Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 07 Март 2017 12:10 #1441

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
oktogen пишет:
По поводу конкурса: У нас уже не только на кавказе взятки суют,
чтоб служить пойти. Это так, на всякий случай.

Так это становится престижно
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 07 Март 2017 13:05 от Voron77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 07 Март 2017 13:22 #1442

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Сбербанк начал обслуживать граждан по паспортам ДНР и ЛНР
ria.ru/economy/20170307/1489477887.html
Я так понимаю это официальное признание. Тем более что в наш регион сбер решил не соваться
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 07 Март 2017 13:41 #1443

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Voron77 пишет:
oktogen пишет:
По поводу конкурса: У нас уже не только на кавказе взятки суют,
чтоб служить пойти. Это так, на всякий случай.

Так это становится престижно
ВУС какая?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Что в мире творится... 07 Март 2017 17:29 #1444

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Китайские войска, численностью около 4000 солдат, вошли в Афганистан и проводят там сухопутную операцию, — заявили в Пентагоне. Об этом пишет близкое к его структурам издание Military Times.
По сведениям американских военных, бойцы НОАК принимают участие в действиях против незаконных вооруженных формирований на северо-востоке Афганистана совместно с бойцами афганской армии. Операция якобы проводится вдоль 60-километрового участка общей границы двух стран.
Других подробностей в американском оборонном ведомстве не приводят.
Тем временем в качестве доказательства присутствия в Афганистане китайских военных в Сети публикуются фото с китайским бронеавтомобилем Dongfeng Mengshi EQ 2050F, запечатленным якобы именно на афганской территории.
Как отмечает эксперт Центра анализа стратегий и технологий Василий Кашин, части спецназа Народной вооруженной полиции начали проводить ограниченные боевые операции в так называемом Ваханском коридоре еще примерно в 2012-13 годах. Китайцы занимались ликвидацией расположенных там убежищ Исламского движения Восточного Туркестана и подобных групп. «Теперь, видимо, началось регулярное патрулирование в рамках совместного механизма безопасности, который они создали с Таджикистаном, Афганистаном и Пакистаном», — предполагает аналитик.

Источник: cont.ws.
Последнее редактирование: 07 Март 2017 17:30 от Фермер 76.

Что в мире творится... 07 Март 2017 19:12 #1445

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Это лажа какая-то. кто-то уже постил. Там ещё велось про китайско-афганскую границу. Хотя-бы на карту посомтрели, фекомёты.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 07 Март 2017 21:35 #1446

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134364
Voron77 пишет:
Я так понимаю это официальное признание. Тем более что в наш регион сбер решил не соваться

Грефу указали его место. А то было попытался изобразить "нас не касается": Россия признала, а Сбербанк не признал...

Что в мире творится... 08 Март 2017 05:01 #1447

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Москва, 7 марта - "Вести. Экономика". Один из американских штатов (Аризона) намерен ввести монеты из драгоценных металлов и вернуться к хорошо забытому золотому стандарту, когда все валютные курсы строились от цены на золото. Бывший член палаты представителей Конгресса США Рон Пол защищает инициативу и призывает вернуться к нему другие штаты.

В ближайшее время комитет финансов Сената штата Аризона рассмотрит законопроект, который определит драгоценные металлы в качестве законного платежного средства. Согласно законопроекту, региональное новое платежное средство будет в виде монет из золота, серебра или из других драгоценных металлов. Операции совершенные в драгметаллах не будут облагаться налогами при платежах. Сделки освободят от государственного налога на прирост капитала для того, чтобы население не терпело убытков от отказала совершения платежей в банкнотах Федеральной резервной системы. Инфляция постоянно увеличивает стоимость драгоценных металлов, таким образом, правительство Аризона увеличит сбор налогов.

Тем самым штат намерен защитить себя от инфляционных колебаний и укрепить экономику. Бывший член палаты представителей конгресса США Рон Пол утверждает, что штат Аризона взял верный курс и учитывает ошибки прошлого, потому что отказ от золотого стандарта только разрушил экономику США и не придал ей прочности. Если Аризона утвердит новую платежное средство, то это станет показательным примером для других штатов.

"Законопроект также освобождает операции с драгоценными металлами от налогов на доходы от прироста капитала, тем самым гарантируя, что налогоплательщик не расплатиться за ошибки ФРС. Новый законопроект обеспечит прирост капитала",- говорит Рон Пол.

