yandex пишет:
Комрад ШИВА. Правильно ли я тебя понял что зарплата напрямую зависит от умственного развттия и рабочих навыков?
...То есть я,со своей зарплатой в 30-35 тыс. Рублей умнее своей жены,учительницы истории с зарплатой а 22 тыс. Процентов на 30?
А когда я работал в Москве за 60-80 тыс.я был умнее себе теперяшнего в 2 раза?
А Филип Киркоров,Лия Ахеджакова и Ксения Собчак умнее большинства читающих этот форум на порядок?
А когда у меня на брокерском счету прибыль до обеда была 40 тысяч, а был гораздо умнее ,чем после обеда,когда прибыль проседала до 10 тысяч?
...по моему что-то не сходиться....
Камрпд Яндекс, у меня сын которому одиннадцать лет, когда с мамой спорит, то такие же аргументы приводит. Но я всё таки постараюсь ответить серьёзно. По поводу Киркорова со товарищи, он ведь не сегодня деньгу заимел, да и тебе кто мешал. Знаешь такая поговорка есть, надень мои тапки, да пройди моей дорожкой. И Ксюха и Ахиджакова... Яндекс, начни публичную жизнь, твоё имя пополощут в жёлтой прессе, узнаешь о себе много нового. Где то жопу подставить придётся, а кого то и отыметь. Чё, не хочешь, хочешь сразумешок баксов.
Сорок тысяч, десять тысяч, Яндекс, где они? А? Не слышу? Проел. Ну да, ну да. Ну, что делать, хоть есть что вспомнить. А кто то не проедал, вкладывался. Развивал бизнес. Кто в автомастерскую, кто в ресторан. Кто в строительную фирму. Мысль понятна?
По поводу тебя и жены, я не могу судить кто из вас умнее. Я не знаю ни тебя ни твоей супруги. А по поводу учителей, не в обиду этим людям, они важны для нас простых людей, но там работают далеко не самые умные люди. Кто идёт в педагоги отличники? Люди с амбициями? Нет. Вот и результат.