Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 11:08 #16161

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12076
Ракетный эсминец USS Ross ВМС США прошёл проливом Дарданеллы и вошёл в Мраморное море.

Далее его ждёт Босфор и Чёрное море, где в готовности к встрече находятся боевые корабли Черноморского флота ВМФ России.

Эсминец примет участие в совместных с Украиной учениях "SeaBreeze-2021".
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 11:09 #16162

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Кабмин одобрил проект соглашения о создании пункта материально-технического обеспечения ВМФ РФ в Судане. Соответствующий документ подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Теперь одобренный кабмином документ будет представлен президенту Владимиру Путину, который внесет его в Госдуму. Далее, после одобрения депутатами, он поступит обратно на подпись главе государства и вступит в силу.

Информация о договоренности создать пункт МТО ВМФ России в Судане появилась в ноябре 2020 года, тогда же российское правительство одобрило создание пункта МТО. По предварительной договоренности численность российского контингента не будет превышать 300 человек, а количество кораблей, одновременно находящихся в пункте, не должно превышать четырех.

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 11:34 #16163

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134847
Наладчик 6 разряда выполняет ТО2

"Во имя Ампера, Ватта и Фарадея"
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, mrking, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Полма

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 11:50 #16164

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36569
Совсем ебанулись уже :dry:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter, yandex, Solo

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 14:01 #16165

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27528
)))А вот хрен знает. Возможно и здесь была некая предыстория. Был у нас с батей как то лодочный мотор. Я то в них не особо шарю, так, собрать - разобрать, что явно сломано-заменить. Но если визуально все цело и исправно, а мотор мозги делает, то вряд ли причину найду. Батяня эти моторы с закрытыми глазами соберёт и разберёт, на слух определит, что в нем не так работает. И также с закрытыми глазами исправить сможет(теоретически, конечно)), на практике такого не исполняли пока). Так вот тот мотор был разобран и собран раз 15. Работал как часики. До тех пор пока кто то на борту плохо о нем или просто о чем то эмоционально и очень негативно не отзывался. Тут эта падла механическая начинала барахлить и отключаться. И не заводилась, пока не извинишься и уговаривать его не начнёшь. Вот представьте как выглядят два взрослых мужика в лодке посреди Енисея, разговаривающие с мотором................. Даже сейчас пишу, чувствую себя идиотом и сомневаюсь, стоит ли выкладывать) А помогало, сука, только это. Ни с одним другим мотором такой мистики не было никогда, всегда находили причину неисправности, если проблемы начинались. А этот идеально собран, работает прекрасно и на ровном месте глохнет от негатива. Специально проверяли. Не знаю, что это было. Наверное, тоже надо было окропить, но батя его коварно продал. И следующий хозяин его тоже продал быстро. Что с ним было дальше не знаю, не следил уже. В смысле, с мотором, не с хозяином)
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Полма

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 14:09 #16166

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22104
Urban пишет:
)))А вот хрен знает. Возможно и здесь была некая предыстория. Был у нас с батей как то лодочный мотор. Я то в них не особо шарю, так, собрать - разобрать, что явно сломано-заменить. Но если визуально все цело и исправно, а мотор мозги делает, то вряд ли причину найду. Батяня эти моторы с закрытыми глазами соберёт и разберёт, на слух определит, что в нем не так работает. И также с закрытыми глазами исправить сможет(теоретически, конечно)), на практике такого не исполняли пока). Так вот тот мотор был разобран и собран раз 15. Работал как часики. До тех пор пока кто то на борту плохо о нем или просто о чем то эмоционально и очень негативно не отзывался. Тут эта падла механическая начинала барахлить и отключаться. И не заводилась, пока не извинишься и уговаривать его не начнёшь. Вот представьте как выглядят два взрослых мужика в лодке посреди Енисея, разговаривающие с мотором................. Даже сейчас пишу, чувствую себя идиотом и сомневаюсь, стоит ли выкладывать) А помогало, сука, только это. Ни с одним другим мотором такой мистики не было никогда, всегда находили причину неисправности, если проблемы начинались. А этот идеально собран, работает прекрасно и на ровном месте глохнет от негатива. Специально проверяли. Не знаю, что это было. Наверное, тоже надо было окропить, но батя его коварно продал. И следующий хозяин его тоже продал быстро. Что с ним было дальше не знаю, не следил уже. В смысле, с мотором, не с хозяином)
Злой дух мотора, требующий кровавых жертв! Желательно - девственниц! ^diabl11

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 14:20 #16167

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27528
))В нашем городе было так мало девственниц, что и людям то не всем хватало..
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 18:16 #16168

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Как сообщил британский премьер-министр Борис Джонсон, в рамках встречи с журналистами на военной базе в Хемпшире, боевые корабли Королевского флота продолжат заходить в российские территориальные воды в побережья Крыма, учитывая то обстоятельство, что Лондон не признает Крым территорией России.
Вот ведь пидор. В каком то источнике ещё прочитал что "западные эксперты" считают что Россия (Путин) не решится, не готов к войне потому в следующий раз надо сбивать самолёты.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 18:19 #16169

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот, я же говорю - в этом вся опасность.
Основная.
Не то, что "решат напасть", а т о, что "решат борзануть", в расчёте что "те не решатся ответить".
А дальше - понеслось
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Solo

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 18:20 #16170

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11009
"Обязательно бахнем, и не раз, но... " Походу уже сейчас.
P. S.: Интересно, какую зуботычину наши англичанам замышляют?
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 27 Июнь 2021 18:21 от Prime.

