Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 15:34 #16101

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22103
yandex пишет:
Сложно сказать когда она (3 мировая) началась.
Я бы считал с событий на Украине 2014 года...
Мое мнение :1999 год - война в Югославии, когда РФ высадила свою десантуру там, и далее - 2008 - Грузия, 2014 - Украина и т.д.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yandex, чили

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 18:57 #16102

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134825
Prime пишет:
"Британия отрицает стрельбу российских военных по своему эсминцу."
news.mail.ru/politics/46844279/?frommail=1

===
В российском МИДе категорически опровергли заявление Минобороны Великобритании о "мирном" характере действий ракетного эсминца HMS Defender в акватории Черного моря.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова открыто назвала слова британцев ложью.
#Россия

@new_militarycolumnist
=====

Хы :och33:
Конкретно сказали, что бритиши спиздели... :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 19:04 #16103

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 773
yandex пишет:
Сложно сказать когда она (3 мировая) началась.
Я бы считал с событий на Украине 2014 года...
И в этом я соглашусь с тобой.
Югославия, хоть и знаковое событие, которое положило начало западному беспределу, но напрямую россиян не затронуло. 08.08.08 тоже прошло как-то краем.
А вот антиконституционный переворот на Украине, положил начало Крымских и Домбаских событий. И для россиян негативные последствия в виде падения уровня жизни начались с конца 2014.
Но в связи с этим возникает к тебе вполне закономерный вопрос, если ты считаешь, что твоя страна находится в состоянии войны, то как объяснить твои регулярные г@вно-набросы на страну и её руководство.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, чили

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 19:28 #16104

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32764
Говновбросы-это видео, где призидент России обещАет не поднимать пенсионный возраст?
Или данные статистики по доходам россиян по сравнению с другими странами?
Или напоминание о том, что призидент рф вдруг развелся с женой, сделал пластическую операцию и ЗАБЫЛ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК?
Или видео о том как в Рязани "провели учения" заминировав жилой дом вместе с жителями?
Или напоминание что Отец и сын Кадыровы боевики в федеральном розыске по 1 чеченской?

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 19:31 #16105

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36566
Где то по другому?
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 19:33 #16106

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Блин, ещё и Кожубетыч сегодня выступил...

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 19:34 #16107

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36566
Он то тебя чем обидел
Я Гражданин Империи

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 19:36 #16108

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:sm8: Ничем. Просто когда В ОДИН ДЕНЬ выступает начальник штаба, и напоминает что Россия может применить Я.О.
А потом министр обороны, это как-то напрягает... :idea: :1

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 19:39 #16109

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Говновбросы-это видео, где призидент России обещАет не поднимать пенсионный возраст?
Или данные статистики по доходам россиян по сравнению с другими странами?
Или напоминание о том, что призидент рф вдруг развелся с женой, сделал пластическую операцию и ЗАБЫЛ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК?
Или видео о том как в Рязани "провели учения" заминировав жилой дом вместе с жителями?
Или напоминание что Отец и сын Кадыровы боевики в федеральном розыске по 1 чеченской?

Янкес, и всё это ты можешь и подтвердить, и обосновать (почему так делать не следует), и предложить обоснованную линию поведения в такой ситуации?
Прямо по пунктам.
Видишь ли, если бы это всё касалось какой-нибудь Франции - это было бы или просто похуй, или просто повод попиздеть. Но когда это касается твоей страны (а она явно не твоя, даже если ты в ней живёшь) - то надо быть чистоплотней. Или ты у себя дома тоже по углам серешь?
Видишь ли каждое действие должно нести какую-то цель.
А какая цель у перечисленного тобой дерьма?
Может ты за честную справедливую Россию борешься?.. :44-
Да нет. Вполне обоснованно это выглядит что ты просто мечешь говно

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 20:21 #16110

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Яндекс просто вредный, как у нас говорили в армии - "говнтистр", критически относится ко всему, выискивает недочеты, но Яндекс наш "говнистр". :cheer: Иногда язык бежит впереди мозга еще.
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 20:22 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Фермер 76

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 20:26 #16111

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Насчет 1999 года и войны в Югославии я сказал, т.к. РФ еще не встала в полный рост, но зубы уже показала, а сама война показала, что никакого мира во всем мире без противовеса СССР не будет и дальнейшая эскалация отношений неизбежна. В РФ пришли ко власти патриотически настроенные, по разным причинам, люди, и пораженчества времен Горби и Эльцина уже не будет. А все конфликты решаются в мире от палеолита до настоящего времени с помощью применения силы, т.е. вооруженного конфликта.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 20:27 #16112

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
IgorHunter пишет:
Яндекс просто вредный, как у нас говорили в армии - "говнтистр", критически относится ко всему, выискивает недочеты, но Яндекс наш "говнистр". :cheer: Иногда язык бежит впереди мозга еще.

