Urban пишет:
yandex пишет:
Может дело не в том что еврей? Может просто дурак?
этот парень совсем не дурак. Биографию его можно в Википедии глянуть. Занятный персонаж. Кстати, зачастил в Россию в последнее время.
Ну не знаю, насколько он дурак, но то что умом не блещет, это очень мягко будет сказано.
Давно, ещё на имперке, Помнится Вадим Тамплиеровод, так вроде ник, прототип персонажа Вадима из КБ. Тот тоже восхищался Яшей
Ну хули, неудивительно, Вадим увольняясь из ментовки, единовременную выплату потратил на два убитых японских грузовичка, которые через полгода стали недвижимостью. Мозг, хуле. Оберест на эти деньги квартиру в Ярославле купил. Но это к слову, и вот тогда я посмотрел этого Кедми. Был шокирован. Не, восхищение Вадима стали понятны, непонятно было что несёт Яша. Он себя слышит? Решил посмотреть биографию. Господи, какое я получил удовольствие от своего комплекса превосходства. Яша возглавлял секретную службу по нелегальной переброске евреев из СССР. Я просто это представляю: -Здесь продаётся славянский шкаф? и далее по тексту. Не, чё, нормальный бизнес
Аааа, при этом переругался с остальными израильскими спецслужбами и МИДом, Ну а что ещё ждать от них, Соня,почём сегодня торгуем бычков? ШО? Соня, не делайте мне такого лица
Да,израильские спецслужбы, они таке израильские, Скандалов у них не было только в Антарктиде, во всех остальных странах, провал за провалом
Не, Яшу не слушаю, Это просто клоун с базара. НО! Свой гешефт он имеет