Сегодня. Во сне локация знакомая, из предыдущих снов. В реальности в такой не бывал. Точнее намешано из разных реальных мест.. Выход к заливу как в Крыму в санатории "Утёс" но ни санатория, ни других строений нет. И в реальности там выход к морю,а тут залив как басейн, квадратный но огромный в нём можно на яхтах плавать. И в этом сне, это Белоруссия
Теперь сон
Я санитар в антидиверсионной группе. Выгляжу по другому. Но это я. Моложе. Выше. Мы разыскиваем и уничтожаем украинские диверсионные группы. Они профессионалы. Камуфляж, банданы, оружие. Мы ополченцы. кто в чём, я в чёрных джинсах. НО! Вычисляем мы их на пол щелчка, и так же легко уничтожаем. Вообще место где я нахожусь, оно словно между мирами. Точнее между слоями реальности, и украинцы пытаются прорваться в слой за нами. И ещё, МЫ ВСЕ ЭТНИЧЕСКИЕ БЕЛОРУСЫ. практически БЧБшники
НО! Опять же но! Все крайне пророссийские. Короче это сон. Оружие у нас было длинноствольное, неудобное, не мосинки, что то похожее. В реале такого не знаю. ложе пистолетное. Ствол воронённый.