Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 27 Апр 2022 11:39 #19961

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
yandex пишет:
Я по памяти, возможно и не 5 милн населения.

Там никто я так понимаю давно перепись не проводил. На вскидку, на момент выхода из СССР чутка больше 50 млн было. По состоянию на 2014 уже около 42 млн. По состоянию на начало года думаю 38, а сейчас, когда ещё 1 млн эвакуировался в РФ и около 5 в ЕС думаю ближе к 32.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 27 Апр 2022 11:52 #19962

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Шива это сарказм? Я правильно понял? А то у меня сегодня с ЧЮ совсем не того.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Апр 2022 11:55 от Pall1980.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 27 Апр 2022 12:00 #19963

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47030
Pall1980 пишет:

:P Ну естественно ;)

У нас же Волк тут рассказывал о невероятной мощи немецкой экономики. Мдааа. Судя по новостям, как то... Как то... Мощь не совсем мощной оказалась.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 27 Апр 2022 12:03 от ШИВА.
Спасибо сказали: 12х76, Schwartzhog

Что в мире творится... 27 Апр 2022 12:10 #19964

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Pall1980 пишет:

Палл, вредный ты... Что с монтажниками холода?Дали им кизды чи ни? Как аудит прошел?
Спасибо сказали: oktogen

Что в мире творится... 27 Апр 2022 12:16 #19965

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ну если здраво рассуждать, то всё познаётся в сравнении. Если сопоставить площадь, занимаемую Германией, численность населения, уровень ВВП, в т.ч. по ППС всё же нужно констатировать мощь немецкой экономики. Без сарказма. Как ни как кажется 5ое место в мире их экономика. Ну или шестое. Из почти двухсот стран. Ну а для простого обывателя жизнь не сахар везде. С точки зрения того что тётя в телеграмме вещает так оно и есть. У нас нельзя, но можно. У нас таки ниже налоги, цена на недвижимость, на ЖКУ, на аренду, ниже просто стоимость потребительской корзины, услуг = расходы на жизнь, на связь, интернет. Если извините вложить в объём ВВП "как у них" всю нашу серую экономику (её объём до сих пор под 40%), оборот ДС от той же проституции :neutral: продажи наркотиков (как в Нидерландах), объём денег, проходящих через взятки, что в Америке политкорректно называется "лоббированием" то РФ окажется на более высоком уровне чем Германия.
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 27 Апр 2022 12:22 #19966

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Десять европейских покупателей газа уже открыли счета в Газпромбанке для рублевых расчетов за газ, четыре покупателя уже оплатили поставки на новых условиях, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Как мы помним Польшу и Болгарию уже отлучили от соски.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog

Что в мире творится... 27 Апр 2022 13:15 #19967

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15387
Как-то слышал такую вещь, дескать немцы любят взять билет на жд Москва Воркута и обратно. Так один потом высказывался , - и это всё мы хотели захватить? А Гитлер об этом знал?

Что в мире творится... 27 Апр 2022 13:19 #19968

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39114
Niknikl пишет:
Как-то слышал такую вещь, дескать немцы любят взять билет на жд Москва Воркута и обратно. Так один потом высказывался , - и это всё мы хотели захватить? А Гитлер об этом знал?

Поезд 001 Владивосток-Москва гораздо убедительней, имхо [xoxol]
Спасибо сказали: Pall1980, Niknikl

Что в мире творится... 27 Апр 2022 13:51 #19969

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46679
...Раньше был поезд из Харькова то ли в Хабаровск ,то ли во Владивосток.
Причем он был не лиьерный, как 001, и мог в поле встать и стоять полтора часа.
А еще к нему вагоны цепляли не по порядку, а по таму как будут отцеплять :neutral:
То есть два багажных, нулевой, 1, 2, 6, ресторан, 00, 9, 4...
Вот это была песня! :44- Я как-то свою .бывшую на него сажал...
"Товариши пассажиры, стоянка поезда 3 минуты.
В связи с опозданием поезда стоянка будет сокрашена" :44-
И бегай с чемоданами ,ищи этот 7 вагон... :44-

Что в мире творится... 27 Апр 2022 14:53 #19970

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Юнга пишет:
Я правильно понимаю, что прибалтика не такой хороший плацдарм как Украина? Там можно разместить меньше контингента и вооружения, и там это куда более скученно стоит(и ждёт калибровки :44- )
Дело не в плацдарме. Дело в мясе и железе которые не жалко. Плюс углубление разрыва между единым народом до окончательного и бесповоротного.
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: IgorHunter, Кузмич

Что в мире творится... 27 Апр 2022 14:59 #19971

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218560

В Казахстане собирают помощь Украине. За попытку сбора гумпомощи Донбассу приходит с претензиями КНБ Казахстана
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 27 Апр 2022 15:18 #19972

