Voron77 пишет:
Значит большой бадабум не за горами. Впрочем это следовало ожидать. Как в 20е годы знали что будет новая война, так и сейчас все понимают, что конфликт на Украине, а это пока именно конфликт, где сталкиваются интересы России, ес и штатов, и в котором Нэнька - только инструмент, не станет триггером для новой войны. Этого недостаточно. Но то, что будет эскалация - к гадалке не ходи. Хотя, всегда есть НО, и это Но зовут Польшей.
Чем завершится пока не понятно, точнее не ясно где пройдёт новая граница и в каких границах будет новое государство. Я считаю, что ещё не рвануло Косово, не загорелся Кавказ, не заполыхало в средней Азии и не разгорелся конфликт вокруг Тайваня. В последний будут затянуты как Китай, так и Япония. Полагаю туда же затянет и Вьетнам и обе Кореи и Австралию, а следом англию. Сознательно не пишу великобританию. Кто понимает разницу - поймёт о чём я.
Есть ещё две части света, где пока тихо, отчего это очень подозрительно. Африка и Ю.Америка. Считаю что в течении 10 лет полыхнёт конфликт между Египтом и Эфиопией, а также рванёт в Буэнос Аэресе и возможно ряде других крупных городов центральной и ю.Америки.
Всё понятно изложено (даже я с первого раза понял

). Но есть вопрос: а причём тут Кавказ? Почему он должен рвануть? Там же пророссийский Кадыров и его банда. Или его скинут путём подковёрной возни и всё начнётся почти как первая чеченская?