Реддрик, я тебе только хорошего желаю...
Лапки кверху значит. Молодца!

Поделом тебе хуё...я жизнь!
А к Сопротивлению примкнуть не пробовал? Говоришь, не всем быть пассионариями. Согласен! Их всего 10% на круг.
Но сделать свой выбор и идти с сотоварищами и единомышленниками кто тебе мешает? 80% - это нормальные люди. Только они сами об этом или не догадываются или "норму" понимают неправильно. Хоть ты "самый средний" 52-ой процент. "Как все..". Голова на плечах есть? Попробуй её использовать по прямому назначению. а не только чтобы кушать.
Кто мешает поехать в Россию? На соседней улице парень из Донецка (уехал в 14 году) открыл шиномонтаж. Недавно б\у "Ниссан" купил. Другой - мастер на производстве п\э пакетов у моего заказчика. З\П 55 т.р. С семьей. Снимает в Пушкине квартиру. Мне нужен зам. бригадира позарез. З\П 40 т.р.
КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ! КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ!
Украина попала под власть 10% "отрицательных" пассионариев и подавляющее большинство (из 80%) идет за ними. Понимая или нет - отдельный вопрос.Тяжелый случай. Лечится правильным движением во времени и жосской денацификацией. 3-й рейх помнишь? Значительно более тяжелая форма была. Заболевания...