Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 04 Март 2020 08:05 #13081

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Наверное ещё молодой. Здоровье имеет свойство заканчиваться очень быстро. Первые звоночки пойдут с 35ти лет. После 40 всё очевиднее. Давать советы думать о своём здоровье, начиная с подросткового возраста -пустое. Никто не слушает.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, максим

Что в мире творится... 04 Март 2020 08:32 #13082

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
На границе Турции и Греции — слезоточивый газ, коктейли Молотова и тысячи беженцев. Анкара открыла бегущим от войны и нищеты сирийцам, афганцам и алжирцам окно в Европу. Афины нежданных гостей принять отказались, но выбор у них небольшой. Тысячи человек уже штурмуют пограничные переходы. Подробности происходящего РИА Новости рассказали очевидцы.
Через тернии в Европу
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Осталось дождаться вспышки короновируса!
Как поступят соседствующие страны - закроют границы полностью, как поступит Эрдоган? - полагаю даст им возможность штурмовать эти границы, назад он их не заберет!
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 04 Март 2020 08:39 #13083

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32535
Пу-ле-ме-ты! Да не демокрачично! Да не толерантно.
Но зато как эффективно....
Спасибо сказали: OSpodd, Pax tecum, Dark

Что в мире творится... 04 Март 2020 08:58 #13084

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Pall1980 пишет:
Наверное ещё молодой. Здоровье имеет свойство заканчиваться очень быстро. Первые звоночки пойдут с 35ти лет. После 40 всё очевиднее. Давать советы думать о своём здоровье, начиная с подросткового возраста -пустое. Никто не слушает.
А что бы не было проблем после 35-40 лет нужно следить за здоровьем с молодости и потом, а то как обычно бывает, как после 40 прижмет сразу все ЗОЖниками становятся. А надо сразу думать, тело укреплять, чтобы не быть развалюхой. А бичпакеты я ем редко, готовлю ибо умею нормальную пищу, бичпакеты покупаю в загашник, пусть лежат, если всему пизда настанет и ролтоны будут на вес золота.
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.
Последнее редактирование: 04 Март 2020 09:02 от RAMA.
Спасибо сказали: Unamed

Что в мире творится... 04 Март 2020 09:39 #13085

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Да хрена там "сразу все ЗОЖниками" становятся. Не становятся. Ну уж по крайней мере не все. А береги не береги, у всего есть определённый ресурс. Можно ходить в тренажёрный зал, совершать пешие прогулки, питаться правильно, но если в ореоле обитания плохая вода например или у индивида просто генетическая предрасположенность такая могут появится проблемы с зубами. Повлиять на это ЗОЖом не просто. Зрение может начать садится. и проч.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: rdx

Что в мире творится... 04 Март 2020 10:09 #13086

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Да хрена там "сразу все ЗОЖниками" становятся. Не становятся. Ну уж по крайней мере не все. А береги не береги, у всего есть определённый ресурс. Можно ходить в тренажёрный зал, совершать пешие прогулки, питаться правильно, но если в ореоле обитания плохая вода например или у индивида просто генетическая предрасположенность такая могут появится проблемы с зубами. Повлиять на это ЗОЖом не просто. Зрение может начать садится. и проч.
Среда обитания это важно, согласен.

Что в мире творится... 04 Март 2020 10:20 #13087

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Посты военных Турции и укрепрайоны террористов слились в сирийском Идлибе в одно целое. Об этом заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, передает ТАСС. Он отметил, что согласно соглашениям России и Турции, достигнутым в Сочи в 2018 году, Анкара должна была отмежевать вооруженную оппозицию от террористов и вытеснить последних вместе с артиллерией от границ идлибской зоны деэскалации. Однако вместо этого террористические группировки оказались на севере у границ Турции и фактически срослись с постами турецкой армии. В итоге отбросить боевиков смогли сирийские военные в феврале этого года. Представитель Минобороны отметил, что это позволило обеспечить безопасность движения на трассе М5 между Алеппо и Хама, а также оградить от артобстрелов близлежащие населенные пункты. Тем не менее, из-за невыполнения Анкарой своих обязательств атаки на российскую базу Хмеймим стали ежедневными. Кроме того, Конашенков указал, что Анкара перебросила в Идлиб ударную группировку сравнимую по численности с механизированную дивизию, что является нарушением международного права.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Pall1980

Что в мире творится... 04 Март 2020 10:42 #13088

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 133977
Считай полномасштабная агрессия
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 04 Март 2020 10:49 #13089

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Все корабли Военно-морских сил США встают на двухнедельный карантин. Из-за коронавируса. Вместе с экипажами.

