Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Творчество камарадов.

Творчество камарадов. 03 Фев 2018 19:05 #241

• Eustace
  • Eustace аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 143
Plombir пишет:
и занюхать чем-нибудь пахучим-вкусным. А то у тя уже обонятельные галлюники ;)
Да не, все нормуль..
За 29 лет первый раз. У меня нервы крепкие. Это погрузчик "навонял". Да к слову пришлось... А то "сороконожки" , "личинки". Вот меня "вштырило" так "вштырило"...Без всякого видеоряда.
Ладно - проехали.

Ворон, ты про сороконожек-то пиши. Серьезно, у тебя получается. :blush:
Делай. что должен и будь , что будет и пусть другие говорят. что хотят.
Последнее редактирование: 03 Фев 2018 19:07 от Eustace.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen

Творчество камарадов. 03 Фев 2018 19:43 #242

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Присоединяюсь! Пиши!!!!!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Творчество камарадов. 03 Фев 2018 20:08 #243

• Eustace
  • Eustace аватар
  • Завсегдатай
Так вот - искать пришлось визуально. Залезали во все щели и дыры , образованные рухнувшими конструкциями. Ребята Вишневского нашли торчащую ногу в кроссовке. Наверное кто-то из отделочников. Комиссии в кроссовках не ходят. Фото буду ставить "по теме" не всегда именно из этого сюжета.

Стали раскапывать. Комрады , признаюсь был соблазн в таких местах "живописнуть", но три дня назад (см. выше) был мне "звоночек" поэтому обойдусь без "натюрели". Только немного, и по-делу.
Крупные обломки убирали краном. Стрела была короткой. позтому сначала тянули по "ландшафту". Обломок застревал. поэтому сопровождали его ломами и лопатами. Обратите внимание на угол строп крана. Сначала тащить...

Это более поздняя фотография, да и дневная. но для понимания процесса сойдет. Кстати обратите внимание на участника справа внизу. Потом мы разжились серьезными респираторами и противогазами для защиты от пыли и запаха (того самого).
У трупа была раздавлена верхняя часть тела (без подробностей. мы договорились ). Местные. те двое работников так и не начавшего работать завода не смогли его опознать. Положили в сторонке. Накрыли кусками рубероида. местные сказали. что потом отнесут его "на место". Были такие "места", в основном. около больниц, госпиталей и адм. зданий . Их расположение знали все в округе и ходили, ходили. ходили туда искать своих. Все неопознанные найденные трупы и погибшие в госпиталях от ран "выкладывались туда для опознания.

Я нашел точащую небольшим углом из завала крепкую железную дверь, стоящую на штатном месте. Двое местных сказали . что под заводоуправлением по проекту было бомбоубежище. Вот это находка. Под грудой развалин целехонькое бомбоубежище. А ну как там кто-то спастись сумел. Ребята !!! Ломы и автоген сюда ! Да, забыл сказать, у местных работников оказался "рояль в кустах" (завод все-таки) - газовый пост на колесах с баллонами пропана и кислорода , со всеми резаками и длинными шлангами. Это была удача !! Мы его потом использовали по полной ...Пока газ не закончился.. Но мы нашли газ. Но это уже другая история.
Последнее редактирование: 03 Фев 2018 20:15 от Eustace.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Eretic, Урчалка, Schwartzhog