Бывший член палаты представителей конгресса США Рон Пол говорит, что Америка напрасно презирает золотой или серебряный стандарт. «Это связано с тем, что увязка валюты с драгоценным металлом ограничивает способность центральные банки финансировать роль государства в целях социального обеспечения через инфляционный налог. Это вынуждает государство тратить больше поступлений налогоплательщиков на поддержание экономики, чем на социальные нужды”, - Рон Пол.

Политолог напоминает, что США катастрофически нуждается в том, чтобы вернуться к золотому стандарту: финансовые возможности у Америки ограничены. Основная причина в том, что структура финансов кардинально изменилась. США напрасно в 30-е годы пересмотрел свою позицию по данному вопрос, в то время золото стоило $35 за унцию и это были в прямом смысле этого слова «золотые времена» для Америки. Бывший член палаты представителей конгресса США Рон Пол говорит, что ранее ФРС и другие крупнейшие центральные банки мира придерживались золотого стандарта, и все валютные курсы строились от цены на золото.

Впрочем, о золотом стандарте вспомнили еще в прошлом году ряд экономистов, когда голосовали на референдуме в Британии о выходе из ЕС. Именно тогда пошли первые сигналы со стороны экономистов, что ЕС и Великобритания могут столкнуться с долговым кризисом. Страны могли бы обойти глубокий экономический кризис, если бы придерживались единого стандарта, например золотого стандарта.

Приверженцы золотого стандарта полагают, что эта модель ограничивает размер и эмиссии долговых обязательств. Всем известна величина золотого запаса, который существует в мире и отдельных странах.

Рон Пол говорит, что 46-летний эксперимент Америки показал: положительных результатов платежная система не принесла. Экономика развивается по худущему сценарию: уровень жизни американцев низкий, шаги со стороны ФРС приводят только к дополнительным депрессиям и стремительно растет разрыв неравенства доходов среди населения. Так, по мнению политолога, основанная проблема США- это монополия на деньги ФРС, которую надо менять.
Спасибо сказали: Урчалка

Что в мире творится... 08 Март 2017 05:14 #1448

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Voron77 пишет:

Грефу указали его место. А то было попытался изобразить "нас не касается": Россия признала, а Сбербанк не признал...

Прикол вспомнил. Я с гражданином Г. из одной деревни, дома стояли неподалеку, родители общались и т.д.
Спустя промежуток времени я жил уже в другом месте, работал в МВД. Получилось так что прихватил жулика одного который оказался земляком. В 90-е достаточно авторитетный бандос был и с достаточно мрачной репутацией. Разговорились, пустились в воспоминания по старым местам и персоналиям. Рассказал что с Г.Г. вместе ходили на легкую атлетику, лох был пробы негде ставить, домой на нем верхом ездил. Сейчас говорит не дай бог вспомнит, сам повезу!
Последнее редактирование: 08 Март 2017 05:15 от Фермер 76.

Что в мире творится... 08 Март 2017 07:11 #1449

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Писали что Г вроде в морской пехоте служил и тд. Что, в общем-то, нефига не значит конечно

Что в мире творится... 08 Март 2017 07:52 #1450

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
ВВшник

Что в мире творится... 08 Март 2017 09:33 #1451

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Тварь конвойная??.. B)

Что в мире творится... 08 Март 2017 09:47 #1452

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Дивизия им. Дзержинского спецназ. На какой должности ХЗ

Что в мире творится... 08 Март 2017 17:18 #1453

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Это не отменяет того факта что он компрадор, предатель и пид-с в плохом смысле слова.
С Пломбиром не разговариваю.

Что в мире творится... 08 Март 2017 17:27 #1454

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Ка бы только в плохом... :huh:

Что в мире творится... 09 Март 2017 07:18 #1455

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Северную Корею отключили от SWIFT

Базирующаяся в Бельгии международная система банковских расчетов SWIFT больше не оказывает услуги банковскому сектору Северной Кореи, компании которого попали в санкционные списки Организации Объединенных Наций (ООН), передает Reuters.

По данным агентства, решение об этом было принято на фоне роста международной напряженности из-за агрессивного военного поведения Пхеньяна.

Ужас какой... :neutral:

Что в мире творится... 11 Март 2017 07:38 #1456

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Вашингтон, 10 февраля. Американский телеканал CNN подготовил фильм о президенте России. Анонс ленты под названием «Самый могущественный человек мира» опубликован на сайте канала.

Репортаж посвящен якобы влиянию Владимира Путина на президентские выборы в США и избрание Дональда Трампа лидером страны. В эфир репортаж выйдет 13 марта.

