Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 26 Июль 2023 06:34 #24401

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21563
И где же святые пендосы, орущие об этих бедах на весь мир?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 26 Июль 2023 08:25 #24402

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39166
Не, Шмель.
Это укор русским. Там дети умирают и люди голодают. Какого хера вы не еще не пришли и не сделали НАМ красиво..смерды этакие.

Сами, все сами.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Борода, Niknikl

Что в мире творится... 27 Июль 2023 12:20 #24403

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218748

⚡️ Министр обороны России Сергей Шойгу во время своего визита в Пхеньян встретился с главой КНДР Ким Чен Ыном.

В ходе беседы с лидером КНДР состоялся обмен мнениями по вопросам глобальной и региональной безопасности.

Вместе они осмотрели выставку достижений оборонно-промышленного комплекса Северной Кореи. Ким Чен Ын показал Шойгу межконтинентальные баллистические ракеты и новые беспилотники КНДР, которые внешне напоминают американские модели RQ-4 Global Hawk и MQ-9 Reaper.

===

Нихрена ж себе... корейцам есть что показать, да.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, Борода

Что в мире творится... 27 Июль 2023 12:24 #24404

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В связи с чрезвычайной ситуацией, Афины обратились к России с просьбой о помощи.

Греция попросила выделить несколько самолётов амфибий Бе-200, которые известны своей способностью быстро и эффективно тушить пожары водой.

====

Степень охуелости греков просто зашкаливает :neutral:
Они в лидерах по поставкам вооружений хохлам

Не, это просто феерическая охуелость... :blink:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Solo, Dergachi, Борода, Niknikl, черепах-с, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Июль 2023 12:30 #24405

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40539
Если поможем, я, пожалуй, начну голосовать за Навального или кто там следующий вместо него...
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Июль 2023 12:32 #24406

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Urban пишет:
Если поможем, я, пожалуй, начну голосовать за Навального или кто там следующий вместо него...
Это как насрать под дверью соседа, и позвонить попросить бумажку.
И сосед принесёт.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Что в мире творится... 27 Июль 2023 12:48 #24407

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще молодцы конечно... :whistle:

По принципу "А вдруг прокатит? Что мы теряем..." :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 27 Июль 2023 12:52 #24408

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46711
Plombir пишет:
В связи с чрезвычайной ситуацией, Афины обратились к России с просьбой о помощи.

Греция попросила выделить несколько самолётов амфибий Бе-200, которые известны своей способностью быстро и эффективно тушить пожары водой.

====

Ну почему же.Туркам же тушат наши.Хотя турки тоже не хило так хохлам оружие продают.
Да и самим хохлам ГСМ поставляли, когда хохлы ДНР щемили...
Зерновая сделка, опять же.Разрешили хохлам продавать зерно практически тем странам котрые хохлам оружие поставляют...
Так что ничего удивительного в этой просьбе нет.
Последнее редактирование: 27 Июль 2023 12:58 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 27 Июль 2023 13:45 #24409

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:

====

Ну почему же.Туркам же тушат наши.Хотя турки тоже не хило так хохлам оружие продают.
Да и самим хохлам ГСМ поставляли, когда хохлы ДНР щемили...
Зерновая сделка, опять же.Разрешили хохлам продавать зерно практически тем странам котрые хохлам оружие поставляют...
Так что ничего удивительного в этой просьбе нет.