Творчество камарадов. 05 Фев 2018 15:45 #244

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Абсолютно обнажённая девушка вошла в комнату и опёрлась левой рукой о косяк двери, свою праву руку она держала за спиной.
- Ну что, сучка, давай ещё по разику, да мы пойдём, а то время позное, баиньки уже хочется, - произнёс парень лет двадцати с густой копной волос. Второй, сидяящий в кресле, рассмеялся, окидывая её тело презрительным взглядом.
- Слушай, а девка то не фонтан, как бы за неё проблем не огрести.
Впрочем, больше ничего сказать он не успел: два выстрела слились в один. В небольшой комнатке от самих выстрелов почти в упор заложило уши. Первому повезло больше, он умер почти сразу, зато второй лежал на полу постанывая и зажимая рану на животе. Сплюнув на пол рядом с недобитком, она пошла в другую комнату. В голове крутилась только одна мысль: где то должен быть ещё один, скорее всего он пошёл покурить на балкон.
Парня она нашла прячущимся за диваном. Абсолютно голый, он забился между спинкой дивана и стенкой.
- Вылезай, - тихо произнесла девушка.
- Я не виноват. Это всё Аня. Это всё она придумала. Только не убивай, пожалуйста. Мы же всё таки люди.
От его былой наглости и хамства не осталось и следа, сейчас он представлял собой довольно жалкое зрелище в отличи от того гордого самца, который первым залез на неё, отпихнув остальных. Воспоминания буквально подняли новую волну бешенства, и она направила на него пистолет.
- Пожалуйста, я никому ничего не скажу. Я тебя прошу, пожалуйста. Видя что уговорами ничего не добиться. он стал ей говорить о том что её найдут и сурово накажут. Раздался встрел, но в этот момент рука дрогнула и пулся пробила его левую руку.
- Ах ты, б**ь, ты что с**а творишь? Мой папа судья, он тебя найдёт.
Кажется ей понравилось, и она выпустила ещё два патрона: по каждой из коленных чашечек. Парень взвыл от боли. Раздался последний выстрел, и мёртвое тело распласталось на полу.
Девушка выронила пистолет и опустилась на пол, закрыв руками лицо и прижавшись к тёплой стене спиной. Так она просидела несколько минут, после чего умылась, привела себя в порядок, переоделась и, перезарядив обойму пистолета, положила его в сумочку.
- Аня, говоришь, придумала, ну что же, пусть будет так.
С этими словами она хлопнула входной дверью и побежала по лестнице вниз. Её абсолютно не занимало то, что вокруг стояла странная тишина, в её голову совсем не приходило мысли о том, что звуки выстрела должны были услышать соседи, но почему то никто не стал звонить и вызывать полицию. Единственное что её смутило - никто ни по одному номеру не поднял трубку, когда она хотела вызвать такси. Ну что же, пойду пешком, решила она и направилась в сторону города. Она знала, что за то что она сделала ей будет вынесено суровое наказание, но также она понимала, что и по другому поступить не могла. И это значит, что ещё одна гнида, которая коптит это небо просто так, тоже должна понести залуженное наказание.
Только сейчас, двигаясь по пустым и тёмным улицам родного города, она постепенно стала приходить в себя, медленно оживая от того что произошло сутками ранее. Память услужливо подкидывала образы, и каждый раз внутни неё поднималась волна праведного гнева. Несколько раз в темноте она оступилась, один раз споткнулась обо что то мягкое. Она уже не раз жалела что не взяла с собой фонарика, поскольку улица была освещена плохо, а про подворотни и говорить нечего, они представляли собой сгустки живой тьмы. Впрочем она не боялась больше уже ничего. Под ногами что то захлюпало, потом раздался запах гнили и заболела голова. Схватившись за голову руками она сделал несколько шагов в сторону и стала массировать виски. Боль быстро уходила, а лёгкий ветерок приносил облегчение. Впереди забрезжил неясный свет. Подойдя ближе, она оказалась возле небольшого круглосуточного магазинчика. Дико захотелось курить. Дверь поддалась и распхнулась со скрипом и лёгким звоном колокольчика, что в оглушающей тишине прозвучало как колокольный набат. Внутри никого не оказалось. Девушка немного подождала, потом позвала в надежде что продавщица уснула. На её зов никто не отозвался. Зайдя в подсобку она нащупала выключатель и, как только зажёгся свет, издала настолько пронзительный крик, что будь хоть кто нибудь живой неподалёку, мигом бы примчался узнать в чём дело. Однако живых в округе уже не было. Пересилив рвотные позывы, она буквально проковыляла из подсобки в сам магазинчик, взяла с лотка первую попавшуюся пачку папирос, вскрыла, достала сигарету и положила в рот. Потом ещё долго чиркала зажигалкой пока перед ней не заплясал весёлый огонёк. Перед глазами стояло жуткое лицо продавщицы, изъеденое словно кислотой, открытый рот, застывший в немом крике и обнажившиеся кости лицевой стороны черепа. Глаз у неё уже не было, но вместо них копошились какие то белесые многоножки, сильно смахивающие на червей.
Ещё сутки назад она и представить себе не могла что такое может с ней произойти. Ольга сидела за партой и витала где то в облаках. Лектор что то вещал про основы термодинамики, но её занимали больше розовые мечты. В животе словно поселились бабочки, и было так тепло так хорошо. Это продолжалось ровно до того момента пока до её слуха не донеслись отдельные слова: бревно, шалава, этой ночью и даст. Если бы не смешки с верхних парт, она бы даже внимания на них не обратила, но сейчас что то заставило её повернуть голову. Три пары глаз уставились на неё, сидевшие рядом девчонки хихикали, а Вадик, её милый Вадик, улыбался такой ехидной улыбкой, что хотелось просто провалится сквозь землю.
- Что, думала можно чужих парней уводить, лохудра? От сильного толчка её затылок соприкоснулся с кафелем. - Я тебя спрашиваю? - орало на неё белокурое создание ангельского вида. - Запомни, тварь, я так этого не оставлю.
Но это оказалось не самым страшным. Хуже был только разговор с Вадиком. Оказалось что всё что происходило ночью он заснял на камеру и теепрь если Ольга и дальше хотела продолжать учится в престижном заведении, то она обязана эту запись отработать и ему и двум его дружкам. Что её дёрнуло согласится в ту миуту, она не знала. Возможно надежда, что запись ей отдадут, а может страх перед родителями, но тем не менее уже вечером известная троица буквально вломилась к ней в квартиру. А дальше события пошли по накатанной.
В отличие от своей якобы подруги, Анна этот вечер решила провести в клубе. Там она познакомилась в двумя парнями совсем не русской наружности, они выпели, а дальше её понесло. Она смутно помнила как что то курила, потом, кажется, бородачей стало больше, а потом была темнота. Очнулась она когда в глаза били яркие лучи поднимающегося солнца. Первая мысль была о том где именно она находится. Комнатка, сигареты, пустые бутылки, иголки. В душе у неё всё разом похолодело. Она не помнила абсолютно ничего из того что с ней было. Из соседней комнаты доносилась невнятная речь. Постепенно речь становилась всё громче и громче. Анна кое как поднялась, голова кружилась, но она всё таки добралась до открытой двери.
- Хасан, смотри, эта курица в себя пришла, - обратился один к другому.
- Тот вылез из-за стола и в ту же секунду в его руке сверкнуло лезвие.
- Анна закричала, и бросилась в комнату. Единственный выход был на балкон, где она и оказалась босиком и в разорваной одежде. Раздался звонок в дверь.
- Хасан, слыш, тут какиито рэбята, гаварят дэньги принесли. Ты ничего не знаишь? Из прихожей раздался звук открываемой двери, потом дикий вопль и звук падающего тела.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 05 Фев 2018 15:48 от Voron77.