Угу.
Но вот в горячую стадию пусть не попадается - язык укоротят. По самую шею :44-

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 20:48 #16113

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 773
Ну в дискуссию с Яндексом я вступил больше для того, чтобы показать гостям, которые читают этот форум ущербность его позиции. Просто таким как он на работе я замучился на пальцах объяснять и доказывать, что лучше чем в 2010-2015 россияне никогда не жили. И с этим практически все соглашаются. Даже интересно, на какой дате остановится Яндекс.
Но я не понимаю как в голове может укладываться понимание выхода на пиковое благосостояние и одновременное отвращение к президенту. То есть получить максимум ништяков, и обкладывать хуями того кто это дал.
Ведь трудно представить ситуацию, когда в 43 году кто-то будет хуями обкладывать руководство в стране, потому что надо работать по 12-14 часов без выходных, маленький паёк и на курорт не отпускают.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 22:44 #16114

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Корреспондент BBC, который находился на борту британского эсминца HMS Defender заявил, что капитан корабля намеренно направил судно в территориальные воды России, а перед этим для экипажа была объявлена боевая тревога.
#Россия

@new_militarycolumnist
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 23 Июнь 2021 22:45 #16115

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11008
Чего это он, такими заявлениями разбрасывается?
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 23 Июнь 2021 22:45 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Что в мире творится... 24 Июнь 2021 02:40 #16116

• чили
  • чили аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12064
Депутат бундестага обвинила Германию в подготовке агрессии против России

Депутат бундестага от партии «Левые» Севим Дагделен. Иллюстрация: zdf.de
Депутат бундестага от партии «Левые» Севим Дагделен обвинила федеральное правительство ФРГ в проведении крайне агрессивной политики в отношении Росcии. «Федеральное правительство взяло открытый курс на подготовку к войне c Россией», — написала Дагделен в своей статье для газеты nd.DerTag, опубликованной по случаю 80-й годовщины нападения нацистской Германии на Советский Союз.

В качестве подтверждения своих слов политик указала в том числе и на участие войск бундесвера в военных маневрах, осуществляемых в рамках НАТО. Такие учения, проходящие у западной границы России, как Defender Europe — 2021, «могут рассматриваться в качестве средства моральной мобилизации и подготовки к войне», — добавила Дагделен.

Другим свидетельством планомерного приготовления Германии к боевым действиям, по мнению депутата от партии «Левые», выступает «беспрецедентное вооружение», осуществляемое федеральным правительством в последние годы. «Целью правительственных сил является увеличение военных расходов до уровня 85 миллиардов евро, что существенно выше, чем те 54 миллиарда евро, которые расходует Россия на аналогичные нужды», — констатировала Дагделен. В свою очередь милитаризация Германии заменяет собой, по словам автора статьи, дипломатические попытки найти взаимопонимание и точки соприкосновения двусторонних интересов.

Публикация вызвала критику у министра обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, обвинившей депутата бундестага в «создании образа врага». В ответ на это Севим Дагделен процитировала слова Крамп-Карренбауэр, назвавшей Россию «противником». Подобное заявление министр обороны Германии сделала в конце мая, в ходе своего выступления перед американскими военными во время посещения американского литорального боевого корабля USS Charleston.

Примечательно, что пресс-секретарь правительства Штеффен Зайберт, комментируя слова Крамп-Карренбауэр, лишь подтвердил факт «существующей конфронтации с Россией во многих областях».

Севим Дагделен также указала на проведение правительством ФРГ широкой политической кампании по «созданию образа врага». «Риторика конфронтации, военные угрозы все чаще определяют общественный дискурс Германии. Каждый, кто не согласен с этим, получает клеймо марионетки Кремля», — отметила депутат.

Говоря о 80-й годовщине нападения нацистских войск на Советский Союз, Севим Дагделен призвала политиков извлечь главный урок: «Дружба с Россией и бывшими советскими республиками должна стать максимой современной немецкой внешней политики». Лишь при условии искоренения той «исторической забывчивости», которая характеризует в настоящее время высшие политические круги в Германии, ФРГ сможет, по словам автора, поддерживать стабильные и взаимовыгодные отношения «со странами Востока».
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Что в мире творится... 24 Июнь 2021 04:01 #16117

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Чего это он, такими заявлениями разбрасывается?

А х.з., он представитель масс-медиа, а они часто не в одну дуду с властью дуют, там свои течения...
Факт в том, что провокация была намеренная, это точно.
А то Байден, вишь, о чём-то перетёр с Путиным, и взял таймаут на полгода - год, что, вполне возможно, бриттов не устраивает.
Судя по всему англы очень хотят заварушку. Неважно чтоб где и с чего началось.
Вполне возможно, что и отвернули именно из-за того, что на борту был журналюх с ББС, и он озвучил своё несогласие "с официальной версией" - типа "идём в территориальных водах Украины" - вы ещё в Крым войдите, как в территорию Украины, ага.
Чуваку, возможно, не захотелось подохнуть за чьи-то полит.интересы, и, когда он увидел, что русские настроены весьма серьёзно - озвучил кэпу, что молчать не станет... А так - вполне возможно, что кэп и имел приказ переть до тех пор пока русские не пизданут по уже и по корыту его непосредственно - чтобы можно было возопить о нападегнии на "корабль в нейтральных водах". Всё к этому шло. Бомбометание по курсу корабля - это вам не шутка!!
Надо ждать реакции нашего МИДа с оценкой ситуации.
Ведь такое вполне может повториться - с плавной (или неплавной) эскалацией до горячей стадии 3МВ.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 24 Июнь 2021 04:14 #16118

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Цена нефти Brent превысила $76 за баррель впервые с октября 2018 года
====

Всегда когда горячим пахнет нефть дорожает

Что в мире творится... 24 Июнь 2021 04:19 #16119

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Русские в Германии драконят немцев в 4 утра 22 июня

vk.com/video-164239893_456247986
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Полма, Talya

Что в мире творится... 24 Июнь 2021 06:46 #16120

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11008
В самом начале про британцев обсуждают. Сам только начал смотреть, да и некогда, потом посмотрю.

Praemonitus praemunitus.

Copyright © 2021. Все права наши.