Ты, Яндекс, по своей сволочной натуре, просто свалил всё в кучу :x

Что в мире творится... 27 Июль 2023 14:48 #24410

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Экс-футболист Алексей Еременко, работающий скаутом по Африке - об особенностях Черного континента:
✔️ В Африке на ковид вообще не обращают внимания. Там 75 других способов распрощаться с жизнью — ковид на 76-м. Если в Африке маску наденешь, будут смотреть как на ненормального — ты что, идешь банк грабить? Когда началась пандемия, дня три народ сидел по домам, а потом плюнул и зажил привычной жизнью. Там утром у многих одна мысль: проснулся — достань на еду! Вечером стол накрыт? Все! Миссия выполнена. Если пару дней не работаешь — умрешь от голода.
✔️ Там надо знать, как одеваться и себя вести. В одежде — ничего лишнего. Шлепки, шорты, майка. Борода чтобы была. На мне видят татуировки - сразу думают: «Ага, наверное, армия США». Или французский легион. Уже не лезут. Я как-то ждал чувака, который должен был за мной заехать, а тот опаздывал. Вокруг человек двадцать кружили. Сумку хватали, тащили в такси! Я не выдержал: «Сейчас за мной командир заедет». — «А-а, армия?» Мгновенно отвязались. Борода - сигнал «не так просто развести». Отвечать им надо вежливо: «Спасибо, у меня все нормально». Больше ни слова.
✔️ Но в Африке чувствую себя в большей безопасности, чем в Латинской Америке. В Африке достаточно понимать, куда соваться не стоит. Сам не полезешь — приключения тебя не найдут. А Латинская Америка непредсказуема. Я в автомобиле рукой начал ловить ветер, мне говорят: «Убери скорее. Румынский агент так высунул — ее прямо на ходу отрубили одним взмахом мачете. Увезли с собой, а на ней кольца, часы...» Я убрал поскорее, окно закрыл.
✔️ В Гамбии утром просыпаешься — вроде интернет есть. Бум — вырубается! Идешь на ресепшен, выясняешь — «А-а, это китайцы...» Китайский паром ловит рыбу — ну и перерубили случайно какой-то кабель. На дне морском. Всё! На восемь часов страна без интернета. Ждут, пока починят. А через пару дней — то же самое.
✔️ Гвинея, единственная сносная гостиница — Holiday Inn. Однако ни связи, ни интернета. Вижу, что он есть, но ничего не загружается! Бегу на ресепшен: «Интернет не работает!» — «Да, — говорят. — Не работает». — «Но он же есть?» — «Есть». Еще и смотрят на меня как на полоумного. Отвечают: «Президент спит». В этой Гвинее, когда он засыпает, всюду вырубают интернет. В восемь утра встает — включают. Резиденция рядышком с гостиницей. Ну ладно, дождался, когда президент проснется, отправил жене письмо.
✔️ [Говорят, есть страны — спидозные насквозь] Инструкция одна — не занимайся плохими делами. Потерпи!  Да везде с этим серьезно! Вот в прошлом году провел в Гамбии шесть месяцев. Как раз ковид был. Туристов мало, гостиницы пустые. Но белые женщины туда летали! Гамбия считается для возрастных дам тем же самым, чем Таиланд для стареньких европейских мужиков. Британки, немки... Им без разницы — ковид, не ковид! Летят!
✔️ Крокодилов там — пропасть! Уже не знают, что с ними делать. Рядом с гостиницей открыли crocodile farm. Те фермы, где все бывали, совсем другие — вы от крокодилов за сеткой! А здесь ходишь прямо между ними. Лежат огромные. Я сначала не понял прикол: что вообще происходит? Мне отвечают: «Они выросли на рыбе, мяса не чувствуют. Тем более живое...» Но один-то раз могут почувствовать!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Unamed, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Dergachi, Niknikl

Что в мире творится... 27 Июль 2023 15:54 #24411

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
"...✔️ Но в Африке чувствую себя в большей безопасности, чем в Латинской Америке. В Африке достаточно понимать, куда соваться не стоит. Сам не полезешь — приключения тебя не найдут. А Латинская Америка непредсказуема. Я в автомобиле рукой начал ловить ветер, мне говорят: «Убери скорее. Румынский агент так высунул — ее прямо на ходу отрубили одним взмахом мачете. Увезли с собой, а на ней кольца, часы...» Я убрал поскорее, окно закрыл."
:huh:
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 27 Июль 2023 16:00 #24412

