Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 21 Апр 2020 22:34 #13741

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Solo пишет:
Тоже легко ранимый? Чайку своего попей, авось отпустит.
Слава богу на психику и восприимчивость не жалуюсь, а тебе, наверное, лицезрение сиих картинок доставляют удовольствие.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 22 Апр 2020 04:12 #13742

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27384
Канадские полисмены слабее американских наверняка, практики то нету. Вот и зажмурились при первом же дантисте. Хотя, он тоже не промах, надо ж было догадаться ещё под них же и перекраситься..

Что в мире творится... 22 Апр 2020 05:15 #13743

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21992
В 2012 искал себе очередную машину-америцанца - для дальних поездок по трассам само то. Предлагали мне на выбор несколько, в том числе и полицейский из США в родной раскраске (но без гербов и др. специальных этикеток) Додж Чарджер с бронированными передними дверями и стеклами. Долго думал, но отпугнул движок 5,7 хеми, по городу накладно бы выходило. Взял тогда Додж Стратус.

Что в мире творится... 22 Апр 2020 05:15 #13744

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Solo пишет:
У канадского зубного протезиста башню сорвало- в итоге 12 часов погони и 20 (17?) двухсотых...

www.google.com/amp/s/tass.ru/proisshestviya/8283289/amp
Потрачено.
©GTA-3.
Пострадавших жаль,Канаду-нет.Говна от нее в сторону России еще больше,чем от США.
Спасибо сказали: Pax tecum, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 22 Апр 2020 05:15 #13745

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Канада для бендеровцев всегда была второй родиной. Когда то давно попадалась инфа( уж не знаю насколько верная, не проверял) что каждый 4й житель там либо украинец либо имеет украинские корни. Причём, думаю что вряд ли с левого берега Днепра.. Да фашистов с нациками беглых там осело тоже немало по глухим местам. Вот и отношение их такое..

Что в мире творится... 22 Апр 2020 12:18 #13746

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134127
====
Песков заявил о подготовке в СБ ООН документа о всеобщем перемирии на фоне COVID-19

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Постоянные члены Совета безопасности ООН готовят документ в развитие инициативы президента Франции Эммануэля Макрона о всеобщем перемирии в условиях пандемии коронавируса, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Вы знаете, что была инициатива президента Франции Макрона. Он изложил эту инициативу президенту (Путину) во время телефонного разговора. Сейчас работают дипломаты всех стран, так же по видеоконференции. Ведется работа над согласованием возможного совместного документа. Когда появится конкретика, мы об этом сообщим сразу", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса".
Он отметил, что согласование документа может произойти уже в ближайшие дни. "Речь идет о ближайших днях. Достаточно оперативно (произойдет согласование). Такая возможность есть", - сказал Песков.
Пресс-секретарь не стал обсуждать возможные положения документа. "Он сейчас готовится, согласовывается. Давайте дождемся момента, когда он будет согласован", - сказал Песков.
"Сейчас я не хочу ничего предвосхищать и говорить о положениях документа. Он должен быть подтвержден главами государства, поэтому куда поперек батьки в пекло, как говорится", - добавил он.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Простите меня, дорогие камрады, но тут я глубокий скептик.
Когда овцы примиряются с волками, а куры с лисами, овец и кур потом сильно недосчитываются.
Лучше рассматривать мероприятие просто как бенефис Эммы Макрона

====

Я тоже сильно сомневаюсь.
Флот США, как и единственный авианосец Франции, поражены КВ, - ну конечно, самое время "для перемирия"...
Как Гитлер бы под Сталинградом - морозы, мля, и вам и нам холодно! - давайте перемирие, а?.. пока потеплеет, ага. :44-
Спасибо сказали: OSpodd, Pax tecum, IgorHunter, Urban, Юнга

Что в мире творится... 22 Апр 2020 14:27 #13747

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Urban пишет:
Канада для бендеровцев всегда была второй родиной. Когда то давно попадалась инфа( уж не знаю насколько верная, не проверял) что каждый 4й житель там либо украинец либо имеет украинские корни. Причём, думаю что вряд ли с левого берега Днепра.. Да фашистов с нациками беглых там осело тоже немало по глухим местам. Вот и отношение их такое..
Ыыыы©
Тогда он получается при 17 погибших как минимум 4 бандеровца захватил...
Ну это по статистике если.
А так-семьям погибших соболезнованования.
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Urban, rdx, Полма

Что в мире творится... 22 Апр 2020 21:18 #13748

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
В Испании несколько месяцев назад нашли брошенную самодельную подлодку, т.н. narcosub.
Обычно такие подлодки плавают из Колумбии в США или Мексику, но сейчас наркокартели решили поднять ставки.
В самом центре бразильских джунглей наркокартели собирают такие подлодки, стоят они им в районе пары миллионов $$, грузят туда 3 тонны кокаина, 2 или 3 "подводника", и вуаля. 6000 км и пару недель спустя, груз кокаина стоимостью 100 млн. уже в ЕС.
Теперь замените 3 тонны кокаина на 3 тонны взрывчатки.
А подлодка вместо пляжа в Испании заплывает на базу ВМС НАТО.
:neutral:

