Pall1980 пишет:
Так тихой цапой по всему периметру ведутся усиления. В Таджикистане же тоже усилили. Флоты усилили, сегодня ролик постил про противодействие Япам. На верху явно что то знают, как минимум больше чем внизу, чем об этом открыто говорят. Накаляется обстановка. Это не просто штатное перевооружение, плановое. Военным всех сортов и мастей денег сейчас подкинули. Заметьте не врачам которые ковид, хотя и тех вроде не обидели. Вчера с нашим юристом/адвокатом пол дня общался, он говорит, что МВДшникам в СПб в период дежурства во время футбольного чего то там, который летом был (изв. не интересуюсь футболом, что там было евро 2021?), у нас же проводилось несколько матчей, мероприятие продлилось 9? дней выдали какие то немереные бабки. Его знакомый в звании майора, должность не знаю сверх зарплаты была выдана за эти дни сумма в пол миллиона! Не кисло так побаловали. Я ещё вчера когда у МВД местных тусовался дюже удивлялся на каких приличных машинах нынче ездит офицерский состав. И ведь явно не на коррупционные деньги куплены, раз так открыто паркуются.
Если исходить из вышенаписанного, то это говорит о вероятности что попрут на границы, а также будут раскачивать изнутри, не исключая террористической угрозы. Япы и янки врядли на нас полезут, по крайне мере в этом есть сомнения. Могут бросить своих подопечных и отсиживаться в сторонке. Мне что-то подсказывает, что взорвут они центральную азию, и пойдут потоки беженцев, а с ними и засланные казачки, гуртами и отарами. вот тут то они и могут использовать своих выкормышей. Надолго их конечно не хватит, но хоть как то же содержание они должны отработать, своё существование.
Хрен его знает ... это так, мысли в слух