Творчество камарадов. 05 Фев 2018 16:02 #245

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134351
Абсолютно обнажённая девушка вошла в комнату
Так она просидела несколько минут, после чего умылась, привела себя в порядок, переоделась и, перезарядив обойму пистолета, положила его в сумочку.

Не, я не так чтобы д.батьсмя, просто на будущее :huh:

Внутри никого не оказалось. Девушка немного подождала, потом позвала в надежде что продавщица уснула. На её зов никто не отозвался. Зайдя в подсобку она нащупала выключатель и, как только зажёгся свет, издала настолько пронзительный крик, что будь хоть кто нибудь живой неподалёку, мигом бы примчался узнать в чём дело.

Это у неё мания такая - пронзительно орать в чужом магазине, в полной тишине? будь я продавцом, случайно где-нибудь закимарившим - я б первым делом обосрался :1

Однако живых в округе уже не было. Пересилив рвотные позывы, она буквально проковыляла

Из текста вообще ниоткуда не следует, что случилось. Просто голая девка, просто пистолет, просто расправа - и вдруг "живых в округе уже не было" ;)

Ольга сидела за партой
- Что, думала можно чужих парней уводить, лохудра? От сильного толчка её затылок соприкоснулся с кафелем. - Я тебя спрашиваю? - орало на неё белокурое создание ангельского вида. - Запомни, тварь, я так этого не оставлю.
:?

Её п.здили головой о кафель прямо в аудитории?? :neutral:

Короче, трэш... ;) Надо как-то последовательно излагать.
Опять же - я не д.ёбываюсь, а так... :whistle:
Последнее редактирование: 05 Фев 2018 16:04 от Plombir.

Творчество камарадов. 05 Фев 2018 16:38 #246

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Из пачки папирос, сигарету не достать. А ток ничо.

Творчество камарадов. 05 Фев 2018 16:47 #247

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Из пачки папирос, сигарету не достать. А ток ничо.

Аааа, точно! :cheer:

Творчество камарадов. 06 Фев 2018 05:49 #248

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Хотел завязать на предыдущий сюжет, с задумкой чтобы додумывали.. Не получилось. Бывает. :S
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Творчество камарадов. 06 Фев 2018 06:18 #249

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Да нормально получилось.