А если северокорейский ядерный боезаряд??..
Что-то мне подсказывает, что чучхейцы-то лодки строят получше чем в джунглях на коленке.
И экипажи у них посамоотверженнее и профессиональней
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 23 Апр 2020 05:55 #13749

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну, базы ВМФ хоть НАТО, хоть не НАТО должны охраняться получше, чем просто побережье. В северных водах это посты тех контроля, сонары и инженерные сооружения в самой акватории и на подхода, патрули военных водолазов периодически. В южных водах к ним в помощь дрессированные дельфины и тюлени привлекаются дополнительно. Впрочем, распи&дяйства хватает и нас и у них, баз много, водолазов и тюленей на всё не напасешься. Так что вариант такой вполне возможен. Заряд только серьёзный нужен. Из под воды основным поражающим фактором лишь волна будет, все остальное толщей воды нивелируется. Второй Перл Харбор сейчас вряд ли кому получится устроить. Но, кстати, ковид 19 уже больше авианосцев поразил, чем все камикадзе японские...
Спасибо сказали: yandex

Что в мире творится... 23 Апр 2020 08:40 #13750

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
США признали, что запуск Ираном своих военных спутников в космос - прошёл успешно.
Если я правильно помню, то это первый раз в истории, когда США признали успешность иранского запуска.
Хотя сами иранцы и раньше заявляли, что выводили на орбиту чего-то.

Что в мире творится... 24 Апр 2020 06:26 #13751

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
к слову о всеобщем перемирии...

Что в мире творится... 24 Апр 2020 09:07 #13752

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 24 Апр 2020 14:38 #13753

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 24 Апр 2020 14:39 от drozzi.
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель, IgorHunter

Что в мире творится... 24 Апр 2020 16:44 #13754

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Ну а что, правильно. По имеющимся сведениям СПИД разработали для прореживания населения Африки и облегчения доступа к полезным ископаемым.
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 24 Апр 2020 19:58 #13755

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 25 Апр 2020 06:36 #13756

• Unamed
  • Unamed аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 961
LENTA.RU
США и Китай сорвали видеоконференцию лидеров государств — участников G20 из-за спора о Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом сообщила газета South China Morning Post.

По ее данным, Вашингтон настаивал на том, чтобы ВОЗ отчиталась о предпринятых в начале эпидемии коронавируса мерах. Однако Пекин выступил против такого предложения.

В результате видеоконференция была отменена в последний момент. Как отметил источник издания, переговоры могут возобновиться в ближайшем будущем, если США и Китай достигнут компромисса по этому вопросу.
15 апреля Вашингтон приостановил финансирование ВОЗ. Мера будет действовать до тех пор, пока расследуются «ошибки в реагировании и сокрытие распространения коронавируса». Решение раскритиковали в ООН и в России.

США также неоднократно обвиняли Китай в несвоевременном предоставлении данных о COVID-19. В частности, госсекретарь Майк Помпео публично призвал Китай и другие страны быть прозрачными в отношении статистики по коронавирусу. Представитель МИД Китая Хуа Чуньин в ответ заявила, что Пекин всегда придерживался открытой позиции относительно публикации данных об эпидемии коронавир.
Похоже,компания по назначению виноватых набирает обороны.
Вполне возможный,даже просто идеальный casus belli...
Вся информация в постах с этого аккаунта взята из открытых источников,либо случайно услышана и ко мне не имеет никакого отношения. Все совпадения случайны.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 25 Апр 2020 10:07 #13757

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
США приступили к выводу своих подразделений из Европы

США приступили к выводу своих подразделений из Европы.

Военнослужащие 553-го батальона поддержки боевого обеспечения, бригады поддержки 1-й кавалерийской дивизии досрочно прибыли в США из Польши и помещены на карантин.

Подразделение обеспечивало в Польше деятельность бтгр 2-й бронетанковой группы 1-й кавалерийской дивизии, которую также планируют выводить.

Вот вам и война с Россией на фоне КВ :44-
Спасибо сказали: Prime

Что в мире творится... 25 Апр 2020 11:09 #13758

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Unamed пишет:
...Вашингтон настаивал на том, чтобы ВОЗ отчиталась о предпринятых в начале эпидемии коронавируса мерах. Однако Пекин выступил против такого предложения.
...

