Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 07 Окт 2023 12:47 #24781

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 785
Тоже думали, не будем войска подтягивать - не посмеют.

Вот и итог. Как у нас в 41м и хохлов в 14м и еще много у кого до этого.

Отсюда вывод - ядерной войне быть, потому что посмеют в итоге. Главный вопрос - когда именно?.
И вывод: удар надо нанести первыми!
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 12:49 от Belgorod.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 07 Окт 2023 12:52 #24782

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Примерно пятая часть финнов не может позволить себе удовлетворение таких потребностей, как еда и медицинское обслуживание, пишет издание Nya Dagbladet, ссылаясь на отчет Института здравоохранения и благосостояния Финляндии (THL).
«
"По данным недавнего опроса THL, около миллиона финнов не могут позволить себе основные потребности, такие как еда, лекарства или посещение врача. Опрос, в котором приняли участие 28 тысяч участников, показывает, что финансовая уязвимость наиболее распространена среди людей в возрастной группе от 20 до 39 лет", — говорится в статье.

--

- Зато их в НАТО приняли )

ЗЫ: Походу я тоже Финн. Хеккельберри )
Там именно буква Х а не Г - у нас не правильно перевели.
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 12:54 от Belgorod.

Что в мире творится... 07 Окт 2023 12:53 #24783

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218766
===
❗️Израильские СМИ сообщают, что резервисты ЦАХАЛа отказались выполнить приказ и отправиться на границу с сектором Газа.
#Израиль
====

:unsure:
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 07 Окт 2023 12:57 #24784

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
===
❗️Израильские СМИ сообщают, что резервисты ЦАХАЛа отказались выполнить приказ и отправиться на границу с сектором Газа.
#Израиль
====

:unsure:

[на правах шутки]
Походу, щас драпать начнут в Казахстан и РФ )

ЗЫ
Посмотрим.
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 12:58 от Belgorod.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 07 Окт 2023 12:58 #24785

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Все стрелковые комплексы Израиля, где хранится оружие гражданского населения страны, открыли хранилища, чтобы люди могли взять оружие и обеспечить собственную безопасность, — СМИ
====
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Окт 2023 13:01 #24786

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Временное правительство Словакии заявило о прекращении дальнейшей военной помощи Украине, пишет Politico со ссылкой на представителя кабмина.

Такое решение связано с переговорами о формировании коалиции между партиями, выступающими против поддержки Украины.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Окт 2023 14:51 #24787

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Окт 2023 15:01 #24788

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Окт 2023 15:09 #24789

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31632
Британская газета: Английская разведка могла выследить затонувшую подлодку ВМС КНР через часы Apple офицера НОАК

Шпиономания, похоже, охватила не только Соединенные Штаты, где работникам госструктур с конца прошлого года запретили пользоваться популярной китайской видеоплатформой TikTok из-за опасений прослушки, которую через приложение могут вести спецслужбы КНР. Аналогичная ситуация складывается и в Китае в отношении американских электронных устройств.
Британская газета Daily Mail сообщает, что английская военная разведка MI6 могла выследить затонувшую военную подлодку ВМС КНР через прослушивание умных часов американской компании Apple, принадлежащих одному из офицеров НОАК. Информация об этой катастрофе засекречена, но по данным издания на одной из атомных подводных лодок Военно-морских сил НОАК Type-093 «Шань» 21 августа произошла авария, в результате чего субмарина затонула в Желтом море в китайской провинции Шаньдун.
Все находившиеся на борту подлодки 55 моряков, среди которых было 22 офицера, семь курсантов, двое старшин, 17 матросов и командир корабля полковник (капитан первого ранга), погибли. Издание утверждает, что судно попало в ловушку, которую ранее якобы установили сами китайские военные для британских и американских кораблей.
В ходе расследования причин катастрофы китайские военные якобы обнаружили, что британская разведка шпионила за подлодкой через удаленный доступ к гаджету Apple, принадлежащему одному из высокопоставленных офицеров НОАК, несущему службу в провинции Гуандун на юге КНР. Газета ссылается на информацию, полученную от китайских оппозиционеров, в распоряжении которых оказались копии документов Коммунистической партии Китая, где говорится о вмешательстве Запада.
Британский таблоид утверждает, что выявление факта шпионажа со стороны британской спецслужбы вызвало большой скандал в руководстве КНР. Ранее Пекин официально опроверг распространяемую в западных СМИ информацию о катастрофе с атомной субмариной и гибели всего экипажа подлодки.
Между тем, возможность отслеживания как минимум геолокации своих гаджетов у американской компании Apple действительно существует, как и получать доступ к другим данным, особенно хранящимся в облачных сервисах. Специалисты Apple также могут под видом обновлений без ведома владельца удаленно устанавливать любое ПО на свои гаджеты, в том числе шпионское и вредоносное. Что, впрочем, могут делать и производители китайских смартфонов и других электронных устройств.
В России также запрещено госслужащим пользоваться в служебных целях гаджетами производства компании Apple. Общегосударственного официального распоряжения на эту тему нет, но такие решения приняли руководители почти всех госструктур, учреждений, компаний и ведомств. В начале июня ФСБ РФ сообщила о вскрытии разведывательной акции американских спецслужб, связанной с заражением тысяч iPhone, в том числе зарегистрированных на зарубежные посольства в России.