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 18:29 #16171

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Ну, какую...
В следующем борзом забеге уронят ФАБ-250 существенно ближе к носу судна, вот и будет им зуботычина...

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 18:43 #16172

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
IgorHunter пишет:
Urban пишет:
Злой дух мотора, требующий кровавых жертв! Желательно - девственниц! ^diabl11
Наверное, у тебя бы он вообще не работал.

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 18:46 #16173

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
Prime пишет:
Самым разумным считаю пригнать РЭБ и палить мозги всему, что приблизится. И пускай потом думают как этот скрипт обратно отбуксировать под вой экипажа, которому уже ни ноги не побрить, ни в туалете за собой не смыть, ни жрать не приготовить.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Полма

Что в мире творится... 27 Июнь 2021 23:35 #16174

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11009
Как вариант. Я имело ввиду ещё более ассиметричный ответ - политический к примеру.
Praemonitus praemunitus.

Что в мире творится... 28 Июнь 2021 02:18 #16175

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
США нанесли удары с воздуха по объектам проиранских военизированных группировок ополченцев в пограничном регионе Ирака и Сирии, сообщает ТАСС со ссылкой на американское Минобороны.

В ведомстве сообщили, что это было сделано для устранения угрозы и в ответ на ряд нападений, нацеленных «на интересы Соединенных Штатов» в Ираке. Также указывается, что авиаудары были нанесены по указанию американского президента Джо Байдена. «Были выбраны эти цели, поскольку эти объекты используются поддерживаемыми Ираном ополченцами», — заявили в Пентагоне.

США нанесли удары по объектам и хранилищам оружия в двух местах в Сирии и одном — в Ираке. Как утверждает Минобороны США, эти объекты использовали несколько поддерживаемых Ираном группировок боевиков. Также в Пентагоне заявили, что США действовали в соответствии со своим правом на самооборону.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 28 Июнь 2021 02:41 #16176

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Армия Узбекистана в связи с обострением в Афганистане приведена в режим полной боеготовности.

Что в мире творится... 28 Июнь 2021 03:30 #16177

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ученые Национального института вирусологии Индии впервые обнаружили у летучих мышей вирус Нипах (NiV). Об этом сообщает The Indian Express со ссылкой на результаты экспертизы, которые получили Индийский совет медицинских исследований совместно с Национальным институтом вирусологии.

Вирус, который в природе выявляется у летучих мышей, может вызвать тяжелую болезнь у человека, для которой характерны воспаление мозга (энцефалит) или респираторные заболевания. К людям он передается через фрукты, на которые попала слюна болеющего животного. Вирус особо заразен, от него нет вакцины или лекарств, уровень летальности среди зараженных им людей составляет 40-75 процентов.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Что в мире творится... 28 Июнь 2021 03:54 #16178

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Военные корабли КНР вошли в территориальные воды Японии

Четыре китайских корабля зашли в территориальные воды Японии у островов Сенкаку и находились там несколько часов, сообщило агентство Киодо.

Рано утром в субботу четыре патрульных корабля КНР зашли в территориальные воды Японии в районе островов Сенкаку (китайское название Дяоюйдао), на которые претендует Китай, и оставались там почти до полудня.
Спасибо сказали: ШИВА, yandex, Urban

Что в мире творится... 28 Июнь 2021 05:12 #16179

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Как вариант. Я имело ввиду ещё более ассиметричный ответ - политический к примеру.

Например уронят комп.сеть в каком-нибудь чувствительном для США разделе экономики их
Спасибо сказали: Prime

Что в мире творится... 28 Июнь 2021 06:55 #16180

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8435
О бешеной мрази за рулём внедорожника, купленного в кредит

В отношении 46-летней жительницы Москвы, которую обвиняют нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть троих человек, включая младенца, Центральным районным судом Волгограда вынесено решение о заключении под стражу.

Как сообщили 22 июня в Объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Волгоградской области, Екатерина Ч. проходит фигуранткой уголовного дела по п. "б" ч. 6 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Сама женщина свою признала лишь частично. Ее адвокат настаивал на домашнем аресте или запрете определенных действий для подозреваемой, но волгоградский суд огласил вердикт об аресте до 20 августа.

В результате, машину занесло на дороге и затем буквально смяло под грузовиком DAF. Авария произошла утром 20 июня на трассе во Фроловском районе. «Форд», за рулем которого был 31-летний мужчина, при попытке уйти от столкновения с совершавшей обгон иномаркой выехал на обочину. Здесь водитель не справился с управлением машины и оказался на встречной полосе перед фурой DAF. В результате удара получили смертельные травмы водитель, его 31-летняя супруга и 6-месячный сын. 3-летнюю дочь погибших доставили с травмами в больницу.

В правоохранительных органах считают, что именно 46-летняя москвичка спровоцировала смертельную аварию. Eй грозит до 15 лет лишения свободы.

Машину от удара разорвало, а 3летнюю дочь от удара просто выбросило из салона, - только благодаря этому она единственная выжившая.
Очень хочется верить, что это бешеное животное, которое убило 3 человек и оставила 3летнюю девочку сиротой, посадят на все 15 лет и превратят её жизнь в ад. Очень хочется надеться на то, что эта обезумевшая свинья не сможет откупиться.
Спасибо сказали: oktogen, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.