Куча придурков, сидящих сытыми за навороченными компами с неограниченным интернетом в рабочее пятничное время старательно вопило, о том - что вот он конец "сранойРашки"тм, вот все уже конец и гибель всему!!!
Потому решил чуточку объяснить этим придуркам ситуацию.
Ну, во-первых ребята не очень понимают, что такое полный пистец. Для них наверное это означает, что пару часов инета не было или что на дом задали по арифметике херову гору задачек.
Дорогие дети и примкнувшие к ним неумные взрослые - пистец выглядит иначе.
Ну вот к примеру так. И то это еще не полный.
Во-вторых на моей памяти предрекался конец России уже раз пятьсот. А я живу не очень долго, раньше такие пророчества тоже шли постоянно - благо воплизаторов всегда хватало. Но как-то вот не получалось, ага.
А в - третьих все уже давно известно и прогнозируется легко. Смешные вы, ребята, совсем не в курсе про то, что наши илиты уже лет триста перед Западом раболепно преклоняются. Раньше - дебильные дворяне, сейчас сменившие их либералы. Эти наши либералы считали себя равными с либералами зарубежными. Типа - одна стая. На деле банальная компрадорская администрация для управления колонией. И стай две - западная волчья стая от Белого Господина и стадо поросят местных. Которые должны пойти на прокорм этой волчьей стаи.
Наша тупая илита в который раз наступила на те же грабли - их никто в западных странах не считает ровней. Они ровно то же, что колониальные вожди в Африке, индии и Китае прошлого, да и нынешнего времени. Несамостоятельные марионетки, с которыми "играют в кабанчика".
А Белые господа смотрят на нашу илиту - как на говно. Традиция, знаете ли.
Вас не удивляет такой простой факт, что илиты в Европе и СШП не меняются уже давным давно? Легко отслеживаются родословные и у весомых банкирских династий и у дворянства. Сколько лет сидит на троне английская королевская семья? А что в колониях? Кто знает несменяемые илиты в Индии или Африке? У нас, к слову, только за 20 век илиты поменялись кардинально дважды.
И дело тут простое - наши англо-саксонские партнеры по старой бандитско - фермерской традиции "играют в кабанчика". Меня удивило в свое время, как моя пациентка в деревне показывала мне откармливаемого свина, трепала его ласково по загривку и ушам, от такой ласки хозяйской он млел, а она добрым голосом говорила: ЭТого Борьку мы зарежем в октябре, когда сальца нагуляет!"
Сам-то Борька явно был уверен, что хозяйка его любит и холит именно потому, что он - "партнер". И да - в октябре его зарезали, как подрос и халявная летняя жратва кончилась. Потому меня уже не удивляло, что в 90 у бандюганов был популярен этот способ "играть в кабанчика" когда человеку давали возможность создать работающую фирму, помогали ему, давали денег и защиту, а потом, когда ценой невиданных усилий простак создавал ценность - ее у него отбирали, а если возражал - то заканчивал свои дни в пригородном леске в неглубокой могиле.
Так вот подход к "партнерам" у англо-саксов ровно такой же. Они дают обрасти богатством, потом кончают, забирая себе ценности. Раджа очередной радостно давит подчиненных, обирает их до нитки, за что его ненавидят и тут наконец справедливые и строгие Белые Господа его наказывают на радость публике, сажая на его место нового раджу. А отнятое у публики богатство забирают тихо себе. Потому у англо-саксов династии, а у колонизированных - смена илит постоянна. Потому как не элиты, а очередные поросята. У нас, напомню - и конституция дадена с Запада и финансы наши контролирует МВФ и много чего еще веселого оттуда. Если и не сто процентов колония, то очень близенько, особенно с такими министрами типа Козырева, "Мистера Йес".
И да, тут вот было 10 лет с момента вторжения Грузии и убийства наших миротворцев в Осетии. И в Крыму готовилась такая же веселуха, в результате которой должна была быть дудаевцами, рагулями и местными крымскими татарами устроена кровавая резня русскоязычных и добротная война с Украиной, в результате чего ситуация стала бы весьма кислой. как вы думаете - с чего либералы Медведев и Путин отбили атаку грузин и взяли Крым, заведомо зная, какой визг это вызовет? Да потому, что бездействие стало бы еще хуже, это уже привело бы к тому, что с ними "сыграли бы в кабанчика". Вот и рыпаются.
