Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 22 Апр 2022 16:13 #19901

• muhriddin_07
  • muhriddin_07 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Мы-это камрады. Я просто о развитии событий... О том что как может все развиваться, ведь у России тоже есть свои интересы по этим фронтам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Стесняюсь спросить- МЫ это кто? 22 Апр 2022 16:15 #19902

• muhriddin_07
  • muhriddin_07 аватар
  • Новый участник
Камрады

у России тоже есть свои интересы по этим фронтам. 22 Апр 2022 16:18 #19903

• muhriddin_07
  • muhriddin_07 аватар
  • Новый участник
Думаю все стало ясно теперь (Я начал речь издалека )

Что в мире творится... 22 Апр 2022 16:43 #19904

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Old пишет:
Voron77 пишет:
Значит большой бадабум не за горами. Впрочем это следовало ожидать. Как в 20е годы знали что будет новая война, так и сейчас все понимают, что конфликт на Украине, а это пока именно конфликт, где сталкиваются интересы России, ес и штатов, и в котором Нэнька - только инструмент, не станет триггером для новой войны. Этого недостаточно. Но то, что будет эскалация - к гадалке не ходи. Хотя, всегда есть НО, и это Но зовут Польшей.
Чем завершится пока не понятно, точнее не ясно где пройдёт новая граница и в каких границах будет новое государство. Я считаю, что ещё не рвануло Косово, не загорелся Кавказ, не заполыхало в средней Азии и не разгорелся конфликт вокруг Тайваня. В последний будут затянуты как Китай, так и Япония. Полагаю туда же затянет и Вьетнам и обе Кореи и Австралию, а следом англию. Сознательно не пишу великобританию. Кто понимает разницу - поймёт о чём я.
Есть ещё две части света, где пока тихо, отчего это очень подозрительно. Африка и Ю.Америка. Считаю что в течении 10 лет полыхнёт конфликт между Египтом и Эфиопией, а также рванёт в Буэнос Аэресе и возможно ряде других крупных городов центральной и ю.Америки.
Всё понятно изложено (даже я с первого раза понял ;) ). Но есть вопрос: а причём тут Кавказ? Почему он должен рвануть? Там же пророссийский Кадыров и его банда. Или его скинут путём подковёрной возни и всё начнётся почти как первая чеченская?

Олд, ты это полегче на поворотах про Кадырова. Что за пассаж "Пророссийский Кадыров и его банда"?!
Можно по разному относится к Кадырову лично и к бойцам чеченцам. И, когда это говнецо прорывается из уст Яндекса для меня это объяснимо, понятно. Он воевал против него и таких как он. Уж у кого кого, а у него есть порядком причин оставаться при своём мнении, неизменном.

При том, Кадыров не "пророссийский", а гражданин РФ, по званию генерал - лейтенант, награждён звездой Героя РФ. Он бессменный лидер чеченского народа, глава региона с 2011 года. При нём хоть и за счёт РФ на 100500% в регионе наведён порядок, регион благоухает, в нём мир и, думаю, порядок. Чеченская диаспора в принципе отслеживает поведение своих молодых не всегда умных и воспитанных ребят на территории РФ. И когда к их поведению возникают вопросы, а такое было - вытаскивает их на историческую родину и конкретно так взъёбывает.

Всё население Чеченской республики на всех видах выборов поддерживает Путина и его курс. Раскачка политическая РФ с той стороны имхо исключена.

Военные кулаки сформированные на территории Чечни, экипированные, обученные отстаивают интересы РФ в военных конфликтах. К ним (из официальных источников известно) можно отнести Сирию. Сейчас - С.О., и далеко не факт что только в них.
Существенный контингент чеченцев принимает участие в СО сейчас. Бытовало даже мнение такое в сети, что в силу это Чечня опустела. Ну в смысле все ушли воевать. У меня нет этому подтверждений. Думаю по меньшей мере тысяч 20 они точно направили.

Фонд им. А. Кадырова оказывает существенную помощь как ЛДНР - региону, так и в том же Марике. Участвует в экипировке корпусов ЛДНР - одежда, беспилотники и мн. др.

Короче, от меня минус. Не вижу ни одной рациональной причины таких ляпов. Думай что говоришь (пишешь). Ещё лучше - читай, вникай, интересуйся. Формируй собственное мнение.

Нету у меня претензий обоснованных ни к Кадырову, ни к его силовикам. Они сейчас жопой своей рискуют и жизнями, кстати и ранения получают и гибнут. Ни ты и ни я. Хотя бы и за это нужно с уважением так сказать ...
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 16:47 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Priga, Alex Kilgur, mrking, Фермер 76, DrIV, babax, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, чили, Old, Niknikl, МедвеД, Vestgod, muhriddin_07

Что в мире творится... 22 Апр 2022 16:59 #19905

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
В виде компенсации плюсану, ввиду того, что в отличии от огромного числа пятнадцатилетних, хотя бы знает кто такой Кадыров и имеет хоть какую-то позицию. А то блядь эта вселенная Гарри Поттера заибла вусмерть. Если пацан в 15 лет, не в теме, это нам минус. Как станет дееспособным, нет вопросов.
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 17:10 от Фермер 76.
Спасибо сказали: OSpodd, 12х76, Шмель, IgorHunter, Urban, Old

Что в мире творится... 22 Апр 2022 17:02 #19906

• muhriddin_07
  • muhriddin_07 аватар
  • Новый участник
зачтено. ну да . ничего не скажешь.

Что в мире творится... 22 Апр 2022 18:26 #19907

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Как говорил товарищ Сталин: "Сын за отца не отвечает". Но что то мне подсказывает, что если его и дальше будет воспитывать этот недобиток (ну или просто долбоёб, в майке с фашистской символикой), то ничего путного из него не выйдет.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban, Solo

Что в мире творится... 22 Апр 2022 18:34 #19908

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46679
Plombir пишет:
чили пишет:
Премьер Джонсон заявил об обучении украинских военных в Польше и Великобритании.

Лидер Британии открыто заявил о подготовке украинских военных на территории своей страны. По его словам, обучение также проходит в Польше, где «десятки» человек учатся пользоваться британскими бронемашинами, включая Mastiff, Husky и Wolfhound.

После окончания подготовки военные отправятся обратно на Украину вместе со 120 бронемашинами, среди них машины разведки, боевые, медицинские, ремонтно-эвакуационные и командно-штабные автомобили.

А оне отправятся?
Не скажут "Нуевонах такое шоу!" ?

Десятки человек обучаються? :P Вообще несерьёзно. Допустим экипаж машины 3 человека ( Мех-вод, оператор-наводчик и командир) + сюда ремонтников по ходовой + по вооружению...Вообще не серьёзно! :44-
Плюс поставка запчастей, боеприпасов...Ну даже если на 100 машин насобирают экипажей и технику предоставят-ни о чем!
Как в анегдоте:
-Кум , а ты правда в Москву ездил?
-ага.
-И шо?
-Да насрав им прямо посреди красной площяди!
-Да ты шо?! Больно били потом?
-Да ни, я же не дурак! Я хитро насрал! Я штаны-то не снимал!
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 18:39 от yandex.
Спасибо сказали: glebdud, Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 22 Апр 2022 18:37 #19909

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74448
yandex пишет:

Десятки человек обучаються?
:neutral:
Яндекс, если напишут что целых три укропа обучаются- тоже поверишь?
:P
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 18:40 от Solo.

Что в мире творится... 22 Апр 2022 18:42 #19910

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21554
Plombir пишет:
А можно "законно оккупировать"?.. [xoxol]
Лучше пускай ссылочку дадут на статью закона которую нарушили, когда Курилы у япов забрали.
Спасибо сказали: Solo

Что в мире творится... 22 Апр 2022 18:43 #19911

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Поверю, я и в обучение 300 поверю. Но смысла в этом нет, Это как если я назло Америке "Байден- чмо!" напишу.
То есть англечане сделали громкое заявление. Которое не имеет практического значения.
Ну и заметна эта техника своей необычностью будет за 10 км. И расхерачат поэтому именно её!

Что в мире творится... 22 Апр 2022 18:46 #19912

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
А можно "законно оккупировать"?.. [xoxol]
Лучше пускай ссылочку дадут на статью закона которую нарушили, когда Курилы у япов забрали.
Да всё там законно было. Безоговорочная капитуляция.От СССР акт подписал Генерал-майор Деревянко, по поручению И.В.Сталина.

Последнее редактирование: 22 Апр 2022 18:49 от yandex.
Спасибо сказали: чили

Что в мире творится... 22 Апр 2022 18:49 #19913

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Поверю, я и в обучение 300 поверю. Но смысла в этом нет, Это как если я назло Америке "Байден- чмо!" напишу.
То есть англечане сделали громкое заявление. Которое не имеет практического значения.
Ну и заметна эта техника своей необычностью будет за 10 км. И расхерачат поэтому именно её!
Я про другое- заявляют такое специально обученые говорящие головы, которым точные цифры оглашать недозволяется...
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 22 Апр 2022 18:51 #19914

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Дак и я про другое. :lol: НЕВАЖНО сколько украинских операторов на английскую бронетехнику выучат.
Не изменит это ситуации.
Авиация бы могла повлиять, подвоз боеприпасов тонн по 500 в сутки...А обучение укров управлению английской бронетехникой-ни о чем.
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 18:53 от yandex.

Что в мире творится... 22 Апр 2022 19:02 #19915

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Не изменит это ситуации.
А оно им надо, ситуацию менять?
Растягивают "ситуацию" на максимальный срок, старьё утилизируют, буйных "новоевропейцев" утилизируют, России подляну подкидывают, бабло списывают, политические очки зарабатывают, свою оборонную промышленость поднимают...
Думаешь этого им мало?
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 19:03 от Solo.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, mrking, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban

Что в мире творится... 22 Апр 2022 19:15 #19916

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
yandex пишет:
Не изменит это ситуации.
А оно им надо, ситуацию менять?
Растягивают "ситуацию" на максимальный срок, старьё утилизируют, буйных "новоевропейцев" утилизируют, России подляну подкидывают, бабло списывают, политические очки зарабатывают, свою оборонную промышленость поднимают...
Думаешь этого им мало?
Дак это и Россию устраивает ;) Срок обучения месяца 2-3 минимум.Значит не смогут прямо сейчас участие принять в войне.
Данные кто в англию учиться поехал за денежку малую наши купят. Да хотя-бы в ближайшем к В\Ч борделе ;)

Что в мире творится... 22 Апр 2022 19:34 #19917

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
Pall1980 пишет:
Old пишет:
Voron77 пишет:
Значит большой бадабум не за горами. Впрочем это следовало ожидать. Как в 20е годы знали что будет новая война, так и сейчас все понимают, что конфликт на Украине, а это пока именно конфликт, где сталкиваются интересы России, ес и штатов, и в котором Нэнька - только инструмент, не станет триггером для новой войны. Этого недостаточно. Но то, что будет эскалация - к гадалке не ходи. Хотя, всегда есть НО, и это Но зовут Польшей.
Чем завершится пока не понятно, точнее не ясно где пройдёт новая граница и в каких границах будет новое государство. Я считаю, что ещё не рвануло Косово, не загорелся Кавказ, не заполыхало в средней Азии и не разгорелся конфликт вокруг Тайваня. В последний будут затянуты как Китай, так и Япония. Полагаю туда же затянет и Вьетнам и обе Кореи и Австралию, а следом англию. Сознательно не пишу великобританию. Кто понимает разницу - поймёт о чём я.
Есть ещё две части света, где пока тихо, отчего это очень подозрительно. Африка и Ю.Америка. Считаю что в течении 10 лет полыхнёт конфликт между Египтом и Эфиопией, а также рванёт в Буэнос Аэресе и возможно ряде других крупных городов центральной и ю.Америки.
Всё понятно изложено (даже я с первого раза понял ;) ). Но есть вопрос: а причём тут Кавказ? Почему он должен рвануть? Там же пророссийский Кадыров и его банда. Или его скинут путём подковёрной возни и всё начнётся почти как первая чеченская?

Олд, ты это полегче на поворотах про Кадырова. Что за пассаж "Пророссийский Кадыров и его банда"?!
Можно по разному относится к Кадырову лично и к бойцам чеченцам. И, когда это говнецо прорывается из уст Яндекса для меня это объяснимо, понятно. Он воевал против него и таких как он. Уж у кого кого, а у него есть порядком причин оставаться при своём мнении, неизменном.

При том, Кадыров не "пророссийский", а гражданин РФ, по званию генерал - лейтенант, награждён звездой Героя РФ. Он бессменный лидер чеченского народа, глава региона с 2011 года. При нём хоть и за счёт РФ на 100500% в регионе наведён порядок, регион благоухает, в нём мир и, думаю, порядок. Чеченская диаспора в принципе отслеживает поведение своих молодых не всегда умных и воспитанных ребят на территории РФ. И когда к их поведению возникают вопросы, а такое было - вытаскивает их на историческую родину и конкретно так взъёбывает.

Всё население Чеченской республики на всех видах выборов поддерживает Путина и его курс. Раскачка политическая РФ с той стороны имхо исключена.

Военные кулаки сформированные на территории Чечни, экипированные, обученные отстаивают интересы РФ в военных конфликтах. К ним (из официальных источников известно) можно отнести Сирию. Сейчас - С.О., и далеко не факт что только в них.
Существенный контингент чеченцев принимает участие в СО сейчас. Бытовало даже мнение такое в сети, что в силу это Чечня опустела. Ну в смысле все ушли воевать. У меня нет этому подтверждений. Думаю по меньшей мере тысяч 20 они точно направили.

Фонд им. А. Кадырова оказывает существенную помощь как ЛДНР - региону, так и в том же Марике. Участвует в экипировке корпусов ЛДНР - одежда, беспилотники и мн. др.

Короче, от меня минус. Не вижу ни одной рациональной причины таких ляпов. Думай что говоришь (пишешь). Ещё лучше - читай, вникай, интересуйся. Формируй собственное мнение.

Нету у меня претензий обоснованных ни к Кадырову, ни к его силовикам. Они сейчас жопой своей рискуют и жизнями, кстати и ранения получают и гибнут. Ни ты и ни я. Хотя бы и за это нужно с уважением так сказать ...
Минус пусть будет для профилактики. Не греет он меня и не кормит. Я просто в понятие "банда" ничего плохого никогда не вкладываю и сейчас не вкладывал. Да и в слове пророссийский ничего плохого не вижу.
За разьяснения от меня плюс в карму.

Русский язык бы мне ещё выучить, в конце то концов. А то одни опечатки, да траблы с орфоргафией и пунктуацией. :S

PS: Так я ещё и извиниться забыл. Не знаю конечно, надо ли, но вдруг надо. По этому извиняюсь за смороженную дичь :cheer: .
Надеюсь, кто-то тоже перечитывает уже написанные посты. :whistle:
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 19:55 от Old.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, babax, 12х76, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 22 Апр 2022 19:42 #19918

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
Prime пишет:
Как говорил товарищ Сталин: "Сын за отца не отвечает". Но что то мне подсказывает, что если его и дальше будет воспитывать этот недобиток (ну или просто долбоёб, в майке с фашистской символикой), то ничего путного из него не выйдет.
Мне кажется или какой-то части постов не хватает? А то твой пост ,Prime, уж сильно прям на фоне остальных выделяется, как и пара постов выше.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 22 Апр 2022 19:43 от Old.

Что в мире творится... 22 Апр 2022 19:44 #19919

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Old пишет:
Мне кажется или какой-то части постов не хватает? А то твой пост ,Prime, уж сильно прям на фоне остальных выделяется, как и пара постов выше.
Смотри пост 19884, это к нему относится.
Спасибо сказали: Old

Что в мире творится... 23 Апр 2022 09:50 #19920

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Эстонцы волнуются:-
[xoxol]
По словам главы Союза пищевой промышленности Сирье Потисепп, в пищевой промышленности наступили беспрецедентно тяжелые времена. Рост цен и жесткая конкуренция могут, помимо прочего, поставить под угрозу отечественную продукцию.
"Еще до войны в Украине пищевая промышленность оказалась в ситуации, когда за короткое время цены выросли очень сильно, — сказала Потисепп. — Электричество, отопление, газ, зерно, которое составляет основу пищевого производства, упаковка, производственное сырье, зарплаты — все это постоянно растет”.
Последнее редактирование: 23 Апр 2022 09:58 от Solo.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Copyright © 2021. Все права наши.