Puundik пишет:
Это уже последние главы 4-й части или ещё будут?
Кстати, парочка ремарок:
Что-за фигня со вставленными шариками? Хрень какая-то нездоровая. Это как, это куда? :))
Абзац насчёт супер-вируса разом убившего большинство компов имхо зря добавлен. Антинаучно и компьютерно безграмотно. Винду удалить или винт форматнуть - это да, могёт, но не физически уничтожить.
Естественно, будут. Понятно, что КГ закончится каким-то действием, эпилогом, на крайний случай записью "конец "Крысиные гонки"; что ж, меня трамваем, что ли, задавило, чтобы вот так вот на полуслове обрывать?..
По "шарикам.
Ну, уже пояснили.
Но, собственно и я, когда пишу, стараюсь чтобы было понятно о чём речь. Вот, смотрю:
---
*** Эта «фасолина» была для Швеца, который, по примеру пары друзей также захотел закатить себе «шар» под крайнюю плоть члена. Положил же начало этому дебильному начинанию сам командир, Харон, как-то похваставшись давно, ещё с мувских времён, закатанными себе в елдак парой шаров, отчего, как он утверждал, «бабьё аж на стенку лезет!"
И вот с некоторых пор это «увлечение» - закатывать себе точёные из плексигласа шары в елду – захлестнуло мучающихся бездельем «дружинников».
---
Ребят... ну не должен же я объяснять очевидные каждому живущему в нашем социуме человеку что такое "елда" и "крайняя плоть", и "закатывать себе точёные из плексигласа шары в елду" отчего " «бабьё аж на стенку лезет!" - я предполагаю, что меня читают взрослые люди! :silly:
"Хрень нездоровая"? - так я и пишу не про оздоровительный пионерлагерь...
"Абзац насчёт супер-вируса разом убившего большинство компов имхо зря добавлен. Антинаучно и компьютерно безграмотно. Винду удалить или винт форматнуть - это да, могёт, но не физически уничтожить."
- что значит "физически уничтожить"? Расплавить в лужу пластика?
Читаем:
---
Компьютеры большей частью передохли также в процессе мирового конфликта – сработал, говорили, какой-то заранее заложенный, а потом дистанционно активированный, компьютерный вирус. Зачем, чей? – кто знает… «Выжили» только совсем древние, неподключённые к интернету; да часть смартфонов.
Чёрт, почему я должен каждый термин уточнять, кому и зачем?
"Передохли" - это передохли. Каждый пойми по своему. Не включается - коротнуло питание, например. Расскажите, что нельзя такую закладку в железо сделать, активируемую по инету, ага. Иранскую программу атомную чуть не угробили, активировав программно червя - а тут бытовые компы - и низзя... Или да - форматнуло диск - чем не "передохли"?.. Или для вас "передохли" - это лужа вместо компа?
Вот нафига я буду подстраиваться и поправлять каждую запятую? Меня ещё в КБ за.бали: "Не называй Парабеллум Люгером!!!" и всё тут!!
Как написал - так и есть. Всё.