Особенно это касается кораблей 6 флота, заходившего в последнее время в европейские порты.

То есть вмешательства США в ситуацию по Идлибу не будет ни при каких обстоятельствах. Все корабли США на двухнедельном карантине! :P
Спасибо сказали: Voron77, OSpodd, 12х76, Pall1980, RAMA

Что в мире творится... 04 Март 2020 10:55 #13090

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Voron77 пишет:
Посты военных Турции и укрепрайоны террористов слились в сирийском Идлибе в одно целое. Об этом заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, передает ТАСС. Он отметил, что согласно соглашениям России и Турции, достигнутым в Сочи в 2018 году, Анкара должна была отмежевать вооруженную оппозицию от террористов и вытеснить последних вместе с артиллерией от границ идлибской зоны деэскалации. Однако вместо этого террористические группировки оказались на севере у границ Турции и фактически срослись с постами турецкой армии. В итоге отбросить боевиков смогли сирийские военные в феврале этого года. Представитель Минобороны отметил, что это позволило обеспечить безопасность движения на трассе М5 между Алеппо и Хама, а также оградить от артобстрелов близлежащие населенные пункты. Тем не менее, из-за невыполнения Анкарой своих обязательств атаки на российскую базу Хмеймим стали ежедневными. Кроме того, Конашенков указал, что Анкара перебросила в Идлиб ударную группировку сравнимую по численности с механизированную дивизию, что является нарушением международного права.
На фотографии турецкий летчик с табличкой: "Русские, мы ещё не начинали. Где вы?".(Источник не проверен)

Что в мире творится... 04 Март 2020 10:56 #13091

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
===
Все корабли Военно-морских сил США встают на двухнедельный карантин. Из-за коронавируса. Вместе с экипажами.

Особенно это касается кораблей 6 флота, заходившего в последнее время в европейские порты.

То есть вмешательства США в ситуацию по Идлибу не будет ни при каких обстоятельствах. Все корабли США на двухнедельном карантине! :P
Круто! Берём надуваем обычный шарик, маркером пишем на нём - made in china. привязываем к нему грузик и запускаем в сторону американского корабля.
Американцы видят странный объект, звучит команда сбить.
Проводя расследование они находят сбитый шарик и читают надпись. Карантин продлён ещё на две недели
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 04 Март 2020 10:57 #13092

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36474
Вот чисто эмоционально, желание расхуярить турок в пыль. Чёрт возьми, обожаю Стамбул. Реально. Бывал в нём несколько раз. Первый раз... Даже не помню год. Помню доллар только начал появляться по двадцать рублей с чем то был. Из Архангельска до Минска самолётом, потом до Болгарии, через Румынию поездом, Румыния, это пиздец. Потом от Софии, до Стамбула на раздолбаном автобусе. Там меня кстати обворовали. Но Стамбул, просто невероятный город. Но турки... Я их не люблю. Сильно. Наглые, вороватые, чванливые. (Я просто решил некоторое время воздержаться от мата)
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Pax tecum, Urban, RAMA

Что в мире творится... 04 Март 2020 10:59 #13093

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Считай полномасштабная агрессия
Как по мне они вначале надеялись что русские не станут стрелять по турецким укрепрайонам
А теперь они стали просто повышать ставки!
Кто считает что эрдоган блефует? Честно говоря после этой новости я стал в этом сомневаться.
Можно повышать. ставки, но это не покер и рано или поздно ружье на стене выстрелит, причем именно в тот момент, когда ты будешь стоять к нему спиной в позе раком
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 04 Март 2020 11:04 от Voron77.

Что в мире творится... 04 Март 2020 11:00 #13094

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
RAMA пишет:
Voron77 пишет:
На фотографии турецкий летчик с табличкой: "Русские, мы ещё не начинали. Где вы?".(Источник не проверен)

Как бы не было в итоге как с Украиной. РФ на войну не пришла, а "враг" оказался повергнут. Мне пока импонирует должная оценка действий Эрдогана со стороны ЕС. На этот раз у них ума хватило отделить мух от котлет. Могли пойти по сценарию поддержки Турции моральной, материальной и военной, чтобы он не вытеснял на территорию ЕС эмигрантов. Пока то что думают в ЕС и делают играет нам на руку. В итоге Эрдоган может оказаться вообще не рукопожатным политиком.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: RAMA

Что в мире творится... 04 Март 2020 11:02 #13095

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
(Я просто решил некоторое время воздержаться от мата)

Как это похвально. Мне бы такие желания и решения! Попробовать воздержаться на некоторое время от мата и курева!

Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 04 Март 2020 11:06 #13096

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Шива тут передача была по Вести ФМ пару дней назад. В ней выступал полковник этот известный танкист, как бишь его? Сейчас вспомню напишу .. Багдасаров вроде. Как он эмоционально выступал :neutral: По поводу Стамбул-Константинополь, а также того участка территории Сирии по которому сейчас с Турцией кипешь. Это издревле были христианские территории. Едва ли не 90% святых почитаемых в Православии родом из тех мест. Я слушал и офигевал. Вот если бы тебе удалось эту передачу найти в интернете - было бы очень познавательно. Ну понятное дело Семён Аркадьевич голосовал за то, что всех нужно отодрать.

Шива, ты знаешь, я нашёл эту запись. Вот ссылка - yandex.ru/video/preview/?filmId=17862005...2%D0%B8+%D1%84%D0%BC

Очень не то что рекомендую, прошу послушай. Можно первую часть перемотать. То о чём я написал выше где то с 18ой минуты. Переосмыслишь, других просветишь.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 04 Март 2020 11:15 от Pall1980.
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 04 Март 2020 11:07 #13097

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Pall1980 пишет:
Шива тут передача была по Вести ФМ пару дней назад. В ней выступал полковник этот известный танкист, как бишь его? Сейчас вспомню напишу .. Багдосаров вроде. Как он эмоционально выступал :neutral: По поводу Стамбул-Константинополь, а также того участка территории Сирии по которому сейчас с Турцией кипешь. Это издревле были христианские территории. Едва ли не 90% святых почитаемых в Православии родом из тех мест. Я слушал и офигевал. Вот если бы тебе удалось эту передачу найти в интернете - было бы очень познавательно. Ну понятное дело Семён Аркадьевич голосовал за то, что всех нужно отодрать.
Не вспомнишь чья передача была?
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 04 Март 2020 11:10 #13098

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
RAMA пишет:
Voron77 пишет:

Это фейковое фото.
Какую надпись на этот лист уже не лепили. Этому фото несколько лет.
РазжЫгают... :cheer:

Что в мире творится... 04 Март 2020 11:12 #13099

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Вот чисто эмоционально, желание расхуярить турок в пыль. Чёрт возьми, обожаю Стамбул. Реально. Бывал в нём несколько раз. Первый раз... Даже не помню год. Помню доллар только начал появляться по двадцать рублей с чем то был. Из Архангельска до Минска самолётом, потом до Болгарии, через Румынию поездом, Румыния, это пиздец. Потом от Софии, до Стамбула на раздолбаном автобусе. Там меня кстати обворовали. Но Стамбул, просто невероятный город. Но турки... Я их не люблю. Сильно. Наглые, вороватые, чванливые. (Я просто решил некоторое время воздержаться от мата)

Да пидорасы, что говорить (я зарок воздерживаться не брал)
имел (пытался) с ними дело по бизнесу - это пиздец... жадные охуевшие ублюдки.
Спасибо сказали: Pax tecum

Что в мире творится... 04 Март 2020 11:16 #13100

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Полный контакт. Соловьёв, Шафран, Багдасаров - ссылку выложил, нашёл - чуть выше покрути пост 13096
Voron77 пишет:
Pall1980 пишет:
Шива тут передача была по Вести ФМ пару дней назад. В ней выступал полковник этот известный танкист, как бишь его? Сейчас вспомню напишу .. Багдосаров вроде. Как он эмоционально выступал :neutral: По поводу Стамбул-Константинополь, а также того участка территории Сирии по которому сейчас с Турцией кипешь. Это издревле были христианские территории. Едва ли не 90% святых почитаемых в Православии родом из тех мест. Я слушал и офигевал. Вот если бы тебе удалось эту передачу найти в интернете - было бы очень познавательно. Ну понятное дело Семён Аркадьевич голосовал за то, что всех нужно отодрать.
Не вспомнишь чья передача была?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77

Copyright © 2021. Все права наши.