Urban пишет:
)))А вот хрен знает. Возможно и здесь была некая предыстория. Был у нас с батей как то лодочный мотор. Я то в них не особо шарю, так, собрать - разобрать, что явно сломано-заменить. Но если визуально все цело и исправно, а мотор мозги делает, то вряд ли причину найду. Батяня эти моторы с закрытыми глазами соберёт и разберёт, на слух определит, что в нем не так работает. И также с закрытыми глазами исправить сможет(теоретически, конечно)), на практике такого не исполняли пока). Так вот тот мотор был разобран и собран раз 15. Работал как часики. До тех пор пока кто то на борту плохо о нем или просто о чем то эмоционально и очень негативно не отзывался. Тут эта падла механическая начинала барахлить и отключаться. И не заводилась, пока не извинишься и уговаривать его не начнёшь. Вот представьте как выглядят два взрослых мужика в лодке посреди Енисея, разговаривающие с мотором................. Даже сейчас пишу, чувствую себя идиотом и сомневаюсь, стоит ли выкладывать) А помогало, сука, только это. Ни с одним другим мотором такой мистики не было никогда, всегда находили причину неисправности, если проблемы начинались. А этот идеально собран, работает прекрасно и на ровном месте глохнет от негатива. Специально проверяли. Не знаю, что это было. Наверное, тоже надо было окропить, но батя его коварно продал. И следующий хозяин его тоже продал быстро. Что с ним было дальше не знаю, не следил уже. В смысле, с мотором, не с хозяином)
Злой дух мотора, требующий кровавых жертв! Желательно - девственниц!