Творчество камарадов. 08 Фев 2018 23:39 #250

• Eustace
  • Eustace аватар
  • Завсегдатай
Мы колотили чем попало в эту дверь от души ! В ответ ни звука .Пока резали дыру в железной двери, примерно 50*50 см все собрались около неё со свербящим ожиданием в душе "А вдруг..."
Но чуда не произошло... Новенькое , целехонькое, устоявшее при землетрясении. пахнущее свежей масляной зеленой краской бомбоубежище оказалось совершенно пустым ! Ни души...Да по здравому размышлению, кто бы там мог быть. Если основной, самый сильный, он же первый , толчок длился всего несколько секунд. Кто где был в этот момент - тот там и остался. В каких помещениях заводоуправления была в 11часов 45 минут комиссия? В каких комнатах работали отделочники? Работники бывшего завода сказать не могли. они были во дворе, на другом конце территории.В бомбоубежище ничего еще не успели завезти из того. что по штатному расписанию там можно было бы обнаружить, так что из "ништяков" мы нашли только ящик противогазов. Забрали с собой. Потом пригодился. Понемногу рассветало. Уставшие после бессонной ночи. проведенной в тяжелом труде. пошли в лагерь. Перекусить и отдохнуть.Отряд уже проснулся и под Пашкиным руководством приготовил завтрак. После завтрака первое совещание начальников отделений.Вопроса три. 1. Какие оргструктуры здесь и сейчас есть и действуют (примкнуть к ним). 2. Как искать пострадавших? 3. Как извлекать из завалов?
Одно отдохнувшее отделение было отправлено на уже знакомый завод. Одно пошло "на типографию". Несколько раз нам понимание того факта, что искать людей надо там. где они были в "момент первого толчка" помогло в отыскании тел. Так утром на следующий, все же медленно наступивший день, по просьбе опять же местного жителя было отправлено отделение на разбор типографии. Молодой парень очень горячо уверял. что он знает, где в завале искать его сестру, работавшую в этой типографии наборщицей. Он неоднократно бывал на её рабочем месте у наборного станка и точно показывал, где стоял станок. "Вот здесь - 5 метров от угла, вдоль этой стены. Только на третьем этаже...стоял." Сейчас на этом месте был завал высотой примерно в полтора-два этажа. Все, во что превратилась 4-х этажная типография. Взяли лебедки, полиспасты, резаки и, с уже ясным осознанием своей слабой технической вооруженности в данном техногенном БП, пошли. Два работавших отделения пошли на отдых. Со всех отделений решили выделить по инициативному шустрому человеку (все дали не сговариваясь, замов ком отделений) на разведку ситуации и сбор информации. Полотделения осталось в лагере для обустройства и "на всякий случай". Связь по "альповским" "уоки-токи".
Я спать не стал. Позавтракал, и мы с Пашкой пошли искать "разумные оргструктуры" в этом постапокалипсисе.
Народ бродил по улицам разный. Много было людей в шоке. заторможенных, вяло двигающихся и вяло разговаривающих. Сидели и лежали прямо на улицах на мягкой мебели и стульях, вытащенных из домов. кутаясь в одеяла. вытащенные оттуда же. . Кто-то организовывал навесы, укрытия от ветра и снега (точнее мокрого холодного дождя) из фанеры. полиэтиленовой пленки и мебели. В дома. даже почти целые никто не шел. Боялись повторных толчков. Хоть на раскладушке под грязным одеялом, но на открытом месте.

Буду писать в эти выходные. Кто читает - ждите. Вдохновение есть. дело только за временем.
Последнее редактирование: 15 Фев 2018 18:18 от Eustace.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Eretic, 12х76, Миллер, Шмель

Творчество камарадов. 12 Фев 2018 08:36 #251

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Eustace пишет:
drozzi пишет:
Самое печальное,что таких до.....очень много,короче..
Им все должны,а кто не делится,тот жмот и сам себе враг:ведь его будут раскулачивать и уж он то будкт ч первых рядах.. B)
Менталитет Шарикова! Плавали - знаем.

Хе-хе, много я пропустил.... ;)
Вы, к сожалению, вообще не поняли о чём я говорил.

А по продолжению повествования о землетрясении - респект. Реальные фотки будут похлеще сотен БП-художеств.
С Пломбиром не разговариваю.

Творчество камарадов. 15 Фев 2018 18:30 #252

• Eustace
  • Eustace аватар
  • Завсегдатай
На последней фотографии обратите внимание на одноэтажный домик. Целехонький. А рядом развалины... Был дом в несколько этажей.
Частный сектор почти весь уцелел. Не рухнул.Я заходил водички попить в такой дом - стены сантиметров 80 толщиной. Для себя строили - знали, что в сейсмоопасной зоне живут. И на следующий день частный сектор ринулся... Куда? Правильно - на мародерку.
Первые дни власти почти не было. все "как мы любим" при БП. Вернее она была. но очень выборочно и очагово. Да и в последующие дни мародерка была в разных отдаленных местах, не сразу охваченных "голубой дивизией"

Последнее редактирование: 15 Фев 2018 18:45 от Eustace.
Спасибо сказали: Plombir

Творчество камарадов. 24 Фев 2018 16:34 #253

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16120
Чем больше косяков чужих нарою
Везде, куда ни сунул бы свой нос,
Тем я быстрее для себя открою,
Что я и сам такой же разгильдос.