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 984
oktogen пишет:
Экс-футболист Алексей Еременко, работающий скаутом по Африке - об особенностях Черного континента:
✔️ В Африке на ковид вообще не обращают внимания. Там 75 других способов распрощаться с жизнью — ковид на 76-м. Если в Африке маску наденешь, будут смотреть как на ненормального — ты что, идешь банк грабить? Когда началась пандемия, дня три народ сидел по домам, а потом плюнул и зажил привычной жизнью. Там утром у многих одна мысль: проснулся — достань на еду! Вечером стол накрыт? Все! Миссия выполнена. Если пару дней не работаешь — умрешь от голода.
✔️ Там надо знать, как одеваться и себя вести. В одежде — ничего лишнего. Шлепки, шорты, майка. Борода чтобы была. На мне видят татуировки - сразу думают: «Ага, наверное, армия США». Или французский легион. Уже не лезут. Я как-то ждал чувака, который должен был за мной заехать, а тот опаздывал. Вокруг человек двадцать кружили. Сумку хватали, тащили в такси! Я не выдержал: «Сейчас за мной командир заедет». — «А-а, армия?» Мгновенно отвязались. Борода - сигнал «не так просто развести». Отвечать им надо вежливо: «Спасибо, у меня все нормально». Больше ни слова.
✔️ Но в Африке чувствую себя в большей безопасности, чем в Латинской Америке. В Африке достаточно понимать, куда соваться не стоит. Сам не полезешь — приключения тебя не найдут. А Латинская Америка непредсказуема. Я в автомобиле рукой начал ловить ветер, мне говорят: «Убери скорее. Румынский агент так высунул — ее прямо на ходу отрубили одним взмахом мачете. Увезли с собой, а на ней кольца, часы...» Я убрал поскорее, окно закрыл.
✔️ В Гамбии утром просыпаешься — вроде интернет есть. Бум — вырубается! Идешь на ресепшен, выясняешь — «А-а, это китайцы...» Китайский паром ловит рыбу — ну и перерубили случайно какой-то кабель. На дне морском. Всё! На восемь часов страна без интернета. Ждут, пока починят. А через пару дней — то же самое.
✔️ Гвинея, единственная сносная гостиница — Holiday Inn. Однако ни связи, ни интернета. Вижу, что он есть, но ничего не загружается! Бегу на ресепшен: «Интернет не работает!» — «Да, — говорят. — Не работает». — «Но он же есть?» — «Есть». Еще и смотрят на меня как на полоумного. Отвечают: «Президент спит». В этой Гвинее, когда он засыпает, всюду вырубают интернет. В восемь утра встает — включают. Резиденция рядышком с гостиницей. Ну ладно, дождался, когда президент проснется, отправил жене письмо.
✔️ [Говорят, есть страны — спидозные насквозь] Инструкция одна — не занимайся плохими делами. Потерпи!  Да везде с этим серьезно! Вот в прошлом году провел в Гамбии шесть месяцев. Как раз ковид был. Туристов мало, гостиницы пустые. Но белые женщины туда летали! Гамбия считается для возрастных дам тем же самым, чем Таиланд для стареньких европейских мужиков. Британки, немки... Им без разницы — ковид, не ковид! Летят!
✔️ Крокодилов там — пропасть! Уже не знают, что с ними делать. Рядом с гостиницей открыли crocodile farm. Те фермы, где все бывали, совсем другие — вы от крокодилов за сеткой! А здесь ходишь прямо между ними. Лежат огромные. Я сначала не понял прикол: что вообще происходит? Мне отвечают: «Они выросли на рыбе, мяса не чувствуют. Тем более живое...» Но один-то раз могут почувствовать!

Единственные настоящие скауты в Африке- это скауты Селуса :44-
Ну и да,борода и татухи вызывают оооочень большое уважение среди "камрад нуар"
А с относительно недавних пор.в Мали и ЦАРе- панама в мультике и русский мат :whistle:
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Июль 2023 16:47 #24413

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

⚡️ Министр обороны России Сергей Шойгу во время своего визита в Пхеньян встретился с главой КНДР Ким Чен Ыном.

В ходе беседы с лидером КНДР состоялся обмен мнениями по вопросам глобальной и региональной безопасности.

Вместе они осмотрели выставку достижений оборонно-промышленного комплекса Северной Кореи. Ким Чен Ын показал Шойгу межконтинентальные баллистические ракеты и новые беспилотники КНДР, которые внешне напоминают американские модели RQ-4 Global Hawk и MQ-9 Reaper.

===

Нихрена ж себе... корейцам есть что показать, да.
Комрады от авиации, объясните мне, неофиту, по поводу беспилотника на первом фото.
Не будет ли набегающий поток, вызванный забором воздуха в турбину беспилотника приводить к "Отгибанию" так сказать носовой части беспилотника в низ под действием набегающего потока?
По центровки безпилотника опять же вопрос, на сколько мне известно центр масс физюляжа должен примерно приходиться на середину крыльев?
А там тяжолый мотор с зади, а что такого сопостовимого по массе может быть в головной части?
Последнее редактирование: 27 Июль 2023 16:50 от yandex.

Что в мире творится... 27 Июль 2023 16:56 #24414

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
Может БЧ?
Спасибо сказали: yandex

Что в мире творится... 27 Июль 2023 17:00 #24415

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
БЧ там проще на пилонах подвески крепить...
Больно дорогая игрушка, чтоб быть одноразовой. Но вот если БЧ атомное то вполне...
Спасибо сказали: черепах-с

Что в мире творится... 27 Июль 2023 17:07 #24416

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
Может просто подсчитали под какую то полезную нагрузку: там или какое то теле - фото-тепловизионное (хз) оборудование или под вес БЧ, а крепление не суть важно.С размещением внутри корпуса с большей массой можно дальше пролететь (меньше сопротивление воздуха чем при внешнем подвесе, но это было давно и сейчас может быть не точно ;) ).

