Pall1980 пишет:
Да зачем? Сегодня это Китай, завтра кто другой, третий. И все под нажимом одной понятной нам страны. Нужно другое менять. Концептуально.
А в дополнение того, что выше написал RDX хочу заметить, что ты да я, да большинство активных участников форума понимаем, что если кто то потенциально и может ситуацию развернуть в безопасном, правильном ключе, преследуя интересы своей страны, так это имхо один единственный человек - ВВП. Сейчас в Питере, не знаю как в других местах нашей необъятной все вокруг как будто с цепи сорвались. Знакомые, знакомые-знакомых, да откровенно чужие люди, которых так и подмывает просто подойти на улице и завязать разговор. Я с таким раньше ни 3-5-10 лет назад даже не сталкивался и для меня это просто дико. Огромное просто нескончаемое количество людей в интернете, на всех площадках, не только в социальных сетях и мессенджерах очень активно и очень непримиримо, агрессивно топят против Путина. За коренную смену режима, да даже против этих поправок к Конституции. Что у них у всех произошло такого страшного- ужасного? Снизился уровень жизни? Безусловно снизился, объективно я это и на себе чувствую. Но нужно же вникать почему, думать, анализировать. Ведь было и хорошо. Что ежегодно обычная семья не имела возможности провести отпуск за границей? Что в каждой семье не появилось по 1-2 автомобилям? Живут все что ли впроголодь и в деревянных бараках? Быдлообществу и большинству это не надо. Вникать не хочется, а печальную зачастую историю своей страны не помнят и знать не хотят.
Мало платят на работе - ВВП виноват. Жена ушла к другому, более успешному опять он. Скоро, выходя из подъезда, подскальзываясь на банановой кожуре, выроненной соседом при выбрасывании мусора, Путина будут винить. ДБЛы БЛД!
Так что при текущем назревающем внутреннем тут всяко разно может быть. А ресурсы в виду происходящих событиях на внешнем контуре у страны не безграничны.
...И не говори! Вечно нашему мудрому правительству плохой народ достаётся!
И хворост собирать разрешили, и охоту с луком....А народу всё мало...Подумаешь, налогов 43 процента в зарплате, и зарплата 250 долларов в месяц и 60-70 процентов этой зарплаты на еду уходит ! Но ведь ситуацыя улучшается! Хворост то теперь можно!