Творчество камарадов. 27 Фев 2018 07:52 #254

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16120
Для туалета:

Если с точностью беда,
в туалет Вам не сюда.

Раз уж целиться Вам в лом,
облегчайтесь за углом.

Бомбовый прицел плохой?
Туалет ищи другой.

Творчество камарадов. 22 Март 2018 13:11 #255

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1446
НЕЛЁГКАЯ ДОЛЯ КОНТРАБАНДИСТА В 90-е

Сейчас многие; да что многие – почти все! – забыли, как оно было на изломе Советского Союза, при том переходе к рыночной сейчас России, который Наина Ельцина не так давно назвала «святыми девяностыми».

Оно понятно – для неё, как и для её покойного мужа, остервенело лезшего во власть, они, может, и были «святыми»; мне же они запомнились как насквозь бандитские, беспредельные. Когда никто ни за что во власти не отвечал; люди были кинуты на произвол судьбы, «на произвольное выживание» - и выживали как могли. И я выживал, благо в то время был как раз во вполне «бодром» возрасте – 30 с небольшим.

Одно из ярких впечатлений о том времени – это как я был «контрабандистом»
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Миллер, Капкан

Творчество камарадов. 26 Март 2018 14:07 #256

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Pavel Darts пишет:

Сейчас многие; да что многие – почти все! – забыли, как оно было на изломе Советского Союза...

Ахтыжбля, чуть слезу не пустил! Павел, большое человеческое СПАСИБО! :woohoo: :blush:

Творчество камарадов. 09 Апр 2018 09:58 #257

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Для Павла Дартса:
Ролик "Запас продуктов для БП. ч 3. Где и как хранить запас продуктов" заблокирован в связи с "Это видео содержит материалы от партнера AuxiliaryMode, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав."

Можно залить ролик в приватный раздел?
Последнее редактирование: 09 Апр 2018 09:59 от 12х76.
Спасибо сказали: Pavel Darts

Творчество камарадов. 09 Апр 2018 10:12 #258

• Pavel Darts
  • Pavel Darts аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 1446
Сейчас сделаю

PS Сейчас не успею, а послезавтра сделаю вот что: выложу все ролики по ссылке в спец.отведённой Админом (да будет водка всегда холодна в его стакене!) странице. Конечно кроме приватных.
И можно будет смотреть по тематике, и тут не заблокируют.
Сейчас перезалью этот ролик и сделаю "по ссылке".
Последнее редактирование: 09 Апр 2018 10:35 от Pavel Darts.
Спасибо сказали: 12х76, Dark

Творчество камарадов. 14 Апр 2018 14:42 #259

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36501
22ого американская ауг вошла в Средиземное море, ещё через неделю Гибралтарский прорыв прошли остальные вмс стран НАТО. все они выстроились напротив Сирии, ровными рядами, Трамп в своём трипере сделал очередную запись, он грозил, пугал, оскорблял, унижал.
А в это время... в кабинете в Кремле зазвонил телефон:
-Да.
-Все на месте.
-Начинайте.
Через пол часа все сейсмодатчики на планете зафиксировали мощное землетрясение в районе Гибралтара, через несколько часов пролива между Европой и Африкой не существовало. На его месте возвышалась новая горная гряда.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Voron77, Schwartzhog

Творчество камарадов. 14 Апр 2018 15:31 #260

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
22ого американская ауг вошла в Средиземное море, ещё через неделю Гибралтарский прорыв прошли остальные вмс стран НАТО. все они выстроились напротив Сирии, ровными рядами, Трамп в своём трипере сделал очередную запись, он грозил, пугал, оскорблял, унижал.
А в это время... в кабинете в Кремле зазвонил телефон:
-Да.
-Все на месте.
-Начинайте.
Через пол часа все сейсмодатчики на планете зафиксировали мощное землетрясение в районе Гибралтара, через несколько часов пролива между Европой и Африкой не существовало. На его месте возвышалась новая горная гряда.

Звонил, спрашивал разрешение на начало - Господь Бог?.. А в каком он звании в РА?.. По уровню наверняка не ниже генерал-майора!.. :P :cheer:

Copyright © 2021. Все права наши.