь-то это не значит что этог нет.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2024 12:10 #25972

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
ШИВА пишет:
Жень, а кто по твоему помог Америке в поотивостоянии с англиец пригнав в поддержку свой военный флот?
Жень, может тебе историю почитать,а?
Спасибо сказали: Plombir, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2024 12:11 #25973

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну и лет США всего около 300.У них еще все впереди...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Pavel1980

Что в мире творится... 28 Янв 2024 12:12 #25974

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Кстати,Жень, а Ты в курсе почему Россия продала, а фактически отдала Аляску?
Еше вопрос.В каком году США совместно с Аглией высаживали свои окупационные войска на территории соаременной России?Какие территории они окупировали и сколько по времени?
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 12:17 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Что в мире творится... 28 Янв 2024 13:06 #25975

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39171
Отвечу, Яндекс. Навскидку- интервенция. Владивосток-США, Мурманск-бриты.

Дополнено

Первая же ссылка. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BE...81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Последнее редактирование: 28 Янв 2024 13:08 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 28 Янв 2024 15:30 #25976

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Судя по всему, учёным удалось обратить процесс старения

Генетики из Гарвардского университета провели исследования (www.cell.com/cell/fulltext/S0092-8674(22)01570-7) на группе мышей, чтобы выяснить, как можно манипулировать процессом старения.

По словам профессора Дэвида Синклера, у живых организмов есть «резервная копия молодости, которую можно запустить для регенерации».

«Мы считаем, что это старение – это потеря способности клетки читать свою исходную ДНК, из-за чего она (t.me/retra)не может полноценно функционировать. Во многом как у старого компьютера», – говорит Синклер.
И можно «перезагрузить систему», чтобы восстанавливать способность клетки снова правильно читать геном, как если бы она была молодой.

Таким «бэкапом» учёным удалось восстановить зрение старым слепым мышам, а их мозг вновь начал развиваться. Ткани грызунов также омолодились.

Вот это действительно интересно
r/#science

Пиздят небось... :whistle:
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 28 Янв 2024 15:33 #25977

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
А вот Рокфелеры с прочими ротшильлдами не даром огромные баППки в данные исследования вливают. Благами данных исследований ширнармассы пользоваться конечно не будут. :whistle:
Praemonitus praemunitus.

Что в мире творится... 28 Янв 2024 16:04 #25978

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14800
Вслед за заявлениями венгерских политиков о планах по возвращению Закарпатья румыны заявили претензии на Бессарабию.

"Мы готовы пожертвовать членством Румынии в НАТО, чтобы аннексировать территории Украины и Молдовы", — заявил сопредседатель ультраправой румынской партии AUR Клаудиу Тырзиу.

"Мы не будем по-настоящему суверенными до тех пор, пока не реинтегрируем румынское государство в его естественных границах! Южная Бессарабия, Северная Буковина, Земля Герца [территория в составе Черновицкой области], Закарпатье — всё, что было и есть часть румынской нации, должно вернуться в пределы границ одного и того же государства!" — заявил Тырзиу.

Ждем заявления поляков )
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 28 Янв 2024 16:41 #25979

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Китайские инженеры спасают российскую металлургическую отрасль, — Bloomberg

Китайский машиностроительный гигант и сотни китайских рабочих строят новый коксохимический завод стоимостью 75 миллиардов рублей (примерно $840 млн) в Магнитогорске. Это контракт между ММК и китайской Sinosteel Engineering & Technology Co.

И это не всё. ПАО "Северсталь" заключила контракт с китайским поставщиком станков для завода по переработке железной руды на $1 млрд. Китайские станки активно распространяются по всей России.

Но в России не все довольны экспансией Китая. Руководители компаний на условиях анонимности высказывают беспокойства, что многие в отрасли настороженно относятся к росту зависимости от Китая. Раньше все полагались на Европу, теперь на Китай. Из-за этого компании готовы рассмотреть альтернативы в Турции или Латинской Америке.

==========
Крупнейшие российские компании черной металлургии - ПАО Северсталь, ПАО ММК, ПАО НЛМК. Новость об этой зависимости имеет отношение ко всем из них, правда в разной степени.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Что в мире творится... 28 Янв 2024 16:43 #25980

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Ekaterina пишет:
Китайские инженеры спасают российскую металлургическую отрасль, — Bloomberg

Китайский машиностроительный гигант и сотни китайских рабочих строят новый коксохимический завод стоимостью 75 миллиардов рублей (примерно $840 млн) в Магнитогорске. Это контракт между ММК и китайской Sinosteel Engineering & Technology Co.

И это не всё. ПАО "Северсталь" заключила контракт с китайским поставщиком станков для завода по переработке железной руды на $1 млрд. Китайские станки активно распространяются по всей России.

Но в России не все довольны экспансией Китая. Руководители компаний на условиях анонимности высказывают беспокойства, что многие в отрасли настороженно относятся к росту зависимости от Китая. Раньше все полагались на Европу, теперь на Китай. Из-за этого компании готовы рассмотреть альтернативы в Турции или Латинской Америке.

==========
Крупнейшие российские компании черной металлургии - ПАО Северсталь, ПАО ММК, ПАО НЛМК. Новость об этой зависимости имеет отношение ко всем из них, правда в разной степени.
Боятся зависимости от китая и хотят рассмотреть зависимость от турции и латинской америки?

Copyright © 2021. Все права наши.