Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 25 Фев 2020 20:57 #12841

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Подозреваю, что Эрдоган, как восточный человек до последнего будет считать себя самым хитрожопым и на все компромиссные условия, которые будет предлагать Москва, дабы ему помочь сохранить лицо в откровенно патовой ситуации будет упираться рогом. За что и поплатится. А принимая во внимание популярность последнее время ассиметричных ответов это будут не только блокада только начинающегося через пару месяцев турпотока, не только эти набившие всем оскомину помидоры... его же ещё кроме Сирии и в Ливии даванут конкретно. По любасу шуму и криков будет много, но и пойдёт НАТО за Турцию вписываться в военном конфликте развязанным последним на чужой территории. Подставили чебурека.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 25 Фев 2020 21:13 #12842

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Новости прикольные..

США ввели санкции против России, Китая, Ирака и Турции

Соединенные Штаты ввели санкции против 13 организаций и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с законом о нераспространении (ядерного, химического, бактериологического оружия) в Иране, КНДР и Сирии, заявил госсекретарь Майк Помпео.

«США вводят санкции против 13 иностранных организаций и частных лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с законом о нераспространении в Иране, КНДР и Сирии (INKSNA)», – приводит текст заявления Помпео РИА «Новости».

В частности, в список санкций внесены пять китайских и турецких компаний и лиц по обвинению в «поддержке ракетной программы Ирана». Один из китайских граждан также обвиняется в поставках продукции двойного назначения для программы вооружений Пакистана.

Что в мире творится... 25 Фев 2020 21:41 #12843

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Никто и нигде не называл Эрдогана "другом" - это ты, ...., выдумал чтобы .....
Solo пишет:
Кстати, напомни пожалуйста- кто здесь Эрдогана другом называл??? Только пожалуйста без отмазок и соскакивания с темы.
Та не вопрос!

Другом Эродгана называл сам Владимир Владимирович Путин. :cheer:
www.mk.ru/politics/2019/01/23/putin-nazv...-dorogim-drugom.html
360tv.ru/news/mir/vladimir-putin-nazval-erdogana-drugom/

А руководству виднее, кто друг а кто нет, не так-ли?
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 25 Фев 2020 21:43 от Puundik.

Что в мире творится... 25 Фев 2020 21:45 #12844

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Ты же прекрасно понимаешь, что вопрос был задан под другим углом. Кто из форумчан топил за то, что Эрдоган для РФ друг, сват и брат. И что любоффь российского нарота с ним нафсегда.

Конкретно за ник спрашивали.

А что до ВВП так он политик ПОЛИТИК. Он тебе и всех врагов ВРАГОВ и ВРАЖИН Российских политкорректно называет "Партнёрами" и даже с столь горячо им любимым АГЛом в хокей играет. Политика она такая :idea:

ВВП из за должности и сопутствующей ей политкорректности даже блядей Блядьми не называет, не комильфо. Для них придумано корректное "женщины с пониженной социальной ответственностью".
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 25 Фев 2020 21:48 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Urban, Prime, Solo

Что в мире творится... 25 Фев 2020 21:48 #12845

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ты отвратно паясничаешь, Пундик; в 101-й раз подтверждая, что ты - антироссийская сволочь;
Не вижу связи между паясничеством вызванным высказываниями некоторыми форумчанами глупостей, и антироссийскими взглядами (которые, напомню, мне не присущи).

Что в мире творится... 25 Фев 2020 21:52 #12846

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Палл, я всего-лишь повторил слова Самого. Если ты с ними не согласен - все вопросы в Кремль а не ко мне. А ты почему-то решили что речь о вас? ;)

Что в мире творится... 26 Фев 2020 06:02 #12847

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134124
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Никто и нигде не называл Эрдогана "другом" - это ты, ...., выдумал чтобы .....
Solo пишет:
Кстати, напомни пожалуйста- кто здесь Эрдогана другом называл??? Только пожалуйста без отмазок и соскакивания с темы.
Та не вопрос!

Другом Эродгана называл сам Владимир Владимирович Путин. :cheer:
www.mk.ru/politics/2019/01/23/putin-nazv...-dorogim-drugom.html
360tv.ru/news/mir/vladimir-putin-nazval-erdogana-drugom/

А руководству виднее, кто друг а кто нет, не так-ли?

Что, Пундик, по-прежнему дурака включаешь?

Политики могут кого хочешь как хочешь называть: другом,братом, любимым животным - это их ПОЛИТИЧЕСКОЕ дело. Но какого хуя ты эти определения сюда, НА ЧАСТНЫЙ ФОРУМ тащишь и НАМ приписываешь?
ЗДЕСЬ кто-то называл Эрдогана "другом"?
Ты понимаешь что это западло?

Что в мире творится... 26 Фев 2020 07:52 #12848

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Палл, я всего-лишь повторил слова Самого. Если ты с ними не согласен - все вопросы в Кремль а не ко мне. А ты почему-то решили что речь о вас? ;)

Пуундик, тебе не кажется, что ты уже малехо перегнул палку. Ты становишься токсичным в своём противодействии большинству на форуме. Оппозиция (здоровая) конечно должна иметь место, но и постоянные склоки никому не нужны. Ты там за март тишины ратовал. Кто же против, только у тебя так стремительно падает репутация, что до марта ещё дожить постараться надо.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, drozzi

Что в мире творится... 26 Фев 2020 08:11 #12849

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А тем временем Доу Джонс за неделю уже похудел почти на 10%. Сегодня скорей всего чутка откорректируется, а потом поглядим)))