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
На счёт окончательного разрыва единого народа, как мне кажется, уже поздно опасаться, он таки произошел. Что украинцы, что белорусы, которые в душе никак себя с русским народом не отождествляют, никогда больше русскими и не станут. Их дети, внуки или более поздние потомки, возможно и захотят вернуться к истокам. Почему бы и нет? Гены то схожие, лишними не будут. Может, через поколения будет уже не актуальный этот тупой накал русофобский. Хотя, пямятуя о прошлых веках, это вряд ли...
На самом деле, глупейшая это позиция- от общих предков и родства открещиваться. Это как я, имея несколько поколений предков в Сибири, решил бы не русским называться, а сибиряком. И мечтал бы к коллективному Востоку присоединиться, а зауральских русских москалями бы звал)) Нахуа самому себя лишать силы в несколько десятков миллионов человек, близких по крови? Где, блин, логика то и здравый рассудок?
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, babax, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 27 Апр 2022 15:46 #19973

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Plombir пишет:

В Казахстане собирают помощь Украине. За попытку сбора гумпомощи Донбассу приходит с претензиями КНБ Казахстана
Ну так они уже и Тиграну Кеосояну пригрозили въезд в РК закрыть,и объявить персоной нон-грата из-за его высказывания в блоге о том,что "Казахстану пора уже перестать играть в игрушки и определится,с кем он".
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Апр 2022 15:50 #19974

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218560
Этот гламурный казах мне сразу непонравился. :whistle:

Пидор, явно :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 27 Апр 2022 18:46 #19975

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Есть поговорка такая: "Весна покажет кто где срал". Про Казахстан.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: чили

Что в мире творится... 27 Апр 2022 18:56 #19976

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Юнга пишет:
Я правильно понимаю, что прибалтика не такой хороший плацдарм как Украина? Там можно разместить меньше контингента и вооружения, и там это куда более скученно стоит(и ждёт калибровки :44- )
Дело не в плацдарме. Дело в мясе и железе которые не жалко. Плюс углубление разрыва между единым народом до окончательного и бесповоротного.

Не будет никакого окончательного и бесповоротного разрыва между единым народом. Дурь просто в башках украинцев сейчас. Чеченцы в большинстве своём русских убивали, пол жизни моей не прошло ещё как. А это гордый горный народ с закидонами типа родовой мести. И что? Живут в составе РФ, республика благоухает, ездят на мерседесах, в каждом ауле газ, ещё и за интересы РФ воюют, жопу рвут. Ещё раз не за РФ, на территории РФ, а за интересы РФ в разных местах. Так то разные вещи.

Сейчас нациков обнулят, специалиста по игре на рояле и иным химическим веществам и Ко уберут, олигархи сбегут, произведут демилитаризацию, денацификацию и информационную перезагрузку остатков страны и дальше народ жить будет. Кстати имхо хохма то в чём? Нормальные, походу целыми областями или отделятся по примеру ЛДНР или будет скакать в очереди, чтобы войти в состав РФ, а не нормальные, которые дрочат на самостийность и скачут в обнимку с флагом собьются в кучу на западе. Только участь их не завидная. Долги выплачивать будут мировому сообществу :44- их "друзьям и помощникам", поколения три не меньше. Напомню, что оружие поставляется не бесплатно, как и материальная помощь с 2014 года давалась Украине. РФ по лэнд лизу (2МВ) закончила долги отдавать в 2006 году, 60 лет платила. :44-
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич

Что в мире творится... 28 Апр 2022 07:14 #19977

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14781
В США приняли закон, позволяющий направлять Украине арестованные активы

Аргументы и Факты

Палата представителей конгресса США приняла законопроект, позволяющий направлять арестованные активы иностранцев на поддержку Украины, передает РИА Новости.

Об этом свидетельствуют результаты голосования. Законопроект поддержали 417 конгрессменов, восемь высказались против.

Документ предусматривает возможность для США конфисковывать активы иностранцев, в том числе если данные средства были получены при поддержке российских властей.

Согласно проекту закона, активы должны быть проданы, а вырученные средства могут быть направлены на оказание дополнительной помощи Киеву.

Ранее посол РФ в США Анатолий Антонов заявил, что американская сторона пытается любыми способами затянуть специальную военную операцию на территории Украины, чтобы нанести России максимальный ущерб.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 28 Апр 2022 07:29 #19978

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31622
Интересненько так
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 28 Апр 2022 08:10 #19979

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
Бля, вот что за уебки? Я не про турков сейчас. И не про прибалтов. Какой намёк ещё нужен нашим, чтобы не ехать в Турцию? Чтобы как в египетском эпизоде про туристов российских в КГ что то произошло? Так до этого недолго осталось.
Спасибо сказали: Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Семён Семёныч

Что в мире творится... 28 Апр 2022 08:12 #19980

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Urban пишет:
Бля, вот что за уебки? Я не про турков сейчас. И не про прибалтов. Какой намёк ещё нужен нашим, чтобы не ехать в Турцию? Чтобы как в египетском эпизоде про туристов российских в КГ что то произошло? Так до этого недолго осталось.
Урбан, не надо намеков - пусть едут. Нация чище станет, избавимся может быть от генного мусора.
Спасибо сказали: Urban

Copyright © 2021. Все права наши.