В этом вопросе я солидарен с пендосовскими претензиями, кстати... :whistle:
Судя по отчетам нашей первой совместной комиссии в Китай в разгар там эпидемии, когда наших ограничили по всем направлениям, хлопали глазами и недооценили угрозу и ее последствия не только правительства стран, но и ВОЗ...
Последнее редактирование: 25 Апр 2020 11:10 от Pax tecum.
Спасибо сказали: rdx

Что в мире творится... 25 Апр 2020 14:40 #13759

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
С Афтешока
====

Дивный новый мир: креативный класс вышел на паперть

Ехал се­год­ня днем на машине с работы (вы­зы­ва­ли на полдня, как особо цен­но­го, хехе:)). Оста­но­вил­ся на пар­ков­ке у тор­го­во­го центра, в ма­га­зин зайти за едой. Сижу в машине, маску на­де­ваю... в общем, го­тов­люсь, так ска­зать, "к выходу в от­кры­тый космос". И тут смотрю - мо­ло­дая сим­па­тич­ная де­вуш­ка перед ка­по­том у меня стоит и мне что-то же­сти­ку­ли­ру­ет. Я было по­ду­мал, что близко встал к со­сед­ней машине и ей неудоб­но дверь от­крыть. Опус­каю стекло и спра­ши­ваю: "Де­вуш­ка, я вам мешаю? Мне отъ­е­хать?". А она: "Нет, я просто хотела по­про­сить у вас немно­го денег, на еду."

Я сна­ча­ла по­ду­мал, что это шутка такая. Де­вуш­ка очень при­лич­но одетая, в очках... я бы даже сказал, с пре­тен­зи­ей на стиль­ность. По виду явно не ал­ко­го­лич­ка, не нар­ко­ман­ка... Явно "офис­ная". Пе­ре­спра­ши­ваю, мол, не понял вас. А она снова: "Мне неудоб­но, - го­во­рит. - вас о таком про­сить, но я по­те­ря­ла работу, денег нет совсем. А друзья... Ну, вот такие друзья. Дайте по­жа­луй­ста немно­го денег, сколь­ко не жалко. Я просто очень хочу есть".

Я, ко­неч­но, не вчера ро­дил­ся. И имею весьма бо­га­тый опыт об­ще­ния с разным, так ска­зать, кон­тин­ген­том. И могу точно ска­зать, что эта де­вуш­ка - ну совсем не похожа на тех, кто обычно клян­чит деньги. Но этот же бо­га­тый опыт под­ска­зы­ва­ет мне, что надо бы все же "про­ве­рить" граж­дан­ку. "- А да­вай­те, - говорю. - Зайдем вот в этот ма­га­зин, и я вам что хотите куплю, из еды.". Раньше часто при­ме­нял такую уловку, чтобы от­ши­вать "псевдо-нищих", то есть все­воз­мож­ных ал­ка­шей/нар­ко­ма­нов или по­доб­ных мутных типов. Но де­вуш­ка от­ве­ча­ет: "- Ко­неч­но, да­вай­те". И тут же до­бав­ля­ет: "Я всё ем, я не при­ве­ред­ли­вая".

Мне как-то немно­го не по себе стало. И даже не немно­го - а совсем стран­но. Первый раз так, чтобы мо­ло­дая, сим­па­тич­ная и при­лич­но одетая де­вуш­ка про­си­ла меня купить ей еды. Но внут­рен­ний циник берет свое - и я рас­спра­ши­ваю дальше. Ис­то­рия ока­за­лась проста, но я другой и не ждал. Де­вуш­ка эта ра­бо­та­ла в зву­ко­за­пи­сы­ва­ю­щей студии в Москве. А теперь студия за­кры­лась. При этом зар­пла­та у нее была не ахти какая (я, го­во­рит, больше на по­бе­гуш­ках там была), и та - "в кон­вер­те". А теперь, значит, зар­пла­ты нет вообще. Кушать нечего. Вот и вся ис­то­рия.

В общем, пе­ре­вел ей на карту неболь­шую сумму, на один поход в ма­га­зин. А потом сказал, чтобы не думала, что такая си­ту­а­ция - это нена­дол­го и все скоро станет как прежде. Чтобы осва­и­ва­ла какую-то ре­аль­ную про­фес­сию. Ну и под­бод­рил - сказал, что у нее вся жизнь впе­ре­ди, и все на­ла­дит­ся.

Пока ехал от ма­га­зи­на до дома, был в легком сту­по­ре. Если бы курил - за­ку­рил бы точно, и не одну. Здрав­ствуй, дивный новый мир.

В комментах:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Bambr

Что в мире творится... 25 Апр 2020 14:43 #13760

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
Не знаю даже в какой теме писать. :neutral:
Жена у меня постоянно всякие сериалы и ток-шоу смотрит. Сейчас показала мне сюжет украинского шоу "Меняю жену", там люди с разных стран и слоев общества женами меняются на время. В Украину к мужику вместо выбывшей в Бразилию по обмену жены приехал .... гамасек из семейной пары бразильских гамасеков. Смешно было смотреть на реакцию мужика, но заставило задуматься о будущем мира, когда по ТВ уже показывают, что семья гамасеков - это нормально. B)
Жена тут подошла и сказала, что муж друзей пригласил, т.к. боиться один с ним находиться, а друзья ржут. :sm8:

Не хочется ругаться матом, но, нахуй, какой-то хотя гомосексуальный БП необходим.

P.S. А у гамасеков, оказывается, 3-е детей от суррогатной матери. Пиздец. :rolleyes:
Последнее редактирование: 25 Апр 2020 14:50 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.