Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 25 Июль 2022 22:04 #20801

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Очень длинное видео. Едва ли не 1.5 часа. Посмотрел частично. Планирую досмотреть и пересмотреть, чтобы лучше понять и запомнить. Не встречал этого дядю раньше. Дядя - Игорь Нагаев, если это кому то о чём то говорит. Интересно показалось, некоторые аспекты и вовсе удивили, хотя логика присутствует. По ряду тезисов перекликается отчасти много с кем из более мне знакомых "аналитигофф". Если время позволяет - посмотрите.

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 25 Июль 2022 22:07 от Pall1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, OSpodd, Urban

Что в мире творится... 26 Июль 2022 05:04 #20802

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46694
Plombir пишет:
IgorHunter пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:
Shooric73 пишет:
Рекомендация первая и основная - Не иметь гомосексуальных контактов.
И не е**ть обезьян.
:44-

Дп, но если она красивая?... :oops:

Ну тут устоять невозможно :P

Прикольно! С нижней фотки у нас на работе в охране работает...
Спасибо сказали: Plombir, Шмель

Что в мире творится... 26 Июль 2022 05:47 #20803

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
чили пишет:
Shooric73 пишет:
И не е**ть обезьян.
Не е"бать Самцов обезьян. :44-

Что в мире творится... 26 Июль 2022 10:25 #20804

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
babax пишет:
чили пишет:
Shooric73 пишет:
И не е**ть обезьян.
Не е"бать Самцов обезьян. :44-

Фуух! Прям отлегло!

Что в мире творится... 26 Июль 2022 15:14 #20805

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218641
Вавилов
===

Китай выступил с более резкими предупреждениями, чем ранее, в адрес администрации Байдена о предстоящей поездке спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань. Несколько людей, знакомых с ситуацией, заявили, что частная риторика начала предполагать возможный военный ответ — FT.

Пекин не высказался прямо о своих потенциальных ответных мерах, однако китайские военные могут попытаться помешать Пелоси приземлиться на Тайване или предпринять другие действия, чтобы помешать ее визиту, например, использовать истребители для перехвата ее американского военного самолета.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Niknikl

Что в мире творится... 26 Июль 2022 15:59 #20806

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Армия Китая не будет сидеть сложа руки в случае визита спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань, примет решительные меры для пресечения внешнего вмешательства — официальный представитель Министерства обороны КНР Тань Кэфэй
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo, Niknikl, Гоблин

Что в мире творится... 26 Июль 2022 16:05 #20807

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
...Это пока ПЕРВОЕ Китайское предупреждение... :44-
Спасибо сказали: Schwartzhog, Niknikl

Что в мире творится... 26 Июль 2022 19:30 #20808

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Думаю не первое. Но они, как и мы на БУ (вынуждено по сути вступили в СО) также вынуждены будут в таком случае более жестко и конкретно реагировать. Иначе осенью, в октябре на очередном сходняке партийном к товарищу СИ будет порядком вопросов.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Urban

Что в мире творится... 27 Июль 2022 05:04 #20809

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Газпром выводит из эксплуотации следующую ( вторую) турбину и отправляет ее в ремонт, так и не получив из ремонта предыдущую турбину...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Niknikl, МедвеД

Что в мире творится... 27 Июль 2022 05:50 #20810

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30585
Plombir пишет:
Вавилов
===

Китай выступил с более резкими предупреждениями, чем ранее, в адрес администрации Байдена о предстоящей поездке спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань. Несколько людей, знакомых с ситуацией, заявили, что частная риторика начала предполагать возможный военный ответ — FT.

Пекин не высказался прямо о своих потенциальных ответных мерах, однако китайские военные могут попытаться помешать Пелоси приземлиться на Тайване или предпринять другие действия, чтобы помешать ее визиту, например, использовать истребители для перехвата ее американского военного самолета.

Возможно в этот раз пендосам удастся развести китайских товарищей на военные действия. Очень уж грубая провокация, но возможно сработает
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Что в мире творится... 27 Июль 2022 08:57 #20811

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я уже писал, что так то по хорошему заказывают музыку они (США), режиссируют кажущийся им "управляемым" хаосои они. Разумеется Китай втянут в подобного рода "СО". Это как мне кажется часть замысла. Собственно это и не противоречит доводам Авантюриста.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Июль 2022 09:20 #20812

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Новости газовой войны.

1. Блумберг сообщает со ссылкой на неназванные источники, что Кремль принял решения минимизировать поставки газа в Европу, пока та не начнет отменять санкции.

2. Цена на газ в Европе сегодня достигла 2200 долларов за 1000 кубометров в ожидании начала завтрашнего "ремонта" на "Северном Потоке", который приведет к сокращению поставок по трубопроводу с 40 млн. до 33 млн. кубометров в сутки.

3. ЕС принял решение сокращать потребление газа на 15%, но часть стран не хочет его выполнят, а некоторые готовы только на 7%. И даже если бы все согласились сэкономить по 15% газа (с известными последствиями для экономики), европейские же оценки показывают, что это не спасет отца европейской демократии от дефицита газа зимой.