Благо есть уже опыт - стараниями наших "партнеров" у нас тут было аж две Чеченские войны. И как оказалось, если не рыпаться - все получается еще гаже.
Так что вариантов-то всего два. Или у англо-саксов все получится, как раньше и мы радостно сменим ужасного тирана Путена на милого и доброго Когонамдадут, который по традиции станет довольно быстро еще более тираном, ага. Либо англы утрутся, как у них уже было, когда они устроили у нас революционный раскардач, но недоглядели и на 70 лет мы из под них вывернулись.
Напомню - вот медаль американская "За Россию", ага. награждались те, кто сюда приперся в интервенцию в экспедиционном корпусе.
И да - кому охота спорить - напомню, что вся наша дворянская эмиграция за рубежом была мигом обезжирена, сейчас уже все идет к тому что и нынешние любители Лондона и Парижа пойдут тем же путем. Не нужны наши воры там - своих воров хватает. А вот средства наворованные у нас - приобретут новых хозяев. Как до того отлично меняли хозяев награбленные богатства из Африки, Индии и обеих Америк... А уж менять своих "сукиных сынов" англо-саксы умеют.
Мне вот что интересно - действительно ли целая куча народо искренне верит, что замена Путина на Мутина, Каца, Хакамаду, Навального - тут же полностью изменит ситуацию? Типа отменят все налоги, пенсия с 20 лет, все по вилле и яхте и никакой коррупции?
Не, серьезно? То есть то, что буржуазное государство всегда и везде создается для обогащения богатых и обнищания бедных - это никак в голову не умещается?
Нам не понравился социализм, все захотели стать миллиардерами - но такого быть не может, миллиардером становятся ограбив миллионы других людей, а Золотой миллиард уже выпотрошил кого мог. ну вот вам типовое капиталистическое государство. Кушайте и наслаждайтесь.
И легко можете проверить, что в любом капгосударстве и разные возможности и коррупция и беззаконие ивласть денег. просто поинтересуйтесь - а как оно там? К слову сто сортов колбасы - из-за чего валили СССР - у нас есть.
И в итоге мне лично грустно, что наши илиты ничему не научились, либеральное крыло по-прежнему спит и видит, как им стать сытным поросенком на чужом столе и нас с собой тянут, ага.
Грустно, что наша молодежь нихрена не видит дальше собственного носа и в угоду соседям и партнерам рвется устроить раскардач и очередное ограбление нашей страны под соусом "За демократию!!!" не беря в расчет, что почему-то богатые США вот как-то наоборот стараются не пускать свою страну на поток и разграбление - потому и богаты. Они других грабят.
И это совершенно нормально для капгосударства.
И еще грустно, что старая пропаганда еще геббельсовского разлива - отлично работает и сейчас. не меняясь ни на йоту.
Но закончу я на оптимистической ноте.
Все эти Калашниковы и прочие пророки скорой гибели - на моей памяти обсирались с прогнозами так же постоянно и уверенно, как военный ихсперд паша Фельгенгауэр, ни один прогноз которого не сбылся. Стопроцентная точность - но со знаком минус.
Потому очень рекомендую горячим леволюципунерам получше учиться в школе, чуток изучать историю своей страны и интересоваться - что там, за бугром, не слишком слепо веря басням колбасных эмигрантов.
Мой прогноз - Россия устоит, как всегда, а Путин не рвется на блюдо в жареном виде. Конечно, излечиться от 300 летней хронической болезни "Раболепного преклонения перед Западом" трудно - но я уверен - наши партнеры постараются со всех сил, чтобы мы поменее ими очаровывались.
А пропаганда против нас велась, ведется и вестись будет. Важно разделять пропаганду от информации. Хотя и сложно.
На фото - польская листовка антирусского и антицарского покроя, напечатанная в Германии, ага. Времена Ивана Грозного.
И да - их таких много было. А вот наши и тогда фейлили с этим видом оружия, все на правду уповали. и зра, правда против лжи - в трудном положении.
На сем закончу. Главное - спокойствие.