Что в мире творится... 26 Фев 2020 08:12 #12850

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Варшава занялась организацией поездки польской делегации в Смоленск и Катынь 10 апреля — в годовщину расстрела польских офицеров и в годовщину же авиакатастрофы в Смоленске, когда при посадке президентского борта погибла все польская делегация (88 пассажиров, включая президентскую чету, и восемь членов экипажа).
Намерение понятное и уважительное, другой вопрос, как польское начальство к нему приступило. Решив вести дело с максимальной гласностью, МИД Польши оповещает о каждом шаге по организации поездки. Пятнадцатого февраля глава МИД Польши Яцек Чапутович сообщил: "В пятницу (то есть 14-го. — Прим. ред.) польское посольство в Москве обратилось в МИД России с просьбой поддержать организацию польского государственного визита 10 апреля в Смоленск и Катынь. Мы ждем ответа. Думаю, российская сторона ознакомится с этой нотой и по дипломатическим каналам через посольство передаст свою нам позицию. Мы хотим, чтобы у нас была возможность пересечь границу и принять участие в мероприятиях".
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 26 Фев 2020 08:18 #12851

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Общее количество жертв глобальной эпидемии коронавируса прямо сейчас предсказать невозможно, но уже обозначилось несколько обоснованных предположений о ее экономических и политических последствиях, а также определилась самая главная долгосрочная жертва эпидемии — это экономическая глобализация, по крайней мере в том виде, к которому мы привыкли. Если в условиях торговой войны по линии Вашингтон — Пекин и демонтажа системы мировой торговли на базе ВТО, к чему активно прилагает усилия Дональд Трамп, можно было говорить о том, что глобализация находилась в реанимации, то глобальная эпидемия и последующие разрывы экономических (и логистических) цепочек с большой вероятностью нынешнюю форму мировой экономики окончательно добьют, на что уже намекают, например, высокопоставленные вашингтонские чиновники.
Флаг США
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: OSpodd

Что в мире творится... 26 Фев 2020 08:19 #12852

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Гнать накуй..
Спасибо сказали: ШИВА

Что в мире творится... 26 Фев 2020 08:28 #12853

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
drozzi пишет:
Гнать накуй..
Мы приедем к вам, но вам об этом не скажем!!
Это как если ваши соседи громко прокричат в подъезде что если они понадобятся - они у вас дома, а потом взяв ключ, пролезут к вам домой, рассядутся на кухне и станут вас же поносить
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 26 Фев 2020 08:30 #12854

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Гнать..

Что в мире творится... 26 Фев 2020 09:10 #12855

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Во-первых насчёт "включать дурака" - я предложил перемирие на месяц. Поддержки пока не нашёл, ну не хотите - как хотите. Но до 1 марта время подумать ещё есть. :whistle:

Во-вторых. Ты как всегда разговариваешь с внутренними голосами. Сам себе что-то навооброжал, а потом вешаешь это на других.
С какого перепоя ты взял что я ВАМ приписываю что вы считаете Эрдогана другом? ;)
Я всего-лишь использую официальную риторику многоуважаемого вами руководства. :cheer:

Что в мире творится... 26 Фев 2020 09:11 #12856

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
От того что ты "используешь риторику" наше уважение к нашему руководству не умалится.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: babax

Что в мире творится... 26 Фев 2020 09:16 #12857

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Во-первых насчёт "включать дурака" - я предложил перемирие на месяц. Поддержки пока не нашёл, ну не хотите - как хотите. Но до 1 марта время подумать ещё есть. :whistle:

Во-вторых. Ты как всегда разговариваешь с внутренними голосами. Сам себе что-то навооброжал, а потом вешаешь это на других.
С какого перепоя ты взял что я ВАМ приписываю что вы считаете Эрдогана другом? ;)
Я всего-лишь использую официальную риторику многоуважаемого вами руководства. :cheer:
Пундик, ты сам признаешься, что ты тут только гадишь и пытаешься призвать всех, чтоб тебя месяц никто не трогал.
Бля, вас там опыляют что-ли?
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Что в мире творится... 26 Фев 2020 09:16 #12858

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
osetindvr пишет:
А тем временем Доу Джонс за неделю уже похудел почти на 10%. Сегодня скорей всего чутка откорректируется, а потом поглядим)))

Сам себя процитирую)))

Судя по фьючам сегодня таки зеленого цвета ожидать не стоит.

Сегодня Среда - фондовым рынкам звезда? :P :P :P

Что в мире творится... 26 Фев 2020 09:36 #12859

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Служба Госбезопасности Латвии провела обыски в Риге и Таллине в офисах медиа-холдинга "ВМА" ("Балтийский медиа Альянс"), в который входит самый популярный в Прибалтике телеканал Первый Балтийский канал (вещает на русском языке). Обыски были связаны с подозрением на возможную связь канала с российским бизнесменом Юрием Ковальчуком, который находится в санкционных списках ЕС. Ранее появилась информация, что на владельца холдинга заведено дело, счета компании арестованы, а сотрудники, вместо зарплаты, получили уведомление о том, что с 20 марта редакция распускается.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Solo

Что в мире творится... 26 Фев 2020 09:39 #12860

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Депутат сейма Латвии Атис Леиньш пожаловался на использование русского языка в рижском аэропорту и вызвал волну негодования у подписчиков в фейсбуке.
Парламентарий возмутился русской речью сотрудников контроля безопасности. По его словам "улыбающиеся латышки и латыши" заговорили с его женой на русском языке.
"Когда закончится эта подчиненность в отношении пиетета к русскому языку, привитая во времена оккупации Латвии? Какой смысл жить в Латвии, если первый язык не язык нашей страны — латышский язык", — написал Леиньш.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Solo

Copyright © 2021. Все права наши.