Вчера приснилось. Вообще мне иногда снится, что я дерусь. Но во сне я не могу ударить. Удары очень вялые, как толчки. Вообще нет резкости движений, даже когда захват делаю не могу подсечку сделать, бросок. Очень всё неуклюже. И есть у меня пара топориков, себе делал, отрабатывал на них технологию. Они с травления рисунком, резные топорища. Сами не тяжёлые, у одного топорище короткое, у другого подлиннее. Топорища резные. И вот снится, что я бегу в атаку с топориком, который покороче. На мне лётная кожаная куртка, у меня были такие, вроде и сейчас ещё где то лежит. Во сне она заношена, потёртая. Штаны не то камуфляж, не то хаки. Берцы, с очень плотной шнуровкой, на ноге, как влитые. Бегу, ору. При том, бегу очень хорошо, быстро. Я не один, нас человек тридцать. Мы откуда то выскочили что бы напасть. Бег не длинный и не семенящий, рывок просто метров на тридцать примерно. Страха нет совсем. Злость, ярость. Задачи выжить нет абсолютно. Дикое желание быстрее столкнуться с противником, смять, раздавить, уничтожить. И вот достигаю линии где он и врываюсь в стену серой пыли что ли, сумерек, дыма, тумана, паутины. Не понять что это. Враг там в ней в этой стене. Он перепуган, в панике начинаю бить и ... Всё. Это всё что помню из сна. Но вот это ощущение бега, эмоции которые были во сне, словно всё наяву