4. В Москву для переговоров по "энергетическим переговорам" срочно прилетел Шредер, который представляет крупную германскую промышленность. Крупный немецкий промышленный капитал ищет пути для сепаратных переговоров.

5. МИД РФ предлагает решить проблему "ремонта" на "Северном Потоке-1" запуском "Северного Потока-2". Турбина пока не приехала. Но дело конечно не только и не столько в турбине.

6. В правительстве Германии заявили, что если Германия согласится на использование "Северного Потока-2", то это будет означать капитуляцию перед Россией и поражение Германии.

7. На фоне это "Нафтогаз" Украины сегодня объявил о своем дефолте по еврооблигациям. "Укрэнерго" и "Укравтодор" также просят об отсрочке платежей по долгам. Если не получат, то также будут объявлять о дефолте.

И это пока только июль.
===
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 27 Июль 2022 10:00 #20813

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47033
Шестой пункт, это вроде уже историческая традиция :P
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 27 Июль 2022 10:01 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Shooric73

Что в мире творится... 27 Июль 2022 10:17 #20814

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Что то мне подсказывает, что ЕС таки капитулирует перед РФ на плече от 2 до 6 месяцев. Национальное правительство Германии во главе с Шольцем вынуждены будут уйти в отставку. СП-2 запустят рано или поздно. Согласно вчерашним прослушанным интервью промышленность Германии уже сократила производство на 15%. Не потребление газа, а производство. Потребление это следствие. Продукция становится неконкурентоспособной при таких ценах на энергоносители. А это только начало. Вариантов то собственно два - переносить всю промышленность ЕС в США или дружить с Россией. То что подписали коммюнике типа ещё сокращение на 15% потребление газа на плече в год? кажется - там есть слово "добровольно". А много тех кто согласится добровольно? Т.е. это скорее некое пожелание...
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Июль 2022 10:21 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 27 Июль 2022 11:01 #20815

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30585
ШИВА пишет:
Шестой пункт, это вроде уже историческая традиция :P

Тогда и четвертый пункт тоже. Сепаратные переговоры - славная традиция начала 1945 года :evil:
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 27 Июль 2022 14:26 #20816

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
За последние три дня США обвинили Китай в попытки взять под контроль ядерные силы страны, шпионаже за ФРС и развязывании продовольственного кризиса - к этой аномальной концентрации обвинений каждое из которых тянет на образ глобального врага - практически все влиятельные публичные игроки в США усилили антикитайскую риторику.

Консенсус на то, что противостояние с Китаем должно войти на новый качественный этап в американской элите - есть, теперь поле вариантов будущих событий сузилось от серьёзного кризиса в отношении двух стран до «случайного» столкновения в воздухе американских и китайских ВВС во время визита Пелоси. Никто не знает, как будет реагировать Пекин, но если «партия войны» пропустит этот визит, то Си существенно уступит своим соперникам во время подготовки к съезду. Ожидать, что китайцы спустят ситуацию на тормозах - в этом случае не стоит.

===
⚡️ Авианосная группа США направляется к Тайваню из-за роста напряженности в связи с возможным визитом Нэнси Пелоси: эсминец "Рональд Рейган" и его ударная группа, включающая эсминец и крейсер с управляемыми ракетами, покинули Сингапур, направляясь на северо-восток в Южно-Китайское море. SCMP

===

вот-вот... :rolleyes:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Pall1980, чили, Niknikl

Что в мире творится... 27 Июль 2022 15:02 #20817

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Да, собственно к этому всё идёт. Памятуя то, сколько Китай скупил продовольствия в запас в принципе обвинение в развязывании продовольственного кризиса не совсем беспочвенно.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: чили

Что в мире творится... 27 Июль 2022 15:25 #20818

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
А м. б. всё таки сдаются и закукляться в себе, ссыканут как с Северной Кореей, "покажут присутствие", а потом оптика заявил на весь мир, что: "... АмЭрика - светоч мировой дерьмократии,... и бла-бла... не может допустить начала 3 мировой.. и бла-бла... так что будем обтекатель, ээээ сделаем Америку вновь великой! Объявляю ПэрЭстройку! *тут зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать".....
:S "Бидон, ебанько, опять с суфлёра не смог прочитать. "
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 27 Июль 2022 15:33 #20819

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
В нашем районе, китайцы в аренду взяли множество земель и засеяли всё кукурузой.

Что в мире творится... 27 Июль 2022 15:35 #20820

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Да, собственно к этому всё идёт. Памятуя то, сколько Китай скупил продовольствия в запас в принципе обвинение в развязывании продовольственного кризиса не совсем беспочвенно.

А кто запрещал скупать продовольствие?..
Может быть Китай тскупал его как-то подло, незаконно?.. тну , скупали бы сами. Китай предвидит серьёзные проблемы - и к ним готовится, - кто кинет в него за это камень?
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Solo, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.