Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 17 Апр 2020 22:38 #13701

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Непомню была ли новость по нулевому пациенту ,пусть будет,а то весь флуд не пересмотришь.
www.liferu.org/news/2020-04-17/fox-news-...v-laboratorii-uhanya
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 18 Апр 2020 03:35 #13702

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Коли так, действительно виновны, то однозначно должны понести наказание. Самое суровое.
С самого начала эпидемии у себя китаезы врали о природном происхождении, не давали нашим спецам образцы вируса, не допускали в лечебницы, придумывали нелепые оправдания, все это было...
Просматривая новости и статьи того времени приходишь именно к такому выводу.

Значит обвинения и угрозы пендосов и остальных звучат вполне состоятельно (особенно в части хреновой организации безопасности биолабораторий, предупреждения были несколькими годами раньше).

Китаезы еще те ублюдки с амбициями... Осадить их стоит уже давно.

После пандемии (Дай Бог, не будет больше новых "сюрпризов" от этой заразы) было бы не плохо если даже в рамках ООН, для начала, будут приняты резолюции о запрещении работ и лабораторий типа уханьской.
Под благовидным предлогом (изучения вирусов для создания лекарств, но для этого нужно сначала было создать химеру...) скрываются вполне себе разработки по созданию ОМП. Китаезы серьезно готовились уже давно к бактериологическому применеию ОМП и ЗОМП.
Меры принуждения, опять таки, для начала, в виде разного рода санкций (этот инструмент влияния весьма действенный, не стоит его недооценивать).
Там же должны быть выработаны инструменты оперативного реагирования и принуждения.
Вопросы компенсации и возмещения вреда каждое государство (объединения государств) пусть решают самостоятельно. И здесь мы увидим, у кого больше сил и влияния.

Безнаказонности не должно оставаться.
Что-то дохера от них новых болезней выходит в последние лет 20.

P.S. Японцы еще за применение биологического оружие по отношению к нашей стране не ответили должным образом. Особенно за клещей.

P.S.S. Ублюдки капиталистические, сами же сделали Китай фабрикой мира, а теперь не знают что с ним делать. Китаезы же от успехов возомнили о себе лишнего с последующей переоценкой возможностей.
"Китайская угроза" никуда не исчезла, только стала более высокотехнологичной...
Последнее редактирование: 18 Апр 2020 06:37 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, Фермер 76, OSpodd, Ruman, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Юнга, rdx, dnk

Что в мире творится... 18 Апр 2020 05:19 #13703

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Bambr

Что в мире творится... 18 Апр 2020 08:45 #13704

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
Pax tecum пишет:
Коли так, действительно виновны, то однозначно должны понести наказание. Самое суровое.
С самого начала эпидемии у себя китаезы врали о природном происхождении, не давали нашим спецам образцы вируса, не допускали в лечебницы, придумывали нелепые оправдания, все это было...
Просматривая новости и статьи того времени приходишь именно к такому выводу.

Значит обвинения и угрозы пендосов и остальных звучат вполне состоятельно (особенно в части хреновой организации безопасности биолабораторий, предупреждения были несколькими годами раньше).

Китаезы еще те ублюдки с амбициями... Осадить их стоит уже давно.

После пандемии (Дай Бог, не будет больше новых "сюрпризов" от этой заразы) было бы не плохо если даже в рамках ООН, для начала, будут приняты резолюции о запрещении работ и лабораторий типа уханьской.
Под благовидным предлогом (изучения вирусов для создания лекарств, но для этого нужно сначала было создать химеру...) скрываются вполне себе разработки по созданию ОМП. Китаезы серьезно готовились уже давно к бактериологическому применеию ОМП и ЗОМП.
Меры принуждения, опять таки, для начала, в виде разного рода санкций (этот инструмент влияния весьма действенный, не стоит его недооценивать).
Там же должны быть выработаны инструменты оперативного реагирования и принуждения.
Вопросы компенсации и возмещения вреда каждое государство (объединения государств) пусть решают самостоятельно. И здесь мы увидим, у кого больше сил и влияния.

Безнаказонности не должно оставаться.
Что-то дохера от них новых болезней выходит в последние лет 20.

P.S. Японцы еще за применение биологического оружие по отношению к нашей стране не ответили должным образом. Особенно за клещей.

P.S.S. Ублюдки капиталистические, сами же сделали Китай фабрикой мира, а теперь не знают что с ним делать. Китаезы же от успехов возомнили о себе лишнего с последующей переоценкой возможностей.
"Китайская угроза" никуда не исчезла, только стала более высокотехнологичной...

Учитывая, что это американская лаборатория на территории Китая и американские исследователи с китайской обслугой, какие три буквы запрещать будем? КНР или США?
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 18 Апр 2020 09:59 #13705

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134126
Bambr пишет:

Учитывая, что это американская лаборатория на территории Китая и американские исследователи с китайской обслугой, какие три буквы запрещать будем? КНР или США?

Пусть между собой подерутся - кто проиграет, того как водится, и назначат виноватым :P
Спасибо сказали: Pax tecum, IgorHunter, osetindvr, Bambr

Что в мире творится... 18 Апр 2020 12:22 #13706

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Bambr пишет:
...

Ну, а кто и зачем к себе пендосов пустил тогда? Разрешил им проводить столь опасные работы на своей территории. Т.е. взял всю ответственность на себя.
Кто тогда виновен?
Последнее редактирование: 18 Апр 2020 12:42 от Pax tecum.