Гы :idea:

Что в мире творится... 11 Март 2017 11:54 #1457

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Цзя Цзинлун, 2016
До поры до времени Цзя Цзинлун вел ничем не примечательную жизнь фермера в маленькой деревне на севере Китая. В 2013 году его дом попал под снос, и местные власти предложили семье Цзинлуня квартиру в одной из новостроек и денежную компенсацию. Сумма показалась фермеру недостаточной, и он отказался покидать свой дом. В назначенное время местная полиция насильно выселила Цзинлуня, избив его на глазах у соседей. В качестве компенсации ему досталась лишь квартира, въезжать в которую оскорбленный фермер отказался. Вдобавок ко всем несчастьям у Цзинлуня сорвалась свадьба из-за того, что семья невесты отказалась выдавать ее за оказавшегося бездомным жениха. Мужчина два года вынашивал план мести и в 2015 году из переделанного гвоздомета застрелил чиновника, которого он посчитал главным виновником незаконного выселения. После суда в Китае развернулась активная кампания в поддержку 30-летнего Цзя Цзинлуня. История человека, восставшего против несправедливостей, творимых всесильными чиновниками, нашла отклик в сердцах миллионов китайцев, призывы к его помилованию публиковались даже в двух государственных газетах. Несмотря на это, китайские власти не стали смягчать наказание за такое преступление, как нападение на официальное лицо, и в конце 2016 года приговор был приведен в исполнение.

Что в мире творится... 11 Март 2017 12:08 #1458

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
===
Цзя Цзинлун, 2016
До поры до времени Цзя Цзинлун вел ничем не примечательную жизнь фермера в маленькой деревне на севере Китая. В 2013 году его дом попал под снос, и местные власти предложили семье Цзинлуня квартиру в одной из новостроек и денежную компенсацию. Сумма показалась фермеру недостаточной, и он отказался покидать свой дом. В назначенное время местная полиция насильно выселила Цзинлуня, избив его на глазах у соседей. В качестве компенсации ему досталась лишь квартира, въезжать в которую оскорбленный фермер отказался. Вдобавок ко всем несчастьям у Цзинлуня сорвалась свадьба из-за того, что семья невесты отказалась выдавать ее за оказавшегося бездомным жениха. Мужчина два года вынашивал план мести и в 2015 году из переделанного гвоздомета застрелил чиновника, которого он посчитал главным виновником незаконного выселения. После суда в Китае развернулась активная кампания в поддержку 30-летнего Цзя Цзинлуня. История человека, восставшего против несправедливостей, творимых всесильными чиновниками, нашла отклик в сердцах миллионов китайцев, призывы к его помилованию публиковались даже в двух государственных газетах. Несмотря на это, китайские власти не стали смягчать наказание за такое преступление, как нападение на официальное лицо, и в конце 2016 года приговор был приведен в исполнение.
Сдался-то зачем, дурачок? Бессмыслено. Хотя, может, другим упырям наука будет,
как упиваться ЧСВ и беспределить, прикрываясь законом..
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 11 Март 2017 12:09 от oktogen.

Что в мире творится... 11 Март 2017 12:55 #1459

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Plombir пишет:
===
Вашингтон, 10 февраля. Американский телеканал CNN подготовил фильм о президенте России. Анонс ленты под названием «Самый могущественный человек мира» опубликован на сайте канала.

Репортаж посвящен якобы влиянию Владимира Путина на президентские выборы в США и избрание Дональда Трампа лидером страны. В эфир репортаж выйдет 13 марта.

Гы :idea:
Страна-бензоколонка? Или Верхняя Вольта с томагавками? Как все резко поменялось.. :P
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Что в мире творится... 12 Март 2017 11:55 #1460

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
The Rockefeller Family Fund (Семейный Фонд Рокфеллеров) (RFF) объявил о своем намерении отказаться от подавляющего большинства всех своих активов, так или иначе связанных с ископаемым топливом. Процесс будет закончен как можно быстрее, поскольку в мире сложилась финансовая ситуация, когда все больше денег вкладывается в бизнес альтернативных источников энергии.

В то время, когда глобальные усилия направлены на уменьшение объема использования ископаемого топлива, нет смысла инвестировать в такие компании. По мнению RFF, нет никакого нормального объяснения в продолжении исследований относительно новых источников углеводородов. Парижское соглашение об ограничении выбросов в атмосферу предполагает сохранить большинство уже обнаруженных запасов в земле.
politus.ru/economy/2730-fond-rokfellerov...irzhevaya-afera.html

Copyright © 2021. Все права наши.