yandex пишет:
Берсек, смотри на это по другому.
У меня сестра двоюродная врач , а муж у неё радист, а Мать у неё вообще МАЙОР ВОЕНВРАЧ в отставке. Ценные кадры? Очень ценные, и пофиг что ножиков и фонариков у них нет
Лёха всю жизнь джипами увлекается. Хороший перебранный джип у него и его жены. И пофиг что у него фонариков возможно нет.
Валерка генератор купил, А у Кости сварочник,у меня ствол, У костиной жены мать в столовой работает...
Люди разные нужны, люди разные важны! Надо просто заранее знать кто в чём силён, и собрать их вместе в нужный момент
В общем да, но с одной большой поправкой: это все будут всего лишь те же неготовые ни к чему овощи, просто одна военврач, второй с генератором, третий с джипом... = а вместе - просто толпа.
Сможешь их объединить и "возглавить" - молодец.
Не сможешь - той же сбродной "толпой с навыками" и останутся.
Как в "Вонгозеро" - такая же разношёрстная "бригада, неспаянная, полная к друг другу неприязни, прётся куда-то надурняк, и только волею авторши они немного выживают...
Короче, я полон скептицизма насчёт объединения неготовых, но "знающих" людей. Использование - да. А в целом - это будет просто паразитирование. Один скажет, что "брать чужое" (из брошенного магаза) - нехорошо; второй "просроченное по сроку годности не есть"; третий "не привык столько много ходить", четвёртому "надеть нечего, а такое старческое старьё в жись не оденет!" ; пятый скажет "А чё ты тут раскомандовался, кто ты такой??" и тд и тп
В общем я полон скептицизма насчёт неспаянных коллективов.
Использовать - да.
Пытаться из них что-то сделать - нуевонах.