Что в мире творится... 18 Апр 2020 12:32 #13707

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27384
Здесь как раз та самая опасность, что эти двое вполне могут сговориться и метнуть стрелы в третьего... Это будет для них хорошим способом остаться чистенькими и решить на время мноогие проблемы. Или рухнуть под теми, которые им этот третий нарисует при хорошем для него раскладе. Нам пока что нужно больше пить за здоровье мистера Си. Это единственная сила в Китае, которая более/менее пророссийская, как я понял из освоенных за последнее время материалов.

Что в мире творится... 18 Апр 2020 13:54 #13708

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Здесь как раз та самая опасность, что эти двое вполне могут сговориться и метнуть стрелы в третьего... Это будет для них хорошим способом остаться чистенькими и решить на время мноогие проблемы. Или рухнуть под теми, которые им этот третий нарисует при хорошем для него раскладе. Нам пока что нужно больше пить за здоровье мистера Си. Это единственная сила в Китае, которая более/менее пророссийская, как я понял из освоенных за последнее время материалов.

По китайцам не могу позволить себе согласиться. Они никогда не были и не будут лояльны к русским,разве что прикинутся когда будет нужно или прижмет. Да они восхищаются сталинским СССР и сумели извлечь и применить самое полезное из той гос системы. Но им жизненно важны наши ресурсы и территории. Рано или поздно они за ними придут. Вопрос времени. По мне ,молчаливые деловитые китаезы опаснее всех остальных орущих и трясущих дубинами обезьян вместе взятых. Потому что когда они придут ,ЕСЛИ будет возможность,будут также молча и деловито колоть штыками русских дабы не тратить патроны.
Последнее редактирование: 18 Апр 2020 14:42 от rdx.
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, glebdud, Урчалка, OSpodd, Pax tecum, Ruman, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Полма, Dergachi

Что в мире творится... 18 Апр 2020 14:17 #13709

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:

Нет, не могут сговориться

Что в мире творится... 18 Апр 2020 16:39 #13710

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Да хорошо бы, если б не сговорились. Для нас и те и те опасны. Про Си я сказал лишь в том смысле, что его интересы пока что совпадают с нашими. Нам нужна их торговля, им прикрытый нами Север. А вообще, когда смотрю на этого парня, чувствую как на загривке волосы встают дыбом. В нем чувствуется хищник. Что то типа коммодорского варана. Сильная зверюга, контролирующая свои эмоции. Способная укусить и ждать долго, когда жертва от заражения сдохнет...
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Pall1980

Что в мире творится... 20 Апр 2020 12:45 #13711

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894

Что в мире творится... 20 Апр 2020 13:01 #13712

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32582
Ключевская сопка па Сахалине тоже извергается

Что в мире творится... 20 Апр 2020 16:29 #13713

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Тем временем в Израиле. Тетка орет так профессионально,что вызывает ассоциацию с бойкими хохлушками и майданами...
vk.com/video-70187376_456248273

Что в мире творится... 20 Апр 2020 20:55 #13714

• Bambr
  • Bambr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 563
yandex пишет:
Ключевская сопка па Сахалине тоже извергается
Ключевская сопка на Камчатке. Она регулярно извергается. Это действующий вулкан.

Что в мире творится... 21 Апр 2020 05:10 #13715

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Саудовская Аравия собралась досрочно сократить добычу нефти

Саудовская Аравия и другие страны ОПЕК могут начать сокращение добычи нефти раньше мая, как было запланировано, сообщили СМИ.

Как передает передает ТАСС со ссылкой на The Wall Street Journal, обсуждение возможности такого решения связано с обвалом стоимости нефти WTI, которая в понедельник впервые в истории США достигла на Нью-Йоркской товарной бирже отрицательных показателей. К 16.36 по времени Восточного побережья США (23.36 мск) цена поставок энергоносителя в мае снизилась на 35,97 долларов (196,88%), до минус 17,7 долларов. Стоимость поставок в июне подешевела примерно до 20 долларов за баррель.

«С этим ужасом что-то нужно сделать. Но, может быть, уже поздно», – приводит газета слова представителя саудовских властей.

Что в мире творится... 21 Апр 2020 07:29 #13716

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 21 Апр 2020 08:08 #13717

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Plombir пишет: Божена Рынска эталонная ТП, "светская львица" и соратница Ксюшади.
Смотрю многих из "гламурной либеральной тусовки" резко на патриотизм потянуло.
К дождю, наверное...

Что в мире творится... 21 Апр 2020 10:18 #13718

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
Всех этих неопатриотов на лесоповал,а лучше в шахту,и Олек и Максимок, пока они опять здесь к кормушке не притерлись,на что у них имеется талант недюжинный.хотя и единственный.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, Pax tecum, Schwartzhog, Prime

Что в мире творится... 21 Апр 2020 10:28 #13719

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
rdx пишет:
Всех этих неопатриотов на лесоповал,а лучше в шахту,и Олек и Максимок, пока они опять здесь к кормушке не притерлись,на что у них имеется талант недюжинный.хотя и единственный.
Боженку не получится.
Она у нас
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
периодически катается на инвалидном кресле.Во всяком случае раньше.
Сейчас не знаю,в "хатрос анвог" не разбираюсь.

Что в мире творится... 21 Апр 2020 10:30 #13720

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
"не являлась густопсовым(ГУСТОПСОВЫМ!!!!!) патриотом России" Твари. Просто русскоязычные по недоразумению мрази. Слово то какое ублюдочное измыслили, уебища высококультурные. Вот нахуй они нужны здесь? Не пущать обратно и всё, пусть передохнуть там, в обожаемой и столько давшей им милой Англии. Равно как и в тёплой Австралии с гостеприимной Америкой. Не люди, а крысы какие то.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, mrking, Урчалка, OSpodd, 12х76, Pax tecum, Шмель, IgorHunter, Dark, yandex, Prime, Solo, rdx

Copyright © 2021. Все права наши.