Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 16 Июнь 2021 15:17 #16061

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27527
Красавчики в этом плане латиносы! Пусть работники из них так себе и менталитет несколько раздолбайский, зато за свои свободы они готовы драться до последнего. Не то, что нынешние мы. Мне вот лично проще согласиться с очередным ублюдочным законом, чем переться куда то протестовать, тем более с оружием в руках. Даже не знаю, где тот предел, после которого пойду. Но единоросы хорошо стараются, чтобы его проверить))
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, Solo, Dergachi

Что в мире творится... 17 Июнь 2021 15:37 #16062

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134817
Об искажениях в восприятии

Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, yandex, Полма, чили, Ekaterina

Что в мире творится... 17 Июнь 2021 17:00 #16063

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22100
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, yandex, Urban, Prime, Кузмич

Что в мире творится... 17 Июнь 2021 17:27 #16064

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Всё это так, и всё это неоднозначно.
В Африке всегда была дикая рождаемость, нивелируемая большой детской смертностью.
Потом пришли белые; вмести с всякой хернёй они принесли какую-никакую медицину.
Детей стало умирать на порядок меньше.
А РОЖДАЕМОСТЬ ОСТАЛАСЬ ТА ЖЕ!
И вот мы имеем то что имеем - вал голодных черножопых, захлёстывающий Европу.
Потому что единственное надёжное средство он неконтролируемого деторождения - это образование и высокий уровень жизни, - собственно из-за чего у европейцев и есть 1-2 ребёнка в семье, а не десять.
Но давать неграм высокие жизненные стандарты... ну, вы поняли. Это совсем другое, нежели "спасти умирающего малютку".
хули потом в нищей Африке этот малютка будет делать - никого из спасателей не ебёт, они свою функцию выполнили...
Говорят, Билл Гейтс проталкивал в Африке некие вакцины, которые между делом делали женщин бесплодными. Выход ли это?
Х.З.
Но если мы будем ставить себе задачей "непременно спасти и накормить родившегося где бы то ни было малютку" - то и нечего потом удивляться засилию негров ...
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Полма, Кузмич

Что в мире творится... 17 Июнь 2021 17:35 #16065

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Но их энтузиазму стоит позавидовать)
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 18 Июнь 2021 05:12 #16066

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32763
:sm8: Куда катится этот мир?! :sm8:

Что в мире творится... 18 Июнь 2021 06:54 #16067

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бля, Яндекс, где ты это берёшь?
Это наводит на определённые умозаключения... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog

Что в мире творится... 18 Июнь 2021 11:20 #16068

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16151
А ещё коровы эти... :dry:

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 06:01 #16069

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36566

Вот какой интересный момент, помните, Палл как то по поводу ситуации в Белоруссии по моему, сравнивая её с событиями в США, сказал, дословно не помню, но смысл таков, что в абсолютно разных условиях, разными методами получают одинаковый результат. В этом видео прекрасно показано, что есть аналогия с событиями в штатах 9,11 когда прикрываясь угрозой терроризма были введены куча ограничений свобод в нарушения действующего законодательства. То же самое происходит и сейчас только пугают уже вирусом
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, чили, цандер

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 13:08 #16070

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8429
В Колпине (Санкт-Петербург) появится тикток-хаус. Его обустроят за счет городского бюджета.
За реализацию этой инициативы проголосовало большинство членов районной бюджетной комиссии, которая определяет победителя проекта.Предполагается, что молодежное пространство будет работать в структуре бюджетного учреждения по типу подростково-молодежного клуба. Оно займет 925,7 кв. метра в здании на Павловской улице, 82. На реализацию проекта выделят 15 миллионов рублей.

В пространстве обустроят коворкинг- и лаундж-зону, многофункциональный зал для проведения образовательных и досуговых мероприятий, творческие мастерские, студии практических занятий, а также медиастудию и тикток-хаус — «для реализации информационных проектов и создания позитивного контента в соцсетях». Автор инициативы — Матвей Большаков. Администрация Колпинского района выдала положительное заключение на инициативу. Она будет реализована в 2022–2023 годах.

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 13:16 #16071

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ДБЛ БЛД
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Полма, Кузмич, Dergachi

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 14:06 #16072

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32763
Ну вообще-то нецелевое использование бюджетных средств- Статья 285.1 УК РФ. До 5 лет. ;)
Последнее редактирование: 20 Июнь 2021 14:07 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 14:26 #16073

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12040
Nasz Dziennik: Байден передаёт Польшу в руки Германии, что означает – и России
Президент США всё делает неправильно, уверен польский историк

Польская ежедневная газета Nasz Dziennik бьёт тревогу – Джо Байден проводит неправильную внешнюю политику, отводя в ней важное место России и пренебрегая наивной и доверчивой Польшей, которая во время не заметила расхождения польских и американских интересов. Единственным же центром силы, который может противостоять нарождающемуся немецко-российскому союзу, является Польша, поэтому её и пытаются усмирить, уверен польский историк, профессор Мечислав Рыба, интервью с которым опубликовало издание.