topwar.ru/227585-britanskaja-gazeta-angl...le-oficera-noak.html
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Окт 2023 15:33 #24790

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Газета ссылается на информацию, полученную от китайских оппозиционеров, в распоряжении которых оказались копии документов Коммунистической партии Китая, где говорится о вмешательстве Запада.

Это, Игорь, как если наши оппозициолнеры ссылаются "на информацию полученную от проф.Соловья" :x

Занятно. Для связи с подлодками ставят мощные радиостанции, целые антенные поля для низкочастотной связи; подлодки подвсплывают и поднимают радиобуй для связи - а тут... через часы, блядь.
Оказывается это так просто!
Захотел установить местонахождение полдлодки - запросил у Эппла геолокацию часов третьего помошника машиниста, или как там... :44-
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Shooric73

Что в мире творится... 07 Окт 2023 15:41 #24791

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39170
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Valo044, VernonRoshe, Shooric73, Pavel1980

Что в мире творится... 07 Окт 2023 15:44 #24792

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 07 Окт 2023 15:46 #24793

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74528
Plombir пишет:
Захотел установить местонахождение полдлодки - запросил у Эппла геолокацию часов третьего помошника машиниста, или как там...
Антенны чтоб толщу солёной воды пробить- длиной много километров, для сверхнизких частот. В России где-то на севере есть антенна длиной 180 км для этих целей, специально для связи с подлодками.
Соглашусь, новость про наручные часы так себе, не вызывает доверия...
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73

Что в мире творится... 07 Окт 2023 15:50 #24794

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 07 Окт 2023 16:00 #24795

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 07 Окт 2023 16:00 #24796

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Как будто в первый раз. Ну вступят в войну и получат звезды снова.
Сколько живу - всё они бодаются.

Вот ссылка на русскоязычный ТВ-канал Израиля.
Можно посмотреть. Именно оттуда возникла популярность Кедми в РФ. Смотрю с перерывами с 14го года
www.iton.tv/
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 16:06 от Belgorod.
Спасибо сказали: yandex

Что в мире творится... 07 Окт 2023 16:07 #24797

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ты, Митя, в точности как эти: - Да что там вы про кризис Америки и доллара пиздите - СКОЛЬКО ЖИВУ доллар крепче всех и Америка круче всех!

А сколько ты живёшь, Митя? Каков у тебя исторический багаж знаний?..
Чуть поболе чем у дартсовского Матвея - тот тоже ... уверен что ничто в жизни не меняется
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Кузмич

Что в мире творится... 07 Окт 2023 16:09 #24798

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39170
Ну.. операция "Литой свинец" весьма евреям запомнилась и не понравилась.. "Хезболла" тоже учиться. Персы-не дураки.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, VernonRoshe

Что в мире творится... 07 Окт 2023 16:13 #24799

• Belgorod
  • Belgorod аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Газета ссылается на информацию, полученную от китайских оппозиционеров, в распоряжении которых оказались копии документов Коммунистической партии Китая, где говорится о вмешательстве Запада.

Это, Игорь, как если наши оппозициолнеры ссылаются "на информацию полученную от проф.Соловья" :x

Занятно. Для связи с подлодками ставят мощные радиостанции, целые антенные поля для низкочастотной связи; подлодки подвсплывают и поднимают радиобуй для связи - а тут... через часы, блядь.
Оказывается это так просто!
Захотел установить местонахождение полдлодки - запросил у Эппла геолокацию часов третьего помошника машиниста, или как там... :44-

Нет, часы не на подлодке, а в другом месте, просто кто-то сказал про координаты, а часы подслушали. Или поплыл к месту затопления, а часы сбросили сразу или потом координаты
Последнее редактирование: 07 Окт 2023 16:16 от Belgorod.

Что в мире творится... 07 Окт 2023 16:22 #24800

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47041
Только пришло оповещение на пейсбуке :P

Даже не знаю, как поступить :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.