Что в мире творится... 27 Июль 2023 17:26 #24417

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39166
Пока Шива молчит-выскажусь. Морда домиком - там радар установлен. Кривизны вполне себе достаточно, что бы набегающий поток оставался ламинарным и штатно входил в воздухозаборник ТРД. Так как дрон дозвуковой- все рОвно.
(Кстати, нос будет тянуться вверх. Закон Бернулли, все такое)

Так как это клон Глобал Хоука, то сконструирован он по традиционной схеме, центр тяжести впереди аэродинамического фокуса. Взаимное расположение крыла и фюзеляжа зависит от центровки. Иногда она бывает достаточно задней. Пример- можно посмотреть на Ту-154 в плане.

Так что с точки зрения аэродинамики все норм.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Кузмич, черепах-с

Что в мире творится... 27 Июль 2023 17:59 #24418

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Unamed пишет:

Единственные настоящие скауты в Африке- это скауты Селуса :44-
Ну и да,борода и татухи вызывают оооочень большое уважение среди "камрад нуар"
А с относительно недавних пор.в Мали и ЦАРе- панама в мультике и русский мат :whistle:

Русский мат везде уважение вызывает :cheer: :P
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 27 Июль 2023 18:06 #24419

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
✔️ Гвинея, единственная сносная гостиница — Holiday Inn. Однако ни связи, ни интернета. Вижу, что он есть, но ничего не загружается! Бегу на ресепшен: «Интернет не работает!» — «Да, — говорят. — Не работает». — «Но он же есть?» — «Есть». Еще и смотрят на меня как на полоумного. Отвечают: «Президент спит». В этой Гвинее, когда он засыпает, всюду вырубают интернет. В восемь утра встает — включают. Резиденция рядышком с гостиницей. Ну ладно, дождался, когда президент проснется, отправил жене письмо.

зажралися.

Я помню, в Ебипт приезжали - не было есчо интернета. Можно было звонить. Покупаешь такую карточку и звонишь с автомата. И, что прикольно - задержка по достаке 3-5 сек. То есть ты что-то сказал - а абонент в РБ уже что-то другое говорит - и тут только слышит что ты сказал. И наоборот. Пиздец... :44-
Но и то! - можно было ПОЗВОНИТЬ С АФРИКИ!

Или позже - интернет есть, но его надо ловить чисто на ресепшен и пораньше, пока толпа не набежала...

а тут охуели...
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, yandex

Что в мире творится... 27 Июль 2023 18:13 #24420

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
✔️ Гвинея, единственная сносная гостиница — Holiday Inn. Однако ни связи, ни интернета. Вижу, что он есть, но ничего не загружается! Бегу на ресепшен: «Интернет не работает!» — «Да, — говорят. — Не работает». — «Но он же есть?» — «Есть». Еще и смотрят на меня как на полоумного. Отвечают: «Президент спит». В этой Гвинее, когда он засыпает, всюду вырубают интернет. В восемь утра встает — включают. Резиденция рядышком с гостиницей. Ну ладно, дождался, когда президент проснется, отправил жене письмо.

зажралися.

Я помню, в Ебипт приезжали - не было есчо интернета. Можно было звонить. Покупаешь такую карточку и звонишь с автомата. И, что прикольно - задержка по достаке 3-5 сек. То есть ты что-то сказал - а абонент в РБ уже что-то другое говорит - и тут только слышит что ты сказал. И наоборот. Пиздец... :44-
Но и то! - можно было ПОЗВОНИТЬ С АФРИКИ!

Или позже - интернет есть, но его надо ловить чисто на ресепшен и пораньше, пока толпа не набежала...

а тут охуели...
А что бы отправить СМСку надо было прийти на почту, написать текст СМСки на бланке, оплатить каждое слово отдельно,и тогда, если СМСка срочяная и с доставкой адресату текст СМСки принесёт адресату специальный человек в течении 3 суток на специальном бланке.А если адресата нет дома текст СМСки на специальном бланке могли просто кинуть в металлический почтовый яшик , установленный в подъезде. :neutral:
"Телеграмма" называлась. :neutral:
Сейчас скажи кому-половина не поверят!
:44-
А если сказать что надо было оформить и где чтоб за границу съездить- :neutral: Точно не поверят! :44-
Последнее редактирование: 27 Июль 2023 18:15 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.