Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 14 Сен 2022 10:41 #21481

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
На сегодняшний момент, на фоне последних успехов, Украина предстовляет Российскую армию примерно вот как этот рупор укропропаганды:

И на фоне того что Россия практически бездействует в отношении помощи НАТО такое же отношение набирает силу на Западе. Угрозы Медведева начинают звучать смешно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 14 Сен 2022 12:05 #21482

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650
Это неплохо.
Они сейчас поймали кураж, но это скоро кончится
Кац же - ярко выраженный еврейско-американский ублюдок, ненавидящий Россию
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Dergachi, sygata, VernonRoshe, Shooric73

Что в мире творится... 14 Сен 2022 12:16 #21483

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30585
Plombir пишет:
Это неплохо.
Они сейчас поймали кураж, но это скоро кончится
Кац же - ярко выраженный еврейско-американский ублюдок, ненавидящий Россию

Подумалось что то. Во время ВОВ простым гражданам в тылу было тяжело. Возможно нам тоже будет, но это еще впереди :1
Но в то же время, морально ткскзать, им было легче. Они не получали всей этой фашистской пропаганды, как мы. Смешно сравнивать, понимаю что это глупо, те времена и сейчас. Но я предпочел бы не слышать этого дерьма которое только что прослушал. И после которого есть желание сходить в душ. :x
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, sygata, VernonRoshe

Что в мире творится... 14 Сен 2022 13:28 #21484

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Да, но слушать это надо. Хотя бы чтобы понимать их точку зрения. К примеру, что ты думаешь о возможности переговоров, если вот это была их точка зрения сейчас? Тот же Эрдоган может организовать десять встреч - говорить просто не о чем. Медведев тоже может обугрожаться - его просто не воспримут всерьез.
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 14 Сен 2022 13:54 #21485

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
В дальнем углу он увидел большой красочный плакат, красивый плакат, в три краски… Правда, плесенью тронулся… На плакате было синее море, из моря выходил, наступив одной ногой на чёрный берег, оранжевый красавец в незнакомой форме, очень мускулистый и с непропорционально маленькой головой, состоящей наполовину из мощной шеи. В одной руке богатырь сжимал свиток с непонятной надписью, а другой — вонзал в сушу пылающий факел. От пламени факела занимался пожаром какой-то город, в огне корчились гнусного вида уродцы, и ещё дюжина уродцев окарачь разбегалась в стороны. В верхней части плаката было что-то написано большими хвостатыми буквами. Буквы были знакомые, но слова из них складывались совершенно непроизносимые.
Чем дольше Гай смотрел на плакат, тем меньше плакат ему нравился. Он почему-то вспомнил плакат в казарме: там изображался чёрный орёл-легионер (тоже с очень маленькой головой и могучими мышцами), смело отстригающий гигантскими ножницами голову гнусному бородавчатому змею, высунувшемуся из моря. На лезвиях ножниц было, помнится, написано: на одном — «Боевой», на другом — «Легион». «Ага… — сказал про себя Гай, в последний раз бросая взгляд на плакат. — Это мы ещё посмотрим… Посмотрим мы ещё, кто кого прижжёт, массаракш!»
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 14 Сен 2022 15:39 #21486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
"Обитаемый остров" :blush:

Что в мире творится... 14 Сен 2022 16:17 #21487

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 14 Сен 2022 18:33 #21488

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Открытие сессии Европарламента. Официальная речь Урсулы:

«Это не только война, развязанная Россией против Украины, это еще и война с нашей энергией, это война с нашей экономикой, с нашими ценностями, это война с нашим будущим. Речь идет о самодержавии против демократии. И я здесь и сейчас убеждена, что при наличии необходимого мужества и необходимой солидарности Путин потерпит неудачу, а Украина и Европа победят».

Что ни слово, то бриллиант, особенно интересна ее фраза (в различных переводах) про войну за ИХ энергию. Просто проговорилась дамочка: Украина и Европа ведут войну за НАШИ энергоресурсы. А про войну за их ценности и демократию вообще промолчу, ибо это бредятина говорит сама за себя.

Выходит, что на официальном мероприятии официальное лицо открыто заявляет, что ведет войну с Россией. О том, кто все это начал, это лицо скромно умолчало. В общем, вывод из текста: против нас воюет ЕС, США и все НАТО, а мы ведем специальную операцию на Украине.

У меня у одного создаётся чёткое ощущение, что неким силам похуй не только на хохлов, но и на европейцев.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 14 Сен 2022 18:37 от ШИВА.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Кузмич, Dergachi, чили, Niknikl, Stepnyak, VernonRoshe

Что в мире творится... 15 Сен 2022 09:25 #21489

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Ну всё! Казахстан ушел в туман, не попрощавшись....

⚡️Казахстан перевел торговлю с Россией под санкционный контроль США.

«Без разрешения американских чиновников соглашения не осуществляются. Цель - не попасть во вторичные санкции», - глава МИД Казахстана.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, VernonRoshe

Что в мире творится... 15 Сен 2022 09:34 #21490

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39147
Plombir пишет:
====
Ну всё! Казахстан ушел в туман, не попрощавшись....

⚡️Казахстан перевел торговлю с Россией под санкционный контроль США.

«Без разрешения американских чиновников соглашения не осуществляются. Цель - не попасть во вторичные санкции», - глава МИД Казахстана.

Констатирую- руководство РК-гомосеки в плохом смысле.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

Что в мире творится... 15 Сен 2022 12:19 #21491

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14795
Иран подписал меморандум о вступлении в ШОС

Тегеран подписал соответствующий документ на саммите в Самарканде, где также присутствует Путин. Генсек Шанхайской организации сотрудничества Чжан Мин назвал сегодняшний день важным как для Ирана, так и для организации.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Schwartzhog, yandex, Niknikl

Что в мире творится... 15 Сен 2022 12:28 #21492

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
★ B Изpaилe paввинa пpиглacили нa TB, чтoбы oн выcкaзaл cвoё oтнoшeниe к нынeшнeй cитуaции нa тeppитopии Укpaины.

«Гepoи coвpeмeннoй Укpaины этo Пeтлюpa, убивший 200 тыcяч eвpeeв, этo Шуxeвич эcэcoвeц, этo Бaндepa, этo Cтeцкo, кoтopый гoвopил, чтo вcex eвpeeв нужнo уничтoжить. B Kиeвe eжeгoднo пpoxoдит пapaд дивизии CC «Гaлиция».

- Это мрази!

B cтудии cильнo зaнepвничaли и пoпpocили paввинa «выpaжaтьcя кoppeктнee», нa чтo oн oтвeтил:

«У мeня убитa пoлoвинa ceмьи бaндepoвцaми и пeтлюpoвцaми, a Пeтлюpe и Бaндepe cтaвят нa тeppитopии Укpaины пaмятники, улицы нaзывaют иx имeнaми, — «этo гepoи» для киeвcкoгo peжимa. Этo нe poccийcкaя пpoпaгaндa. Этo cлoвa изpaильcкoгo MИДa».

Beдущиe вoзpaзили, чтo этo, мoл, вcё пpoшлoe.

Финкeль oтвeтил:

«Я ceйчac нe oпpaвдывaю вoйну. Я пpoтив вoйны. Я пpoтив cтpaдaния миpныx жизнeй. Ho нe нaдo убийц мoeгo нapoдa и мoeй ceмьи гepoизиpoвaть. И нe нaдo ccopитьcя c Poccиeй!».
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, VernonRoshe

Что в мире творится... 15 Сен 2022 12:50 #21493

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30585
Не того раввина пригласили выступить. Не пгавильного ! :idea:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Stepnyak, VernonRoshe

Что в мире творится... 15 Сен 2022 17:56 #21494

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Пелоси наша в Армению засобиралась на выходные.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Prime, Solo, albatros.

Что в мире творится... 16 Сен 2022 01:39 #21495

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40526
youtube.com/shorts/kbriVJmw11Y?feature=share Красавчик парень. А его "кто приготовил, того и борщ" надо в гранит нам)
Последнее редактирование: 16 Сен 2022 04:50 от ШИВА.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, VernonRoshe, Shooric73

Что в мире творится... 16 Сен 2022 05:23 #21496

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 16 Сен 2022 05:37 #21497

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Столица Казахстана теперь снова Астана, а президент сможет править семь лет, но только один раз

Парламент Казахстана принял поправки в конституцию о переименовании назад столицы из Нур-Султана в Астану, а также об установке однократного президентского срока длиной в 7 лет. Внеочередные выборы проведут этой осенью, на них пойдет действующий глава государства Касым-Жомарт Токаев, который в любом случае, если бы его выбрали второй раз на пять лет, был бы у власти до 2030 года.

Теперь поправки остается только подписать президенту. Астану переименовали в Нур-Султан в 2019 году по инициативе самого Токаева в честь экс-главы страны Нурсултана Назарбаева, а недавно он же предложил «откатить назад» название. Очередное изменение не приведет к необходимости замены документов граждан страны, заявили в минюсте Казахстана.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 16 Сен 2022 05:38 #21498

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
США не усматривают признаков повышения боевой готовности ядерных сил России, несмотря на резкое обострение международной напряженности и недавние утверждения ряда представителей американской администрации о якобы имеющейся у Москвы готовности применять атомные боезаряды фактически без должных на то оснований. Это признал генерал ВВС Энтони Коттон, выдвинутый президентом Джо Байденом на пост главы Стратегического командования (СТРАТКОМ) Вооруженных сил США.

Что в мире творится... 16 Сен 2022 05:39 #21499

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
«Если Украина просит танки — их нужно дать», — Урсула фон дер Ляйен

Председатель Европейской комиссии выступила против позиции Германии, которая по разным причинам отказывается поставлять Украине танки.

«Я поддерживаю, чтобы европейские государства поставляли то, в чем Украина действительно нуждается. В конце концов, украинцы доказывают, что могут себя защитить, если имеют правильные военные средства", — добавила фон дер Ляйен.
Спасибо сказали: IgorHunter, VernonRoshe

Что в мире творится... 16 Сен 2022 05:42 #21500

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
1. Лавров назвал "прекрасными" состоявшиеся переговоры Путина с Си Цзиньпином.

2. Председатель Си высоко оценил позицию России по тайваньскому вопросу.

3. Председатель Си считает, что Китай и Россия должны усилить координацию в ШОС, БРИКС и других многосторонних механизмах. Москва и Пекин должны вместе отстаивать свои интересы.

4. "Сила Сибири - 2" может стать фактической заменой для России "Северного потока - 2", заявил вице-премьер РФ Александр Новак.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, VernonRoshe

Copyright © 2021. Все права наши.