Nasz Dziennik: Байден передаёт Польшу в руки Германии, что означает – и России

Профессор не сомневается – окружение Джо Байдена рассматривает в качестве своего главного противника Китай, а со всеми остальными планирует договориться, в том числе и с Россией. А после того, как Белый дом отказался от санкций в отношении газопровода «Северный поток – 2», Европу ждёт настоящая катастрофа – «гибридная война, война в киберпространстве, вмешательство в выборы в разных странах, поддержка различных центробежных революционных движений, порождение всевозможных конфликтов, ослабляющих отдельные государства», пугает Рыба, перечисляя грядущие ужасы.

Польский историк искренне возмущён тем, что администрация Джо Байдена в Европе делает ставку на Германию и не обращает никакого внимания и даже пренебрегает такими странами как Польша.

«Если проанализировать события последних лет, то можно увидеть нашу наивность и полное расхождение польских и американских интересов. Сегодня наша политическая элита на себе ощутила расхождения американских и польских интересов, особенно тех, которые определены новой администрацией в Белом доме. Во время президентства Дональда Трампа всё было по-другому, всё как-то работало. Сегодня же Байден, по сути, передаёт Центральную Европу, а вместе с ней и Польшу, в руки Германии, что означает – и в руки России»,

– сожалеет профессор.

И, чтобы уж основательно напугать читателей, напоминает – вскоре после того, как Барак Обама решил «перезагрузить» американо-российские отношения, произошла смоленская авиакатастрофа, «причины которой до сих пор не установлены». Вот только непонятно, кого на этот раз решил обвинить польский историк – то ли Обаму, то ли «руку Кремля».

По его мнению, все сейчас пытаются навредить Польше: высмеивать её и дискредитировать. Особенно, конечно, стараются Берлин и Москва, и для этого есть причина.

«Немцы и россияне пытаются усмирить Польшу, потому что знают: в Центральной Европе только Польша в состоянии стать центром силы в попытке противостояния немецко-российскому союзу. Только Польша может собрать вокруг себя другие европейские страны и стать лидером. В геополитическом плане это превращает Польшу в «зону деформации», что не сулит нашей стране ничего хорошего»,

– констатирует польский историк.

Непонятно только, для чего другим странам высмеивать и дискредитировать Польшу, когда она сама прекрасно с этим справляется без всякой помощи со стороны.

Профессор Рыба не первый раз заявляет об исключительной роли Польши в Европе. Ранее в интервью той же газете Nasz Dziennik он недоумевал, почему в Нормандскую четвёрку входит Франция, а не Польша, которой там место.

«Польша должна была участвовать в решении судьбы украинского государства, но нас проигнорировали и пригласили Францию, что совершенно абсурдно. У французов нет на Украине и в Польше никаких интересов, как и рычагов воздействия. Входить в «нормандскую четвёрку» должна была Польша, а не Франция, ведь речь идёт о нашей сфере влияния. Однако было сделано много ошибок, так что за столом переговоров нас нет. Безотносительно того, что Киев, хотя мы выступаем его адвокатом на Западе, не слишком благосклонно к нам относится, нужно стараться отодвинуть Россию на восток. Это просто соответствует нашим интересам»,

– настаивал историк, не скрывая настоящих польских интересов.

Соб. корр. ФСК
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма, Кузмич, цандер

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 14:32 #16074

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ой, ладно. Организуем деткам досуг. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы писю в рот не тянуло :whistle:

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 15:42 #16075

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 17:08 #16076

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Слабонервный. Таким вирусологов не победить... :neutral:
Последнее редактирование: 20 Июнь 2021 17:09 от Полма.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Urban

Что в мире творится... 20 Июнь 2021 17:15 #16077

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сделал им западло.
Они его ищут - а он давно уже зажмурился! :P
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Что в мире творится... 21 Июнь 2021 02:10 #16078

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Двоякое чувство: с одной стороны, разочаровал этот Ремба, ван Дама зема, а с другой-если там элитные вояки такие ранимые, то это обнадеживает немного)
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Prime, Кузмич, цандер

Что в мире творится... 21 Июнь 2021 02:11 #16079

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Меня как то ещё в самом начале насторожило, что он машину с ништяками тупо бросил.
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

Что в мире творится... 21 Июнь 2021 08:01 #16080

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12040
Космический телескоп Хаббл отключился, попытки перезапустить не увенчались успехом

Космический телескоп Хаббл, который уже более 30 лет заглядывает во Вселенную, не работает последние несколько дней, сообщило НАСА. Проблема заключается в компьютере, который перестал работать в прошлое воскресенье, сообщили в космическом агентстве США.

Оно утверждает, что сам телескоп и научные приборы, которые его сопровождают, "в полном порядке".

"Задача компьютера полезной нагрузки - контролировать и координировать научные приборы, а также следить за их состоянием и безопасностью", - заявили в НАСА.

Попытка перезапустить его в понедельник не увенчалась успехом.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: цандер

Copyright © 2021. Все права наши.