Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 27 Март 2022 05:07 #19541

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218543
====
Лучшие моменты выступления Байдена в Польше.

1. Доллар в России по 200 рублей.
2. Он лично вел переговоры с Косыгиным.
3. На Украине нет нацизма, потому что Россия хочет свергнуть еврея Зеленского.
4. На Украине идет борьба демократии против авторитаризма, но США войска на Украину не введут.
5. Европа должна избавиться от российского газа, чего бы это Европе не стоило.
6. Путин должен уйти (позднее Белый Дом опроверг Байдена, заявив, что США не призывают к смене режима)
7. Россия из страны XXI века стала страной XIX века.
8. США не собирались расширять НАТО. Все это ложь, которую распространяет Россия.
9. Борьба на Украине продлится долго, как минимум месяцы.
10. Американский народ с Россией.

Пока Байден радовал подобными откровениями, ВС РФ буднично калибровали Львов, прямо во время рассказов про рубль по 200 и встречи с Косыгиным.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 27 Март 2022 05:21 #19542

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47027
Да, вот уж воистину, визуализация поговорки: сабака лает, ветер носит, караван идёт :P
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 27 Март 2022 05:23 #19543

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46677
Байден уже скоро сможет обсудить российскую повестку и с Керенским, и с Духониным...
НЕ обижайте дедушку! :idea:
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Uhlan

Что в мире творится... 27 Март 2022 06:20 #19544

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Вот честно, не вижу ничего смешного в речи Байдена, кроме встречи с Косыгиным... Все остальное вполне укладывается в американское видение ситуации и отражает часть реальности. Даже бак за 200 - это не так уж и смешно, это определенная реальность, что бы там не вещали наши пропагандисты.

Главный посыл речи Байдена - война с Россией до победного конца. В свете тех тайных переговоров, которые Россия через бизнес-круги сейчас ведет с Европой (об этом есть некоторая информация) выступление Байдена - это в первую очередь приказ Европе стать к ноге.

Всеобщая мобилизация мира Запада, если она случится, в таком масштабе будет впервые в истории человечества. Россия никогда не воевала со всем обьединенным Западом сразу, там всегда находились и союзники. Даже в период Крымской войны - времени наибольшей российско-западной конфронтации, Россию поддерживали Пруссия и США (последние чуть было не вступили в войну на стороне России, отказ президента США это сделать вызвал беспорядки).

Правда, сейчас и мир сильно изменился, есть Китай, Индия, есть Иран, в конце концов. Это повышает наши шансы
Но в любом случае, обьединенный Запад - это не шутка. Нас ждет тяжелая, затяжная и кровавая борьба, которая растянется на годы.
Последнее редактирование: 27 Март 2022 06:35 от brigant.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, чили

Что в мире творится... 27 Март 2022 06:37 #19545

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
Да, да индусы начинают хвост поднимать на гегемона
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 27 Март 2022 07:24 #19546

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Из Германии пишут

Что в мире творится... 27 Март 2022 07:32 #19547

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

Что в мире творится... 27 Март 2022 07:50 #19548

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15386

А Сара то не дура.

Что в мире творится... 27 Март 2022 08:50 #19549

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Puundik пишет:
Азеры (и стоящие за ними турки) под шумок решили добить Армению. Думается на этот Карабах нужно махнуть рукой и вывести уже не актуальных российских миротворцев, на Украине они нужнее. Всё равно Пашинян полностью слил.

Мне больше интересно кто их надоумил. По логике турки должны были. Но вот это идёт в разрез с тем курсом, который турки пока держат.
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 27 Март 2022 10:18 #19550

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
ПАРИЖ, 24 марта. /ТАСС/. Мировое сообщество стоит на пороге беспрецедентного продовольственного кризиса, вызванного украинским конфликтом. Об этом заявил в четверг президент Франции Эмманюэль Макрон на пресс-конференции в Брюсселе по итогам встречи лидеров G7.

"Мы сейчас вступаем в беспрецедентный продовольственный кризис", - сказал французский лидер, напомнив, что "Россия и Украина - крупнейшие сельскохозяйственные производители". Макрон отметил особую уязвимость в продовольственном плане стран Магриба, Африки, Ближнего Востока.
Франции возможно придется вести продовольственные карточки, для поддержание необеспеченых слоев населения.

"Это страны уже сегодня испытывают сложности со снабжением пшеницей и другими зерновыми культурами", - подчеркнул Макрон. По словам французского лидера, "продовольственная ситуация станет еще более сложной в ближайшие 12-18 месяцев"

Что в мире творится... 27 Март 2022 10:30 #19551

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3640
Карточки - это мелочи.
Там они вообще норма. Клошары получают талоны на обед и ночлег в собесах.

Веселее будет, когда миллионы голодных негров и арабов из Африки рванут в Европу за этими карточками и соцобеспечением :whistle:

Вместо газопровода из России Европа получит арабопровод и негропровод :44-
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Solo, чили, Niknikl

Что в мире творится... 27 Март 2022 10:37 #19552

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Как раз всё в канве эродганского курса.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 27 Март 2022 10:51 #19553

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Нежелание Венгрии отказываться от российских энергоносителей будет ей дорого стоить, заявил президент Польши Анджей Дуда в интервью телеканалу TVN.

Вы ещё подеритесь из-за российского газа, европейские пацаны :44-
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Что в мире творится... 27 Март 2022 12:22 #19554

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====

Баден вчера: из за наших санкций вы превратитесь в страну 19 века.

Россия 19 века:

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Voron77, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, чили, 1tsov, Niknikl, МедвеД

Что в мире творится... 27 Март 2022 14:05 #19555

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47027
Макрон заявил, что не позволил бы себе оскорблений в адрес Владимира Путина, которые допустил американский президент Джо Байден

ПУТИН в Telegram

Право слово, как Шарий :P
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 27 Март 2022 14:05 от ШИВА.

Что в мире творится... 27 Март 2022 14:59 #19556

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Последнее редактирование: 27 Март 2022 15:00 от Old.
Спасибо сказали: 12х76, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 27 Март 2022 20:15 #19557

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Меньше надо перед обедом читать советские газеты. Пропаганда имеет место быть. Я был и остаюсь патриотом. Считаю, что мы на правильном пути. Все делаем верно. Другое дело, что я не могу не заметить что по сути "нас играют".
В тактике мы отрабатываем, в стратегии нас ведут.
Почему? Ну стояла задача у США, причём ещё до Трампа ослабить ЕС как основного конкурента - так она методично реализуется. Стояла задача тормозить всеми способами развитие РФ, создание пожара по её периметру - мы его имеем. Годами. Тоже Китая касается.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Март 2022 20:23 от Pall1980.
Спасибо сказали: Old

Что в мире творится... 27 Март 2022 20:29 #19558

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:

Меньше надо перед обедом читать советские газеты. Пропаганда имеет место быть. Я был и остаюсь патриотом. Считаю, что мы на правильном пути. Все делаем верно. Другое дело, что я не могу не заметить что по сути "нас играют".
В тактике мы отрабатываем, в стратегии нас ведут.
Почему? Ну стояла задача у США, причём ещё до Трампа ослабить ЕС как основного конкурента - так она методично реализуется. Стояла задача тормозить всеми способами развитие РФ, создание пожара по её периметру - мы его имеем. Годами. Тоже Китая касается.
Последнее редактирование: 27 Март 2022 20:37 от Old.

Что в мире творится... 27 Март 2022 20:51 #19559

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Честно, положа руку на сердце - не знаю. Я очень, последнее время тревожусь. В первую очередь - потому что у меня за спиной сейчас уже 5 иждивенцев, на плече в две недели будет 6. А на плече в несколько лет ещё три старика корячится. Которые также повиснут на моей шее. И это неизбежно. Знаю, что предателем не буду. Я не из тех, кто переобувается в прыжке. Взгляды на происходящие события корректируются, это нормально. Значит человек наблюдает, думает, делает выводы, я не Ванга. То что сложно будет - очевидно. То, что это всё на годы - факт.
У Россиян опыт перипетий разного рода приличный, болевой порог высокий, на очень много выше, чем у оппонентов.
Да, по текущему состоянию считаю что выводы у тебя очень оптимистичные.
Что ждать? Да йух его знает. Вот что далеко ходить. Меня тут давеча супруга спросила - какими я себе видел сроки СО в/на бывшей Украине. Я растерялся. Не помню. Но скорее я не представлял себе то, что мы имеем сейчас, спустя уже месяц боёв и потерь. С высокой долей вероятности это представлялось, не в последнюю очередь на ниве не то, что пропаганды, но на уровне информации СМИ гораздо более лёгкой и быстрой задачей.

Сейчас, в связи с уже введёнными санкциями, а я уже начинаю подозревать, что это отнюдь не весь арсенал, маски сброшены. И это оголило ситуацию в ещё гораздо более страшных красках то что мы имеем.

Что до того как растут цены у них и у нас и то как это преподносится в СМИ начинает реально раздражать.
В той ситуации которую мы уже имеем - похоже единственно верным решением обнулить капитализм в стране как таковой. Перейти к некому аналогу плановой экономики.
Это сделано не будет.

Вообще чем больше живу, тем больше ловлю себя на мысли, что решения принимаемые в стране либо в силу внутренних противоборствующих сил, либо в силу внешнего воздействия, или может в связи с косностью, большими размерами страны принимаются и воплощаются в жизнь с существенной инерцией. Это не то что плохо, это может оказаться критичным.

Помимо смены парадигмы хозяйствования я считаю что немедленно нужно ставить вопросы о существенном увеличении численности ВС РФ, расходов на оборону, срока срочной службы. Вплоть до того, что начать призывать женщин.

Надо существенно менять ситуацию в образовании. То что имеем сейчас это катастрофа. Не вариант оказывать образовательные услуги крайне низкого качества. Учебные заведения должны как и прежде воспитывать гражданина. Это и образование, и воспитание, и идеология.

Всё что там с ДОСААФом было - надо реанимировать. Это так на вскидку.

Походу дело кончится большой большой войной войной. Не рассосётся. У каждого государства в мире походу подгорает.

Посмотрите на Японию, их реакции, Польшу, Великобританию и далее по списку. Эк как всколыхнулись то. Все хотят возродить своё былое величие. Турция? Польша? Великобритания? Япония? Все хотят реванша.
Тут искры должно хватить. А у нас не то что искры летят - полыхает.

А так все наши союзники, друзья, партнёры - заебись Молодцы. Все как бы с нами. Только та же Сербия уже сократила объёмы поставок в РФ из-за санкций, а батарейки, которые я купил до СО на Али стоили 1400, а сейчас 2400. И это при том, что доллар подешевел с 120 до 95. Как то так.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 27 Март 2022 21:01 от Pall1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, DrIV, kevingarnett, Urban, Old

Что в мире творится... 27 Март 2022 21:00 #19560

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Честно, положа руку на сердце - не знаю. Я очень, последнее время тревожусь. В первую очередь - потому что у меня за спиной сейчас уже 5 иждивенцев, на плече в две недели будет 6. А на плече в несколько лет ещё три старика корячится. Которые также повиснут на моей шее. И это неизбежно. Знаю, что предателем не буду. Я не из тех, кто переобувается в прыжке. Взгляды на происходящие события корректируются, это нормально. Значит человек наблюдает, думает, делает выводы, я не Ванга. То что сложно будет - очевидно. То, что это всё на годы - факт.
У Россиян опыт перипетий разного рода приличный, болевой порог высокий, на очень много выше, чем у оппонентов.
Да, по текущему состоянию считаю что выводы у тебя очень оптимистичные.
Что ждать? Да йух его знает. Вот что далеко ходить. Меня тут давеча супруга спросила - какими я себе видел сроки СО в/на бывшей Украине. Я растерялся. Не помню. Но скорее я не представлял себе то, что мы имеем сейчас, спустя уже месяц боёв и потерь. С высокой долей вероятности это представлялось, не в последнюю очередь на ниве не то, что пропаганды, но на уровне информации СМИ гораздо более лёгкой и быстрой задачей.

Сейчас, в связи с уже введёнными санкциями, а я уже начинаю подозревать, что это отнюдь не весь арсенал, маски сброшены. И это оголило ситуацию в ещё гораздо более страшных красках то что мы имеем.

Что до того как растут цены у них и у нас и то как это преподносится в СМИ начинает реально раздражать.
В той ситуации которую мы уже имеем - похоже единственно верным решением обнулить капитализм в стране как таковой. Перейти к некому аналогу плановой экономике.
Это сделано не будет.

Вообще чем больше живу, тем больше ловлю себя на мысли, что решения принимаемые в стране либо в силу внутренних противоборствующих сил, либо в силу внешнего воздействия, или может в связи с костностью, большими размерами страны принимаются и воплощаются в жизнь с существенной инерцией.
Щас понял. Спасибо.

Copyright